![]() |
Всем пртветики)))
|
Лен слухай, а ты не рассматривала у которых козырек больше, типа как у Ди?
Оксан ужас какой, как надо было так ударить - то?!, во сне чтоль она пузяку выставила?!, грустно(( Нют она у тебя к отпуску уже на унитаз ходить будет, купи насадку на унитаз, моя вон уже начинает туда пискать)) Фрекен ты будешь классной крестной, даж не заморачивайся, ты человечище мировой, везде ты успеешь!!!! |
Че тама на улке?, гулять хочу выкатится, вчера чет хватилась а у кати не одних туфель нету, одни на развивашках оставили остальные малы, пойдем до " смика" прогуляемся, у мен 10 проц. Скидка тама
|
[QUOTE=Elenka248;5800105]))) а я подорванная, пошла через сугробы)))
У нас вроде прошли сопли.... Четырехнедельные Ой ужас Пусть вобензим попьет Мне от гематомы назначали И Нютке тож Велик лексус трайк некст нью Я с тела, ссыль неудобно кидать Красненький Спасибо) Я щас не пью таблы, пост Отдых у меня от них Я купила дорожный Оч удобно Складывается который Я его везде ношу с собой Даж в сад и тц Тк на унитаз без насадки не хочет она И в памперс писать не хочет[/QUOTE] чтож тошнит то тебя?????%-0 [QUOTE=kicik;5800154]Лен слухай, а ты не рассматривала у которых козырек больше, типа как у Ди? Оксан ужас какой, как надо было так ударить - то?!, во сне чтоль она пузяку выставила?!, грустно(( Нют она у тебя к отпуску уже на унитаз ходить будет, купи насадку на унитаз, моя вон уже начинает туда пискать)) Фрекен ты будешь классной крестной, даж не заморачивайся, ты человечище мировой, везде ты успеешь!!!![/QUOTE] ну вот насадка у мну есть но в поезде то как? она кстати в гостях на унитаз писала я ее держала но вот какать то врядли она сможет туда но я больше про поезд загоняюсь мне ж и туда и назад на поезде пиликать посодить то на унитаз я ее могу но в поезде не посадишь нифига Лен кинь ссылю на горшок свой а то я какой то нашла с пакетами который:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kicik;5800160]Че тама на улке?, гулять хочу выкатится, вчера чет хватилась а у кати не одних туфель нету, одни на развивашках оставили остальные малы, пойдем до " смика" прогуляемся, у мен 10 проц. Скидка тама[/QUOTE]
вы че уже в тухлях гуляете:-! |
у нас ктати ваще тухель нет
ток кроссы и сразу босоножки |
[QUOTE=Нюта78;5800169]вы че уже в тухлях гуляете:-![/QUOTE]
Нееее, дома не в чем ходить, дома чет холодно, она у нас босиком скачет обычно, а тут я на нее носки напялила, а она в них падает, вот и хочу сандалеты какие нить или тапки:girl_haha:( Катя говорит: ТапочТи:girl_haha:) |
Всем доброе утречко)))Я сегодня более или менее выспалась)))Всем отличного настроения))))
|
[QUOTE=Нюта78;5800173]у нас ктати ваще тухель нет
ток кроссы и сразу босоножки[/QUOTE] У нас тож, тока кроссы, остально отдала все либо мало |
[QUOTE=ElDi;5800181]Всем доброе утречко)))Я сегодня более или менее выспалась)))Всем отличного настроения))))[/QUOTE]
Привет Дианыч:girl_pinkglassesf: Ой девы солнце выглянуло у нас даж нинаю радоваться аль нет- значит дубак на улке(( |
[QUOTE=kicik;5800183]У нас тож, тока кроссы, остально отдала все либо мало[/QUOTE]
аааа а моя снимает носки заманалась с ней бороцца а где наши босоноги..я хз... я ж прячу все летнее даже не знаю с этим переездом где че%-0 но мы точно не выросли мы медленно растем:-D у меня тут девченка одна есть я им все отдаю - одежду обувь ну они на ипотеке а счас вот даже отдать нечего ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ВЫРОСЛИ НЕ ИЗ ЧЕГО ппц кароч у меняя у кумы дочь младше нас так сначала как они родились - мыы им отдавали а теперь они нам шмотки отдают:-D:-D они больше нас уже:-D:-D:-D а им ток год и 4 мес |
Доброе утро)
Мы завтра домой) Я очень боюсь меня трясет сил нет как,боюсь не с Сашей домой с ним то как раз уде понятнее.... Боюсь с помпой там столько нюансов...за три минуты не понять как менять катетер резервуар и нюансы очь боюсь....завтра с Ириной Георгиевной меняем опять катетер ч делаю опять она смотрит....надеюсь все запомню. С сахарами более и менее |
[QUOTE=Devi;5800199]Доброе утро)
Мы завтра домой) Я очень боюсь меня трясет сил нет как,боюсь не с Сашей домой с ним то как раз уде понятнее.... Боюсь с помпой там столько нюансов...за три минуты не понять как менять катетер резервуар и нюансы очь боюсь....завтра с Ириной Георгиевной меняем опять катетер ч делаю опять она смотрит....надеюсь все запомню. С сахарами более и менее[/QUOTE] Иришик ну слава богу, домой! не бойся, ты справишься! глаза бояться - руки делают!:girl_in_love: |
Лен,ссыль в студию с горшком раскладным)))
Иришечка...здорово как...завтра Сашка дома будет...класс.. Ты же умница,разберешься быстренько)))))Все будет хорошо)))) А у мну третий день потягивает живот и ощущение,что вот вот придут месюки..ан нет их...где говнюшка Мурзя??????????)))))))) |
Да девочки буду выкручиваться выбора нет..... По помпе спецов на пальцах пересчитать...так что дома нам никто не поможет....
Спасибо девочки да вечером тока тут выписка после четырех я попрошусь остать до шести по кормлю и поедем по пробкам кататься. Ди ты пуз) |
Нееееееееееееее Ириш...я не пуз...я просто задержка...непонятная задержка)))Жду месюков))))
|
[QUOTE=ElDi;5800327]Нееееееееееееее Ириш...я не пуз...я просто задержка...непонятная задержка)))Жду месюков))))[/QUOTE]
Ну жди)))))) |
[QUOTE=Devi;5800343]Ну жди))))))[/QUOTE]
Я вчера разревелась...мужу и маме говорю...не худеется мне,целюлит не уходит,бока не уходят....надо срочно рожать и скрыть бока и целюль за беременностью)))а потом с двумя исхудать он нервов)))) |
[QUOTE=ElDi;5800363]Я вчера разревелась...мужу и маме говорю...не худеется мне,целюлит не уходит,бока не уходят....надо срочно рожать и скрыть бока и целюль за беременностью)))а потом с двумя исхудать он нервов))))[/QUOTE]
разревелась она :-D:-D:-D:-D:-D:-D Дианк наша изза чего реветь |
[QUOTE=ElDi;5800363]Я вчера разревелась...мужу и маме говорю...не худеется мне,целюлит не уходит,бока не уходят....надо срочно рожать и скрыть бока и целюль за беременностью)))а потом с двумя исхудать он нервов))))[/QUOTE]
Плять:-D:-D:-D |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |