![]() |
[QUOTE=Небо;4645816]Девочки,прыгаю до потолка!!!!!!!!!!!!!!!пришло аж 3 открытки!!!!!!!!!!!!такие клёвые!!!!!!!!!!!от Надежды,Злюки и Катенааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо,очень-очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выложу попозже.
рада,что и мои открыточки понравились адресатикам!!!!!!!![/QUOTE] ООО чуть не пропустила что моя открыточка дошла))) так рада что понравилась))) |
Выложила открыточку свою :)))
|
[QUOTE=Kurukula;4647471]Не переживай Люба, твоя открытка наконец-то дошла)
:))) :))) :))) Спасибо тебе огромное! Она просто безумно красивая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ура!!! Наконец она дошла :) Рада, что понравилась:))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;4647673]Ура!!!
Наконец она дошла :) Рада, что понравилась:)))[/QUOTE] Вот только фото не предает всю ее красоту! |
Главное- тебе понравилось )))
Мне вообще понравилась эта серия. А покупала на простой почте |
[QUOTE=MamaPomidorki;4647719]Главное- тебе понравилось )))
Мне вообще понравилась эта серия. А покупала на простой почте[/QUOTE] Вот это да... такое чувство что на почте 18 века, нашла машину времени?%-0 |
[QUOTE=Надежд@;4646499]С открыточками вас, девчушки:))) :))) :))) :))) :)))
Какой сегодня день открыточный:girl_in_love: такие все клевые:girl_pinkglassesf: Леночка, очень рада, что открыточка дошла, у нас прям обмен получился:))) А я все танцую[URL=http://smajliki.ru/smilie-431468199.html][IMG]http://s4.rimg.info/f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif[/IMG][/URL] мне открыточка пришла от Оленьки (Бузя) спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень приятно:girl_in_love: скоро выложу.))))))))))) я такую же совсем недавно отправила, оч. клевая)))))))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну значит не только слоны в массовой рассылке:-D :-D :-D рада, что дошла:) |
Отписалась в хвастиках)))
|
я сегодня адресатикам выслала открыточки!!
ждите,дорогулечки!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4647719]Главное- тебе понравилось )))
Мне вообще понравилась эта серия. А покупала на простой почте[/QUOTE] У нас ничего даже близко такого не продается, даже в магазах. |
[QUOTE=Kurukula;4647738]Вот это да... такое чувство что на почте 18 века, нашла машину времени?%-0[/QUOTE]
Ага, в виде санок с Помидоркой:-D [QUOTE=Заводная апельсинка;4647879]У нас ничего даже близко такого не продается, даже в магазах.[/QUOTE] Приезжай к нам, там много красоты:) Я так сразу штук 10 разных покупала |
я сегодня отправила открыточку,адресатик жди:)
девочки вы тут про марки говорили,мне тоже приходили открытки,а на конвертах марки с животными,так я их теперь собираю;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4647879]У нас ничего даже близко такого не продается, даже в магазах.[/QUOTE]
я сегодня у нас на почте серию таких узрела;) [QUOTE=Бузя;4647751]:-D :-D :-D ну значит не только слоны в массовой рассылке:-D :-D :-D рада, что дошла:)[/QUOTE] :girl_in_love: с открыточками всех:girl_pinkglassesf: |
всех с открыточками :)))
|
Всех с открыточками!!!
Как-то странно почта работает(( Дошли уже те, которые позже отправляла,а некоторых нет((( Отследила одну заказную, уже вручили. видимо адресатик не отписалась еще,а открытки, которую третьей отправляла нет еще(((( Я прям волнуюсь.... |
Валюш, не волнуйся!
У меня сначала дошли 4 и 5, а потом третья |
[QUOTE=MamaPomidorki;4648053]Валюш, не волнуйся!
У меня сначала дошли 4 и 5, а потом третья[/QUOTE] Россия:girl_haha: Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я:-D И вы думаете я им доказала,что это их косяк??:-D Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки:girl_haha: Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя)))) |
[QUOTE=Валечка;4648102]Россия:girl_haha:
Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я:-D И вы думаете я им доказала,что это их косяк??:-D Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки:girl_haha: Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя))))[/QUOTE] да уж(((((. мне тоже сегодня вернули один мой конвертик, типа что надо доплату сделать, а ведь марки мне клеяли прямо на почте... оператор :-E |
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Все, мои милые, адресочки всем дала :) попутного ветра вашим конвертикам :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Валечка;4648102]Россия:girl_haha:
Кстати веселый случай о почте)) Недавно отправляла посылку девочке из нашей болталки, думаю че-то по номеру она не отслеживается уже больше недели. Сходить самой все некогда было и тут вечером муж приносит мне извещение на посылку от этой девочки. Я реально думала,что запутались и принесли повторное, хотя за несколько дней до этого я забрала ее посылку с почты))) Муж на следующий день приходит с работы и я вижу у него в руках посылку, которую отправляла я:-D И вы думаете я им доказала,что это их косяк??:-D Они меня уверяли,что она за неделю успела до Клина доехать, ее не забрал получатель и ее вернули))) ЗА НЕДЕЛЮ)) Когда получаль может в течение месяца ее забирать)))) И на коробке из Клина отметки нет))) Короче все-таки извинились,но коробку попросили заменить из-за какой-то там отметки:girl_haha: Так что с нашей почтой НЕ волноваться нельзя))))[/QUOTE] история как с первой открыткой моей.:-E [QUOTE=Мамочка Ноченька;4648386][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Все, мои милые, адресочки всем дала :) попутного ветра вашим конвертикам :girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] поймала!сегодня буду искать открыточки,как раз по магазинам вечером поедем:))) :))) :))) |
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |