![]() |
Саша вас с мужем с прошедшими днями рождениями!!!!!!:)))
Оль,вас с мужем с юбилейчиком:))) |
Приветики!
Аууууууу,где все?????????? У нас моросня на улице,так что сидим дома воюем. |
Привеет!
Инна, ты замечательно и выглядишь и говоришь!!:girl_in_love: Ольчик, с юбилеем вас! А плакала из-за ностальжи?? Или там у октябрят что-то не то? Элл, я же тоже ударялась пальцем. У меня оч долго не проходила боль при ходьбе. Почти месяц... А у нас солнышко, но ветер промозглый. бррр Мы вчера тож в кафешку ходили с муженьком.. Немного я расслабилась... |
Привет.
За поздравления спасибо. [QUOTE=Петрушка;6162943] А плакала из-за ностальжи?? Или там у октябрят что-то не то? [/QUOTE] Да не ностальжи. Там один малыш умер, а два в очень тяжелом состоянии%-0 Это просто невероятно ужасно, когда такое с детьми случается:( Девочки, мы самые счастливые, и болталка у нас замечательная,ттт, и детки наши. Муж вообще сказал такого не читать больше никогда. Ну я ж не знала, что там такое%-0 |
[QUOTE=__olka__;6163095]
Да не ностальжи. Там один малыш умер, а два в очень тяжелом состоянии%-0 Это просто невероятно ужасно, когда такое с детьми случается:( Девочки, мы самые счастливые, и болталка у нас замечательная,ттт, и детки наши. Муж вообще сказал такого не читать больше никогда. Ну я ж не знала, что там такое%-0[/QUOTE] Боже:-/ Это правда ужасно. Это самое тяжелое испытание в жизни. Никому бы с этим не сталкиваться... Да, благодарю Бога, что мой ребеночек здоров:girl_in_love: А тем двум деткам здоровья, и пусть у них все будет хорошо. |
Привет мои хорошие!!! Какие же взрослые стали наши малыши... :)А какие молодцы!!! :))) Все такие смышленые!!!
Всех девочек и мальчиков с прошедшими датками!!! Зубастиков с зубками, балтунов и балтушек с новыми словами, и всех с новыми достяжениями и умелочками!!! Всех кто болеет скорее поправляйтесь, мамам тепрения и сил, в этом не легком бою!!! Мы болеем и ужасно, просто ужасно капризничаем, я свою заюшу не узнаю, постоянно плачет, по каждому пустяку. Мы постоянно на руках, я такая уставшая. Порой прям терпения не хватает, но безусловно малышка не виновата, жалко ее маленькую... [B]Девочки,[/B] дайте совет, что можно от кашля, не откашливается, хрипит в грудке, мажу грудь и спинку Пульмекс бебе что ли, не помню название, а идти смотреть лень, в комнате Тасюша спит, я как мышка сижу. Ставлю свечи Вефирон, даю нурофен и панадол, темпа держится 4 день. Педя-сука тупая, простите, но у нас новая врач, бабка тупорылая!:connie_skilletgirl: Все у нас не так вес-мало, гемоглабин низкий, и .т.д. Такое очучение, что у меня дочка одна сплошная болячка!!! :-E Я сначала думала и думаю так, что это у нас на последний 8 зуб такая реакция, но наша бабуська сказала, что горлышко красное и как она только разглядела за сжатыми зубами, вот вопрос-то? :-[ ] А в целом, девочка моя очень интересная и забавная, целыми днями ползает и ма-ма-ма-ма-ма повторяес, а попросишь сказать па-па, так только шопотом говорит. Любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко, как листочки желтые летят, на улице холодно, ветер ледяной. Играет в пианино, как у Семика, правда уже все странички оторвала, и когда я ей говорю:"Очень добрый день, а это там что" всегда хлопает в ладошки. Научились махать пока-пока, но только машем когда кто-то уходит и стоит одетый коридоре, а когда человек выходит за дверь хлопает в ладоши!!! :))) Любим заглядывать в стиралку, и бывать в туалете, а еще нажимать на электро поджиг у плиты, наша слабость утюг, постоянно надо!!! Любим играть в мячик, прятки и догонялки. Горшок так и не признаем, мы его как стульчик используем, когда смотрим телевизор. Научились хорошо прикладывать телефон к ушку и говорить "алло", любим по долгу дома на качелях качаться. Кушать совсем не хотим, любим только творог, по 100 грамм на завтрак съедаем. Зато сушки и печенюшки самое вкусное лакомство. Вообщем, мы растем, мы как и все хулиганим, плачем и смеемся, познаем мир!!! Пока этот мир для нас полон любви и нежности!!! :girl_in_love: |
Танюш,ты так всё нежно описала,Тасюша умничка:))),поскорее поправляйтесь!!!!
Оль,ты после того как про октябрят написала,я полезла почитать,Боже как же это страшно,со вчерашнего вечера об этом думаю.Пускай больные детки поправляются. Спасибо Боженьке что у нас всё в порядке! Катюш,спасибо за ответ. Оль,Кать как у вас подготовки к годовасию идут?Я вот всё про торт думаю,заказать али самой спечь? |
Всем приветикс:girl_pinkglassesf:
Оль, с юбилейчиком вас:))) Как прошел романтик в кафе у вас? :( Как же жалко малышей.... Не могу такое без слез читать... Танюш, ты так всегда клево пишешь о доченьке :girl_in_love: я прям таюююююю:girl_pinkglassesf: по Тасюшке не скажешь что есть какой то недостаток в весе, такая плюша слакая:) Скорейшего выздоровления вам! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1237565799.html][IMG]http://s19.rimg.info/ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif[/IMG][/URL] |
Привет!:)
Тасе скорейшего выздоровления!:):) Танюш, ты и правда всегда так мило пишешь про свою дочу! Можно прочувствовать твое трепетное отношение и материнскую безграничную заботу о своей малышке!:girl_in_love: Оль, что за страхи ты пишешь про октябрят?%-0 Это давно было или недавно случилось?:-[ ] Как же хочется, чтобы все детки были здоровы! Я всегда молю Бога и благодарю за то, что мой ребенок здоров, ттт! Поздравляю с пятилеточкой вас с мужем! Любите друг друга еще пуще!:girl_in_love: Рожайте деток еще!:girl_in_love: Процветания и благополучия вашей семье!:girl_in_love: Инна, классное видео, классные вы с Деней!:girl_in_love: Ты отлично выглядишь и голос приятный!:) Эллусь, пусть твой палец скорее заживает, хромота проходит!:) Я ударяла мизинец, долго болел, хромала долго, синяк тоже долго сходил!:girl_prepare_fish: |
Спасибо девулички большое!!! Мне очень приятно!!!:girl_pinkglassesf: Хотя мне кажется, что пишу обычно, вернее все как оно есть!!!
Катюш, мы весили в 9 мес. 8350гр. врач говорит, что мало, нужно весить нам 9600, я говорю почему так много, а она отвечает, что мы родились 3790, и у них там какая-то супер таблица по которой они высчитывают, вот нам и высчитали.... :-E Когда я начала с ней спорить, она мне заявляет, что мы бледненькие, я так возмутилась и ответила, что мы не бледненькие, а просто рыженькие!!! Она тут же осела... Тупая курица.... (да простит меня Господь). Прям нет ни какого желания ходить к такому педиатру, а к другому идти смысла нет, такая же сидит... Иннуська с Денисиком, такие клевенькие, купаються-плескаються, видно что Дениска не боиться воды, такой довольнехонький!!! М-м-м-м-м-м-м Нам тоже хочется походить, но увы и ах, у нас такого нет. Вот когда доча подрастет, мы будем ее на танцы возить в Тюмень, это пока в планах и мечтах, а дальше видно будет... Мы пока только дома на трубе от качели подтягиваемся, Тасюшке так нравиться, она прям реально подтягивается, но силенок еще малова-то, быстро соскальзывает. А пока висит, ее счастью нет предела, смеется, ножками дрыгает, мне на грудь встает и висит... Любимая забава, каждый раз как по коридору проходим, так и висим:-Р |
Всем приветик. Я наверное тут одна. Мы снова в бане парились )))
Пусть все все детки будут здоровыми. Я всегда тоже благодарю Боженьку и моля о зравии |
Привет!
[B]ЖЕНИНОГО ПАВЛУШУ С 4 ГОДИКАМИ![/B]:pig_ball: |
Приветики!
Павлушу с четверочкой :girl_in_love: [QUOTE=эликс;6163177] Оль,Кать как у вас подготовки к годовасию идут?Я вот всё про торт думаю,заказать али самой спечь?[/QUOTE] Отмечаем в кафе. У меня почти все готово, немного колпачки надо доделать. Практически освоила мастику, так что торт буду сама делать. Ну и кафе кое-что докупить надо еще. А так-боевая готовность:-D [QUOTE=Тюменочка;6163378]Привет!:) Оль, что за страхи ты пишешь про октябрят?%-0 Это давно было или недавно случилось?:-[ ] Как же хочется, чтобы все детки были здоровы! Я всегда молю Бога и благодарю за то, что мой ребенок здоров, ттт! Поздравляю с пятилеточкой вас с мужем! Любите друг друга еще пуще!:girl_in_love: Рожайте деток еще!:girl_in_love: Процветания и благополучия вашей семье!:girl_in_love: [/QUOTE] Это у нынешних октябрят%-0 Спасибо за поздравления-пожелания)))) Тань, ты не нервничай. неадекватных врачей слишком много, чтобы переживать из-за каждого. Будете к году проходить комиссию-ваще обалдеешь от эскулапов:-! Андрей так орал ночью... 8-й зуб лезет. ?-й случайно обнаружила позавчера. Лучше бы так и со всеми остальными было:-/ |
Всем привет!!!
Павлика с 4 годиками :)))
Танюш, у нас девочки почти одинаковые - мы родились 3650, в 9 мес 8400 %-0 Нам ни слова педиатр не говорил никогда про вес. Ох уж эти врачи :( вчера с подругой переписывались, они лежат в больнице - Пневмония левого легкого с осложненным бронхитом правого :( Темп была неделю 39-40 :-! врач все твердила что зубы :-E:-E:-E Щас выпишутся и пойдут разбираться с ней....капец....бедные детки страдают от таких "чудо" врачей :hysteric: Иннуль, щас только увидела видео про вас :))) Такие вы клевые!!! Я в восторге! Вика вообще невыносима последние дни((( сегодня с 6 утра скачет. Уложила в 10 - обрадовалась, можно хоть делами заняться, ага - через пол часа уже болтает....блииин... я как разбитое корыто. Ей никакие игрушки не интересны, все ползет в коридор, там стоят ящики с помидорами и луком, оттуда ее гоню- ползет на кухню к кошачьему корму и мусорке .... Если в комнате закрываю дверь и не выпускаю ее "гулять" по квартире начинает верещать... Ещё в последнее время подходит берез за руку - мол пошли гулять, вот и приходится ходить с ней по квартире туда-сюда :girl_prepare_fish: спина скоро отвалится:-/ |
[QUOTE=Bestiya;6164138]
Вика вообще невыносима последние дни((( сегодня с 6 утра скачет. Уложила в 10 - обрадовалась, можно хоть делами заняться, ага - через пол часа уже болтает....блииин... я как разбитое корыто. Ей никакие игрушки не интересны, все ползет в коридор, там стоят ящики с помидорами и луком, оттуда ее гоню- ползет на кухню к кошачьему корму и мусорке .... Если в комнате закрываю дверь и не выпускаю ее "гулять" по квартире начинает верещать... Ещё в последнее время подходит берез за руку - мол пошли гулять, вот и приходится ходить с ней по квартире туда-сюда :girl_prepare_fish: спина скоро отвалится:-/[/QUOTE] Это ж все про нас. Только слово "ползает" нужно заменить на "ходит". Пошарится в мусорке, помыть руки в унитазе, (слава богу кота нет, а то и там похозяйничал бы), облизывать обувь, есть грязную картошку, это только малая часть наших развлечений:girl_prepare_fish: |
всем приветик ))) Нафиг детям игрушки когда вон сколько интересного вокруг ))))))
|
А я вот сегодня в какулях (извините за подробности) обнаружила кусок журнала...вот когда он успел АААААА
|
Девчата, приветик!
Оля, пусть у Андрюши скорее зубик прорежется! Какая ты умничка, как пионер - всегда готов!!!:))) А я буду заказывать торт. Сегодня надо позвонить... А Доминика отковыривает пальчиками стикер унитазный, ведет охоту за кошачьим кормом, если чуть не уследишь, то приходится целую горсть выковыривать из ее ротика этого корма, уже отгрызла кнопку у пульта, выливает воду кискину и размазывает ее по всему полу, так же делает, когда напрудит, короче развлекают нас наши детки:girl_haha: Танюш, отличный рассказик про Тасеньку. Ну ты сильно-то не расстраивайся по поводу врача. У нас вообще выпивает педя... Выздоровления скорейшего! Катюш, а как разбираться? В суд что ль подавать будут? Подскажите, а может быть насморк и глазик слезиться из-за зубиков? Или нас все-таки продуло?! Причем соплюши просто ручьем текут, нет заложенности и не помогают ни капли, ни аспиратор... Других симптомов болезни нет. Жалко так козочку мою:( |
всем привет!
[B]Инн[/B], потрясное видео. ты прекрасно выглядишь! а сынок вообще мега-звезда!! мы с мужем смотрели, на пару сек загорелись даже))) а потом как представили, что ребенок наш на весь бассейн заголосит, так и прошло желание плавать с ним))))
[B]Катюш[/B], чему ты удивляешься? мы уже все книжки почти съели, уже за коврик наш принялись, просто ужас))) [B]Петруш[/B], у нас так было на зубик.. но если сопли загустеют, или долго не будет проходить, может и простыли, главное закапывай все равно.. выздоравливайте. а какой тортик ты хочешь заказать? я так поняла, вы у нас первые на очереди за подарком?:girl_in_love: |
[B]Бестюш[/B], это период такой...терпение, только терпение..зато вот какой активный ребено))) мы и сами были такими!
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |