Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Elenita 21.08.2012 23:45

а у нас никакой скрининг не делают, поверили на узи носовую косточку и на шее там что-то, сказали все в норме, крови ни на что не брали.

Elenita 21.08.2012 23:48

мне наверное повезло, что мой токс носит обратный характер, меня не воротит от еды, а наоборот, мне нужно что-то съесть, если начинает тошнить!!! Вот, жую все подряд, только переживаю за малыша, т.к. ем много всего с чиле, мне безумно нравится, вот, думаю, может малышу тоже нравится, раз тянет меня...

Юлия М 21.08.2012 23:51

двочки, сочувствую вашим проблемам...у меня изжога наплывами - ваще спать даже не могу - сразу ренни..
[QUOTE=отчаялась;5220262]мне наверное повезло, что мой токс носит обратный характер, меня не воротит от еды, а наоборот, мне нужно что-то съесть, если начинает тошнить!!! Вот, жую все подряд, только переживаю за малыша, т.к. ем много всего с чиле, мне безумно нравится, вот, думаю, может малышу тоже нравится, раз тянет меня...[/QUOTE]у меня наплывами - то ем, то нет...

выпиа кефир.. толь понравилось пузожителю, толь нет - еще не поняла - но шевелюхи прям))

Elenita 22.08.2012 00:02

я вот сижу наяриваю куриные крылышки мариновынные в разных сортах чиле))))) а еще на детский творожок подсела типа растишки)))))))))

Ириссэ 22.08.2012 00:13

[QUOTE=отчаялась;5220256]а у нас никакой скрининг не делают, поверили на узи носовую косточку и на шее там что-то, сказали все в норме, крови ни на что не брали.[/QUOTE]
Толщину воротникового пространства наверное измеряли)) Эти измерения и называются "скрининговое узи". Только у нас к нему еще и анализ крови добавляют на бета-хгч и какой-то там специфический белок.

Юлия М 22.08.2012 00:15

[QUOTE=отчаялась;5220290]я вот сижу наяриваю куриные крылышки мариновынные в разных сортах чиле))))) а еще на детский творожок подсела типа растишки)))))))))[/QUOTE] блиииииииииииииииииииин...хочу-хочу-хочу-хочуууууууууууууууууууууууууу:puz: :puz: :puz: :puz: :puz:

Юлия М 22.08.2012 00:15

Лан, спать планируем-с? мы - ДА)) До завтр - буду скорее всего вечером...арбайтен я завтра))

Elenita 22.08.2012 00:21

нам спать рано, у нас 3:20 дня)))

Пушистый Катёнок 22.08.2012 10:43

Всем привет! у нас тоже кровь не сдают, только УЗИ.
я мне так плохо. голова болит и тошнит немного. наверно давление низкое(((((((( мне бы выспаться, а у меня бессонница. с 11 недель начала плохо спать, а к 13 добавилось ещё то, что животик мешается, на животе уже не поспишь, а в других позах я плохо засыпаю и плохо сплю. в общем, на фоне недосыпа похоже у меня давление и головные боли. не знаю что делать... может валерьянку или пустырника попить...
даже сегодня утром. у мужа выходной и я вечером с ним договорилась, что утром он с Настей встает, а я сплю. в итоге Настя как по будильнику в 7.30 проснулась и муж собирался ней вставать. а толку... я не сплю всё равно уже. сказала пусть спит, я встану. в итоге муж всё спит, а я как приведение себя чувствую.

ещё вопрос: кто-нибудь знает, на нашем сроке уже должна быть норм температура тела? 37,2 считается норм или повышенной???

Алёнушка 22.08.2012 10:46

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5220841]Всем привет! у нас тоже кровь не сдают, только УЗИ.
я мне так плохо. голова болит и тошнит немного. наверно давление низкое(((((((( мне бы выспаться, а у меня бессонница. с 11 недель начала плохо спать, а к 13 добавилось ещё то, что животик мешается, на животе уже не поспишь, а в других позах я плохо засыпаю и плохо сплю. в общем, на фоне недосыпа похоже у меня давление и головные боли. не знаю что делать... может валерьянку или пустырника попить...
даже сегодня утром. у мужа выходной и я вечером с ним договорилась, что утром он с Настей встает, а я сплю. в итоге Настя как по будильнику в 7.30 проснулась и муж собирался ней вставать. а толку... я не сплю всё равно уже. сказала пусть спит, я встану. в итоге муж всё спит, а я как приведение себя чувствую.

ещё вопрос: кто-нибудь знает, на нашем сроке уже должна быть норм температура тела? 37,2 считается норм или повышенной???[/QUOTE]

Катюш,я не уверена но вроде это норма.А я еще сплю на животе,вернее на боку живота)))

Lampo4ka 22.08.2012 10:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5220841]Всем привет! у нас тоже кровь не сдают, только УЗИ.

ещё вопрос: кто-нибудь знает, на нашем сроке уже должна быть норм температура тела? 37,2 считается норм или повышенной???[/QUOTE]

Бедняжка....(((
Катюш,у меня нормальная темпа,выше 36,8 не бывает......
Я тоже плохо спать стала(((

Блёсточка 22.08.2012 12:12

Привет, девочки.
В моей клинике про сдачу крови на скрининг написано :1триместр 11-14 недель, второй 18-22 недель...

Катюша, поправляйся скорее бедняжка!!!Это очень фигово когда низкое давление..:(

А я темпу тела уже сто лет не мерила...

Луч солнца 22.08.2012 12:40

Мне сразу сказали, что первый в 12 недель, а пересдавать я буду в 16.

Lampo4ka 22.08.2012 12:49

[QUOTE=Луч солнца;5221201]Мне сразу сказали, что первый в 12 недель, а пересдавать я буду в 16.[/QUOTE]

с неделькой:girl_in_love:

Луч солнца 22.08.2012 12:50

[QUOTE=Lampo4ka;5221239]с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

[SIZE="3"][B][COLOR="DarkRed"]СПАСИБО![/COLOR][/B][/SIZE]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Блёсточка 22.08.2012 13:05

[QUOTE=Луч солнца;5221201]Мне сразу сказали, что первый в 12 недель, а пересдавать я буду в 16.[/QUOTE]

Анюта с неделькой:flower:

Алёнушка 22.08.2012 14:00

Аню с неделькой

urta-aa 22.08.2012 14:40

:girl_in_love: Аню с неделькой!
Всем привет!блин девочки у меня тоже прыщи на груди высыпали нормальную майку не оденешь все видно да и еще на спине болючие такие просто пипец
секас сниться иногда, наверное не хватает, мы с мужем только 1 разочек за все время,а так ни ни, какой то напряг в отношениях стал,вечно твердит что мои психи ему до одного места вот так и живем,постоянно нервы на пределе.
ночью плохо сплю,а сегодня ваще почти не спала сын сильно кашляет просто ужас.
и за пузик переживаю жду шевелюшек а их все нет:-/ хочу на платное узи сходить чтоб убедиться что все в порядке а то следующее у меня только 28 сентября.

urta-aa 22.08.2012 14:49

[QUOTE=отчаялась;5220262]мне наверное повезло, что мой токс носит обратный характер, меня не воротит от еды, а наоборот, мне нужно что-то съесть, если начинает тошнить!!! Вот, жую все подряд, только переживаю за малыша, т.к. ем много всего с чиле, мне безумно нравится, вот, думаю, может малышу тоже нравится, раз тянет меня...[/QUOTE]

во во знакомая ситуация я когда сыном была б точно также меня тошнило от того что есть хотелось поем и все норм

Алёнушка 22.08.2012 15:46

[QUOTE=urta-aa;5221533]:girl_in_love: Аню с неделькой!
Всем привет!блин девочки у меня тоже прыщи на груди высыпали нормальную майку не оденешь все видно да и еще на спине болючие такие просто пипец
секас сниться иногда, наверное не хватает, мы с мужем только 1 разочек за все время,а так ни ни, какой то напряг в отношениях стал,вечно твердит что мои психи ему до одного места вот так и живем,постоянно нервы на пределе.
ночью плохо сплю,а сегодня ваще почти не спала сын сильно кашляет просто ужас.
и за пузик переживаю жду шевелюшек а их все нет:-/ хочу на платное узи сходить чтоб убедиться что все в порядке а то следующее у меня только 28 сентября.[/QUOTE]

Ого,а чего так долго ждать?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.