![]() |
[b]Мира[/b], Оль, я походу до конца Б на Допегите буду)) Блин ещё узи плода вчера пока делали на мне студенты тренировались. Потеряли правый яичник с жёлтым телом. В итоге нашли его выше дна матке, где то на уровне пупка. А сегодня было узи внутренних органов, мне в почках студенты искали какие то чашечки и пирамидки, капец какой то))
|
[QUOTE=Крыло;5699187][b]Мира[/b], Оль, я походу до конца Б на Допегите буду)) Блин ещё узи плода вчера пока делали на мне студенты тренировались. Потеряли правый яичник с жёлтым телом. В итоге нашли его выше дна матке, где то на уровне пупка. А сегодня было узи внутренних органов, мне в почках студенты искали какие то чашечки и пирамидки, капец какой то))[/QUOTE]
Оль, ну дай им поучиться...ну чашечки и пирамидки это структуры почки...ой ну ты пойми их...они же станут суппер врачами...;) |
[QUOTE=Крыло;5699187][b]Мира[/b], Оль, я походу до конца Б на Допегите буду)) Блин ещё узи плода вчера пока делали на мне студенты тренировались. Потеряли правый яичник с жёлтым телом. В итоге нашли его выше дна матке, где то на уровне пупка. А сегодня было узи внутренних органов, мне в почках студенты искали какие то чашечки и пирамидки, капец какой то))[/QUOTE]
прикольно. |
[b]Мира[/b], да я не против)) прикольно даже. Я же понимаю, что на ком то они должны учиться, а мне не жалко)) Я в клиниках мед института лежу, вот и попадаю постоянно)) Прикольнее в том году было, на гинекологическом кресле лежать, когда тебе между ног человек 5 заглядывает)
|
[QUOTE=Крыло;5699245][b]Мира[/b], да я не против)) прикольно даже. Я же понимаю, что на ком то они должны учиться, а мне не жалко)) Я в клиниках мед института лежу, вот и попадаю постоянно)) Прикольнее в том году было, на гинекологическом кресле лежать, когда тебе между ног человек 5 заглядывает)[/QUOTE]
Ой я так честно говоря не завидую взрослым врачам...помню практику в меде...ну на 3-м курсе санитарская....я вот лично детей реанимационных мыла....а будущие взрослые врачи в БСМП бомжей мыли и брили и стригли от вшей...беее...%-0 |
Оля, Юля, Кристина, с недельками!!! :)
|
Девы, всем привет! :)
Оля, Юля, Кристина, с неделечками! :girl_in_love: Я сегодня анализы сдала все! И мне либо повезло, либо после ремонта в нашей ЖК наконец разгрузили очереди! За полчаса всё сдала! :) Кстати тоже шастали там практиканты, как раз мне на мазок идти, и они заходят - думаю повезло, блин... А у них экскурсия оказалось, сказали позже придут! :) |
Да уж. На беременной учиться :girl_haha: не для слабонервных. Я бы ушла от туда, чего терпеть. |
[b]Оранжевая кошка[/b], Настя, с неделькой!!!)))
[b]Anastacii[/b], ну на ком то же они должны учиться)) |
[quote=Крыло;5699245]Прикольнее в том году было, на гинекологическом кресле лежать, когда тебе между ног человек 5 заглядывает)[/quote]
Приколистка. Я в больнице геникологической лежала. Меня врач на кресло загнала. Кабинет то ли на четвертом этаже, окна без штор, не закрашены и кресло прям к окну развернуто. Я сразу не сообразила, смотрю напротив дома жилые. Биноколь не нужен, что бы мои причинные места разглядывать. Я возмущаться начала, вы хоть бы шторки повесили. Мне врачиха: а чего у тебя там смотреть. Тут все уже привыкшие. Если бы ты инопланетянкой была, тогда интересно посмотреть. А так ничего особенного. Интересно, сколько раз в день она это говорит? |
[b]Anastacii[/b],:-D:-D:-D
Ну вот и тут что то вроде того))) А был у меня одни случай, я отравилась просроченными шпротами, долго гоняли по больнице ставили кучу диагнозов, в итоге сошлись на внематочной Б. Я им говорю: Вы что, у меня уже пол года мужика не было, а врач посмотрела на меня и говорит: -Знаете, вот бывает напьёшься и не помнишь!!! Я чуть с кресла не упала от этих слов, потом правда долго хохотали с подругами)) |
Девочки а меня беспокоит то, что у меня аппетит не повысился. Ем как обычно, не больше. Это как так? И вообще у кого нить уже есть животик?
|
[QUOTE=Крыло;5700520]Девочки а меня беспокоит то, что у меня аппетит не повысился. Ем как обычно, не больше. Это как так? И вообще у кого нить уже есть животик?[/QUOTE]
Радуйся, потом когда проснется, фиг остановишься. Меня на мучное потянуло. Пироги по два раза в неделю пеку, хотя раньше не заставишь и тесто плохо вообще получалось. |
[quote=Крыло;5700519]А был у меня одни случай, я отравилась просроченными шпротами, долго гоняли по больнице ставили кучу диагнозов, в итоге сошлись на внематочной Б. Я им говорю: Вы что, у меня уже пол года мужика не было, а врач посмотрела на меня и говорит: -Знаете, вот бывает напьёшься и не помнишь!!! Я чуть с кресла не упала от этих слов, потом правда долго хохотали с подругами))[/quote]
У них юмор спицифический. У меня свекровь на скорой работала фельдшером. Я долго к её шуткам ниже пояса привыкала. Я после первой беременности геморой заработала, а так всё нормально. Мне свекруха 60 лет. Бедненькая, теперь аральным сексом не позанимаешься. |
[b]Anastacii[/b], приколистка свекровь твоя)) А я удалила геморрой года 4 назад. Тоже заработала во время родов.
|
А я с утра начала осваивать мультиварку, сижу лопаю пшеничную кашу, такая вкуснятина..мммм
|
[b]Оранжевая кошка[/b], с неделькой!!!
|
[quote=Крыло;5700530]А я с утра начала осваивать мультиварку, [/quote]
Классная штука. [quote=Азазелька;5700533]Оранжевая кошка, с неделькой!!![/quote] Присоединяюсь! |
Девочки, мне тут витамин навыписывали, скажите, а вы как их пьете? Горстью все сразу или по очереди в течении дня????
|
Я пью витамин Е и елевит, после завтрака. А то меня подташнивает на голодный желудок.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |