Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Besenok 21.03.2013 10:39

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

про рд пишите, у меня аж мурашки по коже)))) концлагерь настоящий))) От родов я отошла уже когда малышку положили на грудь ко мне, готова была сразу встать и идти, как будто ничего и не произошло, через 4 часа разрешили встать - бегала как сайга, а вот в моральном плане все сложнее:( ох сколько слез я пролила, оч хотела домой к родным людям, по-дальше от этих белых халатов. Самый клевый персонал был - те кто убирались в палате. С утра поднимут настроение - шутки-прибаутки:)
Ой, а как сгустки выскребали наживую в РД, думала тут же на кресле умру, лучше ещё раз 5 родить :-!

Я была у Г первый раз через недельку после родов - снимали швы, все от них тянуло, не могла больше терпеть, второй раз через месяц. Щас надеюсь долго туда не пойду :)

Меськи разбежались мои, бегут ручьем, но безболезненно:)

[B]Катюш,[/B] я вообще обожаю покупочки разные для малышки, они прям окрыляют))) даже просто за подгузами и смеськой съездить в детский мир уже счастье, муж за уши оттаскивает от отдела с игрушками и напоминает за чем мы пришли)))
Потом похвастайся нарядами Димулькиными

Лакрима 21.03.2013 10:43

Да мне они вообще мёртвыми кажутся. Для меня лучше в горшке! Или деньгами)))))
Не, правда оч. жалко их. И ещё в них всякие опасные жучки к нам приезжают....брррр...

Besenok 21.03.2013 10:44

[QUOTE=Тюменочка;5788636]Ой, и я не очень люблю, когда мне дарят живые цветы, особенно большие букеты! За ними же ухаживать каждый день надо, чтобы сохранить красоту подольше!:-![/QUOTE]

Я тоже не очень, это конечно все оч красиво, но у меня они почему то быстро вянут. Муж чаще просто дарит красиво оформленную розочку, мне приятно, и выбросить сушенку не жалко:girl_haha:

Тюменочка 21.03.2013 10:46

Пушистик, удачных покупок!:)
Тоже хочу, но получится только в следующие выходные! Надо крестильное посмотреть, да одежки на вырост!:girl_in_love:

Бестюш, не вспоминай плохое! :girl_in_love: Все позади! А впереди только светлое будущее и Викуля!:girl_pinkglassesf:

Петрушка 21.03.2013 10:47

ПРИВЕЕЕТ!!

[B][COLOR="Indigo"]Малышку Марианночку с прошедшей даткой!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[B]Элл[/B], спасибо! Сегодня буду пытаться так покормить!! Мож чаво получится!!:-!

А моя пупся вот уже недели две просыпается в восемь и лежит на мобиль глазеет. А последние четыре дня так заливисто болтушкает с ними:girl_haha: Мне вроде и поспать хочется, но и пропустить трели дочуни не охота. Лежу и слушаю, кааайф:girl_in_love: Так минут сорок может прокалякать.

[B]Бестюш[/B], та же история про детские вещички:girl_haha: Пол инета уже скупила. Муж ругается. Хотя, когда наряжаю принцессу, нарадоваться не может:girl_haha:

Петрушка 21.03.2013 10:49

[QUOTE=Тюменочка;5788667]Пушистик, удачных покупок!:)
Тоже хочу, но получится только в следующие выходные! Надо крестильное посмотреть, да одежки на вырост!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Дашуль, когда крестить собираетесь Сёму?

Тюменочка 21.03.2013 10:57

[QUOTE=Лакрима;5788656]Да мне они вообще мёртвыми кажутся. Для меня лучше в горшке! Или деньгами)))))
Не, правда оч. жалко их. И ещё в них всякие опасные жучки к нам приезжают....брррр...[/QUOTE]

:-D Мне на работе, когда дарили букеты (это порядка 2-2,5 т.руб.) мне всегда хотелось к директору подойти и попросить: эээээ, а можно денежками!:-D
Жалко! Не то слово!%-0

[QUOTE=Bestiya;5788662]Я тоже не очень, это конечно все оч красиво, но у меня они почему то быстро вянут. Муж чаще просто дарит красиво оформленную розочку, мне приятно, и выбросить сушенку не жалко:girl_haha:[/QUOTE]

А мои любимые герберы вообще быстро вянут!:(

[QUOTE=Петрушка;5788668][B][COLOR="Indigo"]Малышку Марианночку с прошедшей даткой!!![/COLOR][/B]:girl_in_love:

[B]Элл[/B], спасибо! Сегодня буду пытаться так покормить!! Мож чаво получится!!:-!

А моя пупся вот уже недели две просыпается в восемь и лежит на мобиль глазеет. А последние четыре дня так заливисто болтушкает с ними:girl_haha: Мне вроде и поспать хочется, но и пропустить трели дочуни не охота. Лежу и слушаю, кааайф:girl_in_love: Так минут сорок может прокалякать.

[B]Бестюш[/B], та же история про детские вещички:girl_haha: Пол инета уже скупила. Муж ругается. Хотя, когда наряжаю принцессу, нарадоваться не может:girl_haha:[/QUOTE]

Петруш, ой, вообще так забавно стало! Сёмчик такой болтунишка у меня теперь! Спим отдельно, иногда даже слышу, как он во сне калякает, как ты говоришь!:girl_haha:
А еще, солнце всходит раньше сейчас, так он стал просыпаться рано, вернее, в полудреме ворчит, ворочается: бу-бу, гуууууу, агу!:girl_haha: глаза при этом закрыты, поворчит-поворчит и дальше спит до 10-11!:girl_haha:

Лакрима 21.03.2013 10:57

Я тоже в инете гору назаказывала) муж не знает)я свою зп пока трачу) Но решила остановиться! Всё! Только комбезик тёпленькиц на лето закажу и всё))
Как думаете китайский 95см нам на лето пойдёт? боюсь маломерок...

Ах, да, отчёт) даже три):
1—сегодня мы ровно месяц только с сисей(охренеть время летит!)
2— мой жкт вроде не чудит)
3— Сашуля покакала вечером и утром—ура ура ура)

Тюменочка 21.03.2013 11:01

[QUOTE=Петрушка;5788673]Дашуль, когда крестить собираетесь Сёму?[/QUOTE]

Как теплее станет! Сегодня - 17, весной и не пахнет!
Сейчас еще пост идет, интересно, можно крестить во время него?%-0 Можно, наверное?:-[ ]
Я крестную хотела подругу свою сделать, но она в другом городе живет, приедет только летом! Наверное, свою младшую сестренку сделаю крестной, а крестного пусть папа выбирает!:)
Еще надо Сон Богородицы выучить же! Я Отче наш знаю только! Там ведь обязательно читать-петь молитвы?%-0

Тюменочка 21.03.2013 11:19

Лакримуль, да, время стремительно бежит!%-0
Пусть все у вас продолжается в том же режиме - гв, без проблем с жкт!:girl_in_love:

А я вчера разобрала часть вещей своих! Часть сестренка у меня забрала донашивать:), часть я оставила все таки, хоть и хотела все выбросить и обновить гардероб!:) Вот похудею, потом займусь обновками!
Собрала целую дорожную сумку того, что носить уже не буду, но еще в приличном состоянии, отвезу в деревню, свекровь многодетной семье отдаст (они усыновили 9 детишек)!:)

катринчик 21.03.2013 11:19

всем приветик!!!! только добролась до вас!

Лакрима 21.03.2013 11:30

Дашуль, спасибки:girl_in_love:

Катюша, где заблудилась))?

А, ещё мне вчераСЬ первые декретные выплатили..смех) 8999)

катринчик 21.03.2013 11:33

[QUOTE=Лакрима;5788799]Дашуль, спасибки:girl_in_love:

А, ещё мне вчераСЬ первые декретные выплатили..смех) 8999)[/QUOTE]

да сын сегодня в начале 11 проснулся и мам с ним волялась :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
С первыми декретными тебя.....у меня и того меньше будут :(:(:(

Лакрима 21.03.2013 11:41

[b]катринчик[/b], молодцы, сони) ттт

А почему меньше? Зп маленькая была?

катринчик 21.03.2013 11:48

[QUOTE=Лакрима;5788825][b]катринчик[/b], молодцы, сони) ттт

А почему меньше? Зп маленькая была?[/QUOTE]

ну да з/п лет 5 была 8000 тыс. последний год 18000

Тюменочка 21.03.2013 11:50

[QUOTE=Лакрима;5788799]Дашуль, спасибки:girl_in_love:

А, ещё мне вчераСЬ первые декретные выплатили..смех) 8999)[/QUOTE]

Лакримуль, с первыми декретными!:)))
Это не смех! У некоторых вообще "рубль три копейки".%-0

[QUOTE=катринчик;5788802]да сын сегодня в начале 11 проснулся и мам с ним волялась :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
С первыми декретными тебя.....у меня и того меньше будут :(:(:([/QUOTE]

Ой, как я люблю поваляться и понежиться!:girl_in_love:
Сынок бывает проснется, сам играет, а я просыпаюсь позже, то видно, что он от счастья аж заливается!:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

Лакрима 21.03.2013 12:04

[QUOTE=катринчик;5788835]ну да з/п лет 5 была 8000 тыс. последний год 18000[/QUOTE]
мдаааа(((( грусненько!!!!!:(
[QUOTE=Тюменочка;5788839]Лакримуль, с первыми декретными!:)))
Это не смех! У некоторых вообще "рубль три копейки".%-0
[/QUOTE]
пасиб))
ну мне просто после моей зп - кажется смешной такая сумма... эх, государство((((

Тюменочка 21.03.2013 12:09

[QUOTE=Лакрима;5788860]мдаааа(((( грусненько!!!!!:(

пасиб))
ну мне просто после моей зп - кажется смешной такая сумма... эх, государство(((([/QUOTE]

%-0%-0
Так декретные это 40 % от зп!
У меня 9300, а получала я 23000. Все правильно!:)

__olka__ 21.03.2013 12:09

Приветик, красотки!!!

Андрюша тоже когда просыпается начинает калякать на своем немецком в кроватке:-D Я тогда потихоньку поднимаюсь, умываюсь, а только потом к нему подхожу, иначе начинает капризить, чтоб достала его, мол сама проснулась, а я тут одЫн, совсем одЫн:-D

Папа научил Андрея удивляться, сейчас весь в слюнях удивляется и куда-то едет (иииииииииии бррррррррррррррр). По российским дорогам, наверное, к бабушке:girl_haha:

Брокколи сегодня не кушали, т.к. со вчерашнего дня не какали, решила, что сегодня только сися, на всякий пожарный.

А еще забыла хвастануть, малыш наконец взял верх над своей толстой попкой и перевернулся на живот, теперь мы на спине практически не лежим:girl_in_love: С живота, правда еще не переворачивается, на месте буксует:girl_haha:

Лакрима 21.03.2013 12:23

[QUOTE=Тюменочка;5788868]%-0%-0
Так декретные это 40 % от зп!
У меня 9300, а получала я 23000. Все правильно!:)[/QUOTE]
Ну так то да... у меня зп состояла из нескольких пунктов...
Ну и конечно го-тво не обманишь))) Они ж максимум придумали)))))
[QUOTE=__olka__;5788870]
Папа научил Андрея удивляться, сейчас весь в слюнях удивляется и куда-то едет (иииииииииии бррррррррррррррр). По российским дорогам, наверное, к бабушке:girl_haha:

Брокколи сегодня не кушали, т.к. со вчерашнего дня не какали, решила, что сегодня только сися, на всякий пожарный.

А еще забыла хвастануть, малыш наконец взял верх над своей толстой попкой и перевернулся на живот, теперь мы на спине практически не лежим:girl_in_love: С живота, правда еще не переворачивается, на месте буксует:girl_haha:[/QUOTE]

С умелочками вас!!!!!! И мы обратно не переворачиваемся - лежим, психуем, ждём подмоги))))):girl_haha:

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.