![]() |
[QUOTE=мурррзик;5477468]в июлята надеюсь))
тест пока бледный...надеюсь на завтра-послезавтра,мож поярчает? пока боюсь чет говорить даже....боюсь спугнуть[/QUOTE] будем ждать новостей [QUOTE=Аля 86@;5477479]о кстати у меня тут тоже есть магазин Буратино,надо зайти! во там то я еще и небыла)) фигась себе:girl_pinkglassesf: дай бог![/QUOTE] сходи. у них и опт классный, всего на 4 тыщи вроде надо. |
[QUOTE=мурррзик;5477497]да лан)))че тока 1-2 кто первого рожают?????))))[/QUOTE]
Ага, в основном с детишками на твоя старшая и младше))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5477505]Ага, в основном с детишками на твоя старшая и младше)))[/QUOTE]
тогда мне непременно надо туда))))И Нинке над тоже туда))Веснушке которая |
[QUOTE=мурррзик;5477510]тогда мне непременно надо туда))))И Нинке над тоже туда))Веснушке которая[/QUOTE]
:)Надеюсь, и я туда)) |
[QUOTE=мурррзик;5477510]тогда мне непременно надо туда))))И Нинке над тоже туда))Веснушке которая[/QUOTE]
было мы прикольно если и нина в июлята попадет))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5477537]:)Надеюсь, и я туда))[/QUOTE]
дада!!!!!!!!!!!!! как там,тестик када?завтра бум делать? |
[QUOTE=**K@PRIZ**;5477545]было мы прикольно если и нина в июлята попадет)))[/QUOTE]
ога))Нинок хорошо ежели попадет |
[QUOTE=мурррзик;5477562]ога))Нинок хорошо ежели попадет[/QUOTE]
он редко стала появлятся.... |
[QUOTE=мурррзик;5477557]дада!!!!!!!!!!!!!
как там,тестик када?завтра бум делать?[/QUOTE] Ага, завтречка, с утреца, правда срокна 1-2 августа уже, но второй же, наверняка в июле и родиться:) |
тем более в июле все наши))))))))
|
Девочки Юля, Мурзик, затра мочите? ААААпчхииии на вас, заразно призаразно, и ждем в июлятках ;))
Мне все некогда писать, вы еще тут так активно болтаете, хоть бы прочитать успеть ))) |
[QUOTE=Lyuka;5477711]Девочки Юля, Мурзик, затра мочите? ААААпчхииии на вас, заразно призаразно, и ждем в июлятках ;))
Мне все некогда писать, вы еще тут так активно болтаете, хоть бы прочитать успеть )))[/QUOTE] Мурзик уже там))) Я пока надеюсь)) |
[QUOTE=Lyuka;5477711]Девочки Юля, Мурзик, затра мочите? ААААпчхииии на вас, заразно призаразно, и ждем в июлятках ;))
Мне все некогда писать, вы еще тут так активно болтаете, хоть бы прочитать успеть )))[/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));5477717]Мурзик уже там))) Я пока надеюсь))[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мур мур нее))я пока еще одной ногой там тока))):girl_haha: |
Мдаа, а я по идее тоже должна завтра мочить, но не буду, подожду денек если не придут М. Но чета меня берут сомнения!!!
|
Люб с неделькой )))
девочки если что не растраивайтесь в переди еще август есть! |
[QUOTE=мне бы в небо)));5477717]Мурзик уже там)))
Я пока надеюсь))[/QUOTE] А у Мурзи уже полосочки были чтоль? Я что то пропустила? [QUOTE=Аля 86@;5477789]Люб с неделькой ))) девочки если что не растраивайтесь в переди еще август есть![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5477343]что присмотрела?
как захочешь так и наденешь )) а с девочками согласна. можно просто ползунки. если жарко - трусики[/QUOTE] Вике пуфик складной с надписью "Приданое принцессы", Ване конструктор типа лего сити, Сашку набор инерционных машинок |
[QUOTE=Lyuka;5477929]А у Мурзи уже полосочки были чтоль? Я что то пропустила?
Спасибки!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня пока тихо...завтра буду делать |
[QUOTE=мурррзик;5477937]у меня пока тихо...завтра буду делать[/QUOTE]
Та к у тебя в пон должны были быть? Уже задержка получается? Ты же кажись делала тестик? иЛи я путаю с кем то? |
[QUOTE=Lyuka;5477945]Та к у тебя в пон должны были быть? Уже задержка получается? Ты же кажись делала тестик? иЛи я путаю с кем то?[/QUOTE]
делала она))просто боится пока.. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |