![]() |
Маркуша - красавчик!!!:girl_in_love:
У нас перцы в выходные были!:))) А сегодня лазанью делала!:-Р Муж две порции съел!:puz: [QUOTE=Худышка;3918077]хорошо, не капризничает в еде ) ттт :))) :))) :))) а мы с нашими 8 зубами до сих пор все едим в более-менее однородном состоянии, ну , кроем печенек, палочек и кусочков фруктов[/QUOTE] Мы так же питаемся!:girl_haha: И зубиков у нас тоже 8 штук. А поводу ГВ и связи вашей - не переживай, она и так останется!!! Я сама иногда просто балдею, когда мы с ним в обнимочку лежим.:girl_in_love: Но меня ночи выматывают иногда просто жуть:hysteric: Это основная причина, по которой я хочу сворачиваться уже, но ленюсь - ведь гораздо проще уложить с грудью спать. |
[QUOTE=Glare;3918611]Мда... Страшно все таки в политике.
Да уж, в еде Алена не привередлива, все ест ТТТ Кроме молочных продуктов :-! Вы тоже скоро начнете все жевать! А ты ему даешь кусочками? Он давится? [/QUOTE] пытаюсь периодически давать, но он начинает очень долго жевать.и через 2 кусочка отказывается от еды вообще(((( [QUOTE=Mashulya;3918759]Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит))) закупает потихоньку все. Юль я тоже больше 10–15 минут не даю. я невылечилась...сопли достали(((([/QUOTE] твоей сестренке хоть выплатили декретные?отвоевали? Кстати, она собирается папе и бабушке-дедушке сообщать о рождении принцесски? [QUOTE=Farfalla;3918785]Маркуша - красавчик!!!:girl_in_love: У нас перцы в выходные были!:))) А сегодня лазанью делала!:-Р Муж две порции съел!:puz: Мы так же питаемся!:girl_haha: И зубиков у нас тоже 8 штук. А поводу ГВ и связи вашей - не переживай, она и так останется!!! Я сама иногда просто балдею, когда мы с ним в обнимочку лежим.:girl_in_love: Но меня ночи выматывают иногда просто жуть:hysteric: Это основная причина, по которой я хочу сворачиваться уже, но ленюсь - ведь гораздо проще уложить с грудью спать.[/QUOTE] ой, дай плиз рецепт лазаньи ( если не с покупным тестом, а то у нас здесь купить такое негде) Связь останется между нами,но...я вот понимаю,чтов моей жизни уже скорее всего больше не будет детей. И я реально кормлю последний раз в жизни. Как-то грустно...кризис среднего возраста что ли начался(((( Мне ночью кормить проще - мы спим вместе. |
Худышка, я с покупными делала.
Рецепт тут [url]http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html[/url] только я без морковки делаю - итальянцы морковь не добавляют в фарш точно! Там под рецептом в комментариях автор дает рецепт теста для лазаньи.;) ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!:zzz: |
[QUOTE=Худышка;3918927]
Связь останется между нами,но...я вот понимаю,чтов моей жизни уже скорее всего больше не будет детей. И я реально кормлю последний раз в жизни. Как-то грустно...кризис среднего возраста что ли начался(((( Мне ночью кормить проще - мы спим вместе.[/QUOTE] Я просто не могу кормить во сне, даже если Леша спит рядом, он закряхтит, присосется, и я уже просыпаюсь...иногда бывают ночи по 5-7 прикладываний, и сон прерывистый получается. Если у тебя такого дискомфорта нет, так и корми, сколько получится! Давно доказано, что в молочке и после года польза есть малышу!;) До школы-то то он все равно не будет тебя есть. |
Всем привет, кто еще не спит))) Это я, ваша полуночница пишу. А у нас 13-й зубик лезет, Илюшка к столу деревянному подходит и зубами виснет))), как будто его клеем приклеили.
По поводу ужина, мне тут наша массажистка рассказала рецепт праздничной рыбки-ммм-короче угорь, фаршированный зеленью, луком и дольками лимона, запеченный в фольге. пишу, а у самой слюни до пола))), на день рождения мужа сделаю. Милое наше солнышко, все будет хорошо, скоро узи, но ты как большинство легко меняющих настроение беременных попей валерьяночки, и пусть весь мир подождет, и муж, и подруги, береги себя милая. Тебя все здесь очень любят, а дома, уверена, любят еще больше. Так что держись, все будет хорошо, а тошнота может и наступать и проходить, мазня тоже у половины была. Верь в бога и свою семью. |
Ой, девочки, расскажу Вам про горшок:girl_haha: Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него:-/ Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем! Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна%-0 :-! :-[ ] Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда:-D , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно:))) :))) :))) , вылили, сделали пока-пока вместе:girl_haha: После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить! Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет. Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло:) , а точнее день города:на Арбате выступал какой-то театр и прводил игры для детей-поставили в круг десяток горшков, позвали деток, которых было на 1 меньше и попросили их бегать вокруг них, когда заканчивалась музыка они должны были найти свободный горшок и сесть на него, кто не успевал-выбывал. Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы:))) , о большем я пока и не прошу:girl_haha: |
По поводу сада:поменяли мне садики как я просила, теперь мы в двух местах 8, в одном-6 на очереди, дата постановки на учет не поменялась не смотря на изменение номера сада:)))
Еще подготовила справки, скоро идем в ЦИПР...Всем двором:girl_haha: :))) |
[QUOTE=Mashulya;3918759]Солнышко,сестра нормально,осталось чуть чуть совсем Б ходить))))была на узи,малышка уже 2850 весит)))
закупает потихоньку все. Юль я тоже больше 10–15 минут не даю. я невылечилась...сопли достали(((([/QUOTE] как здорово))и малышка небольшая, легких родов Танечке:girl_in_love: декретные выплатили? а тот мерзавец папашка - что с ним и его родней Таня хочет сделать? |
Доброе утро всем девочки!!!!!!!!
Оля Ники - про горшок здорово!!!!!:))) Поздравляю с маленькой победой!!!!! . Мы так и игнорируем горшок:( Машенька не болей, пусть дни отпуска проходят отлично,с кучей новых прекрасных впечатлений!!!!!!!!!!! Вчера на ужин я готовила рыбку в кляре - МММ Нямка:puz: |
[QUOTE=ОльгаНики;3919170]Ой, девочки, расскажу Вам про горшок:girl_haha: Тем у кого дети такие же вредные как моя, будет интересно!
Робкие попытки сходить на горшок за кукурузные палочки месяц назад закончились через 2 дня после моей видимо СЛИШКОМ убедительной просьбы однажды сесть на него:-/ Приехали мы в Молдову, нашли там старый горшок и решили попробовать уговоры снова-я села на горшок, а ее слегка притянула за руку и присадила между своих ног-посидели пару секунд и встали, я ушла, возвращаюсь в комнату, а она САМА сидит на нем! Ну потом это больше не повторилось, естественно. Я в раздумьях, почему она такая умная, а на горшок не ходит, пришла к выводу, что в ее голове крутится мысль:"НИКТО ТАМ не сидит, почему я должна%-0 :-! :-[ ] Что ж делать?...пришлось мне сесть на него при ней и со словами "пись-пись" и характерным журчанием пописать туда:-D , показать результат ей, позвать ее к унитазу, показать как я ЭТО туда выливаю и смываю, приговаривая "пока" и маша рукой. Потом предложила ей, посадила-она сделала ВСЕ как нужно:))) :))) :))) , вылили, сделали пока-пока вместе:girl_haha: После этого раза 2 в день через раз можно было ее усадить! Вернулись домой, решили учить делать туда и большие дела, мотив-конфета. Ох, что это было, она кричала требовала конфету, но не садилась, муж пытался силой ее туда усадить-истерика, в общем, я решила что она теперь точно больше ни за каким делом туда не сядет. Но!!!Не было бы счастья, да несчастье помогло:) , а точнее день города:на Арбате выступал какой-то театр и прводил игры для детей-поставили в круг десяток горшков, позвали деток, которых было на 1 меньше и попросили их бегать вокруг них, когда заканчивалась музыка они должны были найти свободный горшок и сесть на него, кто не успевал-выбывал. Ну вот насмотревшись борьбы за горшок, сегодня Алена 3 раза пописила туда с 1 моей просьбы:))) , о большем я пока и не прошу:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Оля молодец,надо так же попробовать,но если покакать мы еще можем,то писаем только в ванну,ну или в подгуз:) |
[QUOTE=tatjanka;3919249]Доброе утро всем девочки!!!!!!!!
Оля Ники - про горшок здорово!!!!!:))) Поздравляю с маленькой победой!!!!! . Мы так и игнорируем горшок:( Машенька не болей, пусть дни отпуска проходят отлично,с кучей новых прекрасных впечатлений!!!!!!!!!!! Вчера на ужин я готовила рыбку в кляре - МММ Нямка:puz:[/QUOTE] :puz: тоже хочу,но я на диете с сегодня,у меня арбузная разгрузка:) |
[B][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]Доброе утречко![/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га":girl_haha: Правда, трусики не умеет еще снимать. |
доброго утра! а мы ни в какую на горшок(((
|
[QUOTE=Farfalla;3919313]Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га":girl_haha: Правда, трусики не умеет еще снимать.[/QUOTE] Молодцы какие:))) [QUOTE=Худышка;3919435]доброго утра! а мы ни в какую на горшок((([/QUOTE] я не парюсь,как поймет что туда надо делать дела,так поймет:) |
[QUOTE=Freya;3919277]:))) :))) :))) Оля молодец,надо так же попробовать,но если покакать мы еще можем,то писаем только в ванну,ну или в подгуз:)[/QUOTE]
Спасибо ) А мы наоборот, хорошо если памперс оказался под попой, а так уборки на полчаса:hysteric: |
[QUOTE=Farfalla;3919313]Всем доброе утро!!!:girl_in_love:
Мы, ттт, с горшком ладим пока - уговаривать не надо, как правило садится и если хочет, сразу делает делишки. Иногда даже бежит показывает "Га":girl_haha: Правда, трусики не умеет еще снимать.[/QUOTE] :))) Мечта, а не ребенок (Т Т Т) |
[QUOTE=Freya;3919458]Молодцы какие:)))
я не парюсь,как поймет что туда надо делать дела,так поймет:)[/QUOTE] я бы тоже не парилась, если бы не свекровь и муж. уже все мозги мне проели - что типа, ребенок большой, а я его не могу к горшку приучить :-E |
[QUOTE=Худышка;3920290]я бы тоже не парилась, если бы не свекровь и муж. уже все мозги мне проели - что типа, ребенок большой, а я его не могу к горшку приучить :-E[/QUOTE]
Мы когда летом у родителей мужа отдыхали, меня просто "достали" советами "приучай на горшок" и "отучай от груди" - и это в незнакомом доме в окружении новых людей!:hysteric: Не слушай никого и не мучай парня, когда придет время, тогда и начнет ходить. Никакой он не большой!У нас месяц назад еще по поводу горшка были страшные истерики, я просто убрала его на две недели и все, и какали, и писали в памперс или в трусы. |
Всем привет!
Машуля, выздоравливай! Молодцы, чьи детки ходят на горшок. мы очень редко, когда сам показывает что хочет писать. а так иногда я его сажаю, и и ногда получается. Маша, в этом году местные говорят, что очень холодно в сентябре. обычно здесь жара стоит. |
| Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |