Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

ulechka 28.05.2012 10:09

Всем приветик:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 28.05.2012 10:10

[QUOTE=Azali;5005376]Девочки,у кого дома ремонт .с чего начали? какие потолки делаете.
или какие не нужно делать.
вопрос к МАшуле-какие кондеры лучше брать. не шибко дорогие[/QUOTE]

Мне кажется. с пола в первую очередь начинают, еще двери межкомнатные и окна..

Glare 28.05.2012 10:25

[QUOTE=ОльгаНики;5005148]Ох, девочки, учусь жить без мужа!
Вчера решила постирать в стиралке угги и заодно Аленкину обувь (с мембраной которая). Итог впечатлил:ничто не расклеилось и не разорвалось!
Но зато засорилась стиралка и не сливала воду, знаю, что там снизу снимается панель и что-то где-то как-то прочищается. Еле-еле ее сняла, нашла отвинчивающиюся крышеку, попыталась отвентить, попутно какая-то запчасть осталась у меня в руках, с горем пополам слила воду, но мусор так и не достала. В общем, бросила я вчера это дело. Но перспектива месяц жить без стиралки или искать где-то мастера и платить ему 1000р меня не радовала. Позвонила мужу, он говорит, что не помнит и чтоб я почтила в нете!!!В конце концов сказал, что позвонит брату) Но мне жалко Макса, пошла опять в бой со стиралкой, кое-как, вооружившись инструкцией, вытащила из фильтра ватную палочку!!!И машинка, вроде, начала работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Е-ху!!!! Что следующее на очереди?))))))))[/QUOTE]

Ну ты даешь! :))) Я бы в жизни не справилась :girl_haha:

[QUOTE=Azali;5005376]Девочки,у кого дома ремонт .с чего начали? какие потолки делаете.

Начинать надо с черновых работ! Потолки подвесные мне кажется лучше всего :)

[QUOTE=Тане4ка;5005743][COLOR="Blue"][B][I]Доброе утро, девочки![/I][/B][/COLOR]
дождь льет((( на весь день, интересно?%-0[/QUOTE]

Ужасная погода! Когда же у нас тепло будет?! :(

Glare 28.05.2012 10:32

Доброе утро! :girl_in_love:
А мы сегодня манту едем делать. В четверг прививку сделаем, надеюсь!
Я уже не могу, как хочу 15-е июня! Начала зачеркивать дни в календаре :girl_haha:

Glare 28.05.2012 10:34

У меня Алена маленький пруд на даче называет морем, все время когда приезжаем, говорит "пойдем на море!" :girl_haha: Бедный ребенок, скорее бы ее на нормальное море свозить! Она же с лета нигде не была больше :-!

ОльгаНики 28.05.2012 10:48

[QUOTE=Аномалия;5005183]Оль, у нас в квартире ремонт - давай к нам на заработки:girl_haha: ;)[/QUOTE]

Я ведь мало не беру, а работаю плохо:-D

ОльгаНики 28.05.2012 10:49

[QUOTE=Glare;5005849]У меня Алена маленький пруд на даче называет морем, все время когда приезжаем, говорит "пойдем на море!" :girl_haha: Бедный ребенок, скорее бы ее на нормальное море свозить! Она же с лета нигде не была больше :-![/QUOTE]

У меня Алена фонтан в Парке Культуры называет морем:girl_haha:

Тане4ка 28.05.2012 10:54

[QUOTE=Glare;5005836]Доброе утро! :girl_in_love:
А мы сегодня манту едем делать. В четверг прививку сделаем, надеюсь!
Я уже не могу, как хочу 15-е июня! Начала зачеркивать дни в календаре :girl_haha:[/QUOTE]
Удачной мантушки вам!
Не гони время - итак быстро летит
[QUOTE=Glare;5005849]У меня Алена маленький пруд на даче называет морем, все время когда приезжаем, говорит "пойдем на море!" :girl_haha: Бедный ребенок, скорее бы ее на нормальное море свозить! Она же с лета нигде не была больше :-![/QUOTE]

И у нас также, но стала уже отличать : речку и пруд (у нас от дома не далеко есть)
Вчера пошли до этого пруда - Соня любит камушки покидать туда. В общем она вчера туда пупса запульнула:girl_haha: ...быстро его раздела,я даже не успела сообразить, что она его туда хочет отправить...хорошо, что недалеко - палкой достала...
Запульнула и улыбается, я ее ругать, что так и так Пусю (так зовут пупса) не достать, у тебя его больше нет...она так заплакала, я еще говорю - так нельзя и прочее, в общем воспитательный момент получился....оставшаяся часть дня прошла без сладостей и мультиков. Еще ходила ей напоминала, что Пуся бы вот сейчас одна там в пруду плавала, и когда стемнело тоже была бы одна...а она мне..."Пуся спит в касике" (в коляске))), типа все нормально мама...
В общем я больше расстроилась, чем она:girl_haha:

ОльгаНики 28.05.2012 11:00

[QUOTE=Тане4ка;5005946]Удачной мантушки вам!

И у нас также, но стала уже отличать : речку и пруд (у нас от дома не далеко есть)
Вчера пошли до этого пруда - Соня любит камушки покидать туда. В общем она вчера туда пупса запульнула:girl_haha: ...быстро его раздела,я даже не успела сообразить, что она его туда хочет отправить...хорошо, что недалеко - палкой достала...
Запульнула и улыбается, я ее ругать, что так и так Пусю (так зовут пупса) не достать, у тебя его больше нет...она так заплакала, я еще говорю - так нельзя и прочее, в общем воспитательный момент получился....оставшаяся часть дня прошла без сладостей и мультиков. Еще ходила ей напоминала, что Пуся бы вот сейчас одна там в пруду плавала, и когда стемнело тоже была бы одна...а она мне..."Пуся спит в касике" (в коляске))), типа все нормально мама...
В общем я больше расстроилась, чем она:girl_haha:[/QUOTE]

Ребенок на позитиве значит, а мама на жалость давит:-D

Тане4ка 28.05.2012 11:12

[QUOTE=ОльгаНики;5005978]Ребенок на позитиве значит, а мама на жалость давит:-D[/QUOTE]

Жалость, конечно, не хорошее чувство, но тем не менее ценность вещей должна же воспитываться.

Сашечка)) 28.05.2012 11:42

у нас кап.ремонт! поменяли трубы в стояке, поменяли батареи и окна. теперь будут всё ломать... потом наверное пол заливать, стены строить в сан.узле и кухне новые и всё ровнять! потом штробить новую проводку.. а дальше пока не знаю!
потолки решили просто ровнять и белить) полы паркетная доска!)
кондеи тоже будем делать, а какие еще не думала.

отпустят меня в среду если завтрашнее контрольное УЗИ будет нормальным.
[QUOTE=Нютка-манютка;5002799]Чет Надюшки давно не видно.[/QUOTE]
да((( совсем давно и нигде...
[QUOTE=Нютка-манютка;5002177]У меня в гараже три коляски стоит :-D но я новую буду брать.
У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом :)
а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером.[/QUOTE]
у меня осталась только люлька и блок. а прогулку и трость я продала, т.к. они мне не оч нравились.
[QUOTE=Тане4ка;5001601]Я что-то и не поздоровалась сегодня! Привет!:kuku:

Денег опять сегодня растратила:girl_haha: На дело, правда:connie_1:
Мои родители подарили нам на новоселье холодильник:))) , вернее денежку ,чтобы мы купили холодильник. Вот выбрала, уже даже предлагали сегодня привезти, но я что-то не хочу его одна принимать...пусть лучше когда муж дома будет во вторник:girl_haha:

И прихожую съездила заказала :))) - привезут в понедельник, а потом еще сборка.[/QUOTE]
ооо!!! с покупочками!!!!
[QUOTE=Glare;5001530]Всем привет! :)
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти :girl_haha:
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше :-/[/QUOTE]
ты всё правильно делаешь, а на заводчицу не обращай внимания! это всеголишь кот... Смотри проще. (хотя конечно тяжело...)
[QUOTE=Pretty Vi;5001527]Девочки привет!

Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!

Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....[/QUOTE]
спасибо!
кашмарики((((( поправляйтесь уже скорее((( чтож такое...(((
[QUOTE=Нютка-манютка;4998602]А я через недельку на узи!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура! уже жду недождусь.
И мы все в сборах. ремонт там уже доделывают на днях переезжаем.[/QUOTE]
здорово! уже скажут наверное кто там!!! интересно как!!!

нас переезд только в сентябре ждёт!

Сашечка)) 28.05.2012 11:43

Всем приветы.

Glare 28.05.2012 12:15

[QUOTE=ОльгаНики;5005922]У меня Алена фонтан в Парке Культуры называет морем:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

Спасибо! :girl_in_love:
Какая ты строгая мама! :girl_haha: Мы часто что то куда то швыряем - я просто говорю, что все, лишилась ты своей игрушки Алена. Ничего не поднимаю, не ищу. Сейчас уже почти не кидает свои игрушки, понимает что потом играть будет не во что :)

[QUOTE=Сашечка));5006193]Всем приветы.[/QUOTE]

Привет! :girl_in_love: Как ты там? :)

Тане4ка 28.05.2012 12:20

[QUOTE=Glare;5006338]:girl_haha:

Спасибо! :girl_in_love:
Какая ты строгая мама! :girl_haha: Мы часто что то куда то швыряем - я просто говорю, что все, лишилась ты своей игрушки Алена. Ничего не поднимаю, не ищу. Сейчас уже почти не кидает свои игрушки, понимает что потом играть будет не во что :)

Привет! :girl_in_love: Как ты там? :)[/QUOTE]

Вот и правильно делаешь, но не возможно ходить и спотыкаться обо все эти игрушки...

Glare 28.05.2012 12:29

[QUOTE=Тане4ка;5006364]Вот и правильно делаешь, но не возможно ходить и спотыкаться обо все эти игрушки...[/QUOTE]

В смысле что разбрасывает? У нас с этим, кстати, беда. Алена убирает за собой через раз! Когда на мою просьбу убрать то, что раскидала - не реагирует, я просто ухожу из комнаты, перестаю с ней играть. Она начинает бегать за мной, просить что то, показывать - я не реагирую. Потом она начинает плакать. А потом идет и убирает :girl_haha:

Тане4ка 28.05.2012 12:49

[QUOTE=Glare;5006407]В смысле что разбрасывает? У нас с этим, кстати, беда. Алена убирает за собой через раз! Когда на мою просьбу убрать то, что раскидала - не реагирует, я просто ухожу из комнаты, перестаю с ней играть. Она начинает бегать за мной, просить что то, показывать - я не реагирую. Потом она начинает плакать. А потом идет и убирает :girl_haha:[/QUOTE]

О! у нас такая же история с уборкой. Все книжки надо пересмотреть и по всей комнате их разложить, а убирать не надо:hysteric:
На просьбу убрать - игнор, беру за руку - беру ее рукой вещь и идем кладем на место, потом вместе убираемся, уже помогает сама тогда.

Glare 28.05.2012 13:00

[QUOTE=Тане4ка;5006477]О! у нас такая же история с уборкой. Все книжки надо пересмотреть и по всей комнате их разложить, а убирать не надо:hysteric:
На просьбу убрать - игнор, беру за руку - беру ее рукой вещь и идем кладем на место, потом вместе убираемся, уже помогает сама тогда.[/QUOTE]

Ооо, если бы я так сделала - она бы упала на пол с криками и в слезах, но руку бы свою не дала! Я тут вспомнила что у меня ребенок Телец! :girl_haha: Зашла в и-нет, почитала - ну все так и есть! Трудно нам с ней придется, упрямство через край и это никак не изменить, так что надо как то смириться с этим :) Тем более у нас с ней 100% совместимость по гороскопу :girl_in_love:

Azali 28.05.2012 13:38

[QUOTE=Тане4ка;5005752]Мне кажется. с пола в первую очередь начинают, еще двери межкомнатные и окна..[/QUOTE]
вроде с потолка начинают,нет?
[QUOTE=Glare;5005807]Начинать надо с черновых работ! Потолки подвесные мне кажется лучше всего :)
:([/QUOTE]
подвесные,это натяжные или нет?
[QUOTE=ОльгаНики;5005922]У меня Алена фонтан в Парке Культуры называет морем:girl_haha:[/QUOTE]

обещала больше не кидать пусю в пруд?:)
[QUOTE=Сашечка));5006186]у нас кап.ремонт! поменяли трубы в стояке, поменяли батареи и окна. теперь будут всё ломать... потом наверное пол заливать, стены строить в сан.узле и кухне новые и всё ровнять! потом штробить новую проводку.. а дальше пока не знаю!
потолки решили просто ровнять и белить) полы паркетная доска!)
кондеи тоже будем делать, а какие еще не думала.

отпустят меня в среду если завтрашнее контрольное УЗИ будет нормальным.

![/QUOTE]
а со стенами что?

Тане4ка 28.05.2012 14:17

[QUOTE=Glare;5006518]Ооо, если бы я так сделала - она бы упала на пол с криками и в слезах, но руку бы свою не дала! Я тут вспомнила что у меня ребенок Телец! :girl_haha: Зашла в и-нет, почитала - ну все так и есть! Трудно нам с ней придется, упрямство через край и это никак не изменить, так что надо как то смириться с этим :) Тем более у нас с ней 100% совместимость по гороскопу :girl_in_love:[/QUOTE]

Так а у нас? Овны...те еще барашки упрямые:girl_haha:

[QUOTE=Azali;5006647]вроде с потолка начинают,нет?

подвесные,это натяжные или нет?

обещала больше не кидать пусю в пруд?:)

а со стенами что?[/QUOTE]

начинать, думаю, можно с чего угодно:)
но, представь сколько пыли и грязи в квартире при замене окон, дверей...все оседает на потолок, стены и пол...пол можно помыть, а дорогой потолок?

tatjanka 28.05.2012 15:08

Девочки привет!!!! Мы приехали сегодня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Олежка у меня идет на поправку, зато я свалилась, сил совсем нет. И у Дениса ангина:( . Так что лечимся все дружно.

Хорошо отпраздновали мамин юбилей, было много гостей (и родня и друзья). Из-за болезни я ни чего конечно не придумала в плане оригинальных поздравлений, но мамины подруги компенсировали все с лихвой. Наряжались в египтян, пели песни в мамину честь и танцевали до упаду:))) :))) :))) :))) :))) .

А еще сегодня мне позвонила девочка с моей бывшей работы( где мне отказали в работе после декретного отпуска,ссылаясь на то,что их устраивает бухгалтер сегодняшний,которая пришла на время моего отпуска по беременности). Ну так вот, бухгалтер эта увольняется:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . А я по тихому, какой там по тихому:girl_haha: . Я злорадствую и танцую:yahoo: . Есть Бог на земле и ни что безнаказанным не остается.

Обещаю вам за сегодня- завтра вас перечитаю;)

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.