![]() |
Я, конечно, идиот. Но я уже сегодня наругалась с ребенком до его слез, до своих слез, до оров на всю квартиру.
Он мне целый день пытается изобразить, что 4 строчки стихотворения выучить невозможно:-E Ребенок рыдает, я рыдаю, соседи, наверное, в шоке:girl_cray2: |
[quote=Босоножка;4070247]Я, конечно, идиот. Но я уже сегодня наругалась с ребенком до его слез, до своих слез, до оров на всю квартиру.
Он мне целый день пытается изобразить, что 4 строчки стихотворения выучить невозможно:-E Ребенок рыдает, я рыдаю, соседи, наверное, в шоке:girl_cray2:[/quote] А в садике как учили стихи? Может, мотивировать чем-нить? |
[QUOTE=Kseniya_Km;4070206]Ура! Это очень хорошая новость!!!:))) Очень рада за вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! [QUOTE=Босоножка;4070247]Я, конечно, идиот. Но я уже сегодня наругалась с ребенком до его слез, до своих слез, до оров на всю квартиру. Он мне целый день пытается изобразить, что 4 строчки стихотворения выучить невозможно:-E Ребенок рыдает, я рыдаю, соседи, наверное, в шоке:girl_cray2:[/QUOTE] ох, как я его понимаю! Тоже в детстве не любила стихи учить:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4070247]Я, конечно, идиот. Но я уже сегодня наругалась с ребенком до его слез, до своих слез, до оров на всю квартиру.
Он мне целый день пытается изобразить, что 4 строчки стихотворения выучить невозможно:-E Ребенок рыдает, я рыдаю, соседи, наверное, в шоке:girl_cray2:[/QUOTE] Я в детстве учила стихи песнями, просто пела их, так легко очень запоминается, меня мама так научила :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4070317]А в садике как учили стихи? Может, мотивировать чем-нить?[/QUOTE]
Мы в сад не ходили:-/ Да без проблем все, сегодня от психолога. Память отличная. Он просто мной пытается манипулировать:hysteric: Он уже выучил этот стих, но типа окончания неправильные говорит, например... Я говорю, не хочешь-свободен, через 5 мин опять приходит и так до бесконечности.................:hysteric: |
[QUOTE=Beeelochka;4070323]спасибо!
ох, как я его понимаю! Тоже в детстве не любила стихи учить:-/[/QUOTE] [QUOTE=Юлинька;4070332]Я в детстве учила стихи песнями, просто пела их, так легко очень запоминается, меня мама так научила :girl_in_love:[/QUOTE] Все дело в том, что дело вообще не в стихе..... |
[quote=Босоножка;4070349]Все дело в том, что дело вообще не в стихе.....[/quote]
Значит будь последовательна. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4070382]Значит будь последовательна.[/QUOTE]
Ой, вот права ты на 100%. У нас адаптация к школе, я вся порядочная - к психологу.... Она мне рекомендации, я ей конечно-конечно... Дома понеслось........:-E Вроде и уроки неудобно не сделать, но таким образом:hysteric: Мама меня по скайпу ругает, что не о себе думать надо. Короче и стыдно, и обидно, и полной дурой себя ощущаю. Муж в командировке. Я печален:( |
[quote=Босоножка;4070420]Ой, вот права ты на 100%.
У нас адаптация к школе, я вся порядочная - к психологу.... Она мне рекомендации, я ей конечно-конечно... Дома понеслось........:-E Вроде и уроки неудобно не сделать, но таким образом:hysteric: Мама меня по скайпу ругает, что не о себе думать надо. Короче и стыдно, и обидно, и полной дурой себя ощущаю. Муж в командировке. Я печален:([/quote] Ну ничего, не грусти, муж приедет скоро, он-отец, разрулит все! |
[QUOTE=Beeelochka;4070029]а мне наоборот на обоих узи срок на 5 дней меньше ставили, на первом (точнее, втором, на первом вообще ничего не видно было) соответствовали 5 неделям, хотя я точно знаю, что не меньше 5,5 на самом деле, а на следующем соответствовали 6, хотя на самом деле 6,5%-0
сегодня ТТТ выделений не было! Думаю, что и не будет, надеюсь на это![/QUOTE] приветик всем.... я вас читала а тут сама решилась написать )))) ой как хорошо -дай Бог чтоб всё было как надо! :girl_in_love: без бяк этих :-! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4070459]Ну ничего, не грусти, муж приедет скоро, он-отец, разрулит все![/QUOTE]
Он на 1 день прилетит, не хочу его этим грузить:-/ |
[QUOTE=Босоножка;4070420]Ой, вот права ты на 100%.
У нас адаптация к школе, я вся порядочная - к психологу.... Она мне рекомендации, я ей конечно-конечно... Дома понеслось........:-E Вроде и уроки неудобно не сделать, но таким образом:hysteric: Мама меня по скайпу ругает, что не о себе думать надо. Короче и стыдно, и обидно, и полной дурой себя ощущаю. Муж в командировке. Я печален:([/QUOTE] не печалься, Катюша! |
[QUOTE=сЫч;4070643]не печалься, Катюша![/QUOTE]
Да ну все в баню, хочешь как лучше, а получается жопа с ручкой:( |
[QUOTE=Босоножка;4070668]Да ну все в баню, хочешь как лучше, а получается жопа с ручкой:([/QUOTE]
Привет всем. я думаю у тебя просто одно на другое наложилось, начало школы (для всех тяжело и тебе и малышу) + гормоны, вот и выходит на перекосяк. Скоро устаканится, и сынок втянетса, и у тебя первый триместр закончится, будешь еще вспоминать эти "трагедии" и смеяться. |
[quote=Beeelochka;4070029]
сегодня ТТТ выделений не было! Думаю, что и не будет, надеюсь на это![/quote] ура, как хорошо:))) :))) :))) [quote=Босоножка;4070420]Ой, вот права ты на 100%. У нас адаптация к школе, я вся порядочная - к психологу.... Она мне рекомендации, я ей конечно-конечно... Дома понеслось........:-E Вроде и уроки неудобно не сделать, но таким образом:hysteric: Мама меня по скайпу ругает, что не о себе думать надо. Короче и стыдно, и обидно, и полной дурой себя ощущаю. Муж в командировке. Я печален:([/quote] правильно мама говорит. не грусти, скоро всё наладится! всем привет! |
Привет всем! Все узнала я про первый скриннинг. Чуть позже напишу...
|
Итак, кровь сдается только после УЗИ, так как на УЗИ должны откорректировать срок. Вполне возможно, что он не совпадет с ранее рассчитанным и результат биохимического скриннинга будет неверным. Кровь сдается в тот же день. Есть можно.
|
Всем приветик!
[QUOTE=Босоножка;4072902]Итак, кровь сдается только после УЗИ, так как на УЗИ должны откорректировать срок. Вполне возможно, что он не совпадет с ранее рассчитанным и результат биохимического скриннинга будет неверным. Кровь сдается в тот же день. Есть можно.[/QUOTE] Это везде так? Потому что мне сказал врач наоборот, что я 9-го сдаю кровь, а 10-го с утра на скрининг.... я уже запуталась :( |
[QUOTE=Юлинька;4072991]Всем приветик!
Это везде так? Потому что мне сказал врач наоборот, что я 9-го сдаю кровь, а 10-го с утра на скрининг.... я уже запуталась :([/QUOTE] Я просто сегодня пошла специально, так как запуталась вчера окончательно%-0 Вышла врач к тем, кто сеогдня на скриннинг, это все рассказала, попросила, еще перечитать на стенде, ну там больше про то, что без родственников и фоток. Еще сказала, что если что-то не то, то в течение 7-10 дней позвонят. Вот. |
привет всем ))))
|
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |