![]() |
странно как-то. Обычно назначают любой антисептик для снятия налета, а потом заживляющее. Ну они врачи, им виднее))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] чет у нас совсем тихо стало(((( одни мы с тобой Ленок остались(((( |
[b]laska24[/b], Ага хоть и 2 болталки все равно тишина..
|
Я сегодня решила посмотреть какие мы в электронной очереди в сад. Мы 55 на сегодняшний день. Надо будет после 1 числа поглядеть, может что изменится)
|
[b]laska24[/b], а я незнаю какие мы..надо в администрацию сходить благо она возле дома у нас..
|
а я после нг пойду. Будем по головам лезть чтобы пробиться.
из-за беженцев очередь не движется вообще((( мы были в пк, весим всего лишь 9,200 и рост 76 см |
Стешеньку с годовасием!Расти большой и не болеть))))
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1104/e4/54015e8d8c27.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Варюшку с единичками)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6635494]а я после нг пойду. Будем по головам лезть чтобы пробиться. из-за беженцев очередь не движется вообще((( мы были в пк, весим всего лишь 9,200 и рост 76 см[/QUOTE] с приростом и привесом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня хочу перегладить доче одёжку к 1 сентября. Все вроде куплено. Осталось только букет цветов купить. В воскресенье утречком раненько пойду в магазин, а то к обеду будет аншлаг в цветочных. Как-то мне даже не верится что доча моя в школу идет! |
[b]laska24[/b][B], Юль[/B], и тут тебе спасибо, что помнишь о нас!!!)))
|
[b]Мира[/b], с годовасием)))
|
[QUOTE=Мира;6635868][b]laska24[/b][B], Юль[/B], и тут тебе спасибо, что помнишь о нас!!!)))[/QUOTE]
Пожалуста Оль)))) Заходи к нам почаще)))) Рассказывай что Стеша умеет? |
[b]Мира[/b], о, Оль привет пропажа)))
С годиком вас)) [b]Кристинк@[/b], у нас рост такой же, а весим 8700)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юль, вы почти близко)) после года смотреть можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] у на. сайт не работает, звонить надо( |
[QUOTE=Крыло;6635962][b]Мира[/b], о, Оль привет пропажа)))
С годиком вас)) [b]Кристинк@[/b], у нас рост такой же, а весим 8700)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], Юль, вы почти близко)) после года смотреть можно?[/QUOTE] что смотреть Оль? |
Девочки привет)))
Малышастиков с прошедшим годовасием) Я собираю чемоданы((( завтра возвращаемся домой |
Привет девули)
Танюша, с возвращением и с хорошим отдыхом)))) Рассказывай! |
Юль )) пока не с возвращением))) у нас через 8 ч вылет только.
Так что 8ч кайфа)) даня утром уже поплакал, что хочет жить тут)) я собсно ничего против не имею его желаний:))) Действительно, это самое лучшее место для отдыха с детьми из того что я была. Тут все для детей, одни дети, такие парки, аттракционы, есть и взрослым что поделать. А какая природа, все утопает в зелени, соснах, так красиво, гармонично. Единственный минус для меня это прохладное море, но говорят, что оно обычно в августе 29, а в этом году чего то свежевато))))) |
[QUOTE=Tank`a;6636605]Юль )) пока не с возвращением))) у нас через 8 ч вылет только.
Так что 8ч кайфа)) даня утром уже поплакал, что хочет жить тут)) я собсно ничего против не имею его желаний:))) Действительно, это самое лучшее место для отдыха с детьми из того что я была. Тут все для детей, одни дети, такие парки, аттракционы, есть и взрослым что поделать. А какая природа, все утопает в зелени, соснах, так красиво, гармонично. Единственный минус для меня это прохладное море, но говорят, что оно обычно в августе 29, а в этом году чего то свежевато)))))[/QUOTE] И что же это за чудо место такое? |
[b]laska24[/b], Юль, я про очередь в сад.
[b]Tank`a[/b], колись что за место)) |
ОЙ ДЕВОЧКИ...тЕМИК ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛ ТЕПЕРЬ МЫ С дЕНИСОМ СО СТОМАТИТОМ МУЧАЕМСЯ
|
[QUOTE=Крыло;6636998][b]laska24[/b], Юль, я про очередь в сад.
[b]Tank`a[/b], колись что за место))[/QUOTE] незнаю, я посмотрела в нете и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~Sibiryanka~;6637000]ОЙ ДЕВОЧКИ...тЕМИК ПОЧТИ ВЫЗДОРОВЕЛ ТЕПЕРЬ МЫ С дЕНИСОМ СО СТОМАТИТОМ МУЧАЕМСЯ[/QUOTE] и у тебя тоже? |
да юль:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Есть не могу блин....хоть плюс что похудею... |
Ну капец((((
мне хорошо помогает Стоматофит А. полощу мирамистином, а потом прижигаю стоматофитом, или холисалом мажу тоже. |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |