Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

kisto4ka5 18.09.2013 20:30

[QUOTE=Tory;6104153]Привет девочки!

Ну вы даёте, кулинарная страничка :girl_haha: Я туда вобще попала?))) Мне как-то ничего и не хочется...но после ваших "хочу" разгулялся аппетит :girl_haha: Я вчера как сдуру морковки по-корейски налопалась, а потом от изжоги умирала...

Катюш, молодчина, здоровской празник мужу устроила! ;)

Варь, пусть мелкий не болеет! Что это вы скушали?[/QUOTE]

Да, я тут на днях чуть кони не двинула от изжоги:girl_prepare_fish:

Ksu.D. 18.09.2013 20:32

я вчера оливие сделала)))))
вот налопалась с макаронами и пипец умираю теперь))

Катюшка молодец столько всего приготовила))))))

Ksu.D. 18.09.2013 20:32

[QUOTE=kisto4ka5;6104160]Да, я тут на днях чуть кони не двинула от изжоги:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

меня рени спасает только от изжоги))

Tory 18.09.2013 20:33

[QUOTE=kisto4ka5;6104160]Да, я тут на днях чуть кони не двинула от изжоги:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Мне Ренни помогает...А вобще никогда не имела проблем с ней, только на поздних сроках Б, а в этот раз уже раз 100 была. Кстати, ещё до задержки болтали с моей тётей, у меня как раз откуда-то изжога взялась, а она говорит что у неё это был первый признак Б :girl_pinkglassesf: Оказывается и у меня тоже :girl_haha:

*Snezhka* 18.09.2013 20:44

А я вообще не знаю, не представляю что такое изжога..%-0 Когда так говорю все отвечают "лучше не знать".
А со мной одна девочка училась.у неё ни разу в жизни не болела голова.Она все время спрашивала "как так голова болит":girl_haha:

Tory 18.09.2013 20:48

[QUOTE=*Snezhka*;6104180]А я вообще не знаю, не представляю что такое изжога..%-0 Когда так говорю все отвечают "лучше не знать".
А со мной одна девочка училась.у неё ни разу в жизни не болела голова.Она все время спрашивала "как так голова болит":girl_haha:[/QUOTE]

Бывает такое что голова не болит :-!

Я только что намыла винограда, а пока собралась есть расхотелось :girl_haha: Сделала салат из помидор с луком хорошо посоленные и с растительным маслом :puz: Это Б прихоти начинаются? :girl_pinkglassesf:

Ksu.D. 18.09.2013 20:58

у меня изжога только в Б, а так я вообще не знала что это такое.

Tory 18.09.2013 21:01

[QUOTE=Ksu.D.;6104201]у меня изжога только в Б, а так я вообще не знала что это такое.[/QUOTE]

И у меня так же...

_GG_ 18.09.2013 21:06

Всем приветик!!! редко захожу - много заморочек.)))
У меня вот второй день пузо чешется снизу.... растет моя рыбка???! ))))
и твердое становится... шнурки уже неудобно завязывать))))

а еще вчера весь вечер проревела.... в аптеке мне популярно объяснили что мне нужно пить йодомарин по 200 (или 100+100) а я 2 по 200 пила.....
так перепугалась когда узнала - ревела пол вечера. потом друг-врач сказал это не страшно.... но я напугана еще....жесть

kisto4ka5 18.09.2013 21:10

Да девочки, мне тоже Ренни помогает. В первую беременность съела тонну:(, зато как родила - как бабка отшептала:girl_haha:.

Ksu.D. 18.09.2013 21:34

[QUOTE=kisto4ka5;6104223]Да девочки, мне тоже Ренни помогает. В первую беременность съела тонну:(, зато как родила - как бабка отшептала:girl_haha:.[/QUOTE]

я тоже на последних месяцах среди ночи от нее просыпалась((((
а потом кайф)))))

kisto4ka5 18.09.2013 21:36

[QUOTE=Ksu.D.;6104275]я тоже на последних месяцах среди ночи от нее просыпалась((((
а потом кайф)))))[/QUOTE]

Да да, было такое дело:(...

kisto4ka5 18.09.2013 21:38

А у меня снова приступ шопоголизма:hysteric:, я еще не покупаю, но все рассматриваю для малыша (муж меня скоро будет гнать из детских магазинов):connie_skilletgirl:

*Snezhka* 18.09.2013 21:49

[QUOTE=kisto4ka5;6104288]А у меня снова приступ шопоголизма:hysteric:, я еще не покупаю, но все рассматриваю для малыша (муж меня скоро будет гнать из детских магазинов):connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Я тоже рассматриваю!И прям уже хочется начать покупать.Но пока как-то рука не поднимается. рано ещё.да и пол не знаем... Сегодня ходила по детским магазинам.сыну кучу всего накупила,а крохе пока ничего.Но все пересмотрела и перетрогала))

kisto4ka5 18.09.2013 21:51

[QUOTE=*Snezhka*;6104312]Я тоже рассматриваю!И прям уже хочется начать покупать.Но пока как-то рука не поднимается. рано ещё.да и пол не знаем... Сегодня ходила по детским магазинам.сыну кучу всего накупила,а крохе пока ничего.Но все пересмотрела и перетрогала))[/QUOTE]

О, друг:l_martini:
Я тоже все смотрю и трогаю:girl_haha:. С Дашей я начала покупать где-то недель в 27 наверное... и до родов:girl_haha:

Катюшка28 18.09.2013 23:11

Уф...у нас только гости уехали, ну на этом вроде все с празднованием:)
[QUOTE=Сама_Такая;6103973]Катя, блин! такое в личку надо кидать! издевательница)))))))))) слюнями чуть не захлебнулась я[/QUOTE]
Ахаха)))) да я подумала сначала, но гости уже подъехали, решила быстренько отправить в болталке:) Что ж мне одной объедаться который день подряд:) Варь, наверное съел малыш что-то некачественное...выздоравливайте поскорее...так жалко, когда детки болеют:(

Катюшка28 18.09.2013 23:23

Викусь, Ксюша, спасибо за похвалу, старалась:) следующий забег на н.г.,но там, чувствую, посеръезней все будет:) Новоселье же еще заодно и гостей побольше будет, так что попрошу у вас, девочки, рецептиков:) я же начинающий кулинар, стаж-третий год;)
А мы опять таак объелись, это уже неприлично просто, скоро опять достану свои беременные штаны((( зато посидели хорошо, друзья эти не в курсе пока моей Б, но девушка там тоже Б, рожать в конце октября, вот я под шумок вопросов и поназадовала:) никто не догадался, вроде:)
а уменя изжога появилась во время Б и только на жаренное тесто типа как в чебуреках, сначала на мясо грешила в них, а потом когда пиццу с таким же тестом съела - та же беда...вот и не ем теперь такое...
мне пока покупать ничего не охота для малыша, Б себя как-то не чувствую, альбомчик для фото купили пока:)

Анюсик 19.09.2013 07:09

всем привет!
Варь, Ванюшке поскорее поправиться!:girl_in_love:

у меня изжоги не было в первую Б, а когда мучилась со схватками, у меня такая изжога началась:girl_haha:

Юль, по поводу йода думаю, не стОит переживать ;) ты долго его пила по 400?

Lady Di 19.09.2013 07:27

[QUOTE=Анюсик;6104647]всем привет!
Варь, Ванюшке поскорее поправиться!:girl_in_love:

у меня изжоги не было в первую Б, а когда мучилась со схватками, у меня такая изжога началась:girl_haha:

Юль, по поводу йода думаю, не стОит переживать ;) ты долго его пила по 400?[/QUOTE]
Привет, девочки!:)
Аня, с неделькой!:girl_in_love:
У меня изжога была, когда я с токсикозом мучалась:( Зато теперь меня мучают газики.. Вчера поела шашлык и запила его молочным коктейлем, всю ночь не спала, как же сильно меня пучило:-E На всякий случай папаверин поставила чтоб матка не буйствовала на пару с кишечником:girl_haha:

Анюсик 19.09.2013 07:37

Дина, спасибо:girl_in_love:

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.