![]() |
дети мои без дневного сна,Никита весь день выносил мне мозг,а у меня еще М,раздражительная жуть...
вот первый раз уснул в 8 часов вечера... Лиза сейчас ужинает и тоже будет умываться и спать,надеюсь муж так и болеет,живет от нас изолированно в детской комнате а мы вроде все норм пока |
[QUOTE=Almari;5754681]
куда Надя пропала с Федей?переезд наверное....инета нет может...[/QUOTE] Да, мы вчера созванивались. Они переехали, разбираются. [QUOTE=Almari;5754691]дети мои без дневного сна,Никита весь день выносил мне мозг,а у меня еще М,раздражительная жуть... вот первый раз уснул в 8 часов вечера... Лиза сейчас ужинает и тоже будет умываться и спать,надеюсь муж так и болеет,живет от нас изолированно в детской комнате а мы вроде все норм пока[/QUOTE] ттт Пусть вас бяка не достанет. |
А у кого-нибудь контакт работает? У меня вирус какой-то.
|
Сашуль, у меня рабтал...сейчас гляну...муж вчера не мог войти не в однокласы ни в конт
|
не работает, Саш(((
|
блин,проснулся с истерикой,еле успокоила,вот только убаюкала....
вконтакте днем работал.сейчас нет |
Девы, спасибо за советы, у Никиты так-то чистая голова - пару штук поймали, но не обрабатывали еще, т.к. купать нельзя, сегодня прививка сделана, а у Марины пипец! Не ожидали такой подставы:-D:-D:-DУ нас самих вроде нет ничего, но с Никитой вместе будем обрабатываться.
Да уж, тут терпение, вычесывание и разные средства только, керосин на самый крайний случай оставляю. |
[QUOTE=VesnuchkA;5754897]Девы, спасибо за советы, у Никиты так-то чистая голова - пару штук поймали, но не обрабатывали еще, т.к. купать нельзя, сегодня прививка сделана,[B] а у Марины пипец! [/B]Не ожидали такой подставы:-D:-D:-DУ нас самих вроде нет ничего, но с Никитой вместе будем обрабатываться.
Да уж, тут терпение, вычесывание и разные средства только, керосин на самый крайний случай оставляю.[/QUOTE] а у нее еще и волосы длинные... |
[QUOTE=Almari;5754903]а у нее еще и волосы длинные...[/QUOTE]
наверно в школе на них и зацепила, не заплетает никогда( |
всем выздоравливать!
Маша сама спросила сама ответила)))))))))))) [B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B] |
[QUOTE=Наталюша;5755062]всем выздоравливать!
Маша сама спросила сама ответила)))))))))))) [B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B][/QUOTE] творожок,йогурт,молоко,брокколи,цв капуста и кролик |
[QUOTE=Almari;5755098]творожок,йогурт,молоко,брокколи,цв капуста и кролик[/QUOTE]
а соки вы не пьете?йогурт жидкий или в пачках? |
[QUOTE=Наталюша;5755105]а соки вы не пьете?йогурт жидкий или в пачках?[/QUOTE]
соки очень редко,да и то стараюсь заменить морсом или компотом йогурт жидкий но йогурт реже стала покупать,тк покупаю череповецкий кефир теперь,у которого срок годности 5 дней,прям натуральный) |
копирую из дневника
ходим в сад,вот Мишутка мне поделку к празднику делал в саду [URL=http://savepic.org/2898717.htm][IMG]http://savepic.org/2898717m.jpg[/IMG][/URL] воспитательницу нашу любит:)и с детками стал больше контактировать.друг у нас есть теперь в саду:girl_pinkglassesf: а еще так как моя двоюродная сестра в сентябре рожает мы отправили ей кроватку,стульчик ну в общем все детское не нужное Мише уже.и заодно коляску.так что теперь везде ходим ногами)он привыкает много ходить а я медленно:girl_haha: слов много новых появилось уже не записываю) но и из минусов не слушает меня вообще:(видимо надо ему чаще быть с кем то другим а то привык что я всегда с ним и уже ноль реакции на меня.в связи с этим часто с ним ругаться стали:( |
Натали,какой классный подарок)))рада,что Мише хорошо в саду)
а где сестра живет?кого ждет?) |
[QUOTE=Наталюша;5755062]всем выздоравливать!
Маша сама спросила сама ответила)))))))))))) [B]девчат что вы деткам покупаете из детской еды?пюре соки каши и т.д.?и в каком количестве?[/B][/QUOTE] Ничего. |
[QUOTE=Almari;5755149]Натали,какой классный подарок)))рада,что Мише хорошо в саду)
а где сестра живет?кого ждет?)[/QUOTE] сестра под Воронежем) Маш ждет ребенка:girl_haha:у нее срок то всего три месяца от силы)рано еще) я вот думала сначала велик вместо коляски взять..ну с ручкой ....потом передумала ни к чему уже.у мамы есть просто трехколесный вот его заберем и пусть учится. |
а я разговаривала с воспитательницей,сказала,что парочек много в группе у нас появилось)))
в Лизу 3 мальчика влюблены,ее в щечку целуют)))а Лиза тоже,оказывается,не промах,уже тоже в щечку Егора целует,он ей нравится,да и мне тоже,такой милый и симпатичный)))теперь вот расспрашиваю ее,так забавно))) не помню говорила или нет,наконец-то Лиза "Р" четко говорит,со всеми звуками теперь все в порядке)) |
[QUOTE=Наталюша;5755155]сестра под Воронежем)
Маш ждет ребенка:girl_haha:у нее срок то всего три месяца от силы)рано еще) я вот думала сначала велик вместо коляски взять..ну с ручкой ....потом передумала ни к чему уже.у мамы есть просто трехколесный вот его заберем и пусть учится.[/QUOTE] что-то я не подумала,что срок еще маленький:girl_haha:интересно же мальчик или девочка |
Никитка тоже не слушается
|
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |