![]() |
Митя мало очень говорит... ну как показывают....
а Марусе по моему в июле (или в июне) 2 года было!! |
А чё Борода с Михой заселяются????Куда???
|
[quote=Sandro4ka;4230632]Митя мало очень говорит... ну как показывают....
а Марусе по моему в июле (или в июне) 2 года было!![/quote] он тока мычит :-! |
[quote=Freya;4231217]А чё Борода с Михой заселяются????Куда???[/quote]
вроде в комнату на поляне |
нихрена себе?!??!?!??!??!
|
Маруся очень хорошо говорит, и вообще она взросло выглядит, я и забыла что она младше моей Риты. А у Митьки все впереди, заговорит еще;)
Я не думаю, что Бородина притащит дочку на проект, у меня это даже в голове не укладывается. |
всем привет. А чо дневной не кажут?
|
а вы видели какая царапина у Мити на поллица???? кошмар какой-то...вот уж точно у семи нянек...
ничего он не говорит, мне кажется, я даже слово ДА ни разу не слышала... а я сейчас смотрю вчерашний, Маруська клевая))) |
[QUOTE=Ян@;4231930][B]а вы видели какая царапина у Мити на поллица???? [/B]кошмар какой-то...вот уж точно у семи нянек...
ничего он не говорит, мне кажется, я даже слово ДА ни разу не слышала... а я сейчас смотрю вчерашний, Маруська клевая)))[/QUOTE] а что за царапина? от куда? |
[QUOTE=Tusya;4232011]а что за царапина? от куда?[/QUOTE]
ну прям на щеке,позавчера когда Пынзари вернулись и Митя передавал им соску))))прям оч видно было...откуда не понятно)) |
[QUOTE=Ян@;4232020]ну прям на щеке,позавчера когда Пынзари вернулись и Митя передавал им соску))))прям оч видно было...откуда не понятно))[/QUOTE]
я просто мельком смотрю, мне достаточно Вас почитать и в инете :) |
Говорит Митя,сама слышала как он сегодня с Бородиной дочкой общался.
|
[QUOTE=Freya;4232715]Говорит Митя,сама слышала как он сегодня с Бородиной дочкой общался.[/QUOTE]
я тоже слышала, как Митя говорит:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4232728]я тоже слышала, как Митя говорит:)[/QUOTE]
Приветик зай!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Freya;4232733]Приветик зай!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: приезжай скорее дом2 смотреть:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4232772]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: приезжай скорее дом2 смотреть:)[/QUOTE]
Юлечек лапуль,я уже прилетела вчера) Вконтакте смотри альбомчик.;) простите за флуд:bcool: |
[QUOTE=Black Rainbow;4225691]мне кажется Пынзарей уговорили остаться) чтоб показать, что на проекте и хорошую, примерную семью создать можно.[/QUOTE]
я тоже так думаю...разведенка уже есть(кузины)...хрен поймёшь какие тоже..(тира и колисниченко) вот теперь примерная..пынзари |
А пынзаренок то на Серегу как похож:)
|
на пынзарят смотришь и действительно как сказочные отношения)))) кузины- это почти норка жизни, обычная семья с тараканами. А пынзари такие....нет, ну наверно бывают такие семьи, иногда даже зависть легкая берет)))))
Юля с тигрой-это вообще, даже семьей не поворачивается язык назвать. |
[QUOTE=Freya;4232715]Говорит Митя,сама слышала как он сегодня с Бородиной дочкой общался.[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4232728]я тоже слышала, как Митя говорит:)[/QUOTE] ну так и я смотрела, ничего не услышала :girl_haha: че он хоть говорил то??? |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |