Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Постоянная игра по почте "Обмен открытками" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808)

Котенааааа 16.02.2012 21:15

[QUOTE=Небо;4645816]Девочки,прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!!пришло аж 3 открытки!!!!!!!!!!!!такие клёвые!!!!!!!!!!!от Надежды,Злюки и Катенааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выложу попозже.

рада,что и мои открыточки понравились адресатикам!!!!!!!![/QUOTE]

ООО чуть не пропустила что моя открыточка дошла)))
так рада что понравилась)))

Заводная апельсинка 16.02.2012 21:22

Выложила открыточку свою :)))

MamaPomidorki 16.02.2012 21:44

[QUOTE=Kurukula;4647471]Не переживай Люба, твоя открытка наконец-то дошла)
:))) :))) :)))
Спасибо тебе огромное! Она просто безумно красивая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ура!!!
Наконец она дошла :)
Рада, что понравилась:)))

Малышка Мю 16.02.2012 21:48

[QUOTE=MamaPomidorki;4647673]Ура!!!
Наконец она дошла :)
Рада, что понравилась:)))[/QUOTE]

Вот только фото не предает всю ее красоту!

MamaPomidorki 16.02.2012 21:56

Главное- тебе понравилось )))
Мне вообще понравилась эта серия. А покупала на простой почте

Малышка Мю 16.02.2012 22:00

[QUOTE=MamaPomidorki;4647719]Главное- тебе понравилось )))
Мне вообще понравилась эта серия. А покупала на простой почте[/QUOTE]

Вот это да... такое чувство что на почте 18 века, нашла машину времени?%-0

Бузя 16.02.2012 22:03

[QUOTE=Надежд@;4646499]С открыточками вас, девчушки:))) :))) :))) :))) :)))

Какой сегодня день открыточный:girl_in_love:

такие все клевые:girl_pinkglassesf:

Леночка, очень рада, что открыточка дошла, у нас прям обмен получился:)))

А я все танцую[URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] мне открыточка пришла от Оленьки (Бузя) спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень приятно:girl_in_love: скоро выложу.))))))))))) я такую же совсем недавно отправила, оч. клевая)))))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
ну значит не только слоны в массовой рассылке:-D :-D :-D
рада, что дошла:)

Котенааааа 16.02.2012 22:17

Отписалась в хвастиках)))

mama Yo 16.02.2012 22:24

я сегодня адресатикам выслала открыточки!!

ждите,дорогулечки!!

Заводная апельсинка 16.02.2012 22:26

[QUOTE=MamaPomidorki;4647719]Главное- тебе понравилось )))
Мне вообще понравилась эта серия. А покупала на простой почте[/QUOTE]

У нас ничего даже близко такого не продается, даже в магазах.

MamaPomidorki 16.02.2012 22:30

[QUOTE=Kurukula;4647738]Вот это да... такое чувство что на почте 18 века, нашла машину времени?%-0[/QUOTE]
Ага, в виде санок с Помидоркой:-D
[QUOTE=Заводная апельсинка;4647879]У нас ничего даже близко такого не продается, даже в магазах.[/QUOTE]

Приезжай к нам, там много красоты:) Я так сразу штук 10 разных покупала

эликс 16.02.2012 22:32

я сегодня отправила открыточку,адресатик жди:)

девочки вы тут про марки говорили,мне тоже приходили открытки,а на конвертах марки с животными,так я их теперь собираю;)

Надежд@ 16.02.2012 22:34

[QUOTE=Заводная апельсинка;4647879]У нас ничего даже близко такого не продается, даже в магазах.[/QUOTE]
я сегодня у нас на почте серию таких узрела;)
[QUOTE=Бузя;4647751]:-D :-D :-D
ну значит не только слоны в массовой рассылке:-D :-D :-D
рада, что дошла:)[/QUOTE]

:girl_in_love:

с открыточками всех:girl_pinkglassesf:

эликс 16.02.2012 22:37

всех с открыточками :)))

Pupe 16.02.2012 22:41

Всех с открыточками!!!

Как-то странно почта работает(( Дошли уже те, которые позже отправляла,а некоторых нет((( Отследила одну заказную, уже вручили. видимо адресатик не отписалась еще,а открытки, которую третьей отправляла нет еще(((( Я прям волнуюсь....

MamaPomidorki 16.02.2012 22:54

Валюш, не волнуйся!
У меня сначала дошли 4 и 5, а потом третья

Pupe 16.02.2012 23:04

[QUOTE=MamaPomidorki;4648053]Валюш, не волнуйся!
У меня сначала дошли 4 и 5, а потом третья[/QUOTE]

Россия:girl_haha:

Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я:-D И вы думаете я им доказала,что это их косяк??:-D Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки:girl_haha: Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя))))

Мамочка Ноченька 17.02.2012 00:04

[QUOTE=Валечка;4648102]Россия:girl_haha:

Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я:-D И вы думаете я им доказала,что это их косяк??:-D Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки:girl_haha: Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя))))[/QUOTE]

да уж(((((. мне тоже сегодня вернули один мой конвертик, типа что надо доплату сделать, а ведь марки мне клеяли прямо на почте... оператор :-E

Мамочка Ноченька 17.02.2012 00:06

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Все, мои милые, адресочки всем дала :) попутного ветра вашим конвертикам :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]

ришка 17.02.2012 08:39

[QUOTE=Валечка;4648102]Россия:girl_haha:

Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я:-D И вы думаете я им доказала,что это их косяк??:-D Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки:girl_haha: Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя))))[/QUOTE]
история как с первой открыткой моей.:-E
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4648386][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Все, мои милые, адресочки всем дала :) попутного ветра вашим конвертикам :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
поймала!сегодня буду искать открыточки,как раз по магазинам вечером поедем:))) :))) :)))

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.