Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Вик-Вик 05.02.2015 19:10

да не регулярный у меня цикл, последние полноценные М были в ноябре
потом мазало периодически, поэтому и назначили дюф...

Elis 06.02.2015 08:30

Доброе утро, девчонки!

Заглядываю периодически, и жду, когда же кто нибудь порадует нас своими //:)

У меня эта неделя была вся какая то магическая и волшебная) А именно - в среду пошла, по инициативе подружки, на мастер-класс по изготовлению беременной куклы-оберега и не пожалела!) Во время всего процесса изготовления куклы, мастер делилась с нами всякими таинствами и женскими секретами, закладывали в эту куклу свою энергетику и желания) В общем, все получили очень мощный заряд положительных эмоций + куклу, в животик которой я заложила трех деток) На все это действо ушло 4 часа, очень сложная техника, причем ничего резать и завязывать было нельзя, все рвали и закрепляли вручную, но, надеюсь, эти жертвы того стоили:)

А вчера с подружкой, за компанию, решила сходить в мечеть, в итоге сама зашла к мулле "на прием", долго с ним беседовали, он почитал мне молитвы, освятил мне воду и соль, и сказал, что все будет гуд)

В общем, за эту неделю зарядилась я позитивом и запаслась надеждой и верой в светлое будущее))

Romantique 06.02.2015 08:50

Привет, всем...
Элиза, надеюсь действительно все у нас всех получится с Божьей помощью)))

tapa4ka 06.02.2015 09:04

всем привет)
[quote="Elis;6898582"]я заложила трех деток)[/quote]
ого, тройню сразу родишь :)))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 06.02.2015 11:39

девочки всем привет
[B]Элиза[/B],вот это здорово, значит троих деток хотите.пусть все что ты заложила в эту куклу получиться

Elis 07.02.2015 17:15

Приветик всем!

Спасибо, дорогие!:girl_in_love:
Нее, сразу троих боюсь не осилим) я их по одному, по очереди, закладывала, а тот, кто двойняшек или тройняшек хотел, связывал деткам пуповины и закладывал их одновременно) вот такая хитрая техника)

Как у вас дела, девчонки? У кого какие новости?

Что то так не хочется мне еще три месяца до планирования ждать, боюсь не выдержу:girl_sigh: Но с другой стороны, боюсь в омут с головой, эх..

alenabarsik 11.02.2015 19:12

Всем приветик!
Алена,Родинка! Незнаю куда тебе писать,но ты за всеми темками следишь должна видеть. Я тут случайно увидела твою линеечку! Я так рада за вас! Ура ура! Поздравляю! Это очень ответственный шаг! Прям вот вообще от всей души счастлива что наконец то!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2015 19:26

я прям так и чувствовала что у Аленки свадебка намечается,после того как уивидела линеечку первую, не та что сейчас стоит,Ален я очень рада за вас что вы пришли к такому решению:)))

Верю в Чудо 11.02.2015 19:39

всем приветик

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2015 19:53

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6895633]да,без проблем[/QUOTE]

[QUOTE=Верю в Чудо;6907498]всем приветик[/QUOTE]

приветик Юляшка:girl_in_love:

Родинка 11.02.2015 19:56

[QUOTE=alenabarsik;6907453]Всем приветик!
Алена,Родинка! Незнаю куда тебе писать,но ты за всеми темками следишь должна видеть. Я тут случайно увидела твою линеечку! Я так рада за вас! Ура ура! Поздравляю! Это очень ответственный шаг! Прям вот вообще от всей души счастлива что наконец то![/QUOTE]

Спасибо, моя милая Барсюнечка :)))
А я-то как рада:girl_in_love:
Вот теперь усиленно готовимся к свадьбе. То есть ни хрена не делаем)))
В общем, мы в своём репертуаре :)
Надеюсь, скоро и до планирования дойдём :)

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6907478]я прям так и чувствовала что у Аленки свадебка намечается,после того как уивидела линеечку первую, не та что сейчас стоит,Ален я очень рада за вас что вы пришли к такому решению:)))[/QUOTE]

Спасибо, Леночек :)
Ну дааа..мы долго к этому шли :)
Теперь буду сюда наведываться :)

[QUOTE=Верю в Чудо;6907498]всем приветик[/QUOTE]

Привет, Юляшик :)
Как твои делищи?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elis[/b], а почему тебе 3 месяца ждать?

*Pupsik* 11.02.2015 19:59

Всем привет!
Ааааа, Аленка от всей души поздравляю)))) Это событие!!! Молодцы, очень рада за вас)) Счастья вашей семье))

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2015 20:07

[QUOTE=*Pupsik*;6907563]Всем привет!
Ааааа, Аленка от всей души поздравляю)))) Это событие!!! Молодцы, очень рада за вас)) Счастья вашей семье))[/QUOTE]

Танюшка,тебя тоже можно поздравить:girl_pinkglassesf:,очень рада за тебя

*Pupsik* 11.02.2015 20:09

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6907580]Танюшка,тебя тоже можно поздравить:girl_pinkglassesf:,очень рада за тебя[/QUOTE]

Спасибо, Леночка)) Я еще не осознала)

Верю в Чудо 11.02.2015 20:10

мои делишки относительно(((( сначала ждала чтоб мазня кончилась теперь ищу потерянные М бесит(((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2015 20:17

[QUOTE=Верю в Чудо;6907588]мои делишки относительно(((( сначала ждала чтоб мазня кончилась теперь ищу потерянные М бесит((([/QUOTE]

что за ерунда то,опять сбой какой то:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6907583]Спасибо, Леночка)) Я еще не осознала)[/QUOTE]

почему?вы же планировали второго малышика

Верю в Чудо 11.02.2015 20:19

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6907599]что за ерунда то,опять сбой какой то:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

почему?вы же планировали второго малышика[/QUOTE]

нет просто после МА еще не приходили(а там наверное гормон сбой) вот только сказали что в течении 30-45дней приходят вот жду:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2015 20:23

[QUOTE=Верю в Чудо;6907607]нет просто после МА еще не приходили(а там наверное гормон сбой) вот только сказали что в течении 30-45дней приходят вот жду:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE]

тогда все в норме,Если сказали что так может быть,значт ждем

Родинка 11.02.2015 20:45

[b]*Pupsik*[/b], спасибо, Пупсенька :)
Но до самого события ещё 2месяца :)

Но тебе ждать ещё дольше..
Знаешь, я тебе от всей души желаю..наслаждаться твоим положением! Чтобы всё прошло без проблем!

[b]Верю в Чудо[/b], жди! Придут обязательно!
А потом в бой?)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у тебя как?

Верю в Чудо 11.02.2015 20:51

[QUOTE=Родинка;6907642][b]*Pupsik*[/b], спасибо, Пупсенька :)
Но до самого события ещё 2месяца :)

Но тебе ждать ещё дольше..
Знаешь, я тебе от всей души желаю..наслаждаться твоим положением! Чтобы всё прошло без проблем!

[b]Верю в Чудо[/b], жди! Придут обязательно!
А потом в бой?)

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у тебя как?[/QUOTE]

нет, сначала в Казань а потом что скажут

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.