Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Мамуля-Машуля 26.05.2014 14:16

[b]anastaisha[/b], а кто бы знал сколько, но на УЗИ сказала что укорочение, до этого у меня была 40 мм. Мне врач моя сказала мониторить шейку после 16 нед, вот и пошла...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

там ее не только зашивают, еще ставят пессарий, а некоторым назначают препараты и если не помогает, то тогда шьют или ставят пессарий.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

посмотрела в карте у меня на скрининге шейка была 42 мм, а сейчас 31 мм. но я не удивлюсь если не правильно померили тут, но все равно не на столько же...

anastaisha 26.05.2014 14:32

А укорачивается из-за чего, низко плацента? Ну ттт чтоб наладилась твоя шейка!
Писсарий это что?

Мамуля-Машуля 26.05.2014 14:39

[b]anastaisha[/b], прочитала в инете это какое то кольцо которое держит шейку и не дает ей раскрыться, а потом его удаляют. А кто ее знает чего она укорачивается, как прочла в инете 31 пока это такая длина что и ни туда и ни сюда, главное закрыт вн. зев. Жду вот что врач ответит. У меня был утрожестан, я начала убавлять и это может стать причиной. Он был у меня низко, но на УЗИ сегодня ничего не сказали, просто сказала что по передней стенке.

Ina 26.05.2014 14:49

[b]Мамуля-Машуля[/b] С сынулей тебя :girl_in_love: ттт что бы всё у тебя наладилось.

Ксюх 26.05.2014 15:58

[quote="Ina;6520058"]Ксюх ты смотри осторожней на солнышке.[/quote]
да, уж теперь я опасаюсь...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамуля-Машуля[/b], с сыночком тебя!:girl_in_love: и чтоб всё наладилось с шейкой!

[quote="anastaisha;6520974"]Что- то у нас пацанят пока больше)))[/quote]
это точно)) я и другие болталочки почитываю и там мальчиков оочень много, девочек прям единицы)) урожайный видимо год на пацанят:girl_haha:

Леруська 26.05.2014 16:15

Всем привет! А я только недавно пришла, в больничку ходила, всё у нас хорошо, только дорогущие антибиоты выписала врач и мне и мужу от уреплазмоза. И направление дала на эхо-кг, нужно будет записаться еще. Вес пока не прибавляется, т.к. живот растет, а я худею, ну в принципе нечего страшного.

Юлечек**** 26.05.2014 17:04

Всем привет!ой девочки,а я все сплю и сплю!
[b]Мамуля-Машуля[/b], у меня шм на последнем узи 33 мм и врач сказала,что шм хорошая

Мамуля-Машуля 26.05.2014 21:03

[b]Юлечек****[/b], да я вот почитала что в принципе не критично это, меня больше пугает что она так укоротилась за месяц...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Врач мне написала что увеличить дозу утрожестана и поколоть ношпу в/м 5 дней, и через неделю снова померить шейку. Ну и больше лежать!

Олеся57681 27.05.2014 07:46

Доброе утро девочки. А у меня все как всегда. Фурункул внизу ягодицы. Такой огромный и болючий просто кошмар. Все беременности эта гадость выскакивает.(( самое сложное что в машине весь день сидеть приходится. Вернее то сидеть то выходить и так туда сюда.

Смоляночка 27.05.2014 09:27

мамочки,доброе утро всем:)))а у меня IV длинна изначально тоже не большая,всего 36мм,но врачи ничего не сказали%-0я вроде чувствую каждый день периодич.копошение:girl_in_love:такое леееегонькое лееегонькое:girl_pinkglassesf:у нас жарища!я почти всех врачей прошла!вот сегодня еще к невропатологу и потом после приема у Г к эндокринологу и терапевту и все:)))я вот че подумала..я хочу на узи:girl_pinkglassesf:вне плановое..хочу точно пол,просто хочу посмотреть,что все норм..хочу на платное к своему доктору любимому записаться в 17нед сходить..а потом уже ждать 23 и идти на плановое:)

Malusha. 27.05.2014 10:02

А у меня 15 недель не чувствую шевелений пока(( Вот собралась витамины купить и глаза разбежались, фемибион пила в первом триместре, так он что-то дорогой 30 таблеток около тысячи в прошлую беременность элевит пила ребёнок 4 кг родился, говорят от витаминов так вырос вот не знаю какие выбрать...

Смоляночка 27.05.2014 10:04

[QUOTE=Malusha.;6522244]А у меня 15 недель не чувствую шевелений пока(( Вот собралась купить и глаза разбежались, фемибион пила в первом триместре, так он что-то дорогой 30 таблеток около тысячи в прошлую беременность элевит пила ребёнок 4 кг родился, говорят от витаминов так вырос вот не знаю какие выбрать...[/QUOTE]

а я жду пока врач назначит%-0пока сказала тока фольку пить

Malusha. 27.05.2014 10:18

фольку мне в 12 недель отменили и чувствую ногти слоятся нужно что-то пить

Леруська 27.05.2014 10:21

Привет всем! Я фольку всю беременность с самого начала пью, и витамин Е. А вот витамины мне врач не очень-то советует комплексные. Все таки это химия. Если только кому необходимо.

Ina 27.05.2014 10:43

Всем доброе утро.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С неделькой :girl_in_love:

Смоляночка 27.05.2014 12:19

спасибо:girl_in_love:мне щас так захотелось молока с черным хлебом,налопалась:puz:

Savt 27.05.2014 14:13

Девчули привет. Меня не теряйте, я разболелась. Лежу головы поднять не могу.

Мамуля-Машуля 27.05.2014 15:15

Всем привет!
Фольку мне тоже отменили в 12 нед. и комплекс выписали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Savt[/b], выздоравливай скорее!!!
[b]Олеся57681[/b], о господии, как тебя угораздило?!

[b]Malusha.[/b], нам почти 17 нед и ни ни...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], у нас не выписывают какие то конкретные витамины, говорят берите какие на вас смотрят... на любой вкус и кошелек...

Ina 27.05.2014 15:37

[b]Savt[/b] Таня выздоравливай скорей!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Олеся57681[/b] бяка неприятная может к доктору сходи.
По поводу шевелений у меня тоже далеко не каждый день бывает по несколько дней затишье%-0

Про витамины у нас обязательно витамин Д ну и комплексные витамины на свое усмотрение.

Ксюх 27.05.2014 15:39

приветики!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], с неделькой!

[b]Олеся57681[/b], ну вот... а из-за чего это они выскакивают?

[b]Malusha.[/b], как ты себя чувствуешь? всё ещё в больничке лежишь?

[b]Savt[/b], выздоравливай скорее!!

а я вчера в 12 ночи жутко захотела поесть:girl_haha: пошла съела дольку шоколада, а когда легла почувствовала три довольно ощутимых лёгоньких таких пиночка!:girl_in_love: так здорово! кажется начинается!)))

[quote="Ina;6522734"]Про витамины у нас обязательно витамин Д ну и комплексные витамины на свое усмотрение.[/quote]
мне выдали элевит и кальцемин. у всех как по-разному назначают.. а витамин Д зачем - солнца потому что мало?

Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.