Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

Плюха 07.12.2011 15:12

[QUOTE=kicik;4345093]у нас ночью тоже самое,Юль:([/QUOTE]

и давно?? я уже все бока отоспала!(((

Юлианна 07.12.2011 15:27

[QUOTE=мурррзик;4344975]в моде натуральные ноготки
еслии они плохие-то биолаки или биогель...тока не ШИ лак..а именно БИО(японский) тк все остальное-подделкО
они с кальцием...покрывается любым цветом,как лак....иноготки вродь растут,снимается жидкостью...для ногтей-самое беззопасное...
Про акрил...он тяжеловат....токсичен...и запрещен много лет на западе....
ГЕЛЬ-мягче,правда может отслаивацца....но он не так вреден,практически безвреден.....и НЕ ВОНЯЕТ))))[/QUOTE]

воооот и биогель хочу, ногти свои плохие...но могу отрастить малёхо...
пасиб, Мурзь
про акрил - ох и воняет....но мне раньше нравилось, их же легко корректировать, не то что гель...
а когда заБ вот меня воротили от запаха СВОИХ же ногтей:girl_haha: хотя акрил когда высох почти не пахнет)))))

Kisuly 07.12.2011 15:35

мы титю тож уважаем, но уже ни как еду, а так помуслякать, спать лечь или ночью сосет вместо соски и не отпускает, начинаешь вытаскивать, просыпается и ищет, я иногда вытащу и соску вставлю, спит с соской, так смешно....

Alenka88 07.12.2011 15:37

Добрый день!!!

Деток с датками!!!

Зубастиков с зубками)))

Музрь, я над табой валяюсь:-D :-D :-D :-D типа опрос , ногти чем красите:-D :-D :-D
я вообще каждые 4 -5 дней новый лаком крашу..летом всякие яркие люблю,смотря какой цвет одежды или обуви...осень- бордо,серый-матовый,либо натуральный ноготь покрытй укрепляющей эмалью или лаком прозрачным...зимой френч, или чтото с блесточками ненавящевыми...вообще люблю ногти красить, хоть полдня буду сидеть стирать и новым мазюкать)))

про наращивания..на мне гель вообще не держиться максимум неделю(((( по этому всегда акрилом делала...и на типсы и на форма, и на верхнюю форму успела попробовать)) вот к нг тож буду наращивать, но не длинные чтобы смотрелись аккуратно и естественно

так, чаво еще хотела то сказать...я курить решила бросить...буду по 1 сигарете в день убовлять..посмотрим чаво получится, лучше я эту 1000 в месяц буду откладыать на че нить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Sweety 07.12.2011 15:38

[QUOTE=Kisuly;4345222]мы титю тож уважаем, но уже ни как еду, а так помуслякать, спать лечь или ночью сосет вместо соски и не отпускает, начинаешь вытаскивать, просыпается и ищет, [B]я иногда вытащу и соску вставлю, спит с соской, так смешно...[/B].[/QUOTE]

а мой сечет, что не то что-то
хотя сосю уважает
но если он хочет сисю сосать, то будьте добры дать сисю:girl_haha:

Плюха 07.12.2011 15:41

[QUOTE=Kisuly;4345222]мы титю тож уважаем, но уже ни как еду, а так помуслякать, спать лечь или ночью сосет вместо соски и не отпускает, начинаешь вытаскивать, просыпается и ищет, я иногда вытащу и соску вставлю, спит с соской, так смешно....[/QUOTE]

а у меня если соску вставить - морщится и выплевывает.. и орать.. поэтому так и спит с сиьской в зубах, пока сам не выплюнет.. тогда 15 минут - и просыпается. снова сиську в зубы - и дальше спим... мрак же ж!!
в лит-ре пишут - отучать.. а как????

Kisuly 07.12.2011 16:04

надо отучать, а как? я прочитала, что в этом возрасте титя ночью-это тесная связь с мамой и ни в коем случае ребенка лишать этого нельзя...а как быть? я старшую в год и два мес просто в один день перестала кормить на ночь и все, но она дня 4 так плакала когда засыпала(((( а дневные кормления еще раньше убрала.....

Плюха 07.12.2011 16:18

так мы дневные почти убрали.. тока засыпательные остались... меня просто не кому подменять на усыпление, чтобы без тити.
а нрочью я пока не трогаю! рано еще! я на потом думаю... он уже почти 3 мес на сисе как на соске висит по ночам..

Марсик 07.12.2011 17:36

привет всем
ток приперлись с магазина и врача
накупилааааа, ща буду разбирать )))
еле донесла
чо у вас тут? пока некогда читать, ребенок с утра не кормлен)))

мурррзик 07.12.2011 17:38

оооо пришла))))))))))))))))
пиши тожа свой телефон в контакт в тему!!!!!!ато...все написали уже)))а ты нет!!!

мурррзик 07.12.2011 17:39

чуво накупила?рассказывай!!!

freken 07.12.2011 17:44

всем привет
блин девки я устала так от разборок родительских
вапче
ща мне кажется если б кто попался на глаза из них
загрызла б
нервы трепят только мне
отец как диверсант - втихую.. потом всплывает
а мать наоборот в атаку прет и к стенке меня вечно прижимает
она думает, что кругом враги
в том числе я и что я от нее скрываю оч много вещей, чтоб она при дележке в дураках осталась
нах мне это надо? я вообще предпочитаю не лезть
а они мне мозг выносят
тока что по телефону она на меня обиделась
типа позвонила узнать
ну не буду вдаваться в подробности
просто сказала, что я знать не могу ЧТО там отец решает за ее спиной
а она мне говорит "я думала ты на моей стороне"
пляяяяя.... я ни на чьей стороне
я ничей мальчик мля уже давно а свой собственный((((((
ну и обиделась ессна, когда я ей сказала чтоб меня не трогали ибо зае.. со своей дележкой, только нервы мне трепят
все в двушках живут, сь дачами-клячами, еще и квартиры у них в наследство
одня я мля живу в однушке и прошу только чтоб меня НЕ ТРОГАЛИ МНЕ ОТ НИХ НИЧЕ НЕ НАДО
а она меня настраивает что типа я должна от отца требоватья ж одна у него
а херли требовать если он всю жизнь мной не интересовался и рад до смерти что я ушла и меня кормить-поить не надо. что без его помощи (юююхууу! типа) всего добилась и что муж у меня есть.. забот со мной меньше
фу я так устала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]

Sweety 07.12.2011 17:50

Юль, а почему у них этот процесс дележки так долго длится?

freken 07.12.2011 17:57

потому что мать никак не решиться
отцу не нужен развод
он только может догадлываться что она будет разводиться и делить
а мож знает уже хз.. мож ему мишка все сказал уже а я не в курсе..
а ей адвокат залупил 150 тыров за дележку (оч много что делить) и у нее пока нет таких денег
карочи пистетц
а отец ее гнобит
ему нравится просто ее нижать
а ей надоело
вот она все и делиться
но она по любому выстрелит
она уже все доки собрала
я так понимаю у нее крендель ее (с кем она встречается) помогать ей будет и финансово и морально

мурррзик 07.12.2011 17:57

[QUOTE=freken;4345962]всем привет
блин девки я устала так от разборок родительских
вапче
ща мне кажется если б кто попался на глаза из них
загрызла б
нервы трепят только мне
отец как диверсант - втихую.. потом всплывает
а мать наоборот в атаку прет и к стенке меня вечно прижимает
она думает, что кругом враги
в том числе я и что я от нее скрываю оч много вещей, чтоб она при дележке в дураках осталась
нах мне это надо? я вообще предпочитаю не лезть
а они мне мозг выносят
тока что по телефону она на меня обиделась
типа позвонила узнать
ну не буду вдаваться в подробности
просто сказала, что я знать не могу ЧТО там отец решает за ее спиной
а она мне говорит "я думала ты на моей стороне"
пляяяяя.... я ни на чьей стороне
я ничей мальчик мля уже давно а свой собственный((((((
ну и обиделась ессна, когда я ей сказала чтоб меня не трогали ибо зае.. со своей дележкой, только нервы мне трепят
все в двушках живут, сь дачами-клячами, еще и квартиры у них в наследство
одня я мля живу в однушке и прошу только чтоб меня НЕ ТРОГАЛИ МНЕ ОТ НИХ НИЧЕ НЕ НАДО
а она меня настраивает что типа я должна от отца требоватья ж одна у него
а херли требовать если он всю жизнь мной не интересовался и рад до смерти что я ушла и меня кормить-поить не надо. что без его помощи (юююхууу! типа) всего добилась и что муж у меня есть.. забот со мной меньше
фу я так устала[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

бздеец
послать всех в жопу надо:hysteric:

freken 07.12.2011 17:59

млин и послать не могу
вот какие б не были
а родители
((( карочи я просто устала

Alenka88 07.12.2011 18:04

Юльк.. понимаю совет мож и дельный но трудновыполнимый..
игнорь как тока можно...прям вплотную до неберения трубок и редких встречь
у моей тети такая ж примерно ситуэйшн...там пипец всей родне вынесли мозги и меня даж коснулось..
а так, терпенния тебе и еще раз терпения!

Sweety 07.12.2011 18:07

[QUOTE=freken;4346009]потому что мать никак не решиться
отцу не нужен развод
он только может догадлываться что она будет разводиться и делить
а мож знает уже хз.. мож ему мишка все сказал уже а я не в курсе..
а ей адвокат залупил 150 тыров за дележку (оч много что делить) и у нее пока нет таких денег
карочи пистетц
а отец ее гнобит
ему нравится просто ее нижать
а ей надоело
вот она все и делиться
но она по любому выстрелит
она уже все доки собрала
я так понимаю у нее крендель ее (с кем она встречается) помогать ей будет и финансово и морально[/QUOTE]

че-та дохрена запросил%-0
брако-разводные дела одни из самых простых
а гонорар он походу как с гражданских дел посчитал - % от сделки
я не знаю подробностей
мож там придется доказывать
типа хитрожопить;)
но исковое, вот реально, пишется за час-1,5

Нюта78 07.12.2011 18:09

[QUOTE=Alenka88;4346036]Юльк.. понимаю совет мож и дельный но трудновыполнимый..
игнорь как тока можно...прям вплотную до неберения трубок и редких встречь
у моей тети такая ж примерно ситуэйшн...там пипец всей родне вынесли мозги и меня даж коснулось..
а так, терпенния тебе и еще раз терпения![/QUOTE]

Аленка, уважуха тебе и удачи в бросании сей вредной привычки!
токо выиграешь от того что не куришь!
Юлька, пипец канешн, терпения тебе!

freken 07.12.2011 18:09

спасибо
еще муж приедет скоро
вот прям язык чешется спросить до чего они там с отцом "договорились"
типа мать намекнула, (это она разговаривала с отцом сегодня.. я уж не знаю че ее дернуло ему позвонить или он ей звонил хз...) ну и карочи разговор такой - она спросила кому он квартиру оставит, которая ему после смерти тетушки досталась (типа мотивируя тем, что он ее так спрашивает про ее квартиру) ну и слово за слово... она грит отдай ее типа ребятам (нам) чтоб мы ее продали и купили трешку.. а он сказал, что они с Мишкой (моим мужем) все уже давно решили и обо всем договорились
вот два варианта
либо она меня на понт берет. думает я чего-то скажу. что она не знает
проверяет
либо и правда там что-то они договорились и я не знаю
язык чешется спросить
но боюсь поругаемся с мужем(((( он моих вообще-то не любит
мне кажется мать меня провоцирует(((((((((((((((((((((((((((((((

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.