Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25079)

Nastyushka 15.11.2011 15:27

[QUOTE=Демьянка;4234762]А кто то Редмонд покупал ещё?[/QUOTE]

У меня два редмонда. 4503,он близнец панасоника и скороварка 4504. Имхо,многие покупают панасоник из-за бренда. На мультиварка.ру один человек купил и редмонд и панасоник, больше нравится редмонд. Не спорю,что панасоник - отличная техника,но покрытие чаши у их мультиварок плохое.

ЛенаЕлена 15.11.2011 15:35

[QUOTE=Nastyushka;4236371]Мы с 2,5 месяцев. Сосал плохо с рождения,две недели бились,потом плохо набрали.заставили докармливать. Ну и потом бросил совсем[/QUOTE]

А сейчас что кушаете? Какую смесь?

Оля однавполе 15.11.2011 15:47

Настя,ну как там знания?;)

Navita 15.11.2011 15:55

Настя, мне тоже у моего бюджетного Лэндлайфа покрытие чаши нравится. 2 года ему, а она как новая. А я еще запасную покупала, но так и стоит невостребованная.

Dem'yanka 15.11.2011 16:51

[QUOTE=Nastyushka;4236374]У меня два редмонда. 4503,он близнец панасоника и скороварка 4504. Имхо,многие покупают панасоник из-за бренда. На мультиварка.ру один человек купил и редмонд и панасоник, больше нравится редмонд. Не спорю,что панасоник - отличная техника,но покрытие чаши у их мультиварок плохое.[/QUOTE]

Насть не пойму смысла мультиварки,если там всё готовится по много часов,я посмотрела например с мясом 4-6 часов..это так???%-0 И смотрел ли сколько электроэнергии жрёт эта штука,если так долго находится в рабочем состоянии?

Оля однавполе 15.11.2011 17:13

есть скороварки;)
и я думаю, что немного жрет, теоретически должна быть устроена так: нагревается до определенной Т и отключается. внутри там должно быть как в термосе, долго хранит тепло. спец датчик улавливает, когда Т достигает определенных значений (понижается) и снова включает пароварку. это имхо, как на самом деле не знаю, но скорее всего так.

Dem'yanka 15.11.2011 17:22

[QUOTE=Ольга Журка;4237012]есть скороварки;)
и я думаю, что немного жрет, теоретически должна быть устроена так: нагревается до определенной Т и отключается. внутри там должно быть как в термосе, долго хранит тепло. спец датчик улавливает, когда Т достигает определенных значений (понижается) и снова включает пароварку. это имхо, как на самом деле не знаю, но скорее всего так.[/QUOTE]

надо чтобы девочки у кого есть посмотрели как во время работы счётчик крутится...а то представляете если как утюг...плакали наши денежки:-D

Nastyushka 15.11.2011 17:28

[QUOTE=ЛенаЕлена;4234861]Девочки а как у Вас с зубками? У нас нету пока.Что то я волнуюсь может это из-за ИВ. И когда ж они вылезут ? У моих подруг у кого в 5 у кого в 6 по 2 зубика по вылазило.А нам 6 и не собираются.[/QUOTE]
а что ж тогда у меня,росшей на мамином молочке до 3-х лет,только в 9 месяцев зуб вылез?))))
[QUOTE=ЛенаЕлена;4234930]Ты кабачок сама варила или покупала в баночке? Я первый раз сама варила кушал хорошо. Картошка,капуста-фу,фу,фу векал,выплевывал,а морковку ручками вытаскивал. Я сейчас перешла на пюре соки Бабушкино Лукошко.Уплетает всё за обе щеки. Кабачок-молоко или кабачок-морковь-молоко-это самое любимое лакомство.А кашки мы кушаем Нестле тоже лопает за милую душу.Нам врач сказала уже 1/2 желтка -2 раза в неделю. Но что то он нам не очень. Любит творожок А смесь ни в какую.[/QUOTE]
я варю в скоромультиварке
[QUOTE=ЛенаЕлена;4236406]А сейчас что кушаете? Какую смесь?[/QUOTE]
в 7(8) утра - смесь,в 11 - кашку,в 3 - овощи. в 18:30 и 22 - смесь. надо мяско уже начинать. мы как-то нутрилон пьём
[QUOTE=Ольга Журка;4236476]Настя,ну как там знания?;)[/QUOTE]
в баню такие знания!!! я так спешила на семинар, а он пришёл - нас 4 человека, и благополучно ушёл((((
[QUOTE=Демьянка;4236876]Насть не пойму смысла мультиварки,если там всё готовится по много часов,я посмотрела например с мясом 4-6 часов..это так???%-0 И смотрел ли сколько электроэнергии жрёт эта штука,если так долго находится в рабочем состоянии?[/QUOTE]
Ян,4-6 часов,это долгое тушение. мясо же не всегда мягкое попадается. можно в ночь поставить,например))) а так в среднем,каша,пловы и подобное - часик,супы - пару часиков. в скороварке: рис - 6 минут,(на суши я через 3 выключаю и жду пока сама давление сбросит.он даходит там и такой суперский получается!), борщ без мяса - 5 мин6ут,с морозовой в лёд куриной ногой - 15,гороховый суп или перловый за 20))))

Navita 15.11.2011 17:31

Яна, они не много берут. Для сравнения: у меня все этиприборы включены в один сетевой фильтр с кнопочкой. Если работает одновременно микроволновка и чайник, то через секунд 10 кнопочка вырубается, не выдерживет нагрузки, а если например скороварка и чайник, то ничего не вырубается, счетчик не сильно крутится. Я бы посоветовала купить лучше скороварку, она быстрее готовит, при желании можно использовать не как скороварку, а как мультю.

Nastyushka 15.11.2011 17:35

я сегодня поняла,какие же мои одногруппницы ещё дети((((
у одной подружка недавно вышла замуж и уже плачется,что для мужа вчерашний суп из холодильника не еда. "ему первое,второе,третье подавай"... блин,а как она думала. постоянно бабочки в животе?!
и потом начались рассуждения... что сейчас много"еды в пакетиках",зачем готовить... зачем рожать,чтобы не спать по ночам....
злая!

Оля однавполе 15.11.2011 17:37

заказала супра 4511:)))
стала задавать вопросы чуваку из магаза, а он дуб дубом. спрашиваю: в ней есть функция скороварки?
а он мне: ну мультиварка - это такая чудо-кастрюлька.... ))))))))))))))) как для тупых) или пенсионеров)))
да знаю я, что это)))) меня интересует есть ли возможность приготовления небольшого количества? функция "выпечка"? "молочная каша"? уловитель пара?))))))))))) чувак замялся и сдался)) ниче кроме "чудо-кастрюлька" мне сказать не мог)))

Dem'yanka 15.11.2011 17:41

[QUOTE=Navita;4237124]Яна, они не много берут. Для сравнения: у меня все этиприборы включены в один сетевой фильтр с кнопочкой. Если работает одновременно микроволновка и чайник, то через секунд 10 кнопочка вырубается, не выдерживет нагрузки, а если например скороварка и чайник, то ничего не вырубается, счетчик не сильно крутится. Я бы посоветовала купить лучше скороварку, она быстрее готовит, при желании можно использовать не как скороварку, а как мультю.[/QUOTE]

а принцип тот же?

Dem'yanka 15.11.2011 17:42

[QUOTE=Ольга Журка;4237150]заказала супра 4511:)))
стала задавать вопросы чуваку из магаза, а он дуб дубом. спрашиваю: в ней есть функция скороварки?
а он мне: ну мультиварка - это такая чудо-кастрюлька.... ))))))))))))))) как для тупых) или пенсионеров)))
да знаю я, что это)))) меня интересует есть ли возможность приготовления небольшого количества? функция "выпечка"? "молочная каша"? уловитель пара?))))))))))) чувак замялся и сдался)) ниче кроме "чудо-кастрюлька" мне сказать не мог)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Navita 15.11.2011 18:01

Оля. вот блин, наберут их там по объявлению...)))))))))))
Яна, принцип тот же. Но скороварка настроена именно на быстрое приготовление (думаю, витамины должны лучше сохраняться): каши, супы, тушение всего подряд, выпечка. Мультиварка как бы делает томленые блюда, дольше готовит. По вкусу одинаково. Кстати, плов мне больше в скороварке нравится.

Оля однавполе 15.11.2011 18:07

(((((((( нету моей куртки кристмас стори((((((((( не сшили типа новую партию((( написала производителю, может у них завалялось((((

КатаринКа 15.11.2011 18:12

Оль, почему Супру выбрала?
я потерялась между Редмонд 4503 и Супра 4511 и 4501

Navita 15.11.2011 18:15

Жалко, а другая какая-нибудь есть, которая нравится?

Dem'yanka 15.11.2011 18:18

[QUOTE=Navita;4237295]Оля. вот блин, наберут их там по объявлению...)))))))))))
Яна, принцип тот же. Но скороварка настроена именно на быстрое приготовление (думаю, витамины должны лучше сохраняться): каши, супы, тушение всего подряд, выпечка. Мультиварка как бы делает томленые блюда, дольше готовит. По вкусу одинаково. Кстати, плов мне больше в скороварке нравится.[/QUOTE]

наташ а там есть отсрочка готовки к опр.времени?

Оля однавполе 15.11.2011 18:28

[QUOTE=КатаринКа;4237380]Оль, почему Супру выбрала?
я потерялась между Редмонд 4503 и Супра 4511 и 4501[/QUOTE]
у друзей такая, я ее видела, по характеристикам окей, вот и взяли. судя по отзывам лучше брать 4511, чем 4501;)
[QUOTE=Navita;4237390]Жалко, а другая какая-нибудь есть, которая нравится?[/QUOTE]
нееееет((((((( все остальные меркнут перед ней(((

Оля однавполе 15.11.2011 18:31

в наличии
[url]http://mamamia.by/node/1755[/url]
[url]http://mamamia.by/node/1577[/url]
[url]http://mamamia.by/node/1758[/url]

ну совсем не то, согласись((

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.