![]() |
здорово)) потом похвастайся обязательно)))
|
можешь в моей рукодельной темке глянуть,я много таких вязала...
|
Всем привет)
|
[QUOTE=Маня;6645174]Всем привет)[/QUOTE]
Маня,приветище!:girl_pinkglassesf: как вы? я всё вспоминала о тебе...чего так долго не появлялась? |
пришла я за вдохновением, пинком и поболтать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6645176]Маня,приветище!:girl_pinkglassesf: как вы? я всё вспоминала о тебе...чего так долго не появлялась?[/QUOTE] Да как-то Пузяка ушла из приоритетов) но я о всех помнила, о ком-то даже новости мне приносили;) Мы норм) Маяки желания исполнили у кого-то? Новый совместник не намечается?) |
Кстати да.на улице холодает.пора выбирать совмесничек))
|
Мне правда не до совместника, но может быть;)
|
Маня,ты пока не вышиваешь?
я пока фей вышиваю... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6645198]Маня,ты пока не вышиваешь?
я пока фей вышиваю...[/QUOTE] Летом нет( вот пришла за пинком) у меня балерина и рыбы) |
есть что вышивать!:)
|
[b]Маня[/b], приветик Маша.
Я жду продолжения балеринки! |
[QUOTE=Оксанчик;6645234][b]Маня[/b], приветик Маша.
Я жду продолжения балеринки![/QUOTE] Привет) обещаю;) |
Маш, привет! Ты там за вторым на собралась???
Я тоже не против совместника, если размеры не большие будут |
Даша, привет:) нет:)
|
Как Вера??!
|
[QUOTE=Дасёнка;6645338]Как Вера??![/QUOTE]
Нормалек) скачет, спать не планирует |
Девочки, привет!
Ну что начнём сезон вышивальный?:girl_haha: Мне тоже нужен пендаль... Всё вышивки в багетки не могу отнести Пока туда-сюда мотаюсь, не до вышивки..ещё кофты надо детям довязывать У меня маяк сработал) я так думаю) |
Всем приветик!! мы сегодня домой!!
надеюсь дома вышивка пойдет, а то последнюю неделю никак. Еще 2 набора пришли, как раз приедем-заберу. |
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6645795]Всем приветик!! мы сегодня домой!!
надеюсь дома вышивка пойдет, а то последнюю неделю никак. Еще 2 набора пришли, как раз приедем-заберу.[/QUOTE] Катя, соскучились уже по дому? Как отдохнули? Какие наборы? Покажешь потом |
Юля, да, соскучилась!! хорошо отдохнули, я правда больше от бытовухи-готовить, убираться не надо, стирать мало приходилось-красота!! старшей здесь очень нравится, но уже тоже домой хочет.
Наборы обязательно покажу!! |
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |