Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

MamaPomidorki 18.11.2011 17:29

Раньше помогал всегда, даже прпосить не надо было.
Говорить тожн самое, что и со стенкой...он делает вид, что меня не замечает...

Pupe 18.11.2011 17:29

[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="9"][FONT="Comic Sans MS"][B]Конкурс "Модник/модница месяца"[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Green"]Напоминаю, что фото принимаются до 20 числа(включительно). Все подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25518"]ЗДЕСЬ[/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]

ПИришка 18.11.2011 20:26

[QUOTE=MamaPomidorki;4253634]Раньше помогал всегда, даже прпосить не надо было.
Говорить тожн самое, что и со стенкой...он делает вид, что меня не замечает...[/QUOTE]

Люб, а ты прикрикнуть посильнее можешь??? Так чтоб с дивана подпрыгнул? Ну или кулаком в лоб?:)

MamaPomidorki 18.11.2011 22:18

Ир, кричать на стенку бесполезно, в ответ тишина...
А в лоб он однажды получил у меня :) Сказал, что если такле повториться- уйдет к маме, ему же на меня руку поднимать нельзя, вот и хочет равенства :)
Его обычно хватает дня на 2 такого поведения, потом и кушать хочется и пообщаться, так что скоро будет как шелковый, видимо, у меня много всего накопилось :(

ПИришка 18.11.2011 22:20

[QUOTE=MamaPomidorki;4254990]Ир, кричать на стенку бесполезно, в ответ тишина...
А в лоб он однажды получил у меня :) Сказал, что если такле повториться- уйдет к маме, ему же на меня руку поднимать нельзя, вот и хочет равенства :)
Его обычно хватает дня на 2 такого поведения, потом и [B]кушать хочется[/B] и пообщаться, так что скоро будет как шелковый, видимо, у меня много всего накопилось :([/QUOTE]

:))) а я не умею в себе держать, дуться и т.п))) я сразу кулаком в лоб)))

Я тока Жесю уложила!

Хотела в кино сходить.. Но на ближайший сеанс опоздала... А следующий тока хорошо после 23 начинается!

МАМАЛЁНА 18.11.2011 22:32

у МЕНЯ Варя в 20:40 уснула, в 21:50 проснулась и теперь веселится, гуляет по квартире:) Димка мясо жарит, Я печенье ем, которое мы с Варей вместе пекли и засыпаю, прошлой ночью только 4 часа поспала:hysteric:

[QUOTE=MamaPomidorki;4254990]Ир, кричать на стенку бесполезно, в ответ тишина...
Его обычно хватает дня на 2 такого поведения, потом и кушать хочется и пообщаться, так что скоро будет как шелковый, видимо, у меня много всего накопилось :([/QUOTE]

Люб, распустила ты его, взяла всё на себя, а он ножки и свесил! Будь построже, тут как говорится нужен метод кнута и пряника!

[QUOTE=ПИришка;4255004]

Хотела в кино сходить.. Но на ближайший сеанс опоздала... А следующий тока хорошо после 23 начинается![/QUOTE]

Одна???

ПИришка 18.11.2011 22:35

[QUOTE=МАМАЛЁНА;4255076]у МЕНЯ Варя в 20:40 уснула, в 21:50 проснулась и теперь веселится, гуляет по квартире:) Димка мясо жарит, Я печенье ем, которое мы с Варей вместе пекли и засыпаю, прошлой ночью только 4 часа поспала:hysteric:

Одна???[/QUOTE]
Если бы муж не успел-пошла бы одна)))
Я не стесняюсь одна в кино поп корн жрамкать)))

Чего это Варюн проснулась? Громко мясо жарили что ли??
А чего спала мало? Нитки что ль?))

MamaPomidorki 18.11.2011 22:38

Я обычно в себе доооолго держу, а потом срываюсь.

Да, Алён, это мне выливается моя жалость в октябре :(

А мы тоже плохо улеглись, только кладу в кроватку тут же глаза открывает и "мама ам-ам"

Полиша 18.11.2011 22:55

Всем доброй ночи
Люб а попробуй вести себя точно также, как ведет себя муж по отношению к нему. У меня когда уже сил не хватает терпеть мужнино поведение(после еды сразу спать или задержка на работе по причине того что ему очень нужно было пройти уровень в игрушке или полное не внимание к Катене), то магазинные пельмени на столе или жаренная бабушкой картошка, говорят лучше меня. Он сразу как шелковый становится.
После пары дней на сардельках муж на все готов, даже согласен завтра идти на Сумерки.

ПИришка 18.11.2011 22:58

эхсь.... вот и я хотела на сумерки!:girl_in_love:

сейчас мужа дождусь и поедем на новую квартиру! Затра уже нам всю технику на кухню привозят)):girl_in_love:

MamaPomidorki 18.11.2011 23:05

Полиш, я его так приучила мыть посуду. Мне надоело по ночам наводить на кухне порядки, когда он фигней страдал. Пару раз утром встал, а все чайные ложки в раковине лежат, стал мыть посуду.
Сейчас на чае с печеньками, обедать и ужинать не стал, посмотрим, как завтра запляшет, еда в основном Ирина, для него особо не готовила, утром сделаю омлетик с брокколи и оладушки, наверняка сдасться :)

Ир, если все есть на кухне, можно смело жить :)

Алеся18 18.11.2011 23:07

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Пиришка мы не пили Эдас. Вот хотела узнать отзывы у тебя и тогда решить.
Мы вчера с мужем ходили на Сумерки. Максика мамке оставляли. Ночь у нас бьла боевая. У него болел животик и его пучило (хотя ничего нового я ему не давала и виноград он не ел) ну так вот орал по дикому почти до утра. Даже Эспумизан не особо помог. (((((

ПИришка 18.11.2011 23:10

[QUOTE=Алеся18;4255290]ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
Пиришка мы не пили Эдас. Вот хотела узнать отзывы у тебя и тогда решить.
Мы вчера с мужем ходили на Сумерки. Максика мамке оставляли. Ночь у нас бьла боевая. У него болел животик и его пучило (хотя ничего нового я ему не давала и виноград он не ел) ну так вот орал по дикому почти до утра. Даже Эспумизан не особо помог. ((((([/QUOTE]

Алесь, мы уже третью ночь спим не просыпаясь! :girl_in_love: Первую ночь Жека просыпался в 2 часа и 15 минут видимо для приличия немного хныкал! а потом две ночи спали не просыпаясь до 6 утра! В 6 просят пить - даю - и дальше спят:girl_in_love:

у меня по инструкции давать не получается!
даю 2 раза по 1/2 ч.л. Правда даю со шприца!

посоветовала я эдас знакомой маме двойни - они вчера пили перед сном и говорит что детки спали не просыпаясь! хотя у них после сада проблемы со сном!
воть.

Я буду давать 2 недели!

ПИришка 18.11.2011 23:12

[QUOTE=MamaPomidorki;4255279]Полиш, я его так приучила мыть посуду. Мне надоело по ночам наводить на кухне порядки, когда он фигней страдал. Пару раз утром встал, а все чайные ложки в раковине лежат, стал мыть посуду.
Сейчас на чае с печеньками, обедать и ужинать не стал, посмотрим, как завтра запляшет, еда в основном Ирина, для него особо не готовила, утром сделаю омлетик с брокколи и оладушки, наверняка сдасться :)

Ир, если все есть на кухне, можно смело жить :)[/QUOTE]

еще шкафов в комнате нет! кухни пока еще тож нет! ваааще шкафов нет!
не хочу жить на коробках с детьми!

Алеся18 18.11.2011 23:18

Пиришка как это классно обставлять новую квартиру новой мебелью, техникой. Я вспомнила как мы это делали... )))
Кстати я текстиль домой заказала. Завтра придут карнизы устанавливать. Шторы обещали пошить до 10 декабря. Как только появятся шторки приглашу вас в гости.

MamaPomidorki 18.11.2011 23:18

Ир, а ты на ящичках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Конечно, с детями надо чтобы все было готово

МАМАЛЁНА 18.11.2011 23:42

[QUOTE=ПИришка;4255092]Если бы муж не успел-пошла бы одна)))
Я не стесняюсь одна в кино поп корн жрамкать)))

Чего это Варюн проснулась? Громко мясо жарили что ли??
А чего спала мало? Нитки что ль?))[/QUOTE]

Не, жарили не громко:girl_haha:
Просто я уже не единожды убеждаюсь, что Варю раньше 22 часов укладывать нельзя! она чуток поспит, и потом просыпается гулять. Сейчас вот до сих пор никак не угомонится(

А не спала, потому что и с нитками путалась, а потом ещё на фильмец наткнулась, не оторваться было) " Руины" - жесткач фильм!!!

ПИришка 19.11.2011 00:23

[QUOTE=Алеся18;4255358]Пиришка как это классно обставлять новую квартиру новой мебелью, техникой. Я вспомнила как мы это делали... )))
Кстати я текстиль домой заказала. Завтра придут карнизы устанавливать. Шторы обещали пошить до 10 декабря. [B]Как только появятся шторки приглашу вас в гости.[/QUOTE]
[/B]
:girl_in_love:
[QUOTE=MamaPomidorki;4255362]Ир, а ты на ящичках:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конечно, с детями надо чтобы все было готово[/QUOTE]
вот вот)))

Тока приехали с той квартиры! Завтра наверное с утонув мужа с детьми оставлю и поеду подраю ее%-0 полы, стены! Пленку надо с окон снять и почие косячки убрать! :)

Всем спокойной ночи!!:girl_in_love: :zzz: :zzz: :zzz: :zzz:

Алеся18 19.11.2011 05:55

Всем доброе утро!!! Вот мы и поспали. В жизни так не высыпалась как сегодня и вчера!!
Всем кто спит сладких снов!

MamaPomidorki 19.11.2011 07:10

Всем приветик! Алесь, как ваш животик? Опять из-за него не спали?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.