![]() |
[QUOTE=Галя;3740278]Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков. Уже они созвонились, завтра вроде поедут. Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить:-D[/QUOTE] Гаааль! А у вас там прямо любовь-морковь? он те сделал предложение, да? Чо думать тады? Выходи, кншн! А фантазию не ограничивай) мысль материальна, сама ж знаешь)))):))) :))) Как там твоя шея? Отпустила? Искренние поздравления на счет сброшенных кг! Молоток! Так держать! Пусть стрелка весов боится тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;3740184]Добрый вечер ,Мамочки! День сегодня суматошный , жара достала. Хочу в деревню, в прохладу[/QUOTE] Юлькин, приветик зубатикам) А ты уже обратно из деревни вернулась шодле? Или то я так давно сюды не заходила:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Феникс;3739908]И снова здравствуйте! :girl_pinkglassesf:
Так я это и имела в виду :girl_haha: Эх........ Я сегодня решилась-таки разориться - купила фотик полу проф. за 11 тыщ :girl_in_love: Ромка сначала ходил гундосил, что я "как маленькая шилопопина", а как сам аппарат в руки взял, так быстрее меня в нем разобрался :girl_haha: Теперь доволен, вроде :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Йух-ху! Чо за фот? :))) :))) *Истекаю слюной*:girl_haha: Рассказывай, че могет фот, че за линзы стоят....:connie_1: Че с ним бушь делать? [QUOTE=Галя;3739996][B]ксю,[/B] а куда ж марь санну девать, када работать? это не отец Никиты:) с покупкой вас:girl_in_love: аха, впереди, но я прорвусь:connie_1: в 8 приедет (((( уже как раз купать его и спать:girl_haha: а я хочу дууууухиииииииии:-D[/QUOTE] Хм. Как куда девать? Со мной, кншн да с Санькой. У меня сейчас так съемки и проходят - Маня в май-слинге за плечами, а спереди у меня фот) ну а сейчас чуть будет по-другому.. основняк - сайт этих музыкантов держать, да по в рамках столичных концертов фотать.. Маленькая подрастет чуток , тады на гастроли по Украине (думаю, в след. году этот прекрасный период наступит), а еще чуть - можно и за бугор. В любом случае "Бряц-бэнд" гастролирует не так часто, как допустим, Дима Билан:girl_haha: :girl_haha: Так что придумаем че-нить) Все равно идею фотостудии мы пока отложили с Санычем( Не до нее сейчас, в связи со строительством дома.... Но ниче) Доберемся и до нее. Где наша не пропадала.. |
Привез брат сироп Нурофен:)))
Ники уже два раза проспался в кроватке ((( к себе положила, уснул вроде [QUOTE=Карлыгашка;3740337]Гаааль! А у вас там прямо любовь-морковь? он те сделал предложение, да? Чо думать тады? Выходи, кншн! А фантазию не ограничивай) мысль материальна, сама ж знаешь)))):))) :))) Как там твоя шея? Отпустила? Искренние поздравления на счет сброшенных кг! Молоток! Так держать! Пусть стрелка весов боится тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] шея давно забыта;) нееее, предложение делал, кады я беременна была....потом мы как-то потерялись, я обиделась, ну и до недавнего времени ваще не общались. И вот опять начали в сто пятый раз:-D ну просто общаемся без хухры-мухры:) [QUOTE=Карлыгашка;3740364] Хм. Как куда девать? Со мной, кншн да с Санькой. У меня сейчас так съемки и проходят - Маня в май-слинге за плечами, а спереди у меня фот) ну а сейчас чуть будет по-другому.. основняк - сайт этих музыкантов держать, да по в рамках столичных концертов фотать.. Маленькая подрастет чуток , тады на гастроли по Украине (думаю, в след. году этот прекрасный период наступит), а еще чуть - можно и за бугор. В любом случае "Бряц-бэнд" гастролирует не так часто, как допустим, Дима Билан:girl_haha: :girl_haha: Так что придумаем че-нить) Все равно идею фотостудии мы пока отложили с Санычем( Не до нее сейчас, в связи со строительством дома.... Но ниче) Доберемся и до нее. Где наша не пропадала..[/QUOTE] ты меня каждый раз убиваешь такой массой событий:-D ваще вы молодцы:girl_in_love: |
Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря!
побежала кольцо смотреть! |
[QUOTE=Галя;3740378]Привез брат сироп Нурофен:)))
Ники уже два раза проспался в кроватке ((( к себе положила, уснул вроде шея давно забыта;) нееее, предложение делал, кады я беременна была....потом мы как-то потерялись, я обиделась, ну и до недавнего времени ваще не общались. И вот опять начали в сто пятый раз:-D ну просто общаемся без хухры-мухры:) ты меня каждый раз убиваешь такой массой событий:-D ваще вы молодцы:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Галя;3740395]Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря! побежала кольцо смотреть![/QUOTE] Вай-вай! Давайте брат намекнет Сереге, шо, мол, кольтсоу купил он Маше, но если еще и б Серега купил (но не Маше), то было круто сыграть две свадтбы:))) :))) :))) :))) И ваще.. Бразе тебя выдернул из ванны с книжкой)))))))))))) З. ы. И ваще-ваще.. Предлагаю две свадьбы играть через ээ (через сока там у тебя диета, сваха, заканчивается? Через 178 дней?).. эээ.. дык вот значит через 178 дней, да. Как раз ты будешь худющая, копец-копец, волосы развеваются, Ники бегает, лепестки роз перед Машкой и братом и тобой и Серегой разбрасывает.. Красотаааа! Давай, а? |
Ксюш, мы были в деревне 10 дней, в воскресенье приехали. Муж с понедельника вышел на работу а я побоялась одна жить в деревне, да и скучно. Дома конечно я тоже одна, но здесь как то не страшно . Теперь будем только на выходные ездить или если Светик надумает то поедем на недельку
|
Галь,желаю тебе огромного женского счастья! Все у вас с Ники будет ХОРОШО!!!
|
[QUOTE=Карлыгашка;3740443]Вай-вай! Давайте брат намекнет Сереге, шо, мол, кольтсоу купил он Маше, но если еще и б Серега купил (но не Маше), то было круто сыграть две свадтбы:))) :))) :))) :)))
И ваще.. Бразе тебя выдернул из ванны с книжкой)))))))))))) З. ы. И ваще-ваще.. Предлагаю две свадьбы играть через ээ (через сока там у тебя диета, сваха, заканчивается? Через 178 дней?).. эээ.. дык вот значит [B]через 178 дней, да. Как раз ты будешь худющая, копец-копец, волосы развеваются, Ники бегает, лепестки роз перед Машкой и братом и тобой и Серегой разбрасывает.. Красотаааа![/B] Давай, а?[/QUOTE] :-D :-D :-D я тока за [QUOTE=angelochek-707;3740613]Галь,желаю тебе огромного женского счастья! Все у вас с Ники будет ХОРОШО!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3740278]Забыла....
У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, [B]ему штат нужен [/B]чисто для доков. Уже они созвонились, завтра вроде поедут. Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить:-D[/QUOTE] Галь,ему не штат нужен,а повод с тобой видеться и общаться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: А че ж не выйти,если позовет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;3740364] Хм. Как куда девать? Со мной, кншн да с Санькой. У меня сейчас так съемки и проходят - Маня в май-слинге за плечами, а спереди у меня фот) ну а сейчас чуть будет по-другому.. основняк - сайт этих музыкантов держать, да по в рамках столичных концертов фотать.. Маленькая подрастет чуток , тады на гастроли по Украине (думаю, в след. году этот прекрасный период наступит), а еще чуть - можно и за бугор. В любом случае "Бряц-бэнд" гастролирует не так часто, как допустим, Дима Билан:girl_haha: :girl_haha: Так что придумаем че-нить) Все равно идею фотостудии мы пока отложили с Санычем( Не до нее сейчас, в связи со строительством дома.... Но ниче) Доберемся и до нее. Где наша не пропадала..[/QUOTE] Ты всетаки решила с дитем работать напару:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Удачи тебе и терпения!!!!Да,хорошо еще,что с мужем идете в унисон:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .Мой все мои планы и идеи пресекает на корню:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Галя;3740395]Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря!
побежала кольцо смотреть![/QUOTE] Ни фига себе:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Круто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как колечко? [QUOTE=Карлыгашка;3740443] И ваще.. Бразе тебя выдернул из ванны с книжкой)))))))))))) З. ы. И ваще-ваще.. Предлагаю две свадьбы играть через ээ (через сока там у тебя диета, сваха, заканчивается? Через 178 дней?).. эээ.. дык вот значит через 178 дней, да. Как раз ты будешь худющая, копец-копец, волосы развеваются, Ники бегает, лепестки роз перед Машкой и братом и тобой и Серегой разбрасывает.. Красотаааа! Давай, а?[/QUOTE] Неееееее...полгода ждать долго....пусть ближе к осени соображают:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :connie_1: :connie_1: :connie_1: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/427485554.gif[/img][/url]
|
Доброе утречко! Точнее, у нас обед ужо :girl_haha: А мы только встали - деть сам себя развлекал в кроватке.... Медсестра забегала, напомнила, что в 9 мес надо хирурга и стоматолога проходить :) Переживают :)
[QUOTE=yuliacha1;3739968]С покупочкой тебя!!! У нас в семье наоборот,муж больной на технику,а я равнодушна...[/QUOTE] [QUOTE=yuliacha1;3740639].Мой все мои планы и идеи пресекает на корню:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: У нас в семье я и по компам, и по технике всякой....... Благоверный мой больше по автоистории и самим авто, что ни спроси - все знает :girl_haha: А насчет планов и идей у нас тоже самое, с той лишь разницей, что я потом неделями хожу на мозги капаю, что так, де, будет лучше, дай согласие :girl_haha: Рано или поздно сдается, как с фотоаппаратом :girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;3740364]Йух-ху! Чо за фот? :))) :))) *Истекаю слюной*:girl_haha: Рассказывай, че могет фот, че за линзы стоят....:connie_1: Че с ним бушь делать?[/QUOTE] Ну, фот не зеркалка, но все-таки это лучше чем моя мыльница с пятном на матрице :hysteric: Nikon Coolpix L120 взяла, тестирую уже )))) Вечерком попробую фоты скинуть, типа "до" и "после" :girl_haha: [QUOTE=Галя;3740278]Забыла.... У мну же брат неофициально работает...Сережка седня звонил, предложил его у себя в ИП оформить, ему штат нужен чисто для доков. Уже они созвонились, завтра вроде поедут. Я вот сижу и думаю, может, мне правда за него замуж выйти:girl_haha: ? Прямо сегодня картинка в голове нарисовалась- Ники бегает, я на кухне...папа с работы пришел:-D :-D :-D пошла я короче, пока не нафантазировала еще что-нить:-D[/QUOTE] А что? Хорошие такие фантазю, семейные :girl_in_love: Я вот тоже своему не даю говорить "если" про квартиру, сама говорю так, будто она уже есть... А вдруг?.. Мысль материальна, если сама веришь дополнительно. Я так вообще оптимистка та еще :girl_haha: Денег не было, а я спокойна. Ромка ходит бесится, а я знаю, что они будут. И так и оказывается :girl_haha: |
всем доброе утро...у вас вчера был вечер устройста Гали смотрю))) Галь, может ты его пригласи с тобой прогуляться...???
|
ещё мы начали говорить новые слова: ты куда? и вчера начала говорить тётя)))
|
Девочки. всем приветик!
|
сечйас уложу своего зайчика и вернусь к вам....
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/19][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/789162652.gif[/img][/url]
|
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]ВСЕМ ПРИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ![/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Карлыгашка;3740443]Вай-вай! Давайте брат намекнет Сереге, шо, мол, кольтсоу купил он Маше, но если еще и б Серега купил (но не Маше), то было круто сыграть две свадтбы:))) :))) :))) :))) И ваще.. Бразе тебя выдернул из ванны с книжкой)))))))))))) З. ы. И ваще-ваще.. Предлагаю две свадьбы играть через ээ (через сока там у тебя диета, сваха, заканчивается? Через 178 дней?).. эээ.. дык вот значит через 178 дней, да. Как раз ты будешь худющая, копец-копец, волосы развеваются, Ники бегает, лепестки роз перед Машкой и братом и тобой и Серегой разбрасывает.. Красотаааа! Давай, а?[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3740395]Ой, брат купил Маше кольцо-будет предложение делать! Уррря! побежала кольцо смотреть![/QUOTE] Здоровско кааааак! Счастья им долгого! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;3740974]ещё мы начали говорить новые слова: ты куда? и вчера начала говорить тётя)))[/QUOTE]
ничего себе:) Мы пока только слоги , такие как [B]да-да, дай-дай, на-на, та-та[/B], пока не осмыслено, очень любит повторять, то что знает, начинаешь ему говорит - да-да-да и он говорит, а вот пытаешс сказать мама, он никак не может подхватит новый слог :-/ |
Лена, с покупочкой фотика тебя!!! Я считаю фотик нужная вещь и необходимая
Мне вот тоже подарили на день рождение зеркалку, обожаю её ))) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |