![]() |
[QUOTE=Маринулик;3708312]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мои лапулечки...ку..ку[/QUOTE]
Прювет! |
[QUOTE=Ленаf;3708329]Но она же переживает, что у нее такого не было, и сильно обильные М со сгустками, вот и пусть сходит проконсультируется!![/QUOTE]
приветик...сто лет тебя не видела! |
[QUOTE=Алёнушк@;3708306]приветик
возможно Б просто сорвалась....не переживай сильно- ничего страшного[/QUOTE] спасибо, я тож думаю к Г идти после того как м пройдут:( :( я кстате гдето читала что если это типа выкидыш то чистку еще делают есле что-то осталось кто что знает об этом? |
[QUOTE=Маринулик;3708331]я уж проверила....всё хорошо...похоже на ИЗ....ждем....[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я убегаю домой!!! Всем до встречки!!!!!!"
|
[QUOTE=Маринулик;3708335]приветик...сто лет тебя не видела![/QUOTE]
И я тебя!!! Я набегами тут, то работа отвлекает то еще что то!! Как дела??? Рассказывай и я побегу!!!! |
[QUOTE=Маринулик;3708331]я уж проверила....всё хорошо...похоже на ИЗ....ждем....[/QUOTE]
Я смотрю на твой график он мне тоже очень нравится держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=XyJlurAnkA;3708336]спасибо, я тож думаю к Г идти после того как м пройдут:(
:( я кстате гдето читала что если это типа выкидыш то чистку еще делают есле что-то осталось кто что знает об этом?[/QUOTE] ну вряд ли:-! какая чистка? все само выходит( да и не факт что что-то было%-0 ) |
[QUOTE=Ленаf;3708329]Но она же переживает, что у нее такого не было, и сильно обильные М со сгустками, вот и пусть сходит проконсультируется!![/QUOTE]
не было таких задержек больших , а м то пришли нормальные как всегда , они у меня первые один два дня обильные, а потом уже потихоничку идут, просто я читала что при Б и ВБ просто мазня бывает кароче в любом случае придется после м к врачу идти:( |
[QUOTE=Ленаf;3708342]И я тебя!!! Я набегами тут, то работа отвлекает то еще что то!! Как дела??? Рассказывай и я побегу!!!![/QUOTE]
Ленусь да пока всё без изменений!!!!Сегодня была у Г....сказал фольку пить и еще какие-то таблеточки...от нервов и чтоб расслабляли мышцы там все....и сказал что соски у тебя подозрительно стоят....:-D [QUOTE=Котёночек;3708346]Я смотрю на твой график он мне тоже очень нравится держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3708356]Ленусь да пока всё без изменений!!!!Сегодня была у Г....сказал фольку пить и еще какие-то таблеточки...от нервов и чтоб расслабляли мышцы там все....и сказал что соски у тебя подозрительно стоят....:-D
спасибочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Не спроста тебе про соски сказали, жди :puz: |
[QUOTE=Котёночек;3708361]Не спроста тебе про соски сказали, жди :puz:[/QUOTE]
очень на это надеюсь....:) |
[QUOTE=Алёнушк@;3708347]ну вряд ли:-! какая чистка? все само выходит( да и не факт что что-то было%-0 )[/QUOTE]
иногда когда не доконца выходит то чистку делают... да не факт, но мне почему то кажеца что было :) у моем мамы третья Б с месяными была... |
что-то баеньки я хочу...пойду полежу..
|
[QUOTE=XyJlurAnkA;3708372]иногда когда не доконца выходит то чистку делают...
да не факт, но мне почему то кажеца что было :) у моем мамы третья Б с месяными была...[/QUOTE] согласна что бывает всякое у меня тоже так было- только кроме задержки еще // и ХГЧ был 9,6, а потом жуткие меськи. а сгустки- так они всегда у меня выходят, правда после гистеры меньше теперь их стало если переживаешь- сдай кровь, все встанет на свои места:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Маринулик;3708384]что-то баеньки я хочу...пойду полежу..[/QUOTE] :girl_in_love: поки зая меня тоже что то плющит с шампусика:girl_prepare_fish: |
опять тишинаааааа
|
[QUOTE=Алёнушк@;3708396]опять тишинаааааа[/QUOTE]
Я тю-тя:-Р |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-888456423.html][IMG]http://s15.rimg.info/62669e6b118c5f4314ea2a9d9663b036.gif[/IMG][/URL]
пойду тогда тоже спать раз все молчат |
и я тута :)
|
ку-ку :connie_1:
|
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |