![]() |
[QUOTE=VentA;3067953]
таблетки даже никакие кроме витаминок я и непью!!! сделаю вечерком тестик или завтра с утра!!!:([/QUOTE] держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было |
[QUOTE=alenka 21;3067950]Ну и не держи! не вывалится!!:-D
[/QUOTE] я его смазываю он выскользнит тогда:-D :-D :-D |
[QUOTE=gullena2006;3067939]Буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Надеюсь у тебя это омывание плода и ты увидешь //!!!![/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3067947]надейся на лучшее!!!! а почему ты думаешь,что нельзя к врачу с кровью пойти??? может хотя бы просто проконсультируешься...а лучше ХГЧ сдай!!![/QUOTE] Ну обычно при М неходила!!! завтра тогда обязательно пойду(удивило просто что она сказала что воспалений нет и все впорядке) [QUOTE=alenka 21;3067950]Ну и не держи! не вывалится!!:-D Я их меняю под настроение....Вплохую или в хорошую сторону меняется, вот и меняю....Просто та что перед этой была мне не нрав... Нет ...уже нет... приветик и тут Тебе узи делали?[/QUOTE] Приветки! нет=( |
Привет всем...хочу пожаловаться(((
пошла к врачу в ЖК уродскую((((врач придурок просто,больничный не дает и пофиг что плохо очень часто бывает,зато дал кучу ког онадо пройти но при этом еще и подождать пока дадудт талончки постоять в очереди и припереться к нему((не хочу к нему ходить((((((((( |
Вента, если омовение плода, то 3й раз за мес - это слишком. Это может быть что посерьёзней! И как Г могла сказать, что все в порядке, когда даже узи не сделала???????!!!!Есть какие-то болевые ощущения?
|
[QUOTE=Tasiad;3067912]Ну как сказать........ конечно несколько часов в сутках я бы добавила:girl_haha: а так успеваю почти все:)[/QUOTE]
Какая ты умница. А у меня такой дурдом на работе твориться..прихожу домой как псих....все через себя пропускаю...трудоголик я и люблю порядок...и страдаю от этого |
[QUOTE=Alya;3067967]я его смазываю он выскользнит тогда:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да на фиг ты его мажешь-то???:-D :-D :-D Он и так прекрасно входит ! [QUOTE=Снусмумрик;3067971]Привет всем...хочу пожаловаться((( пошла к врачу в ЖК уродскую((((врач придурок просто,больничный не дает и пофиг что плохо очень часто бывает,зато дал кучу ког онадо пройти но при этом еще и подождать пока дадудт талончки постоять в очереди и припереться к нему((не хочу к нему ходить((((((((([/QUOTE] Приветик! Пойди к главврачу и потребуй, чтобы сменили тебе врача! |
[QUOTE=Снусмумрик;3067971]Привет всем...хочу пожаловаться(((
пошла к врачу в ЖК уродскую((((врач придурок просто,больничный не дает и пофиг что плохо очень часто бывает,зато дал кучу ког онадо пройти но при этом еще и подождать пока дадудт талончки постоять в очереди и припереться к нему((не хочу к нему ходить((((((((([/QUOTE] (((((((((((((((вот козел(((а поменять никак его нельзя??? [QUOTE=alenka 21;3067973]Вента, если омовение плода, то 3й раз за мес - это слишком. Это может быть что посерьёзней! И как Г могла сказать, что все в порядке, когда даже узи не сделала???????!!!!Есть какие-то болевые ощущения?[/QUOTE] а почему ты уже не на стимуляции? нда,странный врач((( |
[QUOTE=alenka 21;3067982]Да на фиг ты его мажешь-то???:-D :-D :-D
Он и так прекрасно входит ! [/QUOTE] у меня не входит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3067971]Привет всем...хочу пожаловаться(((
пошла к врачу в ЖК уродскую((((врач придурок просто,больничный не дает и пофиг что плохо очень часто бывает,зато дал кучу ког онадо пройти но при этом еще и подождать пока дадудт талончки постоять в очереди и припереться к нему((не хочу к нему ходить((((((((([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: там постоянно в этих ЖК дурдом:( |
[QUOTE=Alya;3068000]у меня не входит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3067973]Вента, если омовение плода, то 3й раз за мес - это слишком. Это может быть что посерьёзней! И как Г могла сказать, что все в порядке, когда даже узи не сделала???????!!!!Есть какие-то болевые ощущения?[/QUOTE]
Да низ живота потягивает! чем обильней выделения тем более потягивает!!!но не сильно. Еще вот думаю я болела недавно,может тоже это повлияло? да врач меня приняла за 5 минут наверно!!! |
[QUOTE=alenka 21;3067982]Да на фиг ты его мажешь-то???:-D :-D :-D
Он и так прекрасно входит ! Приветик! Пойди к главврачу и потребуй, чтобы сменили тебе врача![/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;3067991](((((((((((((((вот козел(((а поменять никак его нельзя??? а почему ты уже не на стимуляции? нда,странный врач((([/QUOTE] да эта сама клиника такая(((по моему району..даже будет если другой тоже самое...одни очереди..я и так еле еле отпрашиваюсь с работы а они еще время такое ставят что капец....так еще надо прийти кое как взять талончик еще и в живой очереди постоять и никто не прпоустит все грубят достали ходить тут одни беременные((((((( а в платной капец 50 тыс стоит минимум все((( |
[QUOTE=Alya;3068003]Приветик:girl_in_love:
там постоянно в этих ЖК дурдом:([/QUOTE] да я даже незнаю куда еще можно пойти((((щас ваще жестко стало с ЖК только по прописке принимают(((((у меня есть другой врач хороший но к ней нельзя..так как уже не живу там(((((( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3068005]:-D :-D :-D :-D :-D ну ты даешь:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
он просто не стандартный, немного толще обычного:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;3068007]да эта сама клиника такая(((по моему району..даже будет если другой тоже самое...одни очереди..я и так еле еле отпрашиваюсь с работы а они еще время такое ставят что капец....так еще надо прийти кое как взять талончик еще и в живой очереди постоять и никто не прпоустит все грубят достали ходить тут одни беременные(((((((
а в платной капец 50 тыс стоит минимум все((([/QUOTE] а у нас талончики вроде можно по телефону заказывать...ты не пробовала так? А про очередь у нас тоже самое(((люди совершенно не уважают((( |
[QUOTE=Снусмумрик;3068010]да я даже незнаю куда еще можно пойти((((щас ваще жестко стало с ЖК только по прописке принимают(((((у меня есть другой врач хороший но к ней нельзя..так как уже не живу там(((((([/QUOTE]
вообще Б могут встать на учет в любом городе в любой больнице по закону:girl_in_love: у нас в городе, где я раньше жила, тоже В жК ужасно было, так многие ехали вообще в другой город и вставали там на учет, это уже желание Б, тебе кстати дали бумажку (забыла как назывется) ну тип что стоишь на учете |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3068022]а у нас талончики вроде можно по телефону заказывать...ты не пробовала так?
А про очередь у нас тоже самое(((люди совершенно не уважают((([/QUOTE] аха..я уже попробовала позвонила..сказал что не могу постоянно бегать я в положение меня довели до слез сказали ваши проблемы..не можете ложитеесь в больницу(((((((( |
[QUOTE=VentA;3067953]Просто я впервые пошла к этому геникологу (обычно через знакомую в клинику ездела)а тут срочно и побежала в свою по месту жительства!!!(((прям волнуюсь очень...
таблетки даже никакие кроме витаминок я и непью!!! сделаю вечерком тестик или завтра с утра!!!:([/QUOTE] Значит иди к своему Г [QUOTE=Снусмумрик;3067971]Привет всем...хочу пожаловаться((( пошла к врачу в ЖК уродскую((((врач придурок просто,больничный не дает и пофиг что плохо очень часто бывает,зато дал кучу ког онадо пройти но при этом еще и подождать пока дадудт талончки постоять в очереди и припереться к нему((не хочу к нему ходить((((((((([/QUOTE] Привет!!! Ну что сказать - наша медицина:hysteric: [QUOTE=катринчик;3067980]Какая ты умница. А у меня такой дурдом на работе твориться..прихожу домой как псих....все через себя пропускаю...трудоголик я и люблю порядок...и страдаю от этого[/QUOTE] Нельзя так, а то можно мозгами поехать:-/ [QUOTE=alenka 21;3067982]Да на фиг ты его мажешь-то???:-D :-D :-D Он и так прекрасно входит ! [/QUOTE] Ой немогу:-D :-D [QUOTE=Alya;3068012]он просто не стандартный, немного толще обычного:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Где ты такой нарыла?:-D :-D :-D Аля я ща уписаюсь:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;3068036]
Где ты такой нарыла?:-D :-D :-D Аля я ща уписаюсь:-D :-D :-D[/QUOTE] в аптеке дали такой:( сказали других нет%-0 |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |