Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Gromulya 24.06.2013 19:59

[QUOTE=Margo123;5955335]да,да и потом рожают нормально,девочки это мы просто очень сильно паримся.,и на каждый пустяк не то что бы что то по серъезненй ,сразу в инет рыть инфу а что это такое и с чем это едят:)[/QUOTE]
Маргусь, а почему с квотой так? что случилось?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.06.2013 21:01

[QUOTE=Манюня;5957360][b]Gromulya[/b], ну чего ты так переживаешь? я вот сдавала все анализы, они были идеально чистые...а Б не наступала(((( так что дело вовсе не в них...сколько людей и правда не знают о существовании скрытых инфекций вообще...

девочки, скоро у вас у всех будут чудесные ляльки!!!!

[b]Margo123[/b], читала что тебе в квоте отказали...жаль...но мне кажется это знак, чтоб ты не тратилась на дорогу а собирала деньги на пелёнки))) мне думается что у вас и у самих получится и не одна лялька!!![/QUOTE]

ой Анют,дай бог что бы так и было,я буду только рада,но документы мы переделываем заново и буду подавать еще раз,только вот ждать придется до следующего года точно,по крайней мере до начала следующего:)а там как бог даст так и будет:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 24.06.2013 21:06

[QUOTE=Gromulya;5958047]Маргусь, а почему с квотой так? что случилось?[/QUOTE]

Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как можетбыть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ:hysteric::hysteric::hysteric: это же не НОРМОСПЕРМИЯ,теперь вот в Питер будем подавать,может там возьмут нас,а может и правда у самих все получиться:)

Верю в Чудо 24.06.2013 21:27

[QUOTE=Margo123;5958117]Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как можетбыть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ:hysteric::hysteric::hysteric: это же не НОРМОСПЕРМИЯ,теперь вот в Питер будем подавать,может там возьмут нас,а может и правда у самих все получиться:)[/QUOTE]

привтик))) слушай а вы еще не отждали доки??

Родинка 24.06.2013 22:11

[QUOTE=Margo123;5958117]Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как можетбыть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ:hysteric::hysteric::hysteric: это же не НОРМОСПЕРМИЯ,теперь вот в Питер будем подавать,может там возьмут нас,а может и правда у самих все получиться:)[/QUOTE]

почитайте критерии включения для квоты..возможно, они специализируются на конкретном варианте бесплодия (типа отсутствия/непроходимости маточных труб)
может, стоит сдавать документы на конкретный вариант ЭКО..ИКСИ, например. и поискать центр, который решает именно эту проблему

Gromulya 25.06.2013 08:44

[QUOTE=Margo123;5958117]Ленусь,у нас идет мужской фактор,но по нормам ВОЗ Москва нас забраковала,типа все в номе,но не доходит до меня как может быть нормой если стоит диагноз ТЕРАТОЗООСПЕРМИЯ:hysteric::hysteric::hysteric: это же не НОРМОСПЕРМИЯ,теперь вот в Питер будем подавать,может там возьмут нас,а может и правда у самих все получиться:)[/QUOTE]
Вот ведь ...:-E а спорить и на апелляцию подавать с ними бесполезно, я так понимаю? :hysteric:
Идиотизм...
Знаешь, я в таких случаях пытаюсь понять зачем так происходит... ну вот не может в жизни что-то происходить просто так (всегда на практике в этом убеждаюсь) и я, здесь, имею в виду именно положительные факторы... Если не получается как задумано, обычно, случается так здорово, что и подумать боялась.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.06.2013 17:56

[QUOTE=Родинка;5958212]почитайте критерии включения для квоты..возможно, они специализируются на конкретном варианте бесплодия (типа отсутствия/непроходимости маточных труб)
может, стоит сдавать документы на конкретный вариант ЭКО..ИКСИ, например. и поискать центр, который решает именно эту проблему[/QUOTE]

мы так и подавали документы по мужскому бесплодию,с проблемой мужа,по женсокму фактору у меня все гуд,естественно будет ЭКО+ ИКСИ раз МФ,клинику выбрали которая именно по этой проблеме работает,а они взяли и завернули нас,но будем пробовать еще в Питер может там не такие ужесточенные нормы

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.06.2013 17:59

[QUOTE=Верю в Чудо;5958140]привтик))) слушай а вы еще не отждали доки??[/QUOTE]

нет зайка,я только сегодня отвезла ей оставшую СГ у меня мужаня пересдавал ее,теперь она сама позвонит мне когда надо будет приехать и забрать готовую выписку,теперь вот я думаю что это на долго будет,вот же врачиха блииин попалась:hysteric:

Gromulya 28.06.2013 09:21

Всем доброе утро!

Верю в Чудо 28.06.2013 10:39

[QUOTE=Margo123;5959304]нет зайка,я только сегодня отвезла ей оставшую СГ у меня мужаня пересдавал ее,теперь она сама позвонит мне когда надо будет приехать и забрать готовую выписку,теперь вот я думаю что это на долго будет,вот же врачиха блииин попалась:hysteric:[/QUOTE]

зайка все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 28.06.2013 22:30

[QUOTE=Верю в Чудо;5962915]зайка все будет хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

посмотрим ей числа третьего позвоню узнаю что к чему,была то 25-го

Верю в Чудо 28.06.2013 22:59

[QUOTE=Margo123;5963967]посмотрим ей числа третьего позвоню узнаю что к чему,была то 25-го[/QUOTE]

а мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Чарли 29.06.2013 17:47

Девочки, а кому нибудь назначали уколы алое? Я с первым ребенком долго не могла забеременеть.. Сменила трех врачей, куча таблеток, обследований, анализов.. И одна назначила мне с 5 дня цикла(т.е после месячных) делать уколы алое внутримышечно 10 дней. И я забеременела в след цикле!!! Они рассасывают спайки, лечат воспаление, поднимают имунитет и готовят матку. Спросите у своего гинеколога, возможно она вам назначит их. Буду рада, если смогла кому то помочь!!!

Kseniya_1383 02.07.2013 12:19

Девочки, добрый день! у меня тут такая беда!
Мой муж сдавал спермограмму, и в комментарии написано: в нативном препарате сперматозоидов не обнаружено.....мы в шоке.
Почитала информацию, что подготовка к этому анализу должна быть особенной, и воздержание не больше недели, а у моего мужа было воздержание намного дольше.Так уж получилось. Может ли это стать причиной такого результата, или это большой роли не играет?! записала его еще раз на эту процедуру, но пока дождусь результатов, сойду с ума от своих мыслей и страхов.

Gromulya 02.07.2013 12:56

Всем привет!

[QUOTE=Наталья06;5964784]Девочки, а кому нибудь назначали уколы алое? Я с первым ребенком долго не могла забеременеть.. Сменила трех врачей, куча таблеток, обследований, анализов.. И одна назначила мне с 5 дня цикла(т.е после месячных) делать уколы алое внутримышечно 10 дней. И я забеременела в след цикле!!! Они рассасывают спайки, лечат воспаление, поднимают имунитет и готовят матку. Спросите у своего гинеколога, возможно она вам назначит их. Буду рада, если смогла кому то помочь!!![/QUOTE]
Спасибо за информацию) Нужно будет попробовать)) А это алое в аптеке продается, как лекарственный препарат?

[QUOTE=Kseniya_1383;5967992]Девочки, добрый день! у меня тут такая беда!
Мой муж сдавал спермограмму, и в комментарии написано: в нативном препарате сперматозоидов не обнаружено.....мы в шоке.
Почитала информацию, что подготовка к этому анализу должна быть особенной, и воздержание не больше недели, а у моего мужа было воздержание намного дольше.Так уж получилось. Может ли это стать причиной такого результата, или это большой роли не играет?! записала его еще раз на эту процедуру, но пока дождусь результатов, сойду с ума от своих мыслей и страхов.[/QUOTE]

Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?

Kseniya_1383 02.07.2013 13:14

Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?[/QUOTE]

Это действительно что-то странное!
ожидали чего угодно, но не этого!
Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!!

Kseniya_1383 02.07.2013 13:21

Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?[/QUOTE]

Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!!

Gromulya 02.07.2013 14:20

[QUOTE=Kseniya_1383;5968047]Вряд ли причиной может быть слишком длительное воздержание... вот, если бы наоборот, то да.. а ко врачу не обращались? это что-о странное... может в другую лабораторию обратиться?[/QUOTE]

Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!![/QUOTE]

Если в инете покапаться, можно кое-что найти, но для начала, мне кажется, нужно еще один анализ получить. А мужу сколько лет? Это его первая СГ?

Kseniya_1383 02.07.2013 15:06

[QUOTE=Gromulya;5968109]Это действительно что-то странное!
Хочу обратиться в другую лабораторию, и сразу к врачу!!![/QUOTE]

Если в инете покапаться, можно кое-что найти, но для начала, мне кажется, нужно еще один анализ получить. А мужу сколько лет? Это его первая СГ?[/QUOTE]

я уже весь инет переворошила, вообще это называется азооспермия, или бесплодие, мужу 34 года,вот созрели до детей, а тут такие дела!:(
Конечно пересдадим анализы в разных лабораториях! но сам факт, как же так! если кто-то с таким сталкивался, буду очень рада, хоть какой-то информации!

Фифачка 02.07.2013 16:11

Всем привет!а вот и я вернулась из отпуска!Месяц там были,наотдыхалиииись)))не предохранялиииись,вообщем не знаю,но вдруг чета получилось,хотя мы и бегали и купались и ..вообщем во все тяжкие)))А теперь вот займемся вплотную))

[b]Kseniya_1383[/b], привет,прочитала последнее,надеюсь у вас все будет хорошо,по карйней мере не так все плохо как сейчас думаете,вот

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.