![]() |
Привет!
Наташ, супер!!!:))) Я вчера с токсом и без ужина, результат -600, итог 63,6. Приятно, конечно, но думаю, ненадолго |
Спасибо))))
Юль, тебе можно ещё))))) |
Всем привет. Я стою, похоже у меня очередная ступенька. И так как я наверно ближайшие дни нарушать буду, не скоро ее перешагну эх
Наташа, йохууу! С двухзначным числом тебя! Ура-ура! Юля, молодец |
Натусь, очень круто!!! :))) отличный результат!
У меня -200. |
Всем привет! Я взвесилась сегодня утром!Я,оказывается, 91,5, за неделю -500.
Наташа, ты просто герой!!!!! |
Анечка и Иришка с отвесами :)))
ща подруга позвонила, через два часа приедет. .... так что алкоголю сегодня быть. .... вот и не хотела, а придется :-D, что делать, дружба это СВЯТОЕ.... |
Ира, Анюта, Юля с отвесами вас!
|
Спасибо!
Ирин, а зачем пить то?))) мы с подругой "терпим" до ее др))) муж мой вот выпивает почти через день и меня не напрягает)) |
Ань, Ирин - с отвесами))))))))
Ирка - сильно, не нарушай)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], [b]Mammo4ka[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо))) Завтра привешу))) ,соленые помидоры - это мой наркотик))), но в понедельник отработаю))))) |
[QUOTE=Тотошка;6740045]
Деффффффчонкииииии я уже не 100, 99,8 -1200 (99,8) [/QUOTE] Вот это супер!! Вот это молодец!!! |
[b]Мальвина[/b], пасибки
Это - спорт))) Сегодня будет привес, но уже первые шаги - к цели))) Ко дню рождения, хочу весить 94)))) |
Девочки я так люблю сыр особенно российский он соленоватый, а сегодня купила и опять он не соленый совсем(((эх...
А еще сделала капусту салатик, буду вместо гарнира его кушать(на гарнир макароны)))) |
Девочки, я семечек хочу, прям умереть не встать, и они как назло попадаются на глаза везде:hysteric:
|
Привет, красотки!!!! У меня - 200. Сегодня я прям почти молодец, а вот завтра нарушу чуть-чуть (сестренку из РД выписывают:girl_in_love:)[QUOTE=Тотошка;6740045][b]Malina17[/b], Ты супер-молодец!!!!!!!!
Всем бодрого утра!!!! Деффффффчонкииииии я уже не 100, 99,8 -1200 (99,8) Эври бади дэнс нау!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я вчера подольше на кардио побегала и на пресс с боковыми мышцами подольше делала[/QUOTE] Наташ, ну я прям восхищаюсь тобой!!!!! Ты мега-супер-пупер-УМНИЦА!!!!:))):))):))):))) Так держать!!!!!:girl_witch: [QUOTE=Kralya;6740112]Наташа с отвесищем! я в плюсе. Девочки видела рекламу тонусных столов, написано было что круче чем все любые занятия, никто про такое не слышал?[/QUOTE] У нас есть несколько Тонус-клубов, я занималась на таких столах - меня вообще не впечатлило((((((((((((((((((((((( За 2 месяца посещений я вообще эффекта не наблюдала, правда я в еде себя не сильно ограничивала, но и не сказать, что объедалась вредностями. [QUOTE=Тотошка;6740149] [b]Kralya[/b], Валь, как человек борющийся с лишними кг не один год , могу сказать только одно скинуть вес и удержать его, без ущерба для здоровья- помогают всего две вещи СПОРТ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.[/QUOTE] ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!:girl_sigh: Юляша, Mammo4ka, с отвесом!!!!! [QUOTE=Иринушка;6740311]Анечка и Иришка с отвесами :))) ща подруга позвонила, через два часа приедет. .... так что алкоголю сегодня быть. .... вот и не хотела, а придется :-D, что делать, дружба это СВЯТОЕ....[/QUOTE] Сильно не хулигань!!!!:old: |
Муж, зараза!!!! Сделал курицу в апельсиновом маринаде
Я съела 2 крыла((( каюсь(((( |
[b]Тотошка[/b], а что плохого? Жареные? Мне моя знакомая фитнес тренер настоятельно рекомендует кушать на ночь мясо и побольше. Это утром все подряд, а вечером мясо)
|
Всем привет:)
Наташ,супер..читаю и оч. рада за тебя..так держать:))):))):))) Смотрю у многих вчера отвесики были-поздравляю:)))Молодцы:) Пошла я на работу собираться |
Всем привет!
Вот наш ремонт)) На самом деле цвет такой, который на фото получился внизу, яркий! [URL=http://savepic.org/6361521.htm][IMG]http://savepic.org/6361521m.jpg[/IMG][/URL] |
здорово Ир, апельсиново так)))))
|
[b]Kralya[/b], спасибо)) Утром, когда заходишь, до сих пор шок))))) Но мне нравится!
|
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |