![]() |
[QUOTE=Lika@;4268654]конечно и все будет хорошо,не переживай :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Bublik1908;4268657]:girl_in_love: Всё будет хорошо, я уверена!!! :girl_in_love: Цём цём :) держи нас в курсе[/QUOTE] Девочки, спасибо вам! [QUOTE=Lika@;4268681]ага :( была гибель плода на 23 недельке,теперь вот проверилась,нашла причину и начинать боюсь планировать,т к боюсь уже и боюсь что все опять проглядят!:-/[/QUOTE] Анжелик, мне очень жаль... Это ужасно... мне теперь мои проблемки как-то даже показались не такими серьезными - все будет у нас хорошо, девочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4268681]ага :( была гибель плода на 23 недельке,теперь вот проверилась,нашла причину и начинать боюсь планировать,т к боюсь уже и боюсь что все опять проглядят!:-/[/QUOTE]
Господи Боже мой..... я даже представить себе такое не могу.... ты умница, сильная, не унываешь! С новыми силами и Божьей помощью всё получится, я уверена! Не бойся, хотя это не так просто, я понимаю, у тебя будет крепкий и здоровый малыш :) |
[QUOTE=Traumlady;4268691]Девочки, спасибо вам!
Анжелик, мне очень жаль... Это ужасно... мне теперь мои проблемки как-то даже показались не такими серьезными - все будет у нас хорошо, девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а у тебя все будет хорошо,доедь до другого врача может что то назначат,чтоб сохранить усердно твою крошку:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;4268695]Господи Боже мой..... я даже представить себе такое не могу.... ты умница, сильная, не унываешь! С новыми силами и Божьей помощью всё получится, я уверена! Не бойся, хотя это не так просто, я понимаю, у тебя будет крепкий и здоровый малыш :)[/QUOTE] ага,был бы у меня сейчас сыночек:( мы один цикл пропустим,я пока не хочу,вот еще хочу к гематологу одному доехать на консультацию послушать его мнение! |
[QUOTE=Lika@;4268707]спасибо:girl_in_love: а у тебя все будет хорошо,доедь до другого врача может что то назначат,чтоб сохранить усердно твою крошку:girl_in_love:
ага,был бы у меня сейчас сыночек:( мы один цикл пропустим,я пока не хочу,вот еще хочу к гематологу одному доехать на консультацию послушать его мнение![/QUOTE] Это было совсем недавно? :( Я так понимаю, что у тебя начались месячные после случившегося и этот цикл ты решила пропустить, да? Извини, мась, что расспрашиваю, просто мне интересно, я тоже сейчас думаю когда планировать начинать, от чего это зависит? |
В больнице мне так и не назвали причину выкидыша (((
|
[QUOTE=Bublik1908;4268736]Это было совсем недавно? :( Я так понимаю, что у тебя начались месячные после случившегося и этот цикл ты решила пропустить, да? Извини, мась, что расспрашиваю, просто мне интересно, я тоже сейчас думаю когда планировать начинать, от чего это зависит?[/QUOTE]
нет,все было 9 мес назад,2 марта у меня бвли роды,а с того цикла мы начали планировать и был ПА 3 раза и вот была задержка и я оченьт переживала,т к всего уже боюсь и вот М начались и решили еще пропустить цикл,а так сразу же планировать нельзя,полгода надо было мне ждать обязательно1 [QUOTE=Bublik1908;4268742]В больнице мне так и не назвали причину выкидыша ((([/QUOTE] а мне тоже не назвали и сказали не ищи,но я сама везде ходитла! |
[QUOTE=Lika@;4268766]нет,все было 9 мес назад,2 марта у меня бвли роды,а с того цикла мы начали планировать и был ПА 3 раза и вот была задержка и я оченьт переживала,т к всего уже боюсь и вот М начались и решили еще пропустить цикл,а так сразу же планировать нельзя,полгода надо было мне ждать обязательно1
а мне тоже не назвали и сказали не ищи,но я сама везде ходитла![/QUOTE] ААааааа, но ты большая молодец, зай, что так стойко приняла это испытание Господне, это большой удар... но теперь надо настраиваться на то, что всё обязательно получится. Мне вот тоже сказали полгода ни-ни, пить противозачаточные - пить их я не хочу и не буду скорее всего, а почему ждать полгода, я не понимаю? Неужели так все долго? |
[QUOTE=Bublik1908;4268774]ААааааа, но ты большая молодец, зай, что так стойко приняла это испытание Господне, это большой удар... но теперь надо настраиваться на то, что всё обязательно получится. Мне вот тоже сказали полгода ни-ни, пить противозачаточные - пить их я не хочу и не буду скорее всего, а почему ждать полгода, я не понимаю? Неужели так все долго?[/QUOTE]
потому что надо чтоб все там восстановилось и если раньше то риск повтора больше,и это время как раз чтоб провериться,а я пила только один месяц Ок и бросила:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4268766]нет,все было 9 мес назад,2 марта у меня бвли роды,а с того цикла мы начали планировать и был ПА 3 раза и вот была задержка и я оченьт переживала,т к всего уже боюсь и вот М начались и решили еще пропустить цикл,а так сразу же планировать нельзя,полгода надо было мне ждать обязательно1
а мне тоже не назвали и сказали не ищи,но я сама везде ходитла![/QUOTE] Маська, ты молодец!!!!! Записалась я к другому врачу, своей Г позвонила (утром просто в больницу позвонила, и то уже на выходе совершенно случайно, спросить, работает ли моя Г... а ее нет...), она написала смс-ку, что будет в четверг. Но я все равно сегодня поеду, все узнаю, и вам отпишусь обязательно. |
[QUOTE=Traumlady;4268806]Маська, ты молодец!!!!!
Записалась я к другому врачу, своей Г позвонила (утром просто в больницу позвонила, и то уже на выходе совершенно случайно, спросить, работает ли моя Г... а ее нет...), она написала смс-ку, что будет в четверг. Но я все равно сегодня поеду, все узнаю, и вам отпишусь обязательно.[/QUOTE] правильно сделала,ждем тебя с хорошими новостями:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4268806]Маська, ты молодец!!!!!
Записалась я к другому врачу, своей Г позвонила (утром просто в больницу позвонила, и то уже на выходе совершенно случайно, спросить, работает ли моя Г... а ее нет...), она написала смс-ку, что будет в четверг. Но я все равно сегодня поеду, все узнаю, и вам отпишусь обязательно.[/QUOTE] Зайка, всё будет хорошо!!! :))) Ждем тебя с радостными известиями :))) |
Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное!
|
[QUOTE=Bublik1908;4268823]Зайка, всё будет хорошо!!! :))) Ждем тебя с радостными известиями :)))[/QUOTE]
Спасиб, зайка!!! [QUOTE=К@тюfк@;4268842]Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное![/QUOTE] Мась, ну что это вы там... держитесь с малышом:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=К@тюfк@;4268842]Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное![/QUOTE]
Это капецный токс :girl_haha: Катюша, вот бывает же такой сильный токсикоз, у меня подруга первый триместр рвала направо и налево, не смешно конечно, но вот так бывает %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;4268874]Это капецный токс :girl_haha: Катюша, вот бывает же такой сильный токсикоз, у меня подруга первый триместр рвала направо и налево, не смешно конечно, но вот так бывает %-0[/QUOTE]
тут видимо не угадать... у нас девочка на работе рвала все 7 месяцев до декрета... И ведь на больничный не уходила...%-0 ТТТ чтоб у вас все прошло! Уходи, дурацкий токс!!! |
[QUOTE=К@тюfк@;4268842]Рвало нас с утра((((( ну это какой-то капец! Это не токс, это не понятное![/QUOTE]
А вообще, аккуратнее, солнышко, почему так плохо тебе? Может ко врачу надо? |
Ладно, лапульки, пойду лежать, маську греть под одеялком):girl_in_love:
|
Ежели что - я одни глазиком с вами:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Traumlady;4268898]Ежели что - я одни глазиком с вами:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот, это сейчас единственное занятие, которым тебе нужно заниматься - лежи, спи, отдыхай и кушай вкусности :girl_in_love: ... и про нас не забывай! :girl_haha: |
У меня дискинезия, застаивается желчь, но мне не понять почему рано утром рвет, а в выходные все хорошо!
врачи не знают как решить это! хофитол и все! |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |