![]() |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/76043311.gif[/img][/url]
|
Привет, мамки!)
Вооооот) Сарю, все детки взрослеют на глазах к своим полуторагодовасиям) Прямо малыши-карандаши: Максик с Сашулькой новые слова осваивают, Алинка с Ритулей переходят на безбутылочный режим, Никитка с Полюшей на режим без груди) Эх! Еще полгодика и совсем взрослячковыми карапузики станут.. Аж жалко( Благо, что у Оль, Светы намечается малышовское подкрепление - опять чудо-время наступит пеленково-грудничковое) Прямо как у Натульки) :girl_in_love: :girl_in_love: |
У вас тоже жара - поздравляю! Наконец-то солнце сменило гнев на милость. осталось грозы пережить все - теплыыыыынь!)
:) |
У нас тут жарень тоже... И парит - амбец. В тени - +20, на солнце под +30. Санька на выходных занялся велами нашими - почистил, поменял тросики, отрегулировал скорости и - па-бам!!!!! Прикрепил велокресло (сбылась мечта идиота - мы купили велокресло Маняше на переднюю раму мне). Двое суток мы теперь не слезаем с велов :girl_in_love: :girl_in_love: Чувствую у меня жопка яблочком становится :girl_haha: :girl_haha:
Поначалу Маруська не хотела садится в велокресло, но "о-святая-сушка-в-руку-на-грызи" сделала свое доброе дело: доча не только села на свой велотрон, но и потребовала натянуть на нее шлем). Позже сброшу видюшки с покатушек) Беговел у нас все больше и больше в фаворе становится - сняли полностью сидушку, а то все-таки пару см. лишних см. сказываются на обучении детя. Потом обратно Санька прикрутит, когда Маняша увереннее будет себя чувствовать на балансире. Пока мы тут рассекаем по городку и за его пределами, баланс-байк гостит у двухлетки, Маниного друга. Друган истеричит - не хочет его отдавать, катается на нем не только по улице, но и уперто тащит домой и тягает его по квартире))) А еще, блин у нас засада - закончилась в середине марта регистрация на детскую велогонку, которая пройдет в конце мая в Киеве. Придется нашу юную чемпионку регистрировать на сентябрьскую велогонку. Зато, мы уверены, что олимпийский дух в будущей победительнице только окрепнет) |
Оль,большой пузик уже у тебя.
Отличается по виду от прошлых пузиков? |
[QUOTE=Неня;4900814]А у нас сегодня жара была!!! Только вот сейчас хмурится что то...... а вот мы!!![URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1204/97/7534b7b66bfa.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1204/97/7534b7b66bfat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
пузень!) :) Клевый и упругий такой)) Эх, Ольчик! потом будешь консультации брать у Натульки на тему у того, как справляться с тройкой шилопопых детишек)):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4899194]
Прощай, БУТЫЛКА:))) :))) :))) [/QUOTE] С отучением вас!!!!:) :) :) А я что-то не рвусь отучать от бутылки,так он хоть кефир,молоко,ряженку и проч.пьет по-многу....с кружки он столько не попьет,а хочется чтоб молочки побольше употреблял%-0 %-0 %-0 %-0 Днем мы тоже с кружки пьем;) [QUOTE=ЕвгешаС;4899483]Доброе утро! Если утро бывает добрым.... Спали сегодня отвратительно[/QUOTE] Мы тоже ночью спим не ахти последнее время,очередной период у нас...ночь плоховато,днем нормуль%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4899514]На счет садика - у Сашки на работе написали ходотайство что б путевку выделили нам, надеюсь дадут[/QUOTE] Хорошо бы если б дали,хотя по идее вы не льготники...%-0 %-0 %-0 ну может как ребенка врача возьмут:) :) :) :) [QUOTE=Оле4к@;4899534]ой девы, че щас было. Я чуть не померла... [/QUOTE] Представляю,Оль!!!! Партизанка доча:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Оле4к@;4899548]еще рите прививку сделали и к стоматологу сходили. Покрыли серебром зуб, который темнеть начал. Через три месяца повторить надо[/QUOTE] С прививочкой вас и новыми зубками:girl_in_love: [QUOTE=Галя;4899649]Доброе утро! Уже пол 11, а деть СПИТ, я в шоке!!!!!!! Я даже выспалась, оспади:girl_haha: Свет, а как не реагировать, када он на ногах моих висит и орет[/QUOTE] Галь,ну вы сони-засони...тттт....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А он у тебя мультики смотрит?Или ты против телевизора?%-0 Моего не оторвать от экрана,когда Маша идет....смотрит как завороженный,а я и рада...хоть дела поделать....ну или в ванну закину,там тоже может сидеть долго один...ты спрашивала как часто его купаю...да как приспичит...могем по несколько раз в день,а могем ни разу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он там в простой воде сидит,без мыла...с игрушками...:) [QUOTE=Дэзи;4899701]я ходила в больницу за результатами....и на вот наша прогулочка вчера кто не видел фотки [/QUOTE] Алинка-прелесть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у вас так холодно на улице? С хорошими результатами у Г!!!!:) :) :) Как Алинка,получше стало?:( :( :( :( [QUOTE=Дэзи;4899725]спасибо! нет не я...это нам жена крестного связала:) сварю....блин ее кормить уже надо, суп гречневый с курицей....мож можно дать%-0[/QUOTE] Нормальная еда,гречка тоже крепит:) :) :) [QUOTE=Дэзи;4899811]девочки представляете у меня подругу позавчера положили в больницу[/QUOTE] Бедненький ребенок,не дай бог кому:( :( :( :( :( Мать наверно с ума сходит:-/ :-/ :-/ :-/ [QUOTE=Дэзи;4899941] девочки хочу подстричься и покраситься...челку обрезать, в воскресенье пойду, гляньте что мне больше идет? все таки светлее лучше? [/QUOTE] Светлее лучше,как по мне%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4899951]А мы все-таки заболели. Хотела погулять сходить, померяла темпу 37,1 :-E , и сопли потекли - видно действие капель закончилось, которые ночью капала Поставила ей свечку генферона, и морса наварила. Только придется опять днем бутылку доставать - из чашки сегодня вообще не пьет:( Племяшка вообще лежит 39 температура, соплями давиться, потом рвет ее :hysteric: Вот убить сестру готова: давно это у нее с носом продолжается, чуть что сразу сопли кошмарные - говорю отведи к лору , я договорюсь, у нас лор хороший в поликлинике где я работаю, дак ведь нет :hysteric: все не ведет :hysteric: Еще зову с нами на юг, надо иммунитет повышать племяшке, говорит: знаю надо и все на этом :-E Хоть самой бери ребенка и вези на море, да боюсь с двумя не справлюсь[/QUOTE] :( :( :( Выздоравливайте!!! У сестры ведь ребенок семимесячный родился,так и будет болеть постоянно..надо конечно бдить им,закалять,на море возить,прилагать максимум усилий,а вам поменьше контактировать...что же делать:( :( :( :( Придется ограничить общение пока:( :( :( :( [QUOTE=nyrka_12;4900127] я с сегодня сняла с Саши подузы.только на сон и улицу оставлю...пока не так страшно,ссыт конечно постоянно,но осознает,что мокро,приходит поменять,изредка на горшок садится, в трусах.посидит и дальше пошла.но хоть так для начала.[/QUOTE] А мы все время дома в трусах,в трусы марлю кладу,поэтому у нас ниче не проссано....а вчера на улицу без памперса водила,тоже норуль,ходили в сторонку писали,штаны сухие были....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Летом так и будем без памперсов гулять уже...В крайнем случае запаску можно взять....:) :) :) :) [QUOTE=Дэзи;4900179] а вот я натуральная как сейчас, себя с утра фоткала сама [/QUOTE] Согласна с девочками,челку сделай и вперед!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксю,привет!!!!
А она у тебя все время сидит в этом кресле и вылазить не пытается? А как вы сидушку с беловега сняли?на чем она сидит? |
[QUOTE=yuliacha1;4901160]Ксю,привет!!!!
А она у тебя все время сидит в этом кресле и вылазить не пытается? А как вы сидушку с беловега сняли?на чем она сидит?[/QUOTE] Привет, Свет) Все время! Ей интересно просто сидеть впереди и видеть все то, что видим мы: показывает птичек-собачек-деревья-облака, рассказывает что там) Примотали каремат вместо седла прямо на подседельный штырь. :) Мюмзятина проснулась - мы полдничать и на покатухи отправляемся) |
Прикиньте девы,что у нас тут было...
Помните,говорила,хомяка мы купили...так вот,живет он в клетке от попугая,Дима за ним ухаживает,иногда дверьку закрывает не плотно и хомяк выбегает,мы его по комнате ловим потом....В принципе труда не доставляет поймать,он не любитель сидеть в укрытиях,сам выходит и мы его обратно в клетку..... А вчера ночью Павел проснулся от того,что кто-то шарит по его лицу...открывает глаза,а это хомях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он сразу -то не понял,испугался...потом долго еще отходил и заснуть уже не мог до утра:-D :-D :-D :-D Ой,я как представлю если б он по мне ползал,да ночью,не знаю чтоб со мной было...кондрашки бы хватили точно...кто бы мог подумать,что он на диван залезет%-0 %-0 %-0 %-0 Вот такие они звери:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я вот озадачена,что на ноги ребенку покупать,сейчас он ходит в короссовках и ботиночках,ноги потеют....%-0 %-0 %-0 А еще только +18...Купить бы такую обувь,чтоб без носков ходить....%-0 %-0 %-0 И опять незнаю...если сандальки,песок будет туда попадать...:-/ :-/ :-/
У кого что на лето на ноги?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] И еще,у нас отопление уже отключили,а дома +22+23....:-/ :-/ :-/ Все окна открыты,дверь на лоджию тоже,почему дома жарче чем на улице?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=yuliacha1;4901262]Я вот озадачена,что на ноги ребенку покупать,сейчас он ходит в короссовках и ботиночках,ноги потеют....%-0 %-0 %-0 А еще только +18...Купить бы такую обувь,чтоб без носков ходить....%-0 %-0 %-0 И опять незнаю...если сандальки,песок будет туда попадать...:-/ :-/ :-/
У кого что на лето на ноги?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] И еще,у нас отопление уже отключили,а дома +22+23....:-/ :-/ :-/ Все окна открыты,дверь на лоджию тоже,почему дома жарче чем на улице?:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] А мы ходим в туфлях сейчас, носки закрытые. На лето буду покупать " три веревочки" ну естественно с хорошим задником....но с открытым носом. |
[QUOTE=nyrka_12;4901055]Оль,большой пузик уже у тебя.
Отличается по виду от прошлых пузиков?[/QUOTE] Нет Нат, такой же!!:girl_haha: %-0 [QUOTE=Карлыгашка;4901080]пузень!) :) Клевый и упругий такой)) Эх, Ольчик! потом будешь консультации брать у Натульки на тему у того, как справляться с тройкой шилопопых детишек)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага!!!:girl_in_love: |
[B]Оль[/B], пузик такой хорошенький!!!!!
[B]Свет[/B], мы в ботиночках пока ходим, но у нас всего-то +12. А на лето даже не думала еще. Сестра отдала типа туфелек тряпочных, но нам ортопед сказал что надо твердый задник и супенатор обязательно, а там нет Про хомяка жесть, я бы завизжала на весь дом и инфаркт наверное случился |
Доча спать улеглась ....
|
Блин,сегодня не мой день...
Малой на руках и тите. соски как тряпочки....саша спала 3,5 часа,а я сделать ничего не смогла....сделала кофе.поставила на комод..а в комоде ящик с сашиным бельем открыт,я там все разложила и складывала выглаженное.думаю,лишь бы не упала чашка.и она падает!!! Как-не знаю...ловлю на лету,белье все в кофе...ладно...сейчас двигаю кастрюлю с супом,обжигаю паром палец.адская боль...от греха подальше выключила утюг... |
Жесть про хомяка.убила б его разом...
Ходить в сандалиях будем.но на носок наверное. Если найду,что можно без носков носить,то куплю. Оль,думаешь раз пуз такой же,девочка там? Жень, пусть спит малява... |
Подремала моя лапа 15 минут и капризулит
Правда творожок съела и морс все пьет и пьет Да [B]Наташ[/B], сегодня и правда не твой день, не делай больше ничего |
[B]Нат,[/B] просто надо отдохнуть!! Гулять с сынулей ходите?
А про пузик, даже и не знаю.....у тебя другой вроде был! Да ладно, будут значит 3 сестрицы, как в сказке аленький цветочек! |
спасибо девочки за советы:girl_in_love: и комплименты! иду стричь челку и стрижку ступеньками все таки обновлю...
[B]Свет [/B]ничего себе жара у вас! [B]Ксюх[/B] класс Маняха с сушкой устроилась))) вот теплынь у вас....Ухраина))):) [B]Олечка[/B] животик хорошенький!:preg: [B]Светик[/B] мы молочное ваще только ночью употребляем...а днем плюем, ну кроме творожка...%-0 ночами спим по разному, обычно не очень...на улице у нас +20 сегодня, но ветренно, вчера холодно было когда фоткались%-0 Про хомяка я б тоже напугалась:-! ....сперва смеялась как Женя про инфаркт написала:-D :-D :-D Обувь думаю покупать открытые чтоб без носочка носить босоножечки и закрытые с дырочками наверно тряпочные....типо макасин%-0 [B]Натусь[/B] блин что за напасть...точно не твой день, не делай ничего от греха подальше...:-/ белье то хоть замочила? |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |