![]()  | 

[quote=freken;4760282]а мине нравится когда мама молодая ухоженная. на каблуках и вся из себя 
	и вообще когда человек за собой следит эээх похудею тоже буду на каблуках и все такое))))а то тяжко ножкам сейчас... я тож как простигосподи не накрашеная, черти в чем гуляю.... унас такие мамашки тут во дворе разбились по кучкам 2-3 человека и обсуждают друг друга... пппц даже не приятно гулять в нашем дворе я уже столько наслушалась "новостей".. фу противно аж... причем пофик кто в чем лишь бы был человек просто, чтоб пообсуждать[/quote] ага есть такие мамашки кучкуются вечно и как бабки всех обсуждают  | 

[quote=freken;4760282]а мине нравится когда мама молодая ухоженная. на каблуках и вся из себя 
	и вообще когда человек за собой следит эээх похудею тоже буду на каблуках и все такое))))а то тяжко ножкам сейчас... я тож как простигосподи не накрашеная, черти в чем гуляю.... унас такие мамашки тут во дворе разбились по кучкам 2-3 человека и обсуждают друг друга... пппц даже не приятно гулять в нашем дворе я уже столько наслушалась "новостей".. фу противно аж... причем пофик кто в чем лишь бы был человек просто, чтоб пообсуждать[/quote] ой Юлёк, я ваще звезда в своём дворе мя постоянно обсуждают:girl_haha:  | 

Юль, ты ссылку увидела? 
	 | 

Я сразу Мурзю в видео вспонлила, в спортивных штанишках велюровых , маечка и кукуля на голове... ну красота...и ниче сложного))) 
	 | 

[QUOTE=freken;4760293]а я в адидасах всегда 
	че такого??? О_о[/QUOTE] :-D :-D :-D Юльк, ну адидасы тож разные есть.. а то щас можа на эти штаны узкие спортивные, не пому толи мужские толи женские...прям жуууть  | 

[QUOTE=Alenka88;4760306]Я сразу Мурзю в видео вспонлила, в спортивных штанишках велюровых , маечка и кукуля на голове... ну красота...и ниче сложного)))[/QUOTE] 
	:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даа)))гулечка на башке знатная была летом)))))))))))))))))))))))))) а ща хочу сдеелать перед родами бразильское выпрямление.....чтоб уже не тянуть башку по два часа утюгом ...а помыл и вуаля)ПРЯМЫЕ наконецто волосы:girl_in_love:  | 

а я гуляю и на каблуках, и в кросах(если с сыном раньше на велике учила ездить - очень удобно бегать)и в чём угодно по настроению... 
	 | 

[quote=tlv1977;4760298]ага есть такие мамашки кучкуются вечно и как бабки всех обсуждают[/quote] 
	я обсуждаю всех тока с мамой:girl_haha: помню сядем на лавочке прошлом мае в парке пупс в коляске спит и давай всех прохожих обсуддать мамашек женщин в возрасте, делаем предположения кем же эта женщина работала, а если она работала училкой то усё ей хана а ещё как то девушка шла в синем пальто и сапогах так она услышала нас и у неё лицо перекосилось ну просто пальто было из прошлого века и у сапог каблики разъезжались  | 

[QUOTE=мурррзик;4760315]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  даа)))гулечка на башке знатная была летом)))))))))))))))))))))))))) 
	а ща хочу сдеелать перед родами бразильское выпрямление.....чтоб уже не тянуть башку по два часа утюгом ...а помыл и вуаля)ПРЯМЫЕ наконецто волосы:girl_in_love:[/QUOTE] а надолго хватает его?или им каждое мытьё надо пользоваться?я тоже хочу  | 

карочи мясо не такое я хотела не как унее буженина 
	а вот куриные грудки в сметане сделаю как у нее сегодня))  | 

[quote=Alenka88;4760306]Я сразу Мурзю в видео вспонлила, в спортивных штанишках велюровых , маечка и кукуля на голове... ну красота...и ниче сложного)))[/quote] 
	я помню ходила по осени в велюровом костюме в поликлинику с пупсом там аж мужику врачу мой костюм понра  | 

[quote=мурррзик;4760315]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даа)))гулечка на башке знатная была летом)))))))))))))))))))))))))) 
	а ща хочу сдеелать перед родами бразильское выпрямление.....чтоб уже не тянуть башку по два часа утюгом ...а помыл и вуаля)ПРЯМЫЕ наконецто волосы:girl_in_love:[/quote] ни чё се:girl_pinkglassesf: волнистые волосы выпрямлять офигеть, отдай их мне [quote=Elenka248;4760322]а я гуляю и на каблуках, и в кросах(если с сыном раньше на велике учила ездить - очень удобно бегать)и в чём угодно по настроению...[/quote] главное штоб настроение было хорошее:)  | 

енто какие такие штаны узкие?))) 
	а мине нравится у нас девка одна молодая мамашка тоже вся такая офигенная худенькая штаны между ног болтаются которые. все ща носят муж грит "будто в штаны наложила" :-D а мне нравится ее ничем не испортить вообще молодец вся такая то на каблуках в платье каком-нить офигенном. то вся такая супер стар идет блестит двое деток оч она мне нравится)))) а кому не нра те завидуют наверно.. карочи лан хз каждому свое я пошла девки готовить  | 

у мну розовый костюм плюшевый зайкин Маша цыгаль....эх((не влезу в него уже наверн((((( 
	дааа кудри не могу уже((((но я сдлаю такое..щадяще выпрямление...тоесть оно на 6 мес...и в любой момент я могу кдри сделать..а если нет-то просто сушу-и они прямые  | 

я тож хочу к лету штаны "как наложила" светло серые..тоненькие))) 
	 | 

[quote=Alenka88;4760313]:-D :-D :-D  Юльк, ну адидасы тож разные есть.. 
	а то щас можа на эти штаны узкие спортивные, не пому толи мужские толи женские...прям жуууть[/quote] ну на стройной деушке будет хорошо сидеть, а вот мужики носят пипец...как педики млин...  | 

[quote=freken;4760345]енто какие такие штаны узкие?))) 
	а мине нравится у[B] нас девка одна молодая мамашка тоже вся такая офигенная худенькая[/B] [B]штаны между ног болтаются которые. все ща носят[/B] [B]муж грит "будто в штаны наложила[/B]" :-D а мне нравится ее ничем не испортить вообще молодец вся такая то на каблуках в платье каком-нить офигенном. то вся такая супер стар идет блестит двое деток оч она мне нравится)))) а кому не нра те завидуют наверно.. карочи лан хз каждому свое я пошла девки готовить[/quote] аааа. с отвисшим очком:girl_haha: мы с мужем называем их штанами для пизженья яблок  | 

[quote=tlv1977;4760360]ну на стройной деушке будет хорошо сидеть, а вот мужики носят пипец...как педики млин...[/quote] 
	ага:-D  | 

ахааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))для пиз*енья яблок)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахахаааааааааааааааааааааааааа 
	 | 

[QUOTE=Elenka248;4760277]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  
	[B]может она мать одиночка и ищет себе мужа[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, я такое тоже наблюдала... я не запекала с овощами[/QUOTE] у меня тоже первая мысль бывает, когда черезчур разодетую-накрашенную маму вижу, что наверно ищет папу:girl_haha: но она не, замужем, просто вот по натуре такая, фефа ну правда спешно можно всегда одеться и красиво, и одобно тем более если фигурка позволяет, то и без каблуков красиво  | 
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |