![]() |
[QUOTE=Lilyanna;4348983]Девочки привет!!!
Я вас все читаю читаю а написать ничего не успеваю :) читаю пока малая спит а печатать шумно :) вот сижу тихонько тыкаю по клавишам. Нашу теску Ангелиночку с 2мя годиками!!! Пусть растет здоровенькая и помощница. Она у вас такая красоточка!!! не даром вся в маму :) Егора с пятерочкой!!! Новых успехов и неболючих зубковылазиний :) Насчет хныканья во сне, мы плакали когда у нас животик болел. Прошел животик перестали хныкать. А еще это при зубах бывает, ну мне так мамы говорили :) Принимаем лишние килограмчики :) мы помоеемй самые миниатюрные в нашей болталочке :) хорошо если 6 кг весим :) Девочки, а у меня эта поликлиника уже поперек горла стоит. Мы в 4 месяца туда не пошли :) и в 5 пока не планируем. :) тем более наша медсестра как оказалось в отпуске а врача своего на нашем участке и нет :) а чужому то все равно пришли мы или не пришли. уже замучали разговорами о том что нам надо смесями питаться что 500 гр в месяц это мало, зато стабильно :) :) :) При этом два самых классных врача в нашем городе оба говорят что все нормально, не нужно смесью докармливать. Это генетика такая и я и муж не толстенькие. В общем я не заморачиваюсь нашим весом. Смотрю по ребенку. Она сама от груди откидывается и ест 10 минут активно а потом по сторонам глазеет. Особенно если мы не одни. Голодный ребенок не вел бы себя так наверно. А вот ночью она чаще есть стала даже смесь вчера ночью пыталась дать но она помусолила ее а есть не стала.[/QUOTE] А мне ходить надо... Нам питание дают на деток, а если придешь без детки не дадут.%-0 |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4348564]И как врачи реагируют? Что говорят? Ты же только грудью кормишь, так? А у нас 8700 и рост 65, так наша педиатор в обморок падет и в больницу нас на обследование хочет отправить((( Для меня поход к врачу просто каторга. Ну нет у меня такого душевного спокойствия , как у Лизы!!! Ведь с нашими детками все нормально, просто они так развиваются и все... А у них таблицы и нормы:-E
Ну не знаю я что им говорить, когда они начинают меня ругать. Я просто плакать хочу или убежать. Просто стресс какой-то((( И столько гадостей про ребенка наговаривают... Я понимаю, что все это бред, а так неприятно... Вот и учусь у других, как им отвечать... Сейчас молчу и просто складываю их направления и все... так надоело. Во, выговорилась)))[/QUOTE] Папа у нас ростом 172, я 164, а дедушки бабушки ещё ниже, в кого ему сильно высоким быть? Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, мы ещё на тите полностью, молока хватает, ребенок сыт, а педиатра слушаю, киваю... и досвдос! Как говорится "собака лает - ветер уносит" Я смотрю по ребенку, по тому как он себя чувствует. К тому же старшие у меня примерно мес. до 6-8 тоже пухляшки были, а потом пошли в рост, изросли и худенькие оба. Да и кость видимо тоже широкая играет свою роль. А их таблицы и нормы меня не волнуют, мой ребенок не должен им соответствовать в полной мере, т.к. это средние показатели. И ладно если вес можно как-то регулировать, то рост его не сожмешь и не вытянешь:) Вот мы вчера фоткнулись [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i411/1112/de/40588273ba58.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Lizik777;4348837]говорят следушие детки больше предыдушего.вот одна из причин почемц я сразу не хочу второго ребенка-загнусь с двумя гигантиками[/QUOTE] Неа, старший у меня 4200 и 57см, а младшие 3500 и 3600, оба 51см. |
[QUOTE=Lilyanna;4348983]Девочки привет!!!
...Принимаем лишние килограмчики :) мы помоеемй самые миниатюрные в нашей болталочке :) хорошо если 6 кг весим :) Девочки, а у меня эта поликлиника уже поперек горла стоит. Мы в 4 месяца туда не пошли :) и в 5 пока не планируем. :) тем более наша медсестра как оказалось в отпуске а врача своего на нашем участке и нет :) а чужому то все равно пришли мы или не пришли. уже замучали разговорами о том что нам надо смесями питаться что [B]500 гр в месяц это мало[/B], зато стабильно :) :) :)... [/QUOTE] мы в 4 месяца набрали 400гр нам сказали, что прибавка идеальная..%-0 в этом месяце похоже тоже 400 наберем (сейчас пока+300) |
ой девочки !!! я его связала!!!
мин через 10 заходите в мои похвастушки поглазеть |
ой девочки !!! я его связала!!!
мин через 10 заходите в мои похвастушки поглазеть |
Всем доброе утро!!!!
Ангелиночку с 2 годиками! Егорку с 5 месяцами!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1063188519.html][IMG]http://s17.rimg.info/2ab7b364496ae43c8fe7addf98f2ce48.gif[/IMG][/URL] по поводу ноута.. моя доча частенько туда пялится когда я сижу. вот сейчас например :-D :-D а вы даете смотреть? а телека у нас и нет :girl_haha: девочки, по поводу врачей я в шоке что вы рассказываете!!!!!! У нас все врачи относятся к пациентам ну оооочень вежливо! чтобы сказать на кого-нить "толстый!" :-/ а жирных тут тьма! Да и вообще они всем улыбаются несмотря на национальность, внешность и уровень английского :-D и все бесплатно! Правда у нас нет таких профилактических осмотров как у вас.%-0 и кровь мы ни разу не сдавали и мочу тоже :( |
[QUOTE=Мама Вики;4348982]детские врачи:-E это вообще отдельная тема! хабалки.. наш первый патронаж начался с вопроса "..это у вас чё? случайность?", я очумела прям, а она "мамаша, что у вас с лицом, всякое бывает!". вот и думай кому мы доверяем жизнь и здоровье наших детей![/QUOTE]
Да... это они, конечно , зря... Мамочки и так сильно переживают за все :-/ А тут так говорить((( Просто они часто смотрят на деток не глазами мамы или хотя бы родственников, а просто отстраненно, превзято что ли. Черное у них черное, белое - белое, а полутонов нет((( Но я думаю вежливость, корректность обращение, уважение чувств мамы - это необходимо иметь опытному врачу (помимо, конечно же, его проф качеств) |
ВСем Привет. У кого датки - ПОЗдравВляю :girl_in_love:
Я зомби. До 4 утра отсасывала аспиартором Ромке сопли, потом до 5 укачивала его. Жесстььь :-E Бедный, гоняет их туда сюда. [quote=Мама Вики;4348609] и я не могу без телека и дочурка со мной смотрит. даже если не смотрим всё равно включен.[/quote] Меня тут напугали, чтоот постоянного телека, у ребенка типа информационный перегруз и поэтому он плохо спит. %-0 хз так ли это. |
Все, все в гости ко мне!!!
|
[QUOTE=Lizik777;4349234]Все, все в гости ко мне!!![/QUOTE]
а по какому поводу сегодня? :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4349265]а по какому поводу сегодня? :-D[/QUOTE]
а ты в мои хвастики зайди))) у меня в подписи подд линейкой) |
Я елку поставила! :) на улице холод, а дома так тепло и уютно
|
[QUOTE=Lizik777;4349277]а ты в мои хвастики зайди))) у меня в подписи подд линейкой)[/QUOTE]
пошла ;) |
Аааа...Лизик...хочу такого гомера :-D
Ты так скоро сможеь свой собственный магаз открывать |
[QUOTE=ymni4ka;4349321]Аааа...Лизик...хочу такого гомера :-D
Ты так скоро сможеь свой собственный магаз открывать[/QUOTE] Он мне тяжело дался))) да я вяжу по чуть-чуть в день, муж вот тоже мечтает мои увлечения монетизировать) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4349207]Всем доброе утро!!!! Правда у нас нет таких профилактических осмотров как у вас.%-0 и кровь мы ни разу не сдавали и мочу тоже :([/QUOTE]
доброе утро! у нас аналогично все :) правда в клинике, когда родилась брали кровь на скрининг (там толпа заболеваний, в основном с обменом вещ-в связанных) и все Дочь сейчас лежит утренне-голопопит и как даст ([SIZE="1"]каки[/SIZE]) :-D эх, хотела мамка посидеть спокойно под шумок:-D не получилось |
[QUOTE=Lizik777;4349355]Он мне тяжело дался)))
да я вяжу по чуть-чуть в день, муж вот тоже мечтает мои увлечения монетизировать)[/QUOTE] Поддерживаю твоего мужа!!! И меня возьмите:-Р я там в уголочке постою (украшения буду предлагать), а то никто не хочет делать со мной бизнес, а по инету чего-то туго у меня торговля идет:) Все хотят померить, руками потрогать:-D |
Lizik777, рукодельница обалдеть какая! умеют же люди!) я всегда такое добавляю, я как-то руками креативить не могу ни разу. не мое
|
Привет девочки!
[CENTER][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Егорушку с пятимесячьем!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/CENTER]:))) А у нас началась "светская жизнь")) Подошла наша очередь на бесплатный массажик, сегодня первый раз были. (молчу что нам платный делали, а то обидятся) Алиса не плакала, смеялась все время. Так что мы утром в бассейн, потом сразу на массаж, потом кушаем и на балкон спатушки)) Муж называет это так, - вы ходили сегодня на SPА-процедуры:-D |
Юля и лизик а мне кажется вам на аукционе надо попробывать свои работы показать. типа [url]http://molotok.ru/[/url] и ни кто там с объемами и скоростью работ не торопит :) а лучше вообще бы на ebay попробывать мне кажется ценители бы нашлись :)
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |