Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 20) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30843)

Almari 07.03.2013 20:30

дети мои без дневного сна,Никита весь день выносил мне мозг,а у меня еще М,раздражительная жуть...
вот первый раз уснул в 8 часов вечера...
Лиза сейчас ужинает и тоже будет умываться и спать,надеюсь
муж так и болеет,живет от нас изолированно в детской комнате
а мы вроде все норм пока

Заводная апельсинка 07.03.2013 20:32

[QUOTE=Almari;5754681]
куда Надя пропала с Федей?переезд наверное....инета нет может...[/QUOTE]

Да, мы вчера созванивались. Они переехали, разбираются.

[QUOTE=Almari;5754691]дети мои без дневного сна,Никита весь день выносил мне мозг,а у меня еще М,раздражительная жуть...
вот первый раз уснул в 8 часов вечера...
Лиза сейчас ужинает и тоже будет умываться и спать,надеюсь
муж так и болеет,живет от нас изолированно в детской комнате
а мы вроде все норм пока[/QUOTE]

ттт Пусть вас бяка не достанет.

Заводная апельсинка 07.03.2013 20:33

А у кого-нибудь контакт работает? У меня вирус какой-то.

Siva 07.03.2013 20:35

Сашуль, у меня рабтал...сейчас гляну...муж вчера не мог войти не в однокласы ни в конт

Siva 07.03.2013 20:36

не работает, Саш(((

Almari 07.03.2013 21:18

блин,проснулся с истерикой,еле успокоила,вот только убаюкала....
вконтакте днем работал.сейчас нет

VesnuchkA 07.03.2013 21:22

Девы, спасибо за советы, у Никиты так-то чистая голова - пару штук поймали, но не обрабатывали еще, т.к. купать нельзя, сегодня прививка сделана, а у Марины пипец! Не ожидали такой подставы:-D:-D:-DУ нас самих вроде нет ничего, но с Никитой вместе будем обрабатываться.
Да уж, тут терпение, вычесывание и разные средства только, керосин на самый крайний случай оставляю.

Almari 07.03.2013 21:24

[QUOTE=VesnuchkA;5754897]Девы, спасибо за советы, у Никиты так-то чистая голова - пару штук поймали, но не обрабатывали еще, т.к. купать нельзя, сегодня прививка сделана,[B] а у Марины пипец! [/B]Не ожидали такой подставы:-D:-D:-DУ нас самих вроде нет ничего, но с Никитой вместе будем обрабатываться.
Да уж, тут терпение, вычесывание и разные средства только, керосин на самый крайний случай оставляю.[/QUOTE]

а у нее еще и волосы длинные...

VesnuchkA 07.03.2013 21:34

[QUOTE=Almari;5754903]а у нее еще и волосы длинные...[/QUOTE]

наверно в школе на них и зацепила, не заплетает никогда(

Наталюша1 07.03.2013 22:02

всем выздоравливать!

Маша сама спросила сама ответила))))))))))))

[B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B]

Almari 07.03.2013 22:12

[QUOTE=Наталюша;5755062]всем выздоравливать!

[B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B][/QUOTE]

творожок,йогурт,молоко,брокколи,цв капуста и кролик

Наталюша1 07.03.2013 22:14

[QUOTE=Almari;5755098]творожок,йогурт,молоко,брокколи,цв капуста и кролик[/QUOTE]

а соки вы не пьете?йогурт жидкий или в пачках?

Almari 07.03.2013 22:16

[QUOTE=Наталюша;5755105]а соки вы не пьете?йогурт жидкий или в пачках?[/QUOTE]

соки очень редко,да и то стараюсь заменить морсом или компотом
йогурт жидкий
но йогурт реже стала покупать,тк покупаю череповецкий кефир теперь,у которого срок годности 5 дней,прям натуральный)

Наталюша1 07.03.2013 22:29

копирую из дневника

ходим в сад,вот Мишутка мне поделку к празднику делал в саду
[URL=http://savepic.org/2898717.htm][IMG]http://savepic.org/2898717m.jpg[/IMG][/URL]
воспитательницу нашу любит:)и с детками стал больше контактировать.друг у нас есть теперь в саду:girl_pinkglassesf:

а еще так как моя двоюродная сестра в сентябре рожает мы отправили ей кроватку,стульчик ну в общем все детское не нужное Мише уже.и заодно коляску.так что теперь везде ходим ногами)он привыкает много ходить а я медленно:girl_haha:

слов много новых появилось уже не записываю)
но и из минусов
не слушает меня вообще:(видимо надо ему чаще быть с кем то другим а то привык что я всегда с ним и уже ноль реакции на меня.в связи с этим часто с ним ругаться стали:(

Almari 07.03.2013 22:32

Натали,какой классный подарок)))рада,что Мише хорошо в саду)
а где сестра живет?кого ждет?)

Заводная апельсинка 07.03.2013 22:32

[QUOTE=Наталюша;5755062]всем выздоравливать!

[B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B][/QUOTE]

Ничего.

Наталюша1 07.03.2013 22:34

[QUOTE=Almari;5755149]Натали,какой классный подарок)))рада,что Мише хорошо в саду)
а где сестра живет?кого ждет?)[/QUOTE]

сестра под Воронежем)
Маш ждет ребенка:girl_haha:у нее срок то всего три месяца от силы)рано еще)

я вот думала сначала велик вместо коляски взять..ну с ручкой ....потом передумала ни к чему уже.у мамы есть просто трехколесный вот его заберем и пусть учится.

Almari 07.03.2013 22:36

а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно)))
не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке))

Almari 07.03.2013 22:38

[QUOTE=Наталюша;5755155]сестра под Воронежем)
Маш ждет ребенка:girl_haha:у нее срок то всего три месяца от силы)рано еще)

я вот думала сначала велик вместо коляски взять..ну с ручкой ....потом передумала ни к чему уже.у мамы есть просто трехколесный вот его заберем и пусть учится.[/QUOTE]

что-то я не подумала,что срок еще маленький:girl_haha:интересно же мальчик или девочка

Almari 07.03.2013 22:40

Никитка тоже не слушается

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.