![]() |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5275559]У нас бесед не проводят...только деньги гребут(
Ну и зря,машина на пульту,это классссс,на ней малыш точно не раскапризничает.) Да осень и зима...я в шоке...деньги оплачены и что теперь бежать покупать повторно,а потм вещи прийдут и куда это все куча вещей([/QUOTE] Юль а не говорят на сколько задержат?У вас похолодало? |
Девочки пропала я потому что лоджию мы заказывали, одежду бегаю ищу себе и мужу, а то на осень я ГОЛАЯ:girl_haha:
Даша капризная жуть, целыми днями воет, зубы лезут, при чем 4 одновременно похоже...:hysteric: аллергия у даши вылезла, блин и не понимаю на что, потому что она накопительная, короче снова поотменяла все теперь блин одно и то же едим...:( а так нового у нас ничего даже не знаю что и написать%-0 я когда читаю вас всем что-то ответить хочется а ка4 сяду писать так уже ничего и не помню:girl_haha: , старость:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5275540]Кто уже окрестил ребенка,девочки вы на беседу с Батюшкой ходили?О чем он спрашивает?И вообще что хоть говорит? А то мне завтра идти,хоть знать что там...[/QUOTE]
мы на беседу не ходили... а вот когда муж был крестным, он ходил... спрашивали про отношение к церкви, по Библии какие то вопросы задавали, а перед этим нужно было 3 дня держать пост, потом исповедаться и причаститься:girl_in_love: |
Юль, даа, это минус конечно совместных закупок(((
Машунь, ты не пропадай, а то без тебя плохо:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5275589]Девочки пропала я потому что лоджию мы заказывали, одежду бегаю ищу себе и мужу, а то на осень я ГОЛАЯ:girl_haha:
Даша капризная жуть, целыми днями воет, зубы лезут, при чем 4 одновременно похоже...:hysteric: аллергия у даши вылезла, блин и не понимаю на что, потому что она накопительная, короче снова поотменяла все теперь блин одно и то же едим...:( а так нового у нас ничего даже не знаю что и написать%-0 я когда читаю вас всем что-то ответить хочется а ка4 сяду писать так уже ничего и не помню:girl_haha: , старость:girl_haha:[/QUOTE] Лоджию утепляете? Ой Маш мне кажется что это период у деток такой капризный.Мой тоже нытиком стал.Сам не знает чего хочет. [QUOTE=@Лялечка@;5275610]мы на беседу не ходили... а вот когда муж был крестным, он ходил... спрашивали про отношение к церкви, по Библии какие то вопросы задавали, а перед этим нужно было 3 дня держать пост, потом исповедаться и причаститься:girl_in_love:[/QUOTE] Кать здесь сказали либо родитель либо кто то из крестных должен прийти на беседу.А крестные тоже должны были исповедоваться и причищаться?Если да,то мы так точно никогда не окрестим ребенка.У всех же работа и семьи свои.Раньше у нас тоже не было бесед ни каких,а тут видимо закон какой то вышел... |
[QUOTE=larchik;5275653]Лоджию утепляете?
Ой Маш мне кажется что это период у деток такой капризный.Мой тоже нытиком стал.Сам не знает чего хочет. Кать здесь сказали либо родитель либо кто то из крестных должен прийти на беседу.А крестные тоже должны были исповедоваться и причищаться?Если да,то мы так точно никогда не окрестим ребенка.У всех же работа и семьи свои.Раньше у нас тоже не было бесед ни каких,а тут видимо закон какой то вышел...[/QUOTE] я так поняла в каждой церкви свои правила... вот Батюшка, который нас крестил, очень лояльный в этих вопросах! а там где муж крестным был, очень строгий Батюшка, но при том крестная не куда не ходила, а ребенка все равно покрестили:girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;5275667]я так поняла в каждой церкви свои правила... вот Батюшка, который нас крестил, очень лояльный в этих вопросах!
а там где муж крестным был, очень строгий Батюшка, но при том крестная не куда не ходила, а ребенка все равно покрестили:girl_in_love:[/QUOTE] Ну я очень надеюсь что у нас будет достаточно только беседы со мной.Иначе все отложится на неопределенный срок.:( |
Девочки вес приветик!!!!!!!!!
[QUOTE=larchik;5274142]Лян ну конечно у всех по разному процесс заживления проходит. Мой сегодня на ужин ел вермишель с куриной котлеткой:-Р Рукой в ложку накладывал сам и в ротик клал:-D[/QUOTE] Какой молодец!Нам до вас далеко, у нас с едой совсем беда:( [QUOTE=Матрёшкка;5275589]Девочки пропала я потому что лоджию мы заказывали, одежду бегаю ищу себе и мужу, а то на осень я ГОЛАЯ:girl_haha: [B]Даша капризная жуть, целыми днями воет, зубы лезут, при чем 4 одновременно похоже...:hysteric: [/B] аллергия у даши вылезла, блин и не понимаю на что, потому что она накопительная, короче снова поотменяла все теперь блин одно и то же едим...:( [B]а так нового у нас ничего даже не знаю что и написать%-0 я когда читаю вас всем что-то ответить хочется а ка4 сяду писать так уже ничего и не помню:girl_haha: , старость:girl_haha[/B]:[/QUOTE] Маш, как про меня пишешь, слово в слово:girl_haha: |
[QUOTE=@Лялечка@;5275620]Юль, даа, это минус конечно совместных закупок(((
Машунь, ты не пропадай, а то без тебя плохо:girl_in_love:[/QUOTE] А я не в совместных закупках...я сама,доставка 10-14 дней,а задержка уже большая,идет 25 дней:( Ларис у нас +20...вечером и утром +15,надеются что на этой неделе сдвинутся с места:))) дай Бог:) я тоже надеюсь |
[QUOTE=фея;5275689]Девочки вес приветик!!!!!!!!!
Какой молодец!Нам до вас далеко, у нас с едой совсем беда:( Маш, как про меня пишешь, слово в слово:girl_haha:[/QUOTE] Привет!Ты на собрание в школу когда идешь.У нас сегодня,так не охота там сидеть 3 часа и слушать разговор ни о чем. [QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5275738]А я не в совместных закупках...я сама,доставка 10-14 дней,а задержка уже большая,идет 25 дней:( Ларис у нас +20...вечером и утром +15,надеются что на этой неделе сдвинутся с места:))) дай Бог:) я тоже надеюсь[/QUOTE] Я из Америки заказывала весной,почти 2 месяца посылка шла.... |
[QUOTE=larchik;5275761]Привет!Ты на собрание в школу когда идешь.У нас сегодня,так не охота там сидеть 3 часа и слушать разговор ни о чем.
Я из Америки заказывала весной,почти 2 месяца посылка шла....[/QUOTE] У нас пока еще не было собраний:) Все в переди, я думаю обязательно идти прийдется,все таки 9 класс:girl_prepare_fish: |
Конечно идти надо.Я всегда хожу,приятно когда твоего ребенка хвалят:))) Только за этим и хожу:-D
|
[QUOTE=larchik;5275874]Конечно идти надо.Я всегда хожу,приятно когда твоего ребенка хвалят:))) Только за этим и хожу:-D[/QUOTE]
:girl_haha: У вас тоже 9 класс? |
[QUOTE=larchik;5275761]Привет!Ты на собрание в школу когда идешь.У нас сегодня,так не охота там сидеть 3 часа и слушать разговор ни о чем.
Я из Америки заказывала весной,почти 2 месяца посылка шла....[/QUOTE] Не мне обычно всегда за 2-3 недели приходили вещи...я уже не первый раз там заказываю:) а щас в одессе стоит на таможне:( |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5275932]Не мне обычно всегда за 2-3 недели приходили вещи...я уже не первый раз там заказываю:) а щас в одессе стоит на таможне:([/QUOTE]
Юль, ты сама с Алекса заказываешь, без посредников? |
[QUOTE=фея;5275983]Юль, ты сама с Алекса заказываешь, без посредников?[/QUOTE]
Че за Алекс?:girl_haha: у меня есть девочка,она занимается заказами одежды с америки,испании,германии,китая,греции,через нее я всегда заказываю:) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5276067]Че за Алекс?:girl_haha: у меня есть девочка,она занимается заказами одежды с америки,испании,германии,китая,греции,через нее я всегда заказываю:)[/QUOTE]
Понятно, я тже заказываю, через группу в контакте. Алекс это [url]http://www.aliexpress.com/:girl_haha:[/url] |
[QUOTE=larchik;5275540]Кто уже окрестил ребенка,девочки вы на беседу с Батюшкой ходили?О чем он спрашивает?И вообще что хоть говорит? А то мне завтра идти,хоть знать что там...[/QUOTE]
Ларис, у нас было два "урока" лекции "вопрос-ответ" по 1.5часа... подарили по книжке "Святое Евангелие".. рассказывал про Христианство, про веру, про дъявола, про Бога... ну и по ходу вопросы задавал :)) напервый урок мы с крестной ходили.. на второй я одна. на втором рассказывал о самом таинстве... |
[QUOTE=фея;5275885]:girl_haha: У вас тоже 9 класс?[/QUOTE]
Нет,моя в 8 классе,она в школу в 7.5 лет пошла. |
[QUOTE=MiFFka;5276113]Ларис, у нас было два "урока" лекции "вопрос-ответ" по 1.5часа... подарили по книжке "Святое Евангелие".. рассказывал про Христианство, про веру, про дъявола, про Бога... ну и по ходу вопросы задавал :)) напервый урок мы с крестной ходили.. на второй я одна. на втором рассказывал о самом таинстве...[/QUOTE]
Спасибо Лян,надеюсь что мы одной беседой отделаемся,потому что крестных туда точно не смогу затащить.И так я их еле в кучу собрала. |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |