Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

Мальвина22 15.10.2013 11:07

Читаю про прикорм... Кто во сколько вводил? С 6 месяцев или все таки с 4????

МамаБегемотика 15.10.2013 11:09

[b]Мальвина22[/b], мы дня три как перестали на ночь пеленаться.спим в слипиках

августинка 15.10.2013 11:14

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL]
Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR]
[/CENTER]

августинка 15.10.2013 11:14

[CENTER][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"]Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Purple"][SIZE="3"]Голосовать [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33811"]тут[/URL]
Рассказики [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33917"]тут[/URL][/SIZE][/COLOR]
[/CENTER]

Мальвина22 15.10.2013 11:15

[QUOTE=МамаБегемотика;6153580][b]Мальвина22[/b], мы дня три как перестали на ночь пеленаться.спим в слипиках[/QUOTE]
Вот я сегодня думаю без пеленки уложить.. А она у тебя одеялко не скидывает во сне? Не будит сама себя?...Мы вчера целый день без пеленки были, а на ночь запеленала...Так она так копошится стала в пеленке...Видно неудобно стало ей)

МамаБегемотика 15.10.2013 11:18

[quote=Кристинк@;6153532]девочки, а кто днем памперс не использует, уписался ребенок во сне, что вы делаете?[/quote]
если спит дальше-то ничего.вчера у меня целый час так проспала,но обычно как-то перед тем как проснуться писает или уже после пробуждения%-0во сне редко
[quote=Мальвина22;6153569]Это ж надо, чтоб ребенок всегда на пеленке лежал, а то надует куда-нибудь на диван, например[/quote]
я даже если в подгузнике всегда пеленочку стелю...голопопим на диване на одноразовых пеленочках
[quote=Мальвина22;6153572]Читаю про прикорм... Кто во сколько вводил? С 6 месяцев или все таки с 4????[/quote]
я буду с 6ти

Приходила медсестра.полчаса проторчала у нас!!!болтушка та еще! принесла талончики на 17 число. нам 3 раза за этот день придется в ПК ехать!все врачи в разное время.предложила ей чтоб тогда в дни разные-так нет!!!
про полис спросила, так теперь обязательно чтобы хотя бы временный был на приеме

МамаБегемотика 15.10.2013 11:21

[QUOTE=Мальвина22;6153602]Вот я сегодня думаю без пеленки уложить.. А она у тебя одеялко не скидывает во сне? Не будит сама себя?...Мы вчера целый день без пеленки были, а на ночь запеленала...Так она так копошится стала в пеленке...Видно неудобно стало ей)[/QUOTE]

попробуй...запеленать не долго;)мы днем давно без пеленок живем..а спать я на животике укладываю, так ручки не мешают ей и пуки хорошо выходят

Малинка27 15.10.2013 11:49

Марина, у нас на животике спит , намного спокойнее чем на бочку ) у меня весь диван уписанный уже , с мальчиками в этом плане потяжелее , струя бьет в самый неож данный момент ))) колики не всегда зависят от того , что ты съешь . Это нормальное явление у малышей , особенности так сказать . Мы просто можем съевши каку усугубить ситуацию .

~Sibiryanka~ 15.10.2013 12:45

у меня Денис носит кофточку которую Тема в пол года носил))

Leksan 15.10.2013 12:48

[QUOTE=Kolechko;6153031]Привет всем!!!

А вы часто на животе лежите? У нас колики все переживались на моем животе, поэтому маленький очень хорошо держит голову, у старшего такого не было.

У нас сейчас криз. Грудь мягкая, ребенок есть стал чаще. Ну ничего, пару дней и будем в строю, а пока кормлю.
А еще, может, с мес. связано. У меня неделю как выделения закончились, а в вскр прямо большое пятно, вчера-сегодня хорошо так идет, подозреваю, что уже не лохии, а менструация пришла. :-/ Эх...
А я с этим малышом никуда не хочу вырываться, отделяться. Тискаю его до потери пульса, мне не надо погулять, выкроить время для себя и пр.

Мы в воскресенье окрестили нашего лапусю. :girl_in_love:[/QUOTE]

да вот не часто мы на животике лежим.забываю я.а коликов у нас больно то и не было.так недельки две поволновалась вечером.щас все хорошо.т.т.т.

у меня тож так же.не хочу никуда.все время провожу с малышкой.правда я так и не устаю как с сыном.она поспокойнее его.вот вчера муж повел меня в ресторанчик.ну типо освежиться малясь а то засиделась дома.я там так по доче соскучилась.домой прям летела)))

:)

Оранжевая кошка 15.10.2013 13:07

Оля, с крестинами! Мы тоже планируем в ближайшее время. :)

Рано я порадовалась. У мужа со вчерашнего дня опять сопли. :(
Похоже сегодня опять поедем к моим родителям...
Ну что же это такое? :(

Крыло 15.10.2013 14:31

ааа...хочу ИВ)) ночью через час иногда через2 просыпаемся есть хотим. Под утро что спала, что не спала(( сегодня хожу титьки как пустые((

mahoni 15.10.2013 14:48

Марина, мы спим на животике, в слипиках. Ручки не мешают - ими особо не покопошишь :)
Прикорм вводила в 6,5 с овощей, потом каши, потом мясо, потом фрукты. Сейчас буду по той же схеме.
Мы всегда в подгузах, так что если и писаем - спим спокойно дальше. :)

МамаБегемотика 15.10.2013 14:52

[b]Крыло[/b], Оля, ты ведь мама ты и решаешь как кормить своего ребенка: ИВ или ГВ...
но лично мое мнение: прихоть-это не причина переходить на ИВ

Кристинк@ 15.10.2013 15:02

Девочки, а кто писал что малыш носом "хрюкает"???
Мы с рд приехали, были немного, а сейчас прям кошмар, такое ощущение что у нее насморк.
Вчера отсосала прям хорошо так слизи, сегодня почти нет ничего, но хрипота есть все равно, но не постоянно, спит носом дышит нормально, сосет тоже нормально, а вот когда начинает например кривиться, или соску выплевывать, то хрюкает носом.

mahoni 15.10.2013 15:08

[QUOTE=Кристинк@;6154140]Девочки, а кто писал что малыш носом "хрюкает"???
Мы с рд приехали, были немного, а сейчас прям кошмар, такое ощущение что у нее насморк.
Вчера отсосала прям хорошо так слизи, сегодня почти нет ничего, но хрипота есть все равно, но не постоянно, спит носом дышит нормально, сосет тоже нормально, а вот когда начинает например кривиться, или соску выплевывать, то хрюкает носом.[/QUOTE]

Это может быть узость носовых проходов - само пройдёт, носик вырастет. Или физиологический насморк. У нас он был, тоже сам прошёл. Я Аква Марисом промывала носик, и отсасывала если много было. Ну и турундочками козы доставала - счас норм всё! :)

Крыло 15.10.2013 15:18

[b]МамаБегемотика[/b], Саш, я никуда ни сходить, ни выйти. Хожу разбитая вся(( ночью через каждый час просыпаюсь, голова болит постоянно. Я же к тому же одна постоянно, папаша наш снова в запое где то. А у меня уже крыша едет((

МамаБегемотика 15.10.2013 15:24

[b]Крыло[/b], Оля, я же говорю, что это твое решение, твой ребенок...если ты считаешь, что вам обеим от этого будет только лучше, значит переходи на ИВ...главное, чтобы ты потом об этом не пожалела;)
А ты еще погодок хотела...с ними то точно можно о себе забыть на какое-то время

Деметр@ 15.10.2013 15:30

приветы всем!
Оль, ну ты чего. Давай не раскисай. Главное режим наладится и все ок будет. Думаешь на ИВ прям легче будет. Тебе конечно решать.

Мы еще пеленаемся, но мы же меньше всех. До месяца точно буду, а потом посмотрим.
Кристин, моя тож иногда хрюкает, промываю аквамарисом, но когда носик вырастет это пройдет.

Девочки, а у кого-нибудь малыши цокают языком во время кормления, не знаю как это исправить. Забираю грудь, даю снова, вроде все правильно, а потом опять цокать начинает

МамаБегемотика 15.10.2013 15:34

[quote=Деметр@;6154221]Девочки, а у кого-нибудь малыши цокают языком во время кормления, не знаю как это исправить. Забираю грудь, даю снова, вроде все правильно, а потом опять цокать начинает[/quote]
и мы так(((из-за этого воздух заглатывает...и так только на левой груди почему-то...тож не знаю что с этим делать

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.