Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Эльфийка 23.02.2014 14:16

[QUOTE=Alena2013;6369210]тоже пузико уже))) здорово)))

ты когда пойдешь?[/QUOTE]
Я пойду 7 числа на прием. там меня и запишут на УЗИ)))
[QUOTE=Зявка;6369215]Тоже сейчас)
[URL=http://radikal.ru/fp/58d098bd7af24391a35fff642fb276ba][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1402/b3/2d5d3c4af9cet.jpg[/IMG][/URL]
Девочки!!!я так рада за нашу олимпиаду!!!прямо гордость берет!!![/QUOTE]
Маленький пузик уже видно:)))
Я тоже очень рада что наши спортсмены на нашей же олимпиаде не подкачали, молодцы:))):))):))) И Олимпиаду устроили очень хорошо!!!!
[QUOTE=Alena2013;6369220]я вот сижу, задумалась... мне предположили пол ребенка в позапрошлый понедельник, 10 числа на скрининге... я вот думаю, на сколько это точно? врач сказал, что на этом сроке порядком 80%... а сейчас сижу читаю всякие статьи, написанно, что якобы не может такого быть%-0[/QUOTE]

Я не особо верю что можно на сто процентов определить пол на таком маленьком сроке, мне кажется часто могут ошибаться, но это мое личное мнение;)

Alena2013 23.02.2014 14:20

[QUOTE=Эльфийка;6369234]Я пойду 7 числа на прием. там меня и запишут на УЗИ)))

Маленький пузик уже видно:)))
Я тоже очень рада что наши спортсмены на нашей же олимпиаде не подкачали, молодцы:))):))):))) И Олимпиаду устроили очень хорошо!!!!

Я не особо верю что можно на сто процентов определить пол на таком маленьком сроке, мне кажется часто могут ошибаться, но это мое личное мнение;)[/QUOTE]

мне кажется, могут ошибиться с девочкой:girl_haha: там все не однозначно:girl_haha: но кто его знает:girl_haha: я просто так хочу уже накупить:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сейчас прочитала, что зависит от аппаратуры:)

Лилинет 23.02.2014 14:24

Нас на работу вызвали, так что до завтра ;)

Alena2013 23.02.2014 14:53

[QUOTE=Лилинет;6369249]Нас на работу вызвали, так что до завтра ;)[/QUOTE]

удачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне муж хочет купить зимнюю слинговую куртку для беременных:-D то, что живота еще не видно и я отлично помещаюсь с свой пуховик его не волнует:-D:-D вот надо и все

Зявка 23.02.2014 14:53

Муж молодец!!!

кАшачий 23.02.2014 15:48

Всем привет.
Надо бы и мне пуз сфоткать,да все никак...
Мы в магазин ездили,вот вернулись недавно только. Хотели только рыбу на ужин купить,а в итоге потратили тысяч 6 наверное...
Кто что мужчинам подарил? Мы с сыном вчера сделали открытку папе и положили туда денежку,что бы он сам купил тот подарок,который ему понравится,но мы дали направление в какую сторону подарок смотреть ;)
А сын выбрал в магазине себе игруху ;)

Nastyushka 23.02.2014 16:19

[QUOTE=Лилинет;6369081]наш домик
[URL=http://radikal.ru/fp/83dfc6e97d8e47f386a981dfb4ab2cf4][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1402/5f/994c9cd39f35t.jpg[/IMG][/URL]

Не обещаю что скоро, т.к. ленюсь очень в последнее время, стыд мне и позор.

Выкладывайте девчата тоже, а то стесняюсь я немножко в одиночестве[/QUOTE]

Ну у тебя прямо беременяшный пузик!:girl_in_love: сразу видно,что не от полноты)

[QUOTE=Alena2013;6369096]слушайте, из-за того, что я много плачу мне многие выговаривают, что я не подготовилась к беременности и к родам тоже готова не буду... И к малышу. Умудряются даже уже сейчас говорить, что я буду плохой мамой:)
так люблю родственников:)[/QUOTE]

О Боже,какая дуууууурь! О гормонах они не слышали,не? Расскажи им о волшебных свойствах прогестерона)))

[QUOTE=Танюха;6369150][B]Лилинет[/B], хороший, аккуратненький пузик ))
похвастаюсь, не удержалась и на распродаже малышу прикупила. он такой мягкий, плюшевый... тащусь прямо. дочка с ним с обнимку танцевала ))
[URL=http://radikal.ru/fp/0ea69c45278e4ab2ac3a0af394aa6ac3][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1402/66/efb002659677t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6369253]удачи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне муж хочет купить зимнюю слинговую куртку для беременных:-D то, что живота еще не видно и я отлично помещаюсь с свой пуховик его не волнует:-D:-D вот надо и все[/QUOTE]

Я бы не отказывалась))) единственное,на размерчик туда-сюда к зиме ты можешь измениться. Я еще совсем недавно была уверена,что только слинг и соответственно слинго-куртка. А теперь и не знаю... И мобильной хочется быть,и колясочку красивую%-0

Alena2013 23.02.2014 17:46

[QUOTE=Nastyushka;6369434]Ну у тебя прямо беременяшный пузик!:girl_in_love: сразу видно,что не от полноты)

О Боже,какая дуууууурь! О гормонах они не слышали,не? Расскажи им о волшебных свойствах прогестерона)))

Класс!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я бы не отказывалась))) единственное,на размерчик туда-сюда к зиме ты можешь измениться. Я еще совсем недавно была уверена,что только слинг и соответственно слинго-куртка. А теперь и не знаю... И мобильной хочется быть,и колясочку красивую%-0[/QUOTE]

я пробовала про прогестерон говорить)) только мне моя свекровь, например, заявила, что это как раз дурь:-D она меня так любит:-D

а я вот не уверена, когда в Питере наконец наступит зима и можно будет носить такую куртку - это, скорее всего, уже к концу декабря... а там малыша уже тяжко будет носить в слинге, проще коляску:)
он мне стал говорить, что в магазин удобно выбежать... представляю, я на себе кг 5 тащу на груди и еще пакеты с продуктами:-D
я просто не особо понимаю, как этим пользоваться:)

Инеска 23.02.2014 18:56

[QUOTE=Alena2013;6369544]я пробовала про прогестерон говорить)) только мне моя свекровь, например, заявила, что это как раз дурь:-D она меня так любит:-D

а я вот не уверена, когда в Питере наконец наступит зима и можно будет носить такую куртку - это, скорее всего, уже к концу декабря... а там малыша уже тяжко будет носить в слинге, проще коляску:)
он мне стал говорить, что в магазин удобно выбежать... представляю, я на себе кг 5 тащу на груди и еще пакеты с продуктами:-D
я просто не особо понимаю, как этим пользоваться:)[/QUOTE]

Вот это ты зря))) мы с Денисом только так сначала в слинге, потом в эрго-рюкзаке катались! Супер вещь! Причем 5 кг-это вообще не вес:-D мы и в 8 кг катались отлично))) и до сих пор носила бы его в эрго, если бы не Б.

Nastyushka 23.02.2014 21:41

[QUOTE=Alena2013;6369544]я пробовала про прогестерон говорить)) только мне моя свекровь, например, заявила, что это как раз дурь:-D она меня так любит:-D

я просто не особо понимаю, как этим пользоваться:)[/QUOTE]

Ну тут не скажи) 4-5 мес самое отличное время для начала слингоношения) я шила май-слинг, мы суперски с ним лето отходили! Как раз нам было 3-5 месяцев. А есть еще черезвычайно неколясочные дети) тогда в рюкзачке в 100 раз легче,чем на руках. Вес вообще не ощущается! (А представь,ты пакеты с продуктами несешь,а эти МИНИМУМ 5 кг начинают плакать,и их не на грудь,а тоже в руки)))) я ни в коем случае не категорично за или против сличена или коляски,просто хочу переубедить тебя в твоей категоричности. Букв много,а хотела сказать, что ребеночек покажет,как вам будет удобнее. И покупать сейчас куртку 3-в-1 нет смысла,потому что Б ты ее уже не поносишь

[QUOTE=Инеска;6369624]Вот это ты зря))) мы с Денисом только так сначала в слинге, потом в эрго-рюкзаке катались! Супер вещь! Причем 5 кг-это вообще не вес:-D мы и в 8 кг катались отлично))) и до сих пор носила бы его в эрго, если бы не Б.[/QUOTE]

Ппкс! До 3-х лет носят) ну если малыш согласен)))

кАшачий 23.02.2014 22:03

У меня был слинг,и эрго-рюкзак и еще какая-то штука на подобие этого,но лично мне было не удобно. Сын тяжелый,мне не уютно. Да и сыну не нравилось сидеть лицом ко мне. Эрго-рюкзак использовала пару раз,когда укачивала ребенка и когда на скутере катались. И все. И мне и сыну было удобнее с коляской. Так что это дела каждый сам для себя решает.

Alena2013 23.02.2014 22:50

[QUOTE=Nastyushka;6369854]Ну тут не скажи) 4-5 мес самое отличное время для начала слингоношения) я шила май-слинг, мы суперски с ним лето отходили! Как раз нам было 3-5 месяцев. А есть еще черезвычайно неколясочные дети) тогда в рюкзачке в 100 раз легче,чем на руках. Вес вообще не ощущается! (А представь,ты пакеты с продуктами несешь,а эти МИНИМУМ 5 кг начинают плакать,и их не на грудь,а тоже в руки)))) я ни в коем случае не категорично за или против сличена или коляски,просто хочу переубедить тебя в твоей категоричности. Букв много,а хотела сказать, что ребеночек покажет,как вам будет удобнее. И покупать сейчас куртку 3-в-1 нет смысла,потому что Б ты ее уже не поносишь

Ппкс! До 3-х лет носят) ну если малыш согласен)))[/QUOTE]

[QUOTE=Инеска;6369624]Вот это ты зря))) мы с Денисом только так сначала в слинге, потом в эрго-рюкзаке катались! Супер вещь! Причем 5 кг-это вообще не вес:-D мы и в 8 кг катались отлично))) и до сих пор носила бы его в эрго, если бы не Б.[/QUOTE]
[QUOTE=кАшачий;6369884]У меня был слинг,и эрго-рюкзак и еще какая-то штука на подобие этого,но лично мне было не удобно. Сын тяжелый,мне не уютно. Да и сыну не нравилось сидеть лицом ко мне. Эрго-рюкзак использовала пару раз,когда укачивала ребенка и когда на скутере катались. И все. И мне и сыну было удобнее с коляской. Так что это дела каждый сам для себя решает.[/QUOTE]

девочки, это просто я такая вредная:-D

MidnightFantasy 24.02.2014 09:32

[b]Alena2013[/b],
[quote="Alena2013;6369054"]а плохо, что рассекретили или хорошо?[/quote]
не плохо, да и все-равно скоро уже явно будет заметно, да и скрывать уже смысла нет))

Zved 24.02.2014 10:04

[QUOTE=Зявка;6369215]Девочки!!!я так рада за нашу олимпиаду!!!прямо гордость берет!!![/QUOTE]

Эх, а меня расстроило, что почти пловина золота нам принёс кореец и американец, которые и пары слов по русски по-моему связать не могут(( Но за россию горда!
Правда меня огорчило, что на олимпиаде зверушек как-то совсем не продвигали! Как-то символы эти не запомнились, потому что вообще нигде не появлялись кроме открытия и закрытия:(

Nastyushka 24.02.2014 10:21

А я тоже все равно горда!) муж говорит - маловато,конечно)
А я думаю,если б много,то говорили бы,что все куплено Россией...
[B]кстати,[/B]на Лабиринте(интернет-магазин),по этому поводу скидка 14%! При регистрации через соц.сети,вам сразу дают 5%,накопительную. И они суммируются,то есть всего 19% скидки) *если нет большей накопительной;)

Zved 24.02.2014 10:29

[QUOTE=Nastyushka;6370466]А я тоже все равно горда!) муж говорит - маловато,конечно)
А я думаю,если б много,то говорили бы,что все куплено Россией...
[B]кстати,[/B]на Лабиринте(интернет-магазин),по этому поводу скидка 14%! При регистрации через соц.сети,вам сразу дают 5%,накопительную. И они суммируются,то есть всего 19% скидки) *если нет большей накопительной;)[/QUOTE]

А ещё, если считать не по золоту, а по общей сумме медалей, у нас там вообще отрыв в 7 медалей! Так что всё равно молодцы конечно! А когда в вчера в масс-старте наши все 3 места заняли - это вообще здорово было!:)))

Nastyushka 24.02.2014 10:48

девочки,вот как вы думаете,мне сказали сдать кровь-мочу за день до приёма. а на приём мне во вторник. лучше сходить в пятницу или в понедельник успеют?

Zved 24.02.2014 10:54

[QUOTE=Nastyushka;6370542]девочки,вот как вы думаете,мне сказали сдать кровь-мочу за день до приёма. а на приём мне во вторник. лучше сходить в пятницу или в понедельник успеют?[/QUOTE]

мне кажется лучше в пятницу, чтоб наверняка! мне тоже сказали за день до приёма, а потом добавили "ну лучше за 2 дня"))

Nastyushka 24.02.2014 10:55

[QUOTE=Zved;6370562]мне кажется лучше в пятницу, чтоб наверняка! мне тоже сказали за день до приёма, а потом добавили "ну лучше за 2 дня"))[/QUOTE]

спасибо)

Alena2013 24.02.2014 11:04

всем доброе утро!

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.