Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 07.02.2013 18:26

Всем привет.

Катюшик с выпиской вас и с рождением сыночка тебя:)))молодец!!!
ничего пускай спит сейчас потом еще успеешь ощутить прелесть двоих детей:)Как доча к брату относиться?

caramellka 07.02.2013 18:28

[QUOTE=Наталюша;5679576]Всем привет.
[/QUOTE]

оооо привет, красота!
Читала сегодня твой днев и возмущалась про себя:girl_haha: написать времени не было.
Я тож не лезла, чтобы не навязваться, думала, раз ты ушла на время, значит хочешь отвлечься от пузяки и её жителей. :girl_haha:

Мишу с новыми словечками!:girl_in_love: как ты вообще?

Наталюша1 07.02.2013 18:35

[QUOTE=Карамелька99;5679586]оооо привет, красота!
Читала сегодня твой днев и возмущалась про себя:girl_haha: написать времени не было.
Я тож не лезла, чтобы не навязваться, думала, раз ты ушла на время, значит хочешь отвлечься от пузяки и её жителей. :girl_haha:

Мишу с новыми словечками!:girl_in_love: как ты вообще?[/QUOTE]

спасибо также хреново:)
до врача вот еще никак не доеду:-E

странно что все меня так поняли%-0:girl_haha:

Пушистый Катёнок 07.02.2013 18:55

[QUOTE=karavashka;5679372]с выпиской вас Катюш! и хорошо что спит они во сне растут)[/QUOTE]
спасибо, Наташ:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5679556]Добрый вечер, красоточки!
И правда, тишина тут!%-0
[B]Караваш[/B], какие вы молодцы! Нам тоже надо решаться на ипотеку!:bcool: а всё тянем что-то
[B]Катёнки[/B], с выпиской вас! :girl_in_love:Дома хорошоооо! Линеечка и ава классные!:)))[/QUOTE]
спасибо, Анют:girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5679576]Всем привет.

Катюшик с выпиской вас и с рождением сыночка тебя:)))молодец!!!
ничего пускай спит сейчас потом еще успеешь ощутить прелесть двоих детей:)Как доча к брату относиться?[/QUOTE]

спасибо, Натуль:girl_in_love:

Настя хорошо, гладила его по голове

Яринка 07.02.2013 20:23

Привет! Наболтали опять!

Яринка 07.02.2013 20:26

Ой. Оказывается и не наболтали совсем))
[QUOTE=karavashka;5679241]такая у нас тишина! у нас начинается головная боль-на семейном педсовете решили брать квартиру или в ипотеку или под потреб кредит ..так как прозвонив узнав тда где мы стоим на очереди на сертификат нас огорчили сказав что ждать нам еще лет 5((((( оформим на папу мужа а сами дальше ждать будем, реили постараться все до родов успеть ...[/QUOTE]
Круто! Я всегда мечтала о таких планах с мужем! Но с ним каши не сварить было:girl_haha: По доброму тебе завидую. Это очень важный шаг вперед!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5679333]всем привет. Наташ, какие фотки классные! пузик такой аккуратненький

а мы дома. Дима спит и спит, даже скучно)))))))))))[/QUOTE]

О! Димочке уже 6 дней!:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.02.2013 21:25

Всем приветик!:girl_in_love:

[B]Катёнка[/B], с рождением сыночка! извени, что так поздно поздравляю, были проблемы с инетом...пусть Димуля растёт счастливым, здоровеньким и радует маму с папой и ещё дружит с сестрёнкой!с выпиской вас!отдыхай пока сыночка даёт.как твоё самочувствие?

[B]Каравашик[/B], здорово, что решили свою квартирку приобрести! это такой важный и нужный шаг!Молодцы!!!

[B]Наталюша[/B], с возвращением!:)

karavashka 07.02.2013 22:02

Спасибо девочки. Теперь главное не вляпаться никуда))) так это все волнительно и не верится главное что б получилось все!

Всем привет. Натусь не смогла долго без нас;)

Наталюша1 07.02.2013 22:09

[QUOTE=karavashka;5680105]Спасибо девочки. Теперь главное не вляпаться никуда))) так это все волнительно и не верится главное что б получилось все!

Всем привет. Натусь не смогла долго без нас;)[/QUOTE]

да я не надолго:)и так скорее почитать чем пописать:)

вам удачи в таком важном деле?
а у вас сейчас однушка?почему 5 лет нельзя подождать?

karavashka 07.02.2013 22:45

Наташ у нам НИЧЕГО мы снимаем. И сейчас удачно снимаем большая и дешевая в хорошем районе тока один минус маравьи по всему дому... а через год хозяевской дочке 18 лет и они будут ремонт делать и перемелять ее сюда.. Так что потом нам искать другое жилье а цены сейчас уже огого .. Это нам не поднимают хорошие люди их мы устраиваем они нас им удобно не надо к нам ездить за деньгами в др город. Муж сам им отвозит.. В общем сложно все...

Наталюша1 07.02.2013 22:51

[QUOTE=karavashka;5680212]Наташ у нам НИЧЕГО мы снимаем. И сейчас удачно снимаем большая и дешевая в хорошем районе тока один минус маравьи по всему дому... а через год хозяевской дочке 18 лет и они будут ремонт делать и перемелять ее сюда.. Так что потом нам искать другое жилье а цены сейчас уже огого .. Это нам не поднимают хорошие люди их мы устраиваем они нас им удобно не надо к нам ездить за деньгами в др город. Муж сам им отвозит.. В общем сложно все...[/QUOTE]

не ну так тогда да.лучше уж платить за свою чем за съемную

Пушистый Катёнок 07.02.2013 23:07

[QUOTE=вишенка-cherry;5680029]Всем приветик!:girl_in_love:

[B]Катёнка[/B], с рождением сыночка! извени, что так поздно поздравляю, были проблемы с инетом...пусть Димуля растёт счастливым, здоровеньким и радует маму с папой и ещё дружит с сестрёнкой!с выпиской вас!отдыхай пока сыночка даёт.как твоё самочувствие?

[B]Каравашик[/B], здорово, что решили свою квартирку приобрести! это такой важный и нужный шаг!Молодцы!!!

[B]Наталюша[/B], с возвращением!:)[/QUOTE]
Спасибо, Наташ!
я нормально, только в субботу ещё ехать швы снимать
вы как? не болеете?
[QUOTE=karavashka;5680212]Наташ у нам НИЧЕГО мы снимаем. И сейчас удачно снимаем большая и дешевая в хорошем районе тока один минус маравьи по всему дому... а через год хозяевской дочке 18 лет и они будут ремонт делать и перемелять ее сюда.. Так что потом нам искать другое жилье а цены сейчас уже огого .. Это нам не поднимают хорошие люди их мы устраиваем они нас им удобно не надо к нам ездить за деньгами в др город. Муж сам им отвозит.. В общем сложно все...[/QUOTE]

я думала у вас своя. пусть всё удачно сложится:)

karavashka 08.02.2013 09:35

Доброе утро. Девочки как у меня таз болит второй день это что то. Вот от копчика и до поясницы... Прям жуть.. Если сесть то вся часть выше стула и до края брюк так сказать... Лежа на боку еще ниче а сидя стоя или на спине жуть....мне говорили что во второй раз таз больнее расходится но настолько..

катринчик 08.02.2013 11:15

Всем приветик милые. Совсем нет времени заходить.
Наташа-Каравашка супер фотосессия, я вот тоже делала, фото еще сама не видила.

Ваниль 08.02.2013 11:53

[B]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!!![/B]

Наташа, молодцы что решаетесь на квартиру. Будет своя, будешь планировать ремонт, обстановку. Ой это так приятно!
Катринчик привет!!!!!!! Как вы? Только о тебе вспоминала, что давно нам не писала и вот она ты!!!!!!:girl_in_love:
Похвастайся нам потом тоже своей фотосессией!

caramellka 08.02.2013 11:53

Добрый день, красотки!
Пятница уурраааа:))) всех трудяжек с приближающимися выхами!

[QUOTE=karavashka;5680869]Доброе утро. Девочки как у меня таз болит второй день это что то. Вот от копчика и до поясницы... Прям жуть.. Если сесть то вся часть выше стула и до края брюк так сказать... Лежа на боку еще ниче а сидя стоя или на спине жуть....мне говорили что во второй раз таз больнее расходится но настолько..[/QUOTE]

Караваш, бедняжка:( держись, малышок того стоит:girl_in_love: а что у всех болит так?%-0

[QUOTE=катринчик;5681068]Всем приветик милые. Совсем нет времени заходить.
Наташа-Каравашка супер фотосессия, я вот тоже делала, фото еще сама не видила.[/QUOTE]

Пливееееет, сладкие наши!:girl_in_love:
Как вы там? что уже умеете? как кушаете, какаете, спите?:)))

катринчик 08.02.2013 12:04

[QUOTE=*LiLi;5681194][B]ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!!!!![/B]

Наташа, молодцы что решаетесь на квартиру. Будет своя, будешь планировать ремонт, обстановку. Ой это так приятно!
Катринчик привет!!!!!!! Как вы? Только о тебе вспоминала, что давно нам не писала и вот она ты!!!!!!:girl_in_love:
Похвастайся нам потом тоже своей фотосессией![/QUOTE]

[QUOTE=Карамелька99;5681193]Добрый день, красотки!
Пятница уурраааа:))) всех трудяжек с приближающимися выхами!

Караваш, бедняжка:( держись, малышок того стоит:girl_in_love: а что у всех болит так?%-0

Пливееееет, сладкие наши!:girl_in_love:
Как вы там? что уже умеете? как кушаете, какаете, спите?:)))[/QUOTE]
Девочки я вас почитываю, а писать не всегда есть время пока. Мы хорошо вообщем, Кирюха растет :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Кушаем, какаем, спим, общаемся, улыбаемся....единственное засыпаем мы в 12 или пол первого ночи. Ни в какую не хотим раньше. :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Фото покажу обязательно, только сама получу :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 08.02.2013 12:10

Всем привет!

[QUOTE=катринчик;5681068]Всем приветик милые. Совсем нет времени заходить.
Наташа-Каравашка супер фотосессия, я вот тоже делала, фото еще сама не видила.[/QUOTE]

приветик. совсем пропала ты. прочитала уже, что всё у вас хорошо.

Лиля, Анюта, привет. с пятницей вас!

Наташ, даж не знаю... у меня вроде там не болело. держись!

катринчик 08.02.2013 12:12

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5681247]Всем привет!

приветик. совсем пропала ты. прочитала уже, что всё у вас хорошо.

Лиля, Анюта, привет. с пятницей вас!

Наташ, даж не знаю... у меня вроде там не болело. держись![/QUOTE]

приветик. Как вы? Как сыночек? Мой не дает мне посидеть в инете :girl_haha:

вишенка-cherry 08.02.2013 12:14

Всем приветули!!!
Девочки, Настюши сегодня ДР...Поздравлялка тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5681243#post5681243[/url]

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.