![]() |
[QUOTE=ulechka;5658429]Юль, а мож ну ее эту работу:girl_haha: если б у нас хватало денег на все и больше ! я бы не работала пока дети маленькие:girl_haha:[/QUOTE]
Так дело не столько в деньгах, сколько в самореализации. Ну вот рожу я сейчас ,дети вырастут и что? Кому я потом нужна буду без опыта работы? Если сейчас сложно устроиться, то потом вообще нереально :-/ А сидеть всю жизнь дома - это ужасно :girl_prepare_fish: |
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Танюшенька, с Днем Рождения!!!
Всего Тебе самого-самого лучшего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya6.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-7.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Azali;5658060]Девочки, я сегодгня ходила на 4д узи! увидела Сабиночку- олна улыбалась, сосала пальчик, открывала ротик) мы весим уже 900 гр.![/QUOTE]
Здорово!!!Какое Счастье (т Т Т )!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;5658433]Хорошо, я постараюсь не забыть! :girl_haha:
У вас так убойно лечить сразу начинают! :-! А антибиотики обязательны при ангине?[/QUOTE] да наша врач сразу антибиотики!!! я то не даю всегда, по состоянию! сейчас надо, но уколы то зачем сразу:-/ |
Анфисику и Сонечке скорее поправляться!!!
Юля, не отчаивайся, кто ищет тот всегда найдет, так ведь говорят!Но, вообще, ситуация да...мало того что после декрета, еще и юристом хочешь работать)))) Все, правда, печально, если не по знакомству, то только помощником и по большей части полукурьером, конечно, вырастишь и будешь там юристом, но столько ботинок для этого истопчешь, а опыта наберешься мало, и работать за копейки на дядю, потому что каждый полуторный у нас с юридическим образованием. В общем, я решила что буду искать денежную работу, а не по специальности, я 6 лет училась и 6 буду в декрете, уж на так обидно))) На первой работе у меня было 2 начальницы юристки, которым в свое время пришлось подстраиваться под время и переучиваться, одна с химика на юриста (очень неплохого), а вторая с инженера космических кораблей, так что нужно быть гибким, чтоб чего-то добиться. |
[QUOTE=Glare;5658437]Так дело не столько в деньгах, сколько в самореализации. Ну вот рожу я сейчас ,дети вырастут и что? Кому я потом нужна буду без опыта работы? Если сейчас сложно устроиться, то потом вообще нереально :-/ А сидеть всю жизнь дома - это ужасно :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот подрастут,станут более самостоятельными и вперед!)) а так ты поработаешь год, что он тебе даст%-0 всю жизни дома - нееее:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5658060]Девочки, я сегодгня ходила на 4д узи! увидела Сабиночку- олна улыбалась, сосала пальчик, открывала ротик) мы весим уже 900 гр.![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Молодец!:girl_in_love: [QUOTE=Glare;5658400] Сижу 2-й день в поисках работы... Я уже отчаялась что то найти((( Но может все же что то получится.[/QUOTE] Юль, желаю тебе найти работу своей мечты:girl_in_love: Я бы выбирала организацию.. обязательно белую, а з/п и должность можно пониже... все равно нагонишь и в декрет уйдешь:girl_haha: а потом со стажем 4 года (год работы и три в декрете) можно уже денежную искать:girl_haha: [QUOTE=ulechka;5658424]клево! ты потом меня тоже этим стихом поздравишь лано:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] и я хочу такой стих:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5658477]Анфисику и Сонечке скорее поправляться!!! Юля, не отчаивайся, кто ищет тот всегда найдет, так ведь говорят!Но, вообще, ситуация да...мало того что после декрета, еще и юристом хочешь работать)))) Все, правда, печально, если не по знакомству, то только помощником и по большей части полукурьером, конечно, вырастишь и будешь там юристом, но столько ботинок для этого истопчешь, а опыта наберешься мало, и работать за копейки на дядю, потому что каждый полуторный у нас с юридическим образованием. В общем, я решила что буду искать денежную работу, а не по специальности, я 6 лет училась и 6 буду в декрете, уж на так обидно))) На первой работе у меня было 2 начальницы юристки, которым в свое время пришлось подстраиваться под время и переучиваться, одна с химика на юриста (очень неплохого), а вторая с инженера космических кораблей, так что нужно быть гибким, чтоб чего-то добиться.[/QUOTE] Оль, все-таки работа должна приносить самоудовлетворение, а не только деньги.... можно несколько резюме размещать в разных сферах, но у тебя же стаж идет и не обязательно всем знать, что ты именно 6 лет сидела дома, можно слукавить;) |
вот и у меня стаж копится)))) мож поэтому я спокойная?)) хотя пока сижу дома, я уж не хочу возится с компами снова!!! хочу другое)) а точнее заниматься фотографией профи))) ну это пока мечта, надеюсь к ней приеду как то!
|
а декретные планы, у меня вообще все на похуденее затрачены)))))
|
Мы сегодня наконец то доехали и поставили Лешу в Люберцах в садик)
решили пока в Некрасовку не переводиться, все равно 20 мин пешком нереально( Тут доходит, где-то на даче, дома посидит, в платный походит... моя мама приедет, а там уже и лето... если с сентября не дадут нам место в Люберцах, то думаю, что через конфликтную комиссию без проблем попадем в Некрасовку... |
[QUOTE=ulechka;5658533]вот и у меня стаж копится)))) мож поэтому я спокойная?)) хотя пока сижу дома, я уж не хочу возится с компами снова!!! хочу другое)) а точнее заниматься фотографией профи))) ну это пока мечта, надеюсь к ней приеду как то![/QUOTE]
Ага, если я за третим пойду, то 9 лет стажа будет= сидения дома:girl_haha: [QUOTE=ulechka;5658536]а декретные планы, у меня вообще все на похуденее затрачены)))))[/QUOTE] тоже хочу быть красивой:girl_in_love: Ты молодец!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5658477]Анфисику и Сонечке скорее поправляться!!!
Юля, не отчаивайся, кто ищет тот всегда найдет, так ведь говорят!Но, вообще, ситуация да...мало того что после декрета, еще и юристом хочешь работать)))) Все, правда, печально, если не по знакомству, то только помощником и по большей части полукурьером, конечно, вырастишь и будешь там юристом, но столько ботинок для этого истопчешь, а опыта наберешься мало, и работать за копейки на дядю, потому что каждый полуторный у нас с юридическим образованием. В общем, я решила что буду искать денежную работу, а не по специальности, я 6 лет училась и 6 буду в декрете, уж на так обидно))) На первой работе у меня было 2 начальницы юристки, которым в свое время пришлось подстраиваться под время и переучиваться, одна с химика на юриста (очень неплохого), а вторая с инженера космических кораблей, так что нужно быть гибким, чтоб чего-то добиться.[/QUOTE] А не по специальности - это куда?! Я то не сказала бы что работа юриста моя мечта :girl_haha: Просто другого то образования у меня нет :-! [QUOTE=ulechka;5658479][B]вот подрастут,станут более самостоятельными[/B] и вперед!)) а так ты поработаешь год, что он тебе даст%-0 всю жизни дома - нееее:girl_haha:[/QUOTE] Так я уже не буду никому нужна под 40 лет! :girl_haha: Год поработаю, мне это даст опыт, стаж, и будет куда выходить из декрета :) [QUOTE=Аномалия;5658511] Юль, желаю тебе найти работу своей мечты:girl_in_love: Я бы выбирала организацию.. обязательно белую, а з/п и должность можно пониже... все равно нагонишь и в декрет уйдешь:girl_haha: а потом со стажем 4 года (год работы и три в декрете) можно уже денежную искать:girl_haha: [/QUOTE] Спасибо! Ань, тут уже не до выбора если честно... Итак у меня много запросов - чтобы был мой район, чтобы график с 9 до 18, ну и чтобы не курьером :girl_haha: Я на высокие должности не претендую. В Газпроме и Роснефте все хотят работать, но к сожалению, все туда не попадут)) Зарплата белая или черная мне вообще все равно!! [QUOTE=ulechka;5658533]вот и у меня стаж копится)))) мож поэтому я спокойная?)) хотя пока сижу дома, я уж не хочу возится с компами снова!!! хочу другое)) а точнее заниматься фотографией профи))) ну это пока мечта, надеюсь к ней приеду как то![/QUOTE] Тебе хорошо, работа то у тебя хоть какая то есть, а выйдешь и уже будешь решать что делать дальше :) |
[QUOTE=Azali;5658058]Танечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья тебе и твоей семье,и женского счастья! [URL=http://bestgif.su/photo/den_rozhdenija/16][IMG]http://bestgif.su/_ph/16/2/294545048.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=ulechka;5658091]Танечка, с днем рожденья!!! Чтобы муж любил и доча слушалась! Чтобы была здорова и счастлива!:pig_ball::pig_ball::pig_ball:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;5658374][URL=http://smayliki.ru/smilie-907801287.html][IMG]http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif[/IMG][/URL][FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ТАНЕЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/SIZE][/COLOR][/FONT][/FONT] :girl_in_love:[URL=http://smayliki.ru/smilie-907801287.html][IMG]http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif[/IMG][/URL] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"]С Днём рожденья поздравляю И желаю жить сто лет, Муж пусть для тебя готовит Ужин, завтрак и обед. Убирает и стирает, И когда футбол идет, Телевизор выключает, И в кино тебя ведет[/SIZE][/B][/FONT] :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=ОльгаНики;5658442][I][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Танюшенька, с Днем Рождения!!! Всего Тебе самого-самого лучшего!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I] [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya6.htm][img]http://mirgif.com/pozdravlenija/den-rozhdenija-7.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Мои дорогие!!! Юлечка, наши девчонки сговорились насчет ангины. Но Соня не жалуется на горло%-0 |
[QUOTE=Аномалия;5658511]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Молодец!:girl_in_love: Юль, желаю тебе найти работу своей мечты:girl_in_love: Я бы выбирала организацию.. обязательно белую, а з/п и должность можно пониже... все равно нагонишь и в декрет уйдешь:girl_haha: а потом со стажем 4 года (год работы и три в декрете) можно уже денежную искать:girl_haha: и я хочу такой стих:girl_haha: Оль, все-таки работа должна приносить самоудовлетворение, а не только деньги.... можно несколько резюме размещать в разных сферах, но у тебя же стаж идет и не обязательно всем знать, что ты именно 6 лет сидела дома, можно слукавить;)[/QUOTE] Можно слукавить, но только пустоту в голове ничем не заменить((( Да работа, конечно, должна приносить и удовлетоворение, я естественно не буду искать работу продавца, наверное, что-тобумажное, но работа юриста итак предполагает работу с документами и умение искать информацию, так что все пригодится;) Ну и з\п у юристов сейчас :-/ Все просто большое предложение на рынке этих специалистов, следовательно меньше цена, за которую они продаются, в том числе и отличных и хороших, но не нужно просто их столько. |
Привет!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Танечка, с Днем рождения!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: |
Анфисе и Сонечке поскорее поправиться!
Ангина лечится только антибиотиками, но если это ангина, многие врачи перестраховщики, любят антибиотики назначить "для профилактики"...%-0 Аня, а что там в Некрасовке? Хороший сад? |
:girl_haha:
Девушка, 22 года ищет работу: - а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35... |
[QUOTE=Farfalla;5659100]:girl_haha:
Девушка, 22 года ищет работу: - а... вы замужем? значит в декрет уйдете... Вы нам не подходите! через 4 года... - а... у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... - нам требуются женщины до 35...[/QUOTE] :-DДа если бы не было так грустно:( |
[QUOTE=ОльгаНики;5658776]Можно слукавить, но только пустоту в голове ничем не заменить(((
Да работа, конечно, должна приносить и удовлетоворение, я естественно не буду искать работу продавца, наверное, что-тобумажное, но работа юриста итак предполагает работу с документами и умение искать информацию, так что все пригодится;) Ну и з\п у юристов сейчас :-/ Все просто большое предложение на рынке этих специалистов, следовательно меньше цена, за которую они продаются, в том числе и отличных и хороших, но не нужно просто их столько.[/QUOTE] Оль, я на обоих своих работах говорила то, что умею делать то, что они хотят, а потом в процессе работы обучалась и все были довольны... но конечно там ничего сложного не было%-0 я же не начальником отдела устраивалась;) тоже работа с бумажками... |
[QUOTE=Farfalla;5658914]
Аня, а что там в Некрасовке? Хороший сад?[/QUOTE] к нашему дому два в пешей доступности, еще не разобралась сколько точно по времени, также сижу и читаю на форуме мамаш, летом засеку по времени:girl_haha: Некрасовка это Москва, оплата садика как в Москве 800 рублей вместо 2500 тыс, бюджетирование на обучение и на з/п воспитателей разное!;) Но я бы поближе к дому... хотела%-0 |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |