![]() |
[QUOTE=Anna_Fike;4178528]Не знаю за чем назначили... видимо всем назначают.. это акушерка, а не врач писала%-0[/QUOTE]
Офигеть! Мне никогда не делали такого... |
Мне тоже такого не назначали... требуют баночки приносить кажды й осмотр, но не так...
В Понедельник очередное посещение...я уже его "предвкушаю" с ужасом. |
[QUOTE=Anna_Fike;4178461]Меня послали на анализ 17 КС%-0
Позвонила в инвитро, узнала.... Целый день надо мочу (простите) собирать... и держать в прохладном месте... это как? я ж не дома целыми днями.. или в холодильничек рабочий складывать?:hysteric:[/QUOTE] Боже мой, я о таком анализе впервые слышу. А почему в инвитро направили, а в поликлинике, что такое не делают. |
[QUOTE=Nasя;4178657]Мне тоже такого не назначали... требуют баночки приносить кажды й осмотр, но не так...
В Понедельник очередное посещение...я уже его "предвкушаю" с ужасом.[/QUOTE] Мне так же к Г на учет не охота идти вставать. Как представлю, сколько анализов придется сдавать, просто в дрожь бросает. А к специалистам просто не прорваться, у нас все по талонам, а талон нужно еще постараться получить. Честно говоря, я в поликлиники ооочень давно была. Может, что-то и изменилось. |
[QUOTE=Ксюh@;4178769]Мне так же к Г на учет не охота идти вставать. Как представлю, сколько анализов придется сдавать, просто в дрожь бросает. А к специалистам просто не прорваться, у нас все по талонам, а талон нужно еще постараться получить. Честно говоря, я в поликлиники ооочень давно была. Может, что-то и изменилось.[/QUOTE]
Я до того, как встать на учет к Г, была в больнице в классе в 5м последний раз...т.е. это ого-гооо...нее..ну не совсем ого-гоооо...так...ого-го..:girl_haha: ...сколько лет прошло. Было страшно...тем более я этим врачам как-то не сильно доверяю. А сейчас вроде и хорошо все. Долго сидела только к терапевту и УЗИ. Остальные анализы все быстро, почти без очереди. На подходе узкие специалисты - стоматолог, ЛОР и окулист...вот до них пока никак не доберусь. |
А вот мне интересно, если я пойду к Г в 8 нед. Она меня на узи направит или скажет будем ждать первый скрининг.
|
[QUOTE=Ксюh@;4178729]Боже мой, я о таком анализе впервые слышу. А почему в инвитро направили, а в поликлинике, что такое не делают.[/QUOTE]
Мне дали белую бумажку, на которой написано "Ан мочи на 17 кс"... дала и сказала в любой платной сделать.... вот так!:) Сходила в Инвитро, сказали, что нужно не только за сутки ее ВСЮ собрать, но и общий объем посчитать, перемешать и принести 100-200 мл:hysteric: |
Меня сразу не отправили на УЗИ. Сказала, что пойду в 12 недель сразу на скрининг. А специалистов проблемно проходить. К лору записалась на 7 ноября, к окулисту записи нет, а стоматолога нет в нашей поликлинике...
|
Ох, я видимо самая последняя тут на учет встану... Еще месяц ждать. Я по врачам не хочу ходить - этого можно как-то избежать? Я за два года вдоль и поперек обследовалась - надоело. Пока месяцок ваши рассказы почитаю.
Меня сегодня ничего не беспокоит, а я в такие моменты переживаю... нет ощущения, что Б.)) Всем привет, кстати! |
[B]Юляшка))[/B] с неделькой !!! :)))
|
[QUOTE=Fishka;4179120]Ох, я видимо самая последняя тут на учет встану... Еще месяц ждать. Я по врачам не хочу ходить - этого можно как-то избежать? Я за два года вдоль и поперек обследовалась - надоело. Пока месяцок ваши рассказы почитаю.
Меня сегодня ничего не беспокоит, а я в такие моменты переживаю... нет ощущения, что Б.)) Всем привет, кстати![/QUOTE] Почему ты последняя, я вообще хочу пойти где-то 22 ноября. А насчет, что ничего не чувствуешь, так я также ничего не чувствую. Правда грудь болит, ток вот по-моему единственный дискомфорт. У нас с тобой сроки почти одинаковые. |
[QUOTE=Maryana;4179140][B]Юляшка))[/B] с неделькой !!! :)))[/QUOTE]
Спасибо))):) |
[QUOTE=Fishka;4179120]Меня сегодня ничего не беспокоит, а я в такие моменты переживаю... нет ощущения, что Б.)) [/QUOTE]
Вот у меня то же самое. Ничего не ощущаю....даже странно ии иногда страшно. Хоть потошнило бы немного для приличия :( |
[QUOTE=Юляшка));4179088]Меня сразу не отправили на УЗИ. Сказала, что пойду в 12 недель сразу на скрининг. А специалистов проблемно проходить. К лору записалась на 7 ноября, к окулисту записи нет, а стоматолога нет в нашей поликлинике...[/QUOTE]
Юляшка, с неделькой! :girl_in_love: Да , специалистов и правда будет сложно проходить, :-! ну да ничего до НГ постараюсь все ж их пройти.:connie_1: |
[QUOTE=Anna_Fike;4178977]Мне дали белую бумажку, на которой написано "Ан мочи на 17 кс"... дала и сказала в любой платной сделать.... вот так!:)
Сходила в Инвитро, сказали, что нужно не только за сутки ее ВСЮ собрать, но и общий объем посчитать, перемешать и принести 100-200 мл:hysteric:[/QUOTE] Прям целая технология по сбору мочи. Может правда, в воскресенье прособираешь, да и в понедельник отдашь. Мне вообще Инвитро нравится, они результат к вечеру уже сообщают. |
[QUOTE=Ксюh@;4179272]Юляшка, с неделькой! :girl_in_love: Да , специалистов и правда будет сложно проходить, :-! ну да ничего до НГ постараюсь все ж их пройти.:connie_1:[/QUOTE]
Спасибо))):) |
А я вот че думаю. Мне в ЖК надо будет специалистов проходить ? Я же у своего Г тока анализы мочи/крови сдаю и УЗИ делаю. Специалистов никаких не прохожу.
Кто в скором времени в ЖК собирается, можете узнать ? :) |
[QUOTE=Ксюh@;4179314]Прям целая технология по сбору мочи. Может правда, в воскресенье прособираешь, да и в понедельник отдашь. Мне вообще Инвитро нравится, они результат к вечеру уже сообщают.[/QUOTE]
Результаты данного анализа я получу в Инвитро через 8 (!) дней:) |
Всем добрый день :)
Если по врачам не ходить, я слышала, что могут быть проблемы, когда начнёшь договариваться с роддомом. Могу положить в паталогию, например, потому что им точно не будет известно о состоянии здоровья. А вообще, ко всем этим врачам мы имеем право проходить вне очереди. Если очередь вас не пускает - ловите медсестру, они постоянно из кабинета выходят и бегают туда-сюда. Обычно в таких случаях, когда очередной пациент выходит - медсестра просто сама вас приглашает, и очередь ничего сделать не может. Врачей можно проходить не "прям щас", кстати, а попозже. Если животик виден - иногда и очередь сама пускает, я не раз такое видела :) Анализы везде по разному назначают, как я поняла, наверное, это ещё зависит от того, какие возможности у местной лаборатории. Да и у нас у всех разное здоровье, мало ли что врач хочет дополнительно проверить? На мой взгляд, лучше сдать и быть спокойным... |
[QUOTE=Элейн;4179501]Всем добрый день :)
Если по врачам не ходить, я слышала, что могут быть проблемы, когда начнёшь договариваться с роддомом. Могу положить в паталогию, например, потому что им точно не будет известно о состоянии здоровья.[/QUOTE] Меня положили за 2 до родов. Ничего страшного в этом нет. Уж лучше там полежать, чем бегать по этим кабинетам. ИМХО. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |