Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Vittoria 19.07.2012 10:34

вот я дура. Фотоаппарат на диване лежал, а я его, как больная ищу два дня со слезами(((

Vittoria 19.07.2012 10:39

[QUOTE=сЫч;5143647]девочки вот что делать? у меня Денис прям жаждет ползать тока попытки какие-то наблюдаю я на ровной поверхности его, он как-то пузом у меня продвигается, пытаеся руками - ногами ползти но до него не доходит как это... точнее доходит но развития не хвататает да и не время щас.... я вот думаю вредно же это на ровной ему позволять "ползти" так это назовем...

а если на животе он у меня - то тоже охота ползти ему... на себе можно разрешать "ползать"????[/QUOTE]

Не знала, что это вредно. Мне врач наоборот говорил руки свои под пяточки подставлять, чтоб ползла вперед. Это рефлекс. Просто не голенькими. Чтоб кожа не портилась

ночка 19.07.2012 10:46

[QUOTE=vittoria;5143599]А у меня с первого этажа, который выходит на улицу куда-то исчез фотоаппарат. Неужели Таджики, которые за забором ремонт у соседей делают зашли и забрали его??? В голове не укладывается.... Ну хоть бы карту памяти... Там же фото с крестин были((( такие хорошие. Друг-фотограф снимал.

Так грустно. Там много других красивых карточек тоже было(([/QUOTE]

так жалко!!!!:(

ночка 19.07.2012 10:53

[QUOTE=vittoria;5143771]вот я дура. Фотоаппарат на диване лежал, а я его, как больная ищу два дня со слезами((([/QUOTE]

ураааааааааа!!!!!!!!!!! нашелся.

[COLOR="Magenta"]всем доброго утра! и отличного дня![/COLOR]

сЫч 19.07.2012 11:24

хорошо что фотик нашелся )) главное что фотки с крещения не пропали )))

плюш 19.07.2012 11:26

Доброе утро!

плюш 19.07.2012 11:28

Лен (сЫч) у тебя такая ава смешная

ночка 19.07.2012 11:31

[QUOTE=плюш;5143939]Доброе утро![/QUOTE]

приветик! как вы?

Tom4ek 19.07.2012 11:49

[QUOTE=vittoria;5143771]вот я дура. Фотоаппарат на диване лежал, а я его, как больная ищу два дня со слезами((([/QUOTE]
Это видимо после родовое , я такая же пользу чт нить а через минут уже не помню куда положила :))) Я так уже неделю Ию свою папку с брошурами, и то мне кажется что я их выкинула :girl_haha:
[QUOTE=vittoria;5143786]Не знала, что это вредно. Мне врач наоборот говорил руки свои под пяточки подставлять, чтоб ползла вперед. Это рефлекс. Просто не голенькими. Чтоб кожа не портилась[/QUOTE]

Я тож так делаю ;)

плюш 19.07.2012 12:14

[QUOTE=ночка;5143955]приветик! как вы?[/QUOTE]

Мы хорошо, только вчера не много капризили. У нас позавчера гроза была с жутким ветром.

И в тему про попытки ползти. Мы тоже так делаем и на животе и на спине, отталкивается ногами и перемещаемся (на спине лучше получается:girl_haha: )

ночка 19.07.2012 12:25

девочки, а прикакой температуре купаете?всегда купали при температуре 37-38 градусов . в жару нормальной вода казалась. а вчера сделали такую же, мне показалось, что вода холодная. так, при какой купать?

Босоножка 19.07.2012 12:45

Привет!:)
Мой муж сошел с ума!:( это печально
Мы ходили в поликлинику. Провели там всего каких-нибудь три часа. Итог + 500г, +4см. Сделали 2 прививки: АКДС+гепатит, полиомиелит.
Вот переживаю, как Хомячуча перенесет.

Босоножка 19.07.2012 12:48

Ортопед сказал, что все ок.

Рут 19.07.2012 13:51

[QUOTE=vittoria;5142804]Фуф, приходил педиатр, сказал легкие чистые и велел носик аквамарисом промывать.

Муж со щенячими глазами букет подарил и чмокнул в щечку, неловко так и смущенно. Как в школе прямо. Будем считать, что развод временно откладывается☺😉😍[/QUOTE]

Ну вот все налаживается! Только я не поняла, муж больше не уезжает?

[QUOTE=Ласточка30;5143484]Какие милашки:girl_in_love: И где интересно ты коровушка?[/QUOTE]

Пасибки! Ну тут я за детей спряталась, а так есть некоторые стратегические места ;)

[QUOTE=Босоножка;5144279]Привет!:)
Мы ходили в поликлинику. Провели там всего каких-нибудь три часа. Итог + 500г, +4см. Сделали 2 прививки: АКДС+гепатит, полиомиелит.
Вот переживаю, как Хомячуча перенесет.[/QUOTE]

И какие симптомы у мужа?

Я как помню по Дэньке, у него до года не было реакции на прививки. Давай надеяться.

Теперь докладываю: в неравном бою (2 против 1) за спокойную ночь, не без потерь но все таки я выстояла! Муж через неделю укатывает на военные сборы на неделю, так теперь я знаю, что смогу их уложить. Жизнь налаживается ;)

Босоножка 19.07.2012 14:12

[QUOTE=Рут;5142392]Я смотрю хомячья тема всех зацепила ;) , вопрос как у них с котроцепцией? Хомякам трубы перевязывают?
У меня сегодня испытание: первый раз остаюсь одна уложить свою гвардию. Если завтра на связь не выйду значит они меня уложили:troub1:[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;5144571]Ну вот все налаживается! Только я не поняла, муж больше не уезжает?

Пасибки! Ну тут я за детей спряталась, а так есть некоторые стратегические места ;)

И какие симптомы у мужа?

Я как помню по Дэньке, у него до года не было реакции на прививки. Давай надеяться.

Теперь докладываю: в неравном бою (2 против 1) за спокойную ночь, не без потерь но все таки я выстояла! Муж через неделю укатывает на военные сборы на неделю, так теперь я знаю, что смогу их уложить. Жизнь налаживается ;)[/QUOTE]
Лена, браво:))) Снимаю шляпу! Ты молодчина:)))

Муж неадекватен. Например
-Сегодня крестный должен был съездить в храм. Позвони ему , пжл.
- Что ты мне мозг выносишь? Пииииииииииип*
- Ты чего орешь? Что-то случилось?
- Ничего не случилось, нАрмально все!
Ну неадекват полнейший. Пол ночи проплакала. Сегодня у врача с Саней аж плохо стало:(

Beeelochka 19.07.2012 14:14

всем привет1
[QUOTE=ночка;5144188]девочки, а прикакой температуре купаете?всегда купали при температуре 37-38 градусов . в жару нормальной вода казалась. а вчера сделали такую же, мне показалось, что вода холодная. так, при какой купать?[/QUOTE]
вода 37-38 градусов?%-0 мы делаем по температуре тела, т.е. около 36, и то мне иногда кажется, что слишком горячая%-0 это для маленькой ванночки, а если плаваем в большой, то не выше 35, т.к. ребенок в воде двигается. А опаласкиваю в прохладной воде, около 32...
[QUOTE=Босоножка;5144279]Привет!:)
Вот переживаю, как Хомячуча перенесет.[/QUOTE]
с прививками вас!
[QUOTE=Босоножка;5144296]Ортопед сказал, что все ок.[/QUOTE]

[QUOTE=Рут;5144571]Ну вот все налаживается! Только я не поняла, муж больше не уезжает?

И какие симптомы у мужа?

Теперь докладываю: в неравном бою (2 против 1) за спокойную ночь, не без потерь но все таки я выстояла! Муж через неделю укатывает на военные сборы на неделю, так теперь я знаю, что смогу их уложить. Жизнь налаживается ;)[/QUOTE]

с победой в неравном бою!:)))

Босоножка 19.07.2012 14:14

[QUOTE=ночка;5144188]девочки, а прикакой температуре купаете?всегда купали при температуре 37-38 градусов . в жару нормальной вода казалась. а вчера сделали такую же, мне показалось, что вода холодная. так, при какой купать?[/QUOTE]

Я на ощупь пробую.... У нас термометр-дельфин купается для вида:girl_haha: Ни разу не взглянула на него:girl_haha:

Рут 19.07.2012 14:28

[QUOTE=Босоножка;5144645]Лена, браво:))) Снимаю шляпу! Ты молодчина:)))

Муж неадекватен. Например
-Сегодня крестный должен был съездить в храм. Позвони ему , пжл.
- Что ты мне мозг выносишь? Пииииииииииип*
- Ты чего орешь? Что-то случилось?
- Ничего не случилось, нАрмально все!
Ну неадекват полнейший. Пол ночи проплакала. Сегодня у врача с Саней аж плохо стало:([/QUOTE]

Дааааа, может ему валерианки? Он так и не извинился?

[QUOTE=Босоножка;5144655]Я на ощупь пробую.... У нас термометр-дельфин купается для вида:girl_haha: Ни разу не взглянула на него:girl_haha:[/QUOTE]

Слава Б-гу, я то я уже подумала, что одна такая мать-ехидна, я правда дальше пошла, не покупала терм-тр, все по старинке локтем :)

плюш 19.07.2012 14:29

Лен поздравляю с победой в неравном бою :)

Кать ты не расстраивайся по бесится и успокоиться

плюш 19.07.2012 14:32

Я тоже воду больше на ощупь наливаю. А муж всегда градусник кладет.

А еще у нас опять дождь пошел, а мне через 1,5 часа за сыном в сад идти

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.