Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Пантерка 16.10.2014 13:29

[b]Златёна[/b], не я имела ввиду что Только за второго дают капитал , вот ты третьего родишь , тебе не дадут ?

Златёна 16.10.2014 13:41

[QUOTE=Пантерка;6715139][b]Златёна[/b], не я имела ввиду что Только за второго дают капитал , вот ты третьего родишь , тебе не дадут ?[/QUOTE]

За третьего у меня тут местная мат помощь , в виде доплаты к мат капиталу 100 тыщ, получить можно когда Ре исполнится 2 условия те же что и у мат капитала. Больше ничего.... А нет еще у нас пособие до 3-х лет в размере 5800 чтоли... точно не знаю.

Арссюля 16.10.2014 13:49

[b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная?

[quote="Златёна;6715134"]и использовать его можно когда ребенку исполнится 3 года либо если берешь жилье в ипотеку[/quote]
Злат,а использовать можно на что угодно или только жилье-учеба-накопительная для пенсии?

Пантерка 16.10.2014 13:50

[b]АрСЮля[/b], Юль без паники у всех в разное время шевелюшки !

Златёна 16.10.2014 14:02

[QUOTE=АрСЮля;6715169][b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная?

Злат,а использовать можно на что угодно или только жилье-учеба-накопительная для пенсии?[/QUOTE]

Почему жирная то сразу )))) Я такая же просто у меня третий, и перерыв между всеми небольшой. А Натаха худенькая и перервы между детьми совсем маленький... А у тебя перерыв достаточно большой. Так что я думаю ждать тебе четких шевелюх через 2-4 недели

Мат капитал только на улучшение жил условий, обучение и пенсию мамы. Больше пока никак

Пантерка 16.10.2014 14:23

А что это от перерыва зависит ? Я думала от расположения и размера плода и жировой про слойки мамы ...

Златёна 16.10.2014 14:31

[QUOTE=Пантерка;6715212]А что это от перерыва зависит ? Я думала от расположения и размера плода и жировой про слойки мамы ...[/QUOTE]

Там много факторов. В том числе и перерыв в рождении...

Natashka_Kh 16.10.2014 15:12

[QUOTE=АрСЮля;6715169][b]Златёна[/b],
[b]Natashka_Kh[/b], Блиин,а че у меня то не шевелится(((Или я совсем жирная?[/QUOTE]

ну ты придумала ваще!!! это ж у каждой мамы по-разному происходит, так что не переживай, еще попинает тя как следует :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Златёна;6715188]Почему жирная то сразу )))) Я такая же просто у меня третий, и перерыв между всеми небольшой. А Натаха худенькая и перервы между детьми совсем маленький... А у тебя перерыв достаточно большой. Так что я думаю ждать тебе четких шевелюх через 2-4 недели

Мат капитал только на улучшение жил условий, обучение и пенсию мамы. Больше пока никак[/QUOTE]

худая???? :-! кто худая? :-D:-D:-D женщина которая ест, как в чемодан укладывает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пантерка;6715118]Привет Наташа ! С приездом и с шевелюшками ! Я тоже так жду их ! Прям жду жду жду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня сегодня от безделия появился хошь что то купить ляльке)[/QUOTE]

спасибо!! :girl_in_love: и у тебя тоже скоро начнется футбол))

Златёна 16.10.2014 15:17

[QUOTE=Natashka_Kh;6715304]ну ты придумала ваще!!! это ж у каждой мамы по-разному происходит, так что не переживай, еще попинает тя как следует :puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

худая???? :-! кто худая? :-D:-D:-D женщина которая ест, как в чемодан укладывает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

спасибо!! :girl_in_love: и у тебя тоже скоро начнется футбол))[/QUOTE]

:-D:-D:-D Чемодан :-D:-D:-D

У Викули скорее художественная гимнастика, во всяком случае предварительно, если я ничего не путаю :girl_pinkglassesf:

Пантерка 16.10.2014 15:31

[b]Златёна[/b], я тоже об этом подумала ) ахаха ! Второе узи покажет какой вид спорта ждать )))

Златёна 16.10.2014 15:39

[QUOTE=Пантерка;6715338][b]Златёна[/b], я тоже об этом подумала ) ахаха ! Второе узи покажет какой вид спорта ждать )))[/QUOTE]

Я тоже жду с нетерпением УЗИ. А про спорт не показатель ))) У меня Вероника ну такая колода... Ее вид спорта плавание )))))))

Пантерка 16.10.2014 15:43

[b]Златёна[/b], плавание это всегда хорошо ! Для здоровья в целом ! Я всю жизнь плаваю ! Очень люблю !

Natashka_Kh 16.10.2014 15:48

я тока по дну хожу, как краб! не умею плавать(

Златёна 16.10.2014 15:49

[QUOTE=Пантерка;6715373][b]Златёна[/b], плавание это всегда хорошо ! Для здоровья в целом ! Я всю жизнь плаваю ! Очень люблю ![/QUOTE]
Ну она у меня и не пиналась особо, она еще в пузе была лентяйка ))))))
А для здоровья да, я все собираюсь пойти, но у меня не одно так другое. То лимфоузел, то теперь ухо болит... Напасть за напастью....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Natashka_Kh;6715389]я тока по дну хожу, как краб! не умею плавать([/QUOTE]

:-D:-D:-D Натах ты уж определись, ты краб или все таки чемодан ))))))

Natashka_Kh 16.10.2014 15:53

[b]Златёна[/b], зависит от ситуации))) но в бассейн я пойду, щас кстати надо позвонитьв фитнес клуб, узнать скока будет стоить на 3 мес, просто в воде постою - разгружу поясницу хотя б

Златёна 16.10.2014 16:08

[QUOTE=Natashka_Kh;6715402][b]Златёна[/b], зависит от ситуации))) но в бассейн я пойду, щас кстати надо позвонитьв фитнес клуб, узнать скока будет стоить на 3 мес, просто в воде постою - разгружу поясницу хотя б[/QUOTE]

Я тоже пойду когда ухо пройдет.
Я люблю плавать и нырять и бассейн у нас единственный на территории РФ с полностью Озонированной водой :-Р:-Р:-Р

Арссюля 16.10.2014 16:15

А у меня второй раз уже на руках аллергия какая то появляется,как крапивница%-0

Златёна 16.10.2014 16:28

[QUOTE=АрСЮля;6715444]А у меня второй раз уже на руках аллергия какая то появляется,как крапивница%-0[/QUOTE]

:-! может на моющее или еще чего? Витамины может...

Natashka_Kh 16.10.2014 16:53

[b]АрСЮля[/b], у меня атк после родов было, внутренняя сторона руки и колени, я сдала на сто тыщ показателей в инвитро, выяснилось, что это мощнейшая на белок яичный!!! т е я пила всякие таблы и не ела ничо, где могло быть хоть малейшее содержание белка ( хлеб, печенье и т д) месяц!!! потом вроде прошло, а щас опять обсыпает стоит тока яицо съесть((
[b]Златёна[/b], ого, везет вам!!!

Златёна 16.10.2014 16:57

[QUOTE=Natashka_Kh;6715502][b]АрСЮля[/b], у меня атк после родов было, внутренняя сторона руки и колени, я сдала на сто тыщ показателей в инвитро, выяснилось, что это мощнейшая на белок яичный!!! т е я пила всякие таблы и не ела ничо, где могло быть хоть малейшее содержание белка ( хлеб, печенье и т д) месяц!!! потом вроде прошло, а щас опять обсыпает стоит тока яицо съесть((
[b]Златёна[/b], ого, везет вам!!![/QUOTE]

Ничего себе! Вот это тебя кроет...

Да у нас клевый басс. Единственный который сохранился с такой установкой с советских времен. Без хлорки вода конечно сильно отличается.... Ну хотя бы даже с водой в душе сравнить, там она другая....

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.