![]() |
Деличка,наконец то ты появилась!:)))
ждём тебя! хорошо вам доехать! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7380857]Деличка,наконец то ты появилась!:)))
ждём тебя! хорошо вам доехать![/QUOTE] Спасибо дорогая! Сборы прошли отлично,Альбина довольна! Расскажу и фото выложу в дневнике:) |
жду с нетерпением!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7380779]приветики!
хорошо,что старшие нянчатся с малышкой! скоро побежит она...не ходит ещё?[/QUOTE] Почти! Три дня вот ходила по 3 шага сама, а сегодня и шаг сделать не может((( или не хочет! [QUOTE=Ольчик80;7380785]Привет всем!! Можно к вам?? У меня дочка Вероника 6 лет, марина 3 года и 6 июня родили сыночка, пока идёт спор Иван или Андрей, но скорее всего ваней будет. На той неделе муж пойдёт свидетельство делать[/QUOTE] Поздравляю вас!!!! Богатырь!!! Такая лялечка еще!!! Как я скучаю за этим временем:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], приветик! Какие вы большие уже! Поздравляю с хорошими сборами! Вы с младшеньким ездили? |
[B][COLOR="Magenta"]Вику (RoNika) с 13 годовщиной свадьбы! [/COLOR][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/pic32392.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/6/8/5/685b967814b79dc40d18d0cd171dcdde.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7380999#post7380999"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
Всем привет.
Дилечка, рада видеть вас. Тоже скучала:girl_in_love: Оля привет)))) у нас девочки почти одного возраста:))) Не представляю как в +50 с малышом. Вероника и у вас дождь, нас тоже подмочил уже хватит:girl_haha: |
Всем привет!!
[b]НатаБ[/b], спасибо)) [b]Дэлия[/b], со сборами!! [b]romawka[/b], да, дочки и сыночек близко по даткам)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по поводу с малышом в +50, со старшей в 2010 г гуляли рано утром и после 10 вечера, а днём сплит система в помощь. Сегодня +35 в тени. |
приветики всем
Оля,ну и жара у вас! а у нас дожди и только +16 |
Пивет :)))
У нас тоже потеплело:) 26 завтра)) папу нашего ждем домой:))) |
Тоня,где ваш папа?
|
На сборах))
|
а что за сборы?
|
Он у нас в лхл в хоккей играет.
|
понятно:)
|
[quote="Дэлия;7380852"]Девочки новенькие и старенькие,всем приветик!!!
Я по вам скучала Мы сейчас едем со сборов домой,вернее ждем поезд на Москву[/quote] Привет привет!))) И мы скучали! С возвращением сюда и домой))))))) |
Всем приветик!
Мы ездили с Альбиной и Рафаэлем,а Феликс и Вадим поедут с моей мамой на море в июле:)
[B]Вика,[/B] вас с такой большой даткой!!!Любви вам еще много много лет:girl_in_love: [B]Тонечка,[/B]как с сыночком справляешься? [B]Наташ,[/B]тебя рада тут видеть:girl_in_love: |
Всем привет.
Диля, справляюсь потихоньку:) правда есть вопросы, но ничего привыкнуть и к мальчиковым делам:girl_haha: Море это классно:))) нам в следующем году видимо мечтать о море)) |
Девочки, а меня что то все уже начинают бесить в отношении того, как они меня "жалеют"! Мама, как не позвонит: "ой ну ты у меня из головы не идешь со своей Б!! Как ты там будешь со всеми справляться!? Бедненькая! Ой ну сколько тебе еще этого гемороя, пока они вырастут!" Я слушать ее больше не могу((( Однако, как скажу: "приезжай, помоги" "НЕТ, у меня тут дела, да и вообще вас там так много"))) Вообще , все смотрят на меня как на восьмое чудо света))) Или как на идиотку!
|
Всем привет!!
Тоня, как муж сыграл?? [b]Дэлия[/b], иногда читаю тебя, почему-то думала у тебя трое детей. Ты такая молодец, что все успеваешь!! А мы сегодня первый документ получили)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], меня тоже мама "жалелками" достала. Хотя у самой нас трое |
[quote="Дэлия;7382530"]Мы ездили с Альбиной и Рафаэлем,а Феликс и Вадим поедут с моей мамой на море в июле[/quote]
жду ваши новости:) [quote="romawka;7382634"]справляюсь потихоньку[/quote] молодец!:) [quote="Марина1975;7382637"]Девочки, а меня что то все уже начинают бесить в отношении того, как они меня "жалеют"! Мама, как не позвонит: "ой ну ты у меня из головы не идешь со своей Б!! Как ты там будешь со всеми справляться!? Бедненькая! Ой ну сколько тебе еще этого гемороя, пока они вырастут!" Я слушать ее больше не могу((( Однако, как скажу: "приезжай, помоги" "НЕТ, у меня тут дела, да и вообще вас там так много"))) Вообще , все смотрят на меня как на восьмое чудо света))) Или как на идиотку! [/quote] печально,когда мама так говорит и не поддерживает тебя [quote="Ольчик80;7382638"]А мы сегодня первый документ получили[/quote] поздравляю!:))) |
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |