![]() |
[QUOTE=Тюменочка;5163557]Это схватки по Брекстену Хиксу?%-0 Правильно, хоть написала?:girl_haha: Или я все путаю?
У меня такого не было, но я читала про них! Даже не знаю как это происходит![/QUOTE] Ага, Вроде они самые, пишут что с 20 недели могут быть, вчера еще перед сном была одна, я папаверин со страху вставила)))) |
:))) [B]Светулю[/B] и [B]Олечек[/B] с недельками!
|
[QUOTE=Пипка;5164348]:))) [B]Светулю[/B] и [B]Олечек[/B] с недельками![/QUOTE]
Спасибочки!!! Время летит- не заметишь. На днях девочка родила с которой мы на сохранении лежали. Кажется у нее только недавно 21 неделя была, а уже мама... [COLOR="Magenta"][I] Светик и Олечка! С неделькой![/I][/COLOR]:girl_in_love: |
Спасибо, девулечки!:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня пошли с мамой за покупками... я до магазина дошла и у меня живот окаменел, прям буквально на секунд 5-10, я так испугалась:-/ |
Девочки, а живот если каменеет, то весь? или там внизу или сверху наоборот? и как понять что он окаменел? только если потрогать? или какие то ощущения все таки присутствуют?
|
[QUOTE=Пипка;5165280]Девочки, а живот если каменеет, то весь? или там внизу или сверху наоборот? и как понять что он окаменел? только если потрогать? или какие то ощущения все таки присутствуют?[/QUOTE]
у меня весь каменел (или может так показалось). Я даже не знаю, как описать. Просто схватывает и каменный становится. |
Приветик!:)
Олечек и Светика с недельками поздравляю!!!:girl_in_love: Девочки, а я простыла конкретно, плохо мне... Температуры нет, но горло и нос меня мучают, носоглотка вся болит, сопли текут!!!:( Купила лекарства, которые можно при Б, лечусь теперь, нос Долфином буду промывать + чай с лимоном и медом пью! Надеюсь, что поможет! Про кратковременное каменение живота сказать ничего не могу, не испытывала пока таких ощущений ни разу! ТТТ... Но, думаю, что они не страшны, раз это схватки по Брекстену Хиксу, и про них так спокойно пишут в интернете!!! Так что, девочки, которые уже их испытали, не переживайте сильно!:girl_pinkglassesf: Светик, про промежность еще хотела добавить - иногда стреляет, постреливает что ли, но недолго, а иногда ломит чуть-чуть...%-0 У тебя также? Я не паникую, настраиваюсь на то, что все хорошо у меня, что это естественные процессы!:) Малышик мой уже совсем большой стал, ощущаю его капец как хорошо. Недовольства свои тоже показывает, пинает, если не так сижу/лежу!:girl_haha: |
Девульльки, так вот, эти схватки по Брекстону Хиксу, я вот не знаю они у меня вчера были или нет, но я ощутила так, лежала себе спокойненько и вдруг ощутила, что внизу живота как будто что-то сжалось и еле ощутимо потянуло, я рукой трогать начала, а животик от пупка примерно и вниз твёрдый, я часто живот проверяю, нет ли тонуса и разницу сразу почувствовала, секунд 5-10 держало и прошло всё само собой. Испугалась я если честно, но потом почитала, что так их и описывают и успокоилась, могут они быть с 20 недели и к родам станут чаще и сильнее, так матка к родам готовится, тренируется)))
У меня, Дашуль в промежность не стреляет, но нечто подобное я ощущаю чуть ниже пупка слева внутри где-то. Жду-недождусь вторника, у Г всё расспрошу, а у тебя тяжесть всё время или временами, а лёжа чувствуешь? |
Светик, нет, тяжесть не всегда, к вечеру только. Лежа нет. С утра до обеда летаю, чувствую себя отлично, но вот после обеда как развалюха! Сегодня вечером дома напяливала бандаж, оказывается такоооой кааайф, зря я раньше не пробовала... буду теперь периодически разгрузку спине делать. Еще, Светуль, когда давит на промежность, попробовала стоять на четвереньках - тоже сразу легче!
|
Дашуль, ну вот у меня так же, только вот накрывает, когда я с работы как раз иду, на четвереньки не пробовала, и с бандажиком тоже иногда тяжесть эту чувствую... По форумам почитала, вроде пишут, что нормально это, но у большинства в третьем триместре начинается, вообщем масса новых ощущений и не понятно, то ли к врачу бежать, то ли норма это))))
|
Светик, не переживай, на следующем приеме врачу скажешь про это! Я, думаю, что это изменения нашего организма - все-таки такую ответственную миссию он выполняет и еще ого-го что ему предстоит выполнить! И у всех все по-разному происходит - я еще раз в этом убеждаюсь...
Наслаждаемся, не обращаем внимания на неудобства и неприятные ощущения, вызванные Б:girl_in_love: , ждем наших ляляндрочек!!!:girl_haha: Все у нас будет хорошо, я в этом не сомневаюсь!!!:girl_pinkglassesf: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL] Жду мою манюнечку)))
|
[QUOTE=Светунчик1986));5166320][URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL] Жду мою манюнечку)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девули, приветики)
Ирочку, Олечек и меня с недельками) ух как время мчится) Девочки, вы меня не теряйте, я работаю последнюю недельку, на дачу езжу, да ещё и ноут сломала. Но я почитываю вас с телефона))) Столько интересного происходит. Мне в кои то веки муж золота надарил) все меня так оберегают ото всего)) мвлявка шебуршится как только прилягу, уже прям видно её спинку слева от пупка))) смешно так там копается,когда чего то вкусного поем))) |
Привет, пузыряшки)
Мы дома! :))) а дома тоска... Уборки стокааааааааа! Спасибо мужу%-0 хотя по его мнению, конечно все гуд;) Я сегодня с поезда сразу в ЖК! А завтре на узи!:) жду жду! Пойду зачитываться вами)) |
Пиришулик, привет, наконец-то мы тебя дождались))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]
|
Пасибки, Светулька):girl_in_love:
Девулька? Я так поняла???:) :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Приветик, девченочки!
С недельками нас! Оооооойййййй! На работе вообще невозможно находиться! все бесят! хорошо пока еще директора нет. а то тоже нервотрепка сплошная... буду сегодня писать заявление на 3 дня отпуска. со среды дома побуду, пар спущу. иначе сорвусь на кого нибудь... У вас как дела, девочки? |
[QUOTE=ПИришка;5170418]Пасибки, Светулька):girl_in_love:
Девулька? Я так поняла???:) :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, доченька, спасибо, Ириш)))):girl_in_love: [QUOTE=Пипка;5170542]Приветик, девченочки! С недельками нас! Оооооойййййй! На работе вообще невозможно находиться! все бесят! хорошо пока еще директора нет. а то тоже нервотрепка сплошная... буду сегодня писать заявление на 3 дня отпуска. со среды дома побуду, пар спущу. иначе сорвусь на кого нибудь... У вас как дела, девочки?[/QUOTE] Ольчик, у меня та же фигня была, в отпуск сходила, всё как рукой сняло, видимо ты просто устала, да и гормошки своё дают. Теперь опять всех люблю))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Светунчик1986));5170549]
Ольчик, у меня та же фигня была, в отпуск сходила, всё как рукой сняло, видимо ты просто устала, да и гормошки своё дают. Теперь опять всех люблю))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да, видимо в этом дело. вот и я пойду схожу. хоть ненадолго. чтоб всех любить потом )))) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |