![]() |
[quote=Варваровна;6224830]Спасибо,девочки за поддержку.Я все таки не дождалась даже до завтра и сбегала сегодня.Благо в соседнем доме есть мед.центр.Все отличнодаже угрозы уже нетВрач с меня посмеялась говорит у кого первая беременность,те всегда когда токсикоз уходит бегут к врачам с криками КАРАУЛ МЕНЯ НЕ ТОШНИТЯ теперь счастливая сижу трескаю мороженое[/quote]
я думаю у всех у нас бывают подобные страхи))) главное не зацикливаться на них, или провериться, благо современная медицина может успокоить нас, переживательных и мнительных))) поздравляю с отличным УЗИ!))) |
[QUOTE=Варваровна;6224830]Спасибо,девочки за поддержку.Я все таки не дождалась даже до завтра и сбегала сегодня.Благо в соседнем доме есть мед.центр.Все отлично:sun:даже угрозы уже нет:)))Врач с меня посмеялась говорит у кого первая беременность,те всегда когда токсикоз уходит бегут к врачам с криками КАРАУЛ МЕНЯ НЕ ТОШНИТ:-DЯ теперь счастливая сижу трескаю мороженое:))):))):)))[/QUOTE]
Всем доброе утро! А я наоборот в первую Б вообще ничего не боялась, а когда она плохо закончилась постоянно бегала к врачу и на узи. Сейчас спокойнее стала, хотя базалку периодически измеряю))) [QUOTE=Пончик;6225102]Доброе утро, девулечки-красотулички! Как выходные прошли? Мы все выходные мотались по гостям, даже сюда зайти некогда было, в итоге опять +кг, а сегодня к Г на прием, уже боюсь)) Поздравляю всех с началом зимы! У нас точно зима, снежок уже везде, земля спряталась, красота, доча с мужем вчера уже на тюбинге сходили покатались в ближайший лесок,накупили вчера бумаги всякой красивой с дочей, собираемся поделки к НГ делать...вообщем задумалась я на тему НГ, пора наверно потихоньку дом украшать, офис...эээх, еще год прошел))[/QUOTE] Как здорово, все-таки зиму пережить намного приятнее чем очень))) то праздники, а там уже и ожидание весны))) |
Девочки, всем приветик! :)
И поздравляю - у кого недельки! ;) А я вот уже на работе, недолеченная правда, ещё небольшой насморк и кашель остались... Но, уходить на больничный сейчас совсем проблематично, перед НГ на работе завал... :-/ |
[QUOTE=Lizik777;6221912][b]Kotik[/b], почему не мечтай, моя Г говорит что кого хочет мамочка тот и будет, вопрос конечно как хотеть))) и чсс на этом сроке как говорили девочки не информативно))) это я дуркую просто, ну и потом будет интересно))) вы только запомните что я вам пророчила)[/QUOTE]
Лизонька, ты прям заинтриговала... %-0 А напророчь и мне, пожалуйста! :) |
[QUOTE=Аспиринка;6222189]А я сегодня была на аквааеробике для беременных. Мне очень плнравилось, пришла расслабленная и счастливая[/QUOTE]
Поздравляю с походом на аквааэробику! Я в первую беременность тоже в бассейн для беременных ходила, мне очень нравилось... А сейчас вот что-то парюсь на счет всяких инфекций, понятно же, что многие справки покупают и даже в специальных бассейнах для беременных от этого никто не застрахован... |
[QUOTE=Варваровна;6224194]У меня проблема,не знаю что и думать%-0Уже три дня меня вообще не тошнит у меня прилив энергии,грудь вообще не болит и мягкая стала:-[ ]и полное ощущение отсутствия беременности:cray::cray::cray:реву не могу:cray:к врачу аж 12 декабря,не выдержу,решила завтра побегу на узи!!![/QUOTE]
Варваровна, так радоваться надо, у тебя уже 12 неделька идет, уже пора токсикозу и закончится... У меня вот тоже как рукой все сняло... И на нашем сроке - это нормально! И удачи тебе завтра на узи! Я уверенна, что все нормально! ;) |
[QUOTE=Варваровна;6224830]Спасибо,девочки за поддержку.Я все таки не дождалась даже до завтра и сбегала сегодня.Благо в соседнем доме есть мед.центр.Все отлично:sun:даже угрозы уже нет:)))Врач с меня посмеялась говорит у кого первая беременность,те всегда когда токсикоз уходит бегут к врачам с криками КАРАУЛ МЕНЯ НЕ ТОШНИТ:-DЯ теперь счастливая сижу трескаю мороженое:))):))):)))[/QUOTE]
Варваровна, ой уже увидела, что ты на узи сбегала! Поздравляю!!! :))) |
Приветик девочки!!!
Варваровна,с хорошим узи! Меня тоже уже почти не тошнит!) |
[b]Варваровна[/b], С отличным узи!!!!!!:)))
|
[b]tashka2505[/b], ну ты про узи и прочие расскпжи))))
у меня такой прилив сил что я тоже себя б не чувствую.но это хорошо,я снйчас ре в сад начну водить.но на узи пока не побегу))) |
Всем приветик![B] Варваровна[/B] с хорошим узи! У меня тоже признаки беременности пропали, кроме растущего живота и груди. Я сегодня забрала результаты крови на скрининг. У нас все хорошо:)))
|
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!! |
[QUOTE=*света*;6225485]Всем приветик![B] Варваровна[/B] с хорошим узи! У меня тоже признаки беременности пропали, кроме растущего живота и груди. Я сегодня забрала результаты крови на скрининг. У нас все хорошо:)))[/QUOTE]
Поздравляю! Вот что я забыла сделать)))) спасибо что напомнила) |
[quote=*света*;6225485]Всем приветик! Варваровна с хорошим узи! У меня тоже признаки беременности пропали, кроме растущего живота и груди. Я сегодня забрала результаты крови на скрининг. У нас все хорошо[/quote] поздравляю!!:)))
|
Девочки,спасибо вам огромное:girl_in_love:
[b]*света*[/b], поздравляю:))) |
[quote=Пончик;6225102]вообщем задумалась я на тему НГ, пора наверно потихоньку дом украшать, офис...эээх, еще год прошел))[/quote]
А мы тоже уже елку купили;) правда искусственную,но такую красивую:girl_in_love:.Я вообще то люблю когда настоящей елкой пахнет,ну эту как увидела,ну красавица и стоит не дорого.В выходные поеду украшение покупать.А сегодня готовлюсь,у нас с мужем завтра первая годовщина:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет всем! Я быстренько) Были сегодня мы на УЗИ)
КТР 72 мм = соответсвует 13 недель и 5 дней, ЧСС 154 уд/мин Крошка мой похож на старшего братика) Всё благополучно! и самое важное - я видела пипиську своего сынули!))))) Омрачает то, что меня тошнит сегодня(((( Всё, убежала накрывать стол) |
Привет всем!
Ларюся, с отличным узи!))) Я сегодня опять ходила на узи, мы подросли за неделю уже 56,6))) но узистка сказала, что маловодие. На мой вопрос что делать, сказала врач все скажет!!!! Позвонила врачу, она говорит срок еще маленький чтоб такой диагноз ставить и чтоб я не обращала внимания, типа анализы на скрининг ушли, теперь ждем. А я изволновалась вся, в интернете ничего хорошего не пишут, опять я вся на нервах. Завтра пойду на другое узи, надеюсь это не очень вредно. |
[b]Ларюся[/b], с отличным узи:)))
[b]МаRin@[/b], не волнуйся,врач сказала срок еще маленький,значит не обращай внимания.Все будет очень хорошо))) |
[QUOTE=МаRin@;6226205]Привет всем!
Ларюся, с отличным узи!))) Я сегодня опять ходила на узи, мы подросли за неделю уже 56,6))) но узистка сказала, что маловодие. На мой вопрос что делать, сказала врач все скажет!!!! Позвонила врачу, она говорит срок еще маленький чтоб такой диагноз ставить и чтоб я не обращала внимания, типа анализы на скрининг ушли, теперь ждем. А я изволновалась вся, в интернете ничего хорошего не пишут, опять я вся на нервах. Завтра пойду на другое узи, надеюсь это не очень вредно.[/QUOTE] Добрый вечер, девочки! Неделек с недельками! Всех с хорошими Узи!!! Мариш, вот видишь, всё хорошо!!! А по- поводу маловодия, в первый раз слышу, что б на таком сроке смотрели на количество вод!!! Какая- то у вас там УЗИстка действительно странная((( Кстати, чего линеечку не ставишь? |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |