![]() |
[QUOTE=Motya104;6090982][b]Juli:-)[/b], И энто че сказать то хотела! Никто в тебя тапками кидать за то что ты растроилась не собирается! Вообще свыкнутся ж надо с мыслью! так что все норм! Родятся как влюбишся то в них!!!! Вот увидишь![/QUOTE]
да я и сейчас их люблю очень....просто я так наделась,что мальчик один..вот так |
4 дня до задержки, 11 дпо.нет, это точно пмс
|
[QUOTE=Nastyushka;6091005]4 дня до задержки, 11 дпо.нет, это точно пмс[/QUOTE]
а тест молчит? |
[QUOTE=Елена Якоб;6091013]а тест молчит?[/QUOTE]
да. электронный делала |
Настен мож оно и к лучшему? После того срыва организм решил месяцок отдохнуть! А с нового цикла раз и все получится!!
|
[QUOTE=Nastyushka;6091016]да. электронный делала[/QUOTE]
ой, точно ...клеар, может рано еще, а базалка? |
[QUOTE=Motya104;6091027]Настен мож оно и к лучшему? После того срыва организм решил месяцок отдохнуть! А с нового цикла раз и все получится!![/QUOTE]
так, тетя -Мотя))), Олечка, в ыто не пропускаете;)? Смотри, мы с тобой в этом месяце:puz::puz:, помнишь?:) |
[QUOTE=Motya104;6091027]Настен мож оно и к лучшему? После того срыва организм решил месяцок отдохнуть! А с нового цикла раз и все получится!![/QUOTE]
так и буду думать)))) люблю тебя! [QUOTE=Елена Якоб;6091029]ой, точно ...клеар, может рано еще, а базалка?[/QUOTE] я не меряю. мы писать встаём по ночам) |
Так мы тоже встаем, вроде читала что достаточно 3 часов сна перед измерением
|
[QUOTE=Елена Якоб;6091040]Так мы тоже встаем, вроде читала что достаточно 3 часов сна перед измерением[/QUOTE]
ну не моё это) |
[QUOTE=Nastyushka;6091042]ну не моё это)[/QUOTE]
тоже понятно) |
[b]Елена Якоб[/b], не Ленок мы не пропускаем!!!:-! Так что мы с тобой не идем а бежим в июньскую ББ!!! Кстати Настя тоже с нами успеет! Обе причем:)))
Кстати меня снова тошнит в середине цикла. Помните в том месяце так же было. Вчера вечером так накрыло писец просто, думала вырвет!!! Видимо моя О решила так себя проявлять чтоли? |
[QUOTE=Nastyushka;6091005]4 дня до задержки, 11 дпо.нет, это точно пмс[/QUOTE]
повторяюсь у меня при двойне за 4 дня до задержки была одна полоска,потом я забила и забыла и на третий день задержки клеар показал+ 2-3 недели,аХГЧ при двойне двойной...так,что не кисни еще.. |
[QUOTE=Juli:-);6091052]повторяюсь у меня при двойне за 4 дня до задержки была одна полоска,потом я забила и забыла и на третий день задержки клеар показал+ 2-3 недели,аХГЧ при двойне двойной...так,что не кисни еще..[/QUOTE]
Я когда последний раз у Г была тоже начала сетовать, ну мол хочу, хочу узнать пораньше, до задержки, мне ведь дважды на 10 дпо показывало, а она мне-у некоторых до 10 недель не показывает, шустрая мол:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6091062]Я когда последний раз у Г была тоже начала сетовать, ну мол хочу, хочу узнать пораньше, до задержки, мне ведь дважды на 10 дпо показывало, а она мне-у некоторых до 10 недель не показывает, шустрая мол:)[/QUOTE]
Ага.. |
Так,а меня в июнь никто не берет чтоль ?:-)
|
[QUOTE=ElDi;6091156]Так,а меня в июнь никто не берет чтоль ?:-)[/QUOTE]
и меня меня не забудьте.. хотя с первого цикла наврядли..... |
[QUOTE=Lisa28;6091177]и меня меня не забудьте.. хотя с первого цикла наврядли.....[/QUOTE] Всех берем) |
Девочки, ну я так хочу))), ну не может быть иначе:-D
|
[QUOTE=Елена Якоб;6091186]Девочки, ну я так хочу))), ну не может быть иначе:-D[/QUOTE] вот бы было здорово... ведь в майчата то ушла только одна так что всё может быть!!!! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |