Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Ananer 05.10.2011 20:53

[QUOTE=VladaV;4047475]Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!![/QUOTE]

Добро пожаловать! Я Рената, мне тоже 25. Присоединяйся, будем вместе пузики растить)))Кстати, здесь есть сроки и меньше))

VladaV 05.10.2011 21:05

Привет Катя)))
Спасибо за добрые пожелания!!!
Ой, попланировать мы толком даже и не успели, в конце июля я перестала пить ОК, начали пить фольку, я пыталась бросить курить......, по историям друзей и знакомых была уверена что раньше чем через 3 мес. беременность не наступит (долго пила ОК), овуляцию не выщитывала, короче была спокойна и тут такой подарочек))))) Реакция на полосочки была "подозрительно-недоверительной", да и до сих пор иногда бывают сомнения, а беременна ли я? т.к. нет никаких признаков. А муж, "тихо счастлив"))))

VladaV 05.10.2011 21:21

[QUOTE=Ananer;4047837]Добро пожаловать! Я Рената, мне тоже 25. Присоединяйся, будем вместе пузики растить)))Кстати, здесь есть сроки и меньше))[/QUOTE]

Приветик Рената))))
Спасибо за теплый прием!!!! Эх, не быть нам самыми маленькими, ну ничего, пора взрослеть, привыкла что я всегда и везде маленькая))))))

S_Iriska 06.10.2011 08:42

БОДРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!
как вы тут?

Дана8 06.10.2011 10:13

[QUOTE=VladaV;4047475]Всем приветик! Девочки принимайте в апрелята, мы видимо будем самые маленькие, срок 30 апреля)))) Меня зовут Олеся, мне 25, малышу в пузяке 10 нед. 3 дня, беременность первая. На УЗи пойдем только 19 октября, жду с нетерпением т.к. последний раз видела малыша 19 сентября( Всем легкой беременности и здоровых малышей!!!!![/QUOTE]

ПРИВЕТ! Рада познакомиться :)))
Присоединяйся :)
Легкой беременности и родов :)

Дана8 06.10.2011 10:16

[QUOTE=VladaV;4047909]Привет Катя)))
Спасибо за добрые пожелания!!!
Ой, попланировать мы толком даже и не успели, в конце июля я перестала пить ОК, начали пить фольку, я пыталась бросить курить......, по историям друзей и знакомых была уверена что раньше чем через 3 мес. беременность не наступит (долго пила ОК), овуляцию не выщитывала, короче была спокойна и тут такой подарочек))))) Реакция на полосочки была "подозрительно-недоверительной", да и до сих пор иногда бывают сомнения, а беременна ли я? т.к. нет никаких признаков. А муж, "тихо счастлив"))))[/QUOTE]

Классно! Поздравляю!
У меня знакомая тоже сразу забеременела после отмены ОК. Хотя пила их 5 лет. Признаков может и не быть. Может так повезти :)
Мы тоже не планировали сейчас, но и не особо предохранялись. В общем, тоже рады пузику.
:)

Дана8 06.10.2011 10:18

[QUOTE=S_Iriska;4049124]БОДРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!
как вы тут?[/QUOTE]

ДОброе утро :)

Мне сегодня, кажется, полегче. Это вчера мутило. Может токс всё-таки решил уйти, как я буду рада! :)))
Уже пора бы.
Но вот запахи еды, особенно пережаренной или гриль меня пока бесят.

Как ты с пузиком поживаешь?

К@тюfк@ 06.10.2011 10:30

[QUOTE=S_Iriska;4049124]БОДРОЕ УТРО, ПУЗЕНЫШИ!!!!!!!!!!!!!!
как вы тут?[/QUOTE]

Привет, пузик! :girl_in_love:
Я хорошо, накормила малышонка чаем с булочкой и яблоком!) сидим работаем. Вы как?:puz:

К@тюfк@ 06.10.2011 10:31

[QUOTE=Дана8;4049465]ДОброе утро :)
Но вот запахи еды, особенно пережаренной или гриль меня пока бесят.
[/QUOTE]
Доброе утро! :girl_in_love:
Вот у меня также!
Свекровь что-то приготовила, а я вышла в коридор квартиры и в комнату обратно бежать :girl_haha:

Сама по себе 06.10.2011 11:13

Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа?

Иринка_69 06.10.2011 12:08

Приветик! Добро пожаловать в наш апрелятский домик! Не переживай, мы тоже еще очень маленькие, самый конец апреля или даже начало мая!!!!!!:)

Иринка_69 06.10.2011 12:12

Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!!

Иринка_69 06.10.2011 12:57

[QUOTE=Сама по себе;4049768]Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа?[/QUOTE]

Говорят, что двойняшки рождаются через поколение!

К@тюfк@ 06.10.2011 14:52

[QUOTE=Иринка_69;4050133]Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!![/QUOTE]
Так, мать, не паникуй!
Всё будет хорошо! Попринимаешь лекарства, пей морс клюквенный и питайся правильно!
Нужно беречь себя!
Просто на твоей организм нагрузка большая, органы наши работают за двоих!

Mashynji 06.10.2011 15:56

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

[QUOTE=К@тюfк@;4051107]Так, мать, не паникуй!
Всё будет хорошо! Попринимаешь лекарства, пей морс клюквенный и питайся правильно!
Нужно беречь себя!
Просто на твоей организм нагрузка большая, органы наши работают за двоих![/QUOTE]

Согласна, морс с клюквой великая вещь. У меня в 1Б тоже с почками проблемы были, хотя до этого вообще никогда не беспокоили. Это не так страшно, но полечиться надо.

К@тюfк@ 06.10.2011 16:14

Просто я когда болела и были проблемы с почками - всегда пила клюквенный морс. и сейчас мама чуть не заставляет пить морс - он очень полезен!

Mashynji 06.10.2011 16:29

Я себе тоже клюкву прикупила, полезная она очень.

S_Iriska 06.10.2011 17:03

[QUOTE=Сама по себе;4049768]Всеи привет! Девочки, а кто подскажет может ли родится двойня, если они были только в роду у мужа?[/QUOTE]

может, даже если не было вообще

S_Iriska 06.10.2011 17:04

[QUOTE=Иринка_69;4050133]Девочки, мне вчера звонили из больницы сказали, что анализы плохие, побежала к терапевту, она сказала проблемы с почками, хотя раньше никогда на них не жаловалась! Еще и поясница болит, а может и почки! Прописала таблетки, правда они на травах и во вторник на узи почек! Так страшно и я так боюсь за малыша!!! хоть бы с ним все хорошо было!!!!![/QUOTE]

при Б не редко почки дают о себе знать, не переживай

S_Iriska 06.10.2011 17:06

[QUOTE=Mashynji;4051629]Я себе тоже клюкву прикупила, полезная она очень.[/QUOTE]

ага! классная штучка

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.