![]() |
Девочки приветики всем!!!! кто есть? куда все пропали?
|
Привет всем!!!
девочки,куда правда все пропали? |
Я тут
|
[QUOTE=Juliasha;6326661]Я тут[/QUOTE]
мы с тобой вечно на стреме:-D:-D:-D:-D |
Ага. Вот решилась немного повязать. Хотя по хорошему надо гладить :-D
|
[QUOTE=Juliasha;6326763]Ага. Вот решилась немного повязать. Хотя по хорошему надо гладить :-D[/QUOTE]
А мне полы помыть надо,а так лень:-/вчера вечером помыла,а сегодня уже и не видно:hysteric: а я только Игната уложила,первый раз с 8 утра...наверно 15 минут у меня есть:girl_in_love: все,уже не спим... |
Мой уже второй раз засыпает. Сча пойду плов доделывать и полы мыть
|
а я нагенералила сейчас кухню-больше ничего не хочу!!!и голова сегодня опять болит(посмотрела-на след неделе сильно потеплеет.
|
Я вот сегодня проснулась от того, что ребенок рядом копошится! Он не спал! Мог упасть с кровати!!! Вот думаю на пол спать переходить
|
всем привет
|
Хай! Как дела?
|
приветик девочки
я вас читаю но писать то ли не о чем мне то ли некогда..... уххххх... кто чем занят? у меня сегодня встреча выпускников 10 лет после окончания школы конечно же я никуда не пошла Денис спит с четырех я уж не знаю чем себя занять... муж к другу отпросился я отпустила фиг с ним пусть идет.... уж очень он подлизывался аж со вчера ко мне... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля ну тыи рукодельница я так вообше ничего не умею всвободное время ем или сплю или в инете торчу... я лентяй вообщем.... |
Лена, привет. А чего с сыночком рядом не легла спать?
|
всем приветики)) я вот отдыхаю наконе то сегодня))
|
а он у меня отдельно засыпает рядом со мной не может бесится.. он потом ко мне пришел сам под бок... :-Р
я на диване лежала.. да и если посплю днем то потом вообще ночью не усну... а вообще у нас пипец 18.01 го муж ругался на Дениса что он писал мимо специально ... я его не ругаю и не заставляю.. мы вот почти к горшку приучились ведь.... одевала пам на улицу на подстраховку чисто и в развивашку ... в больничку ... а так весь день ходил и просился... корчое муж ругался на него и с тех пор он вот такое ощущение что назло писается .... какать перестал проситься.. короче все обкакано - описано .... но эт оеще не все.. после во ттаког оподарка я ег овечером помыла вешаю белье.. он без штанов в комнату пошел .. короче он не доделал свои дела .. мало того что миом все разамазал п оковру.. .у нас такого никогда не было где т ос год и пят ьон всегда сам на горшок бежал по большому.. а тут. .короче писец.. я уж его не ругаю просто говорю айайаай надо в горшок... лялю и игрушки садим на горшок... короче у него нет истерики от горшка может сесть посидеть.. я не знаю то ли он назло нам это все делает то ли что.... и не знаю чего делать с ним... и сегодня как папа ушел он сразу пошел ему на стул написал компьютерный.. гворю папа расстроиться.. заругается . и тд итп .. он такой стоит и так шепотом гвоорит ДААААА довольный до попы.... хотя описается и ему неприятно он снимает все мокрое.. как не спросишь хочешь псиать /какать нет все нет.. и дует ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль выходной это здорово!!! мне вот давали на пол дня отгул 28 декабря я ходила в парикмахерскую и в кино на хоббита ... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Юля а что такое МК??? давно хотела спросить и забывала |
мастер класс,Лен))))))))
Лен,терпи,горшок это такое дело.... |
да терплю
проблема когда остальные ну муж вмешивается в этот наш интимный процесс во как... у меня бессоница..... |
Девочки доброе утро, любимые мои)))))
|
девочки,привет!!!
куда все пропали??? Светик,ты хоть рассказывай чего у вас нового??? |
привет и спокойной ночи
я сегодня к маме в гости ездила а вечером осваивали качель а ля совдеп мужнины родители вчера приходили к нам в гости и принесли теперь мы знаем чем заняться [url]https://www.youtube.com/watch?v=LeFkT64i6Lo&feature=youtube_gdata_player[/url] |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |