Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

ТОлька 07.02.2012 13:48

привет, всем!

[B]Саша[/B], уже оооочень интересно, что у вас новенького?

[B]Женя[/B], Ксюшку со вчерашними именинами!

[B]Ксанка[/B], муж молодец! наверно спецом тебя целый день подогревал))))

Psilda 07.02.2012 13:56

[B]Оль[/B], спасибо ))

Tanya Hroost 07.02.2012 14:10

Привет!
[QUOTE=Zemkin;4605880]Женя, ну выйди в аську чтоль)[/QUOTE]
а потом напиши мне по скайпу в чем дело)));)

Tanya Hroost 07.02.2012 14:15

Кать, я съездила оплатила свои фотокурсы! теперь точно с 19 февраля начинаю учиться!

Psilda 07.02.2012 14:19

[QUOTE=Tanya Hroost;4607372]Кать, я съездила оплатила свои фотокурсы! теперь точно с 19 февраля начинаю учиться![/QUOTE]

УРААААА!!!!!!!!!!:)))

Zemkin 07.02.2012 14:30

[QUOTE=Tanya Hroost;4607331]Привет!

а потом напиши мне по скайпу в чем дело)));)[/QUOTE]
хехе, нет у меня скайпа, не люблю я его) Ты приезжай на чай, в красках расскажу) Может пока доедешь, еще более радая буду)
[QUOTE=Tanya Hroost;4607372]Кать, я съездила оплатила свои фотокурсы! теперь точно с 19 февраля начинаю учиться![/QUOTE]
очень ура!))))

Tanya Hroost 07.02.2012 14:31

[QUOTE=Zemkin;4607450]хехе, нет у меня скайпа, не люблю я его) Ты приезжай на чай, в красках расскажу) Может пока доедешь, еще более радая буду)

очень ура!))))[/QUOTE]
у меня тяжелый гастрольный график:-D , зато скайп есть у Жени;)

Zemkin 07.02.2012 14:33

[QUOTE=Tanya Hroost;4607458]у меня тяжелый гастрольный график:-D , зато скайп есть у Жени;)[/QUOTE]

ахаха))))) Смешные)
Да ну это инет-общение, приехали бы, у меня такая чистота) И вкуснейший кленовый сироп)

_devinette_ 07.02.2012 14:59

Здорово, Таня, молодец! Ты тут говорила недавно, что на самый начальный уровень пошла и тд и тд, так вот что хочу сказать, самый начальный, он и самый нужный, ибо неправильное расположение объектов в кадре и распределение цветов не спасет ни один в мире фотошоп. Самое главное научиться работать со светом, композицией, цветом, а художественная часть приложится с опытом. А я все ника кне могу определиться с новой камерой, вы просто не представляете какие тонны информации я каждый день перечитываю про 2 камеры и никак не определюсь, решила уже что поеду в магазин и то,что в руке лучше будет, то и возьму. Так никон ещё подогревает))) Одну из тех камер,что хочу снял с производства, а новую взамен не анонсировал, но сегодня состоялся анонс новых двух полноформатных, их я тоже ждала,чтобы определится со своими нынешними, чтобы предусмотреть на случай моего сильного увлечения)) В общем голова болит у меня))))
Почем нынче курсы? Тыщ 15 наверное? не меньше
[QUOTE=Zemkin;4607450]хехе, нет у меня скайпа, не люблю я его) Ты приезжай на чай, в красках расскажу) Может пока доедешь, еще более радая буду)
[/QUOTE] ну ядрены пасатижы, я тоже хочу знать!!!!

Сегодня приходил новый наш сосед(только вчера заселились) Боже, какой красавчик))) Но вот молоденький совсем конечно( Он когда что-то стал спрашивать у меня, я конечно не поняла,что это отвертка, но и отказать просто так не смогла) Пригласила в комнату, выдала ему комп с переводчиком))) Выдала ему несколько штук мужниных отверток, а пока он их не принес обратно-приоделась))))

Psilda 07.02.2012 15:01

[QUOTE=КатяА.;4607619]
Сегодня приходил новый наш сосед(только вчера заселились) Боже, какой красавчик))) Но вот молоденький совсем конечно( Он когда что-то стал спрашивать у меня, я конечно не поняла,что это отвертка, но и отказать просто так не смогла) Пригласила в комнату, выдала ему комп с переводчиком))) Выдала ему несколько штук мужниных отверток, :girl_in_love: [/QUOTE]

:-D :-D :-D :girl_in_love:

Psilda 07.02.2012 15:02

Девочки, можете зайти посмотреть. Я хоть и не профи, но стараюсь отбирать лучшее: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27449[/url]

_devinette_ 07.02.2012 15:13

[QUOTE=Psilda;4607637]Девочки, можете зайти посмотреть. Я хоть и не профи, но стараюсь отбирать лучшее: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27449[/url][/QUOTE]

Женя, у меня пароль просит, эт к какой теме?

Tanya Hroost 07.02.2012 15:21

[QUOTE=КатяА.;4607619]Здорово, Таня, молодец! Ты тут говорила недавно, что на самый начальный уровень пошла и тд и тд, так вот что хочу сказать, самый начальный, он и самый нужный, ибо неправильное расположение объектов в кадре и распределение цветов не спасет ни один в мире фотошоп. Самое главное научиться работать со светом, композицией, цветом, а художественная часть приложится с опытом. А я все ника кне могу определиться с новой камерой, вы просто не представляете какие тонны информации я каждый день перечитываю про 2 камеры и никак не определюсь, решила уже что поеду в магазин и то,что в руке лучше будет, то и возьму. Так никон ещё подогревает))) Одну из тех камер,что хочу снял с производства, а новую взамен не анонсировал, но сегодня состоялся анонс новых двух полноформатных, их я тоже ждала,чтобы определится со своими нынешними, чтобы предусмотреть на случай моего сильного увлечения)) В общем голова болит у меня))))
ну ядрены пасатижы, я тоже хочу знать!!!!

Сегодня приходил новый наш сосед(только вчера заселились) Боже, какой красавчик))) Но вот молоденький совсем конечно( Он когда что-то стал спрашивать у меня, я конечно не поняла,что это отвертка, но и отказать просто так не смогла) Пригласила в комнату, выдала ему комп с переводчиком))) Выдала ему несколько штук мужниных отверток, а пока он их не принес обратно-приоделась))))[/QUOTE]
12600, 8 занятий по три часа

Psilda 07.02.2012 15:33

[QUOTE=КатяА.;4607698]Женя, у меня пароль просит, эт к какой теме?[/QUOTE]

making_fotos_beautiful по секрету ))

Lenusik 07.02.2012 15:35

всем привет!!!!
Ну Саша...заинтриговала всех)))))
Тань поздравляю с курсами!!!!!
[QUOTE=Psilda;4607637]Девочки, можете зайти посмотреть. Я хоть и не профи, но стараюсь отбирать лучшее: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27449[/url][/QUOTE]
у меня тоже просит пароль.

Zemkin 07.02.2012 16:11

[QUOTE=КатяА.;4607619]
ну ядрены пасатижы, я тоже хочу знать!!!!

Сегодня приходил новый наш сосед(только вчера заселились) Боже, какой красавчик))) Но вот молоденький совсем конечно( Он когда что-то стал спрашивать у меня, я конечно не поняла,что это отвертка, но и отказать просто так не смогла) Пригласила в комнату, выдала ему комп с переводчиком))) Выдала ему несколько штук мужниных отверток, а пока он их не принес обратно-приоделась))))[/QUOTE]
ах ты какая! Не знаю как бы тебя так обозвать, что бы смешно было и обидно не было)
[QUOTE=Lenusik;4607873]всем привет!!!!
Ну Саша...заинтриговала всех)))))
Тань поздравляю с курсами!!!!!

у меня тоже просит пароль.[/QUOTE]
Ну в том и смысл)

Все, лимит моего трепания исчерпан) Больше точно никому не расскажу, ну может кроме Тани и Кати:-D )

_devinette_ 07.02.2012 16:36

[QUOTE=Zemkin;4608073]ах ты какая! Не знаю как бы тебя так обозвать, что бы смешно было и обидно не было)

Ну в том и смысл)

Все, лимит моего трепания исчерпан) Больше точно никому не расскажу, ну может кроме Тани и Кати:-D )[/QUOTE]

давай-давай скорее!!!

ТОлька 07.02.2012 18:09

класс!

[QUOTE=КатяА.;4607619]
вот до чего сидение дома доводит:-D :-D :-D

[QUOTE=Zemkin;4608073]Все, лимит моего трепания исчерпан) Больше точно никому не расскажу, ну может кроме Тани и Кати:-D )[/QUOTE]

а нам совсем-совсем никогда не расскажешь?%-0

а мы сегодня первый раз в сад-ясли пошли. Решили лучше Витю сразу к садовской жизни приучать, а то больше чем пол дня на печеньках меня напрягали. Это потому что мы далеко и долго ездим. А в яслях хоть покормят. Пошёл Витя в группу как обычно со слезами. А забирала я его через 2 часа уже в хорошем настроении. Мне кажется ему там больше понравилось, чем в группе кратковременного пребывания:) Завтра уже до обеда оставим:)

_devinette_ 07.02.2012 18:14

[B]Сашаааа![/B] Ну напиши же в личку, а ?
[QUOTE=ТОлька;4608724]класс!

[B] вот до чего сидение дома доводит:-D :-D :-D [/B]

а нам совсем-совсем никогда не расскажешь?%-0

а мы сегодня первый раз в сад-ясли пошли. Решили лучше Витю сразу к садовской жизни приучать, а то больше чем пол дня на печеньках меня напрягали. Это потому что мы далеко и долго ездим. А в яслях хоть покормят. Пошёл Витя в группу как обычно со слезами. А забирала я его через 2 часа уже в хорошем настроении. Мне кажется ему там больше понравилось, чем в группе кратковременного пребывания:) Завтра уже до обеда оставим:)[/QUOTE]

))) точно. На самом деле настроение такое сегодня-игривое. К приходу мужа на обед, кудри завила, хотя делаю это раз в 2 года)
А ясли у вас в том же саду, где и ГКП или уже близко к дому?

ТОлька 07.02.2012 18:18

[QUOTE=КатяА.;4608744][B]А ясли у вас в том же саду, где и ГКП или уже близко к дому?[/QUOTE]

в том же саду. мы попросились сами. :)

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.