![]() |
НАТАШ, С ЗУБКАМИ ВАС!!!
|
Лейла,привет!!!
Юль,с тортом папандос!!!! |
Лейла, забываю написать, Матвейка такой красавчик, прическа ему очень идет
|
Привет Свет,Юль!!
Ну Макс ваще жоних!!!!классный костюм!!скока стоит? |
[QUOTE=Leil@;4136797]Привет Свет,Юль!!
Ну Макс ваще жоних!!!!классный костюм!!скока стоит?[/QUOTE] 1.500 вместе с доставкой |
Юль,ну че там с аистом?
|
Ксюш,наряды у вас мегакласснючие!!!!!
Матвей говорит Киса-ксь,Кеша попугай-кесь...девочки у кого-нибудь папа говорит???? |
[QUOTE=yuliacha1;4136810]Юль,ну че там с аистом?[/QUOTE]
Света, каюсь ЗАБЫЛА Сейчас спрошу |
муж сказал сделает, сегодня -завтра
|
[QUOTE=Leil@;4136833]Ксюш,наряды у вас мегакласснючие!!!!!
Матвей говорит Киса-ксь,Кеша попугай-кесь...девочки у кого-нибудь папа говорит????[/QUOTE] Мой не говорит папа,а при виде кошек,птичек,собачек только пищит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=angelochek-707;4136842]муж сказал сделает, сегодня -завтра[/QUOTE]
а,ну ждемс....%-0 |
У нас торт минимум 2 кг надо заказывать и стоит 2 тыщи-дорого!!!!
Ааааааа еще щас в магаз ходили,с мамой и сыном,так вот в лифте обратно ехали,а он у меня сам заходит,сам выходит,двери открываются,а он в последний момент руку прижал и рука вместе с дверью в бок ушла как я начала орать......мамаааааааа,руку тяну его,чет хруснуло,мама кричит успокойся,тут еще коляска стоит,короче я его руку бросила,и давай деври разжимать(а в голове щас МЧС наверное вызывать буду) вытащила,а он может не от боли закричал а от испуга когда орала((((ну ниче.....а коленочки у меня тряслись дай бог потом... |
где же Галочка наша!!!!!
|
завтра пойду за подарками
еще бабуля попросила купить за неё, а муж вечером отнесет три игрушки выбрали:))) :))) :))) |
у меня Максим говорит па-па, ма-ма, да, ня
|
да,ня мы тож говорим
|
[QUOTE=Leil@;4136860]Ааааааа еще щас в магаз ходили,с мамой и сыном,так вот в лифте обратно ехали,а он у меня сам заходит,сам выходит,двери открываются,а он в последний момент руку прижал и рука вместе с дверью в бок ушла как я начала орать......мамаааааааа,руку тяну его,чет хруснуло,мама кричит успокойся,тут еще коляска стоит,короче я его руку бросила,и давай деври разжимать(а в голове щас МЧС наверное вызывать буду) вытащила,а он может не от боли закричал а от испуга когда орала((((ну ниче.....а коленочки у меня тряслись дай бог потом...[/QUOTE]
Ужас конечно,только я не поняла как рука в бок ушла:( :( и где коляска стояла:-/ :-/ |
[QUOTE=angelochek-707;4136868]завтра пойду за подарками
еще бабуля попросила купить за неё, а муж вечером отнесет три игрушки выбрали:))) :))) :)))[/QUOTE] удачки!!! Какие игрушки? |
[QUOTE=Leil@;4136863]где же Галочка наша!!!!![/QUOTE]
Дык дряхнет наверно без задних:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ксюха тоже пропала%-0 %-0 %-0 |
Спокойной ночи,девчат!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/385136195.gif[/img][/url] |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |