![]()  | 

[QUOTE=VladaV;4047475]Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!![/QUOTE] 
	Добро пожаловать! Я Рената, мне тоже 25. Присоединяйся, будем вместе пузики растить)))Кстати, здесь есть сроки и меньше))  | 

Привет Катя))) 
	Спасибо за добрые пожелания!!! Ой, попланировать мы толком даже и не успели, в конце июля я перестала пить ОК, начали пить фольку, я пыталась бросить курить......, по историям друзей и знакомых была уверена что раньше чем через 3 мес. беременность не наступит (долго пила ОК), овуляцию не выщитывала, короче была спокойна и тут такой подарочек))))) Реакция на полосочки была "подозрительно-недоверительной", да и до сих пор иногда бывают сомнения, а беременна ли я? т.к. нет никаких признаков. А муж, "тихо счастлив"))))  | 

[QUOTE=Ananer;4047837]Добро пожаловать! Я Рената, мне тоже 25. Присоединяйся, будем вместе пузики растить)))Кстати, здесь есть сроки и меньше))[/QUOTE] 
	Приветик Рената)))) Спасибо за теплый прием!!!! Эх, не быть нам самыми маленькими, ну ничего, пора взрослеть, привыкла что я всегда и везде маленькая))))))  | 

БОДРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!! 
	как вы тут?  | 

[QUOTE=VladaV;4047475]Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!![/QUOTE] 
	ПРИВЕТ! Рада познакомиться :))) Присоединяйся :) Легкой беременности и родов :)  | 

[QUOTE=VladaV;4047909]Привет Катя))) 
	Спасибо за добрые пожелания!!! Ой, попланировать мы толком даже и не успели, в конце июля я перестала пить ОК, начали пить фольку, я пыталась бросить курить......, по историям друзей и знакомых была уверена что раньше чем через 3 мес. беременность не наступит (долго пила ОК), овуляцию не выщитывала, короче была спокойна и тут такой подарочек))))) Реакция на полосочки была "подозрительно-недоверительной", да и до сих пор иногда бывают сомнения, а беременна ли я? т.к. нет никаких признаков. А муж, "тихо счастлив"))))[/QUOTE] Классно! Поздравляю! У меня знакомая тоже сразу забеременела после отмены ОК. Хотя пила их 5 лет. Признаков может и не быть. Может так повезти :) Мы тоже не планировали сейчас, но и не особо предохранялись. В общем, тоже рады пузику. :)  | 

[QUOTE=S_Iriska;4049124]БОДРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!! 
	как вы тут?[/QUOTE] ДОброе утро :) Мне сегодня, кажется, полегче. Это вчера мутило. Может токс всё-таки решил уйти, как я буду рада! :))) Уже пора бы. Но вот запахи еды, особенно пережаренной или гриль меня пока бесят. Как ты с пузиком поживаешь?  | 

[QUOTE=S_Iriska;4049124]БОДРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!! 
	как вы тут?[/QUOTE] Привет, пузик! :girl_in_love: Я хорошо, накормила малышонка чаем с булочкой и яблоком!) сидим работаем. Вы как?:puz:  | 

[QUOTE=Дана8;4049465]ДОброе утро :)  
	Но вот запахи еды, особенно пережаренной или гриль меня пока бесят. [/QUOTE] Доброе утро! :girl_in_love: Вот у меня также! Свекровь что-то приготовила, а я вышла в коридор квартиры и в комнату обратно бежать :girl_haha:  | 

Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа? 
	 | 

Приветик! Добро пожаловать в наш апрелятский домик! Не переживай, мы тоже еще очень маленькие, самый конец апреля или даже начало мая!!!!!!:)  | 

Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!! 
	 | 

[QUOTE=Сама по себе;4049768]Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа?[/QUOTE] 
	Говорят, что двойняшки рождаются через поколение!  | 

[QUOTE=Иринка_69;4050133]Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!![/QUOTE] 
	Так, мать, не паникуй! Всё будет хорошо! Попринимаешь лекарства, пей морс клюквенный и питайся правильно! Нужно беречь себя! Просто на твоей организм нагрузка большая, органы наши работают за двоих!  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! 
	[QUOTE=К@тюfк@;4051107]Так, мать, не паникуй! Всё будет хорошо! Попринимаешь лекарства, пей морс клюквенный и питайся правильно! Нужно беречь себя! Просто на твоей организм нагрузка большая, органы наши работают за двоих![/QUOTE] Согласна, морс с клюквой великая вещь. У меня в 1Б тоже с почками проблемы были, хотя до этого вообще никогда не беспокоили. Это не так страшно, но полечиться надо.  | 

Просто я когда болела и были проблемы с почками - всегда пила клюквенный морс. и сейчас мама чуть не заставляет пить морс - он очень полезен! 
	 | 

Я себе тоже клюкву прикупила, полезная она очень. 
	 | 

[QUOTE=Сама по себе;4049768]Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа?[/QUOTE] 
	может, даже если не было вообще  | 

[QUOTE=Иринка_69;4050133]Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!![/QUOTE] 
	при Б не редко почки дают о себе знать, не переживай  | 

[QUOTE=Mashynji;4051629]Я себе тоже клюкву прикупила, полезная она очень.[/QUOTE] 
	ага! классная штучка  | 
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |