![]() |
По-моему, ей уже просто проект нужен
|
[quote="Траляля;6528258"]По-моему, ей уже просто проект нужен[/quote]
Да ради Бога, но сына-то с невесткой зачем поливать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Блог Андрей Черкасов / Ольга Васильевна остаётся, Гобозов уходит... Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru Сегодня Саша Гобозов решил расставить все точки над "и" со своей Мамой и спросил её: " Мама, ты остаёшься на проекте? Если да, то мы с Алианой покидаем Дом2 прямо сейчас!" И Ольга Васильевна дала ему свой ответ: " Да! я остаюсь на проекте!" После долгого скандала и неприятных обвинений, Саша вышел за ворота со словами: " Прощай Мама! Я ухожу с проекта и своего внука ты не увидишь никогда!" Вот так вот, дорогие друзья, рады ли Вы заявлению ОВ, что она никуда уходить не собирается и как Вы думаете - ушёл ли Саша на самом деле? На мужском голосовании нас покинул новенький Степан Утешев, заговор против парня собрала его бывшая девушка Мария Бухун. Вечер закончился вечеринкой в честь юбилея Сергея Пынзаря, которому сегодня исполнилось 30 лет. Наши поздравления, ещё раз! Итог вечеринки: Две выбитые двери, порванная футболка у Джозеффа, свирепый Игорь Трегубенко, который приревновал Аню Якунину к Камерунцу. Минут 20 мы не могли успокоить Трегубенко, который ещё на лобном заявил, что расстался с Аней окончательно и вот, такой приступ ревности. Так же кидался в драку ревнивый Илья Григоренко на Егора, но тут, друзья, точно виноват алкоголь и желание Ильи порадовать Таню скандальчиком) Ничего серьёзного. Всем хорошего настроения. |
ужас ужас%-0 я габозова не смотрела в первые его приходы,но насколько помню,он всегда был неадекватный%-0 и запойный он что ли:-[ ]
а сичкар такой загорелый пришёл:) |
Ухты
Ну сашка казёл всеравно Зомбированый какой то |
[QUOTE=мурррзик;6544097]Ухты
Ну сашка казёл всеравно Зомбированый какой то[/QUOTE] мне он по поведению раскодированного алкоголика напоминает:girl_sigh: |
Ну он ооочень неадекватно себя ведет
И явно вот,когда он с ов выяснял кто остается,она мли он со своей алибабой,он прям злой злой был,ясен пень , денег у него нет и снимать жилье дорого,а на халяву он любит пожить,работать не надо,платить ни за что не надо,еще и тебе платят. Рай для ленивых Поэтому все и возвращаются видать |
[QUOTE=мурррзик;6544118]Ну он ооочень неадекватно себя ведет
И явно вот,когда он с ов выяснял кто остается,она мли он со своей алибабой,он прям злой злой был,ясен пень , денег у него нет и снимать жилье дорого,а на халяву он любит пожить,работать не надо,платить ни за что не надо,еще и тебе платят. Рай для ленивых Поэтому все и возвращаются видать[/QUOTE] ну место явно хлебное.но как то не всем удаётся достойно там прибывать:) |
Элина беременна или нет?
|
Ну вроде как да
|
Ритка молодец
Вчера я так и не поняла,че элька к сашке то приперлась и одеялу сорвала) |
[QUOTE=мурррзик;6552273]Ритка молодец
Вчера я так и не поняла,че элька к сашке то приперлась и одеялу сорвала)[/QUOTE] да опять у нее крыша поехала. она реально какую-то с психическими отклонениями напоминает. и беременность - это не оправдание. злая она очень вообще. и с ней связываться никто не хочет, ее бы в клетку посадить, а то еще покусает кого-нибудь. |
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s006.radikal.ru/i213/1407/76/dfd984780339.jpg[/img][/url]
|
[b]СаранчА[/b], да ну это все пиар, в погоне за квартирой...
Вы заметили как изменилась Алиана? Чтоб отдать деньги все мужу, не орать , не лезть драться, это ж надо какую выдержку иметь))))) Они играют на контрасте, Гобозов гад, а Алиана святая и голоса все ей пойдут... Так же и Элина с Сашей.. Саша сделал антипрезинтацию, чтоб все пожалели Элину и отдали ей все голоса... Тут уже и Кручинина вклинивается со своей беременностью... Которая еще очень сомнительна... И возможно это ход уже Черкасова, т.к лицо ее сегодня от известия о беременности очень наигранное... Вообщем на войне все средства хороши))))) |
Кручинина меня ппц как бесит. Я тоже думаю что беременность ее ни что иное как пиар ход в человеке года и черкасова привязать хочет.
Вчера мельком увидела как Алиана трясла ребенка. Песенку ему пела и он у нее типо танцевал. У меня сложилось такое впечатление что головка ребеночка сейчас отлетит и по полу катться начнет. Она с ним как в пластмасовой игрушкой обращалась. |
Кпучинина беременна????????????????????
|
[quote="мурррзик;6592075"]Кпучинина беременна????????????????????[/quote]
Присоединяюсь - Кручинина беременна????????? :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: :eek2: |
[b]мурррзик[/b],
[b]Marishka_P[/b] сегодня в эфире покажут как на мейл придет ей результат анализа крови, что она беременна... Но она видимо не так его прочитала... Вот тут [url]http://www.7d.org.ua/?news=films&id=36843[/url] [quote="Катеночек;6591999"]Вчера мельком увидела как Алиана трясла ребенка. Песенку ему пела и он у нее типо танцевал. У меня сложилось такое впечатление что головка ребеночка сейчас отлетит и по полу катться начнет.[/quote] :-D:-D:-D Потому что ее нутро лезет наружу, психопатка и истеричка)))) Как же ей тяжело держаться то))) |
нет не беременна она
Пиар пиаром, но не удивлюсь, если он и правду изменил. Ещп тот ходок на лево. Да и как можно играть всем этим ради квартиры. . . хотя там у многих с принципами напряженка. . . |
[QUOTE=СаранчА;6594301]нет не беременна она
Пиар пиаром, но не удивлюсь, если он и правду изменил. Ещп тот ходок на лево. Да и как можно играть всем этим ради квартиры. . . хотя там у многих с принципами напряженка. . .[/QUOTE] А я удивлюсь, если до сих пор не изменил:-D... С такой бабой хоть так расслабиться... Такое ощущение им роли раздали и они играют... иначе скукотища...:girl_sigh: |
Как думаете,кто "Человек Года" выиграет?
____________________________________ [URL="http://www.art-servis.org"]http://www.art-servis.org[/URL] |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |