![]() |
Привет)
От Юльки всем спасибо за поздравления)) Ой, девочки, лоханулась я вчера по полной.......есть такая программа на компе, которая запоминает все, что было набрано на клавиатуре за день, и мой муж случайно на нее наткнулся.................а там все что я писала тут про наши с ним отношения)))))))))))))))))))))я думала, сквозь землю провалюсь, сразу давай на другу тему переходить, типа мне караул как срочно надо песню скачать и все такое, но он -то не дурак, все понял)))ох...убрала я эту функцию) хотела мужа проверить , а сама попалась)) |
[QUOTE=Tatira;6029828]Привет)
От Юльки всем спасибо за поздравления)) Ой, девочки, лоханулась я вчера по полной.......есть такая программа на компе, которая запоминает все, что было набрано на клавиатуре за день, и мой муж случайно на нее наткнулся.................а там все что я писала тут про наши с ним отношения)))))))))))))))))))))я думала, сквозь землю провалюсь, сразу давай на другу тему переходить, типа мне караул как срочно надо песню скачать и все такое, но он -то не дурак, все понял)))ох...убрала я эту функцию) хотела мужа проверить , а сама попалась))[/QUOTE] )))))))) ой и смех и грех))))) молодец:) это ты передачу по каналу пятница насмотрелась? |
[QUOTE=karavashka;6029879])))))))) ой и смех и грех))))) молодец:) это ты передачу по каналу пятница насмотрелась?[/QUOTE]
ага))) программа-то эта давно стояла, а про эту функцию я не знала)) |
[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"] На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)! Поза ребенка может быть абсолютно любой! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B] Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г. Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28 [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL] |
Наташ, скорее всего это она такие выделения дает. Ты наблюдай за ней не запускай... ну нафиг эту фигню.
Танюш, вот ты пролетела )))))) аккуратнее будь))) да и че такого? наконец-то он правду узнал, после таких ситуаций обычно до них доходит. |
всем привет
[QUOTE=Angel...;6029430]Алён, обида глубоко в душе всё-равно есть) только у меня с каждым ребёнком обязанностей прибавляется) но я знала на что шла забеременев в третий раз.
Женькина Малышка, я тоже в ЮЗАО живу, Ясенево. А ты где?[/QUOTE] я в теплом стане. Почти соседки. [QUOTE=karavashka;6029491]ой какие люди в июнятах:) ...[/QUOTE] ого какие люди в майчатках. И я тебя от всей души поздравляю. [QUOTE=Tatira;6029821][url]http://www.irecommend.ru/content/shampun-penka-mustela-penka-shampun-dlya-novorozhdennykh-mustela-dlya-udaleniya-seboreinykh-[/url] я не знаю, что он там с ними сделал, но корки куда-то делись)[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [QUOTE=Tatira;6029828]Привет) От Юльки всем спасибо за поздравления)) Ой, девочки, лоханулась я вчера по полной.......есть такая программа на компе, которая запоминает все, что было набрано на клавиатуре за день, и мой муж случайно на нее наткнулся.................а там все что я писала тут про наши с ним отношения)))))))))))))))))))))я думала, сквозь землю провалюсь, сразу давай на другу тему переходить, типа мне караул как срочно надо песню скачать и все такое, но он -то не дурак, все понял)))ох...убрала я эту функцию) хотела мужа проверить [/QUOTE] [QUOTE=alenka 21;6029988]Наташ, скорее всего это она такие выделения дает. Ты наблюдай за ней не запускай... ну нафиг эту фигню. Танюш, вот ты пролетела )))))) аккуратнее будь))) да и че такого? наконец-то он правду узнал, после таких ситуаций обычно до них доходит.[/QUOTE] А я не смотрю, чем муж живет-не читаю смски, не просматриваю историю в браузере. а знаете почему? не хочу ничего найти. не готова морально. то есть мне конечно интересно, но я честно задаю себе вопрос: готова увидеть может то, что тебя расстроит? и сама отвечаю: нет. вот и не лезу! Я одна такая? |
Женькина Малышка, я тоже такая была. Я спокойно с ним обсуждала всех баб, что были до меня, да и вообще все такие моменты, потому что во-первых верила ему, а во-вторых, как ты не хотела ничего найти.
Но случилось так, что однажды он оч сильно подорвал мое доверие. не буду вдаваться в детали, но в один прекрасный день он собрал вещи и молчком исчез. Я тогда впервые все морги, больницы и милиции обзвонила. Девочки на меня без слез было невозможно смотреть. А потом я начала везде рыться писать всем, кто был у него в соц.сетях в итоге много чего "приятного" для себя открыла. И мысль о том что столько времени я была слепа и столько времени из меня дуру делали меня убивала больше всего. потом много еще чего произошло, но я всегда говорила, что это больная любовь... |
[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]
[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Tatira;6029821][url]http://www.irecommend.ru/content/shampun-penka-mustela-penka-shampun-dlya-novorozhdennykh-mustela-dlya-udaleniya-seboreinykh-[/url]
я не знаю, что он там с ними сделал, но корки куда-то делись)[/QUOTE] нам тоже срочно такая шампунька нужна!))):-! А сижу жду доставку шмоток)))назаказывала себе,мужу,деткам...Захотелось себя порадовать) |
Женькина Малышка, я тоже такая была. Я спокойно с ним обсуждала всех баб, что были до меня, да и вообще все такие моменты, потому что во-первых верила ему, а во-вторых, как ты не хотела ничего найти.
Но случилось так, что однажды он оч сильно подорвал мое доверие. не буду вдаваться в детали, но в один прекрасный день он собрал вещи и молчком исчез. Я тогда впервые все морги, больницы и милиции обзвонила. Девочки на меня без слез было невозможно смотреть. А потом я начала везде рыться писать всем, кто был у него в соц.сетях в итоге много чего "приятного" для себя открыла. И мысль о том что столько времени я была слепа и столько времени из меня дуру делали меня убивала больше всего. потом много еще чего произошло, но я всегда говорила, что это больная любовь... |
а это мой Санек))))
[URL=http://radikal.ru/fp/5467d455debe47f6b3afdf6025d1de8a][IMG]http://i038.radikal.ru/1308/45/232e098c4141.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alenka 21;6030081]Женькина Малышка, я тоже такая была. Я спокойно с ним обсуждала всех баб, что были до меня, да и вообще все такие моменты, потому что во-первых верила ему, а во-вторых, как ты не хотела ничего найти.
Но случилось так, что однажды он оч сильно подорвал мое доверие. не буду вдаваться в детали, но в один прекрасный день он собрал вещи и молчком исчез. Я тогда впервые все морги, больницы и милиции обзвонила. Девочки на меня без слез было невозможно смотреть. А потом я начала везде рыться писать всем, кто был у него в соц.сетях в итоге много чего "приятного" для себя открыла. И мысль о том что столько времени я была слепа и столько времени из меня дуру делали меня убивала больше всего. потом много еще чего произошло, но я всегда говорила, что это больная любовь...[/QUOTE] вот это самое страшное-полностью доверять и потом такоооое...жесть.Он потом хоть объяснился как то?почему честно не признаться и не уйти по человечески?... |
Какой Санек красивый!
Естественно обьяснился через мес где-то... просто по пьяни надумал и сделал, а потом смелости не хватало. ему вообще пить нельзя. как выпьет, так вообще не адекват, другой человек просто |
[QUOTE=Bestия;6030076]нам тоже срочно такая шампунька нужна!))):-!
А сижу жду доставку шмоток)))назаказывала себе,мужу,деткам...Захотелось себя порадовать)[/QUOTE] Где заказала? [QUOTE=Bestия;6030111]вот это самое страшное-полностью доверять и потом такоооое...жесть.Он потом хоть объяснился как то?почему честно не признаться и не уйти по человечески?...[/QUOTE] согласна - жесть! [QUOTE=alenka 21;6030126]Какой Санек красивый! Естественно обьяснился через мес где-то... просто по пьяни надумал и сделал, а потом смелости не хватало. ему вообще пить нельзя. как выпьет, так вообще не адекват, другой человек просто[/QUOTE] я чет не поняла... вы сейчас вместе.? или это бывший.? |
Мы сейчас вместе. Мне кажется, что мой мозг наконец опяьь начал думать только после родов. А до этого я любила его безумно! Может отойду еще и опять с ума сходить буду...
Меня все друзья и родители отговаривали, а я никого не слушала.. Это может понять только тот, кто пережил это.. когда ни за что не можешь отказаться от человека. Я знала на 100%, что у меня будет от него ребенок. Не описать ту гамму чувств что я пережила за 1,5 года! были сумашедшие дни, когда уровень эндорфинов зпшкаливал в моем организме, но были дни, когда хотелось умереть... Просто наверное в нашей жизни так все устроено и если ты очень счастлив для равновесия жизнь подкинет тебе что-нибудь... |
Ален,спасибо)))
Женькина Малышка,заказала в Ла-моде.все понравилооось))))))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;6030003]я в теплом стане. Почти соседки.
ого какие люди в майчатках. И я тебя от всей души поздравляю. Спасибочки!:girl_in_love: А я не смотрю, чем муж живет-не читаю смски, не просматриваю историю в браузере. а знаете почему? не хочу ничего найти. не готова морально. то есть мне конечно интересно, но я честно задаю себе вопрос: готова увидеть может то, что тебя расстроит? и сама отвечаю: нет. вот и не лезу! Я одна такая?[/QUOTE] ой, не)))я не в изменах уличить не хочу, он у меня просто скрытный очень, о своих планах и делах мало очень рассказывает, а мне ж интересно) а то как обычно я обо всем последняя узнаю))):hysteric:вот думаю, может он сестре там что рассказывал)но увы))))) я ему вообще сказала, хочешь-гуляй, но чтоб у меня в голове даже ни одна извилина не заподозрила об этом) |
[QUOTE=Bestия;6030110]а это мой Санек))))
[URL=http://radikal.ru/fp/5467d455debe47f6b3afdf6025d1de8a][IMG]http://i038.radikal.ru/1308/45/232e098c4141.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хороший такой)) |
[QUOTE=Tatira;6030206]Хороший такой))[/QUOTE]
спасибочки)));) |
[QUOTE=alenka 21;6030136]Мы сейчас вместе. Мне кажется, что мой мозг наконец опяьь начал думать только после родов. А до этого я любила его безумно! Может отойду еще и опять с ума сходить буду...
Меня все друзья и родители отговаривали, а я никого не слушала.. Это может понять только тот, кто пережил это.. когда ни за что не можешь отказаться от человека. Я знала на 100%, что у меня будет от него ребенок. Не описать ту гамму чувств что я пережила за 1,5 года! были сумашедшие дни, когда уровень эндорфинов зпшкаливал в моем организме, но были дни, когда хотелось умереть... Просто наверное в нашей жизни так все устроено и если ты очень счастлив для равновесия жизнь подкинет тебе что-нибудь...[/QUOTE] вот я тебя понимаю на все 200%.Проблема у нас совсем иная,но чувстваи мысли у нас с тобой схожи. |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |