![]() |
Мне воо де вес дитя не сказали,я у Г спросила может там написано,просто не понятным почерком,она говорит зачем тебе,все хорошо значит не важен вес) интересная женщина вообщем.
ДаОлесь а мне как обидно,как трудно было учится,хоть и заочка,но ездить на сессии с Донецка писец,особенно будучи Б и сын малыш ещё был. |
[QUOTE=Akbara;6920245][b]_Stefunny_[/b], ты в декретном не сидишь? я от карьеры юриста отказалась, до рождения ре работала, а потом поняла что либо полноценно карьеру строить, либо с семьей.. На больничном не посидишь, в декретном тоже.. клиентов терять..как справляешься с этим?[/QUOTE]
Не сижу и тогда не сидела. В этот раз пока смогу- буду работать. Есть клиенты на удаленке- в др городах, есть кто даже меня ни разу вживую не видел) Работаю, справляюсь пока. Дело в том, что дело свое люблю. Лет в 12 решила, кем буду. Решение не изменила, когда выросла- поступила в институт, работала и тд и тп (правда, внештатником была одно в время в печатном издании- эт еще пока училась). Без работы не могу, она мне дает большое моральное удовлетворение, заставляет мозгом шевелить) Стараюсь регулярно квалификацию повышать и тп Сейчас клиенты пока не в курсе, что я :preg:, пока еще живот можно спрятать) Но не думаю, что проблемы будут с ними- опыт первой Б показал, что справиться можно. Мне как-то психологически сложно отказаться от работы совсем- помимо амбиций личных (да, я такая вот ;) ), я просто привыкла рассчитывать на свои силы (от родителей в 17 уехала учиться), и как-то сложно мне бросить все...Реализации только в ребенке и семейной жизни не хватает. А еще у нас ипотека и тп, и к тому же- история повторилась- кризис, ремонт, беременность))) Работу люблю и пока это не в тягость. Посмотрим, что дальше будет. |
[quote="_Stefunny_;6920816"]Мне как-то психологически сложно отказаться от работы совсем- помимо амбиций личных (да, я такая вот ), я просто привыкла рассчитывать на свои силы (от родителей в 17 уехала учиться), и как-то сложно мне бросить все...Реализации только в ребенке и семейной жизни не хватает.[/quote]
я тоже от работы совсем, не смогла бы отказаться. ( я работающая мама, а то из моего пота получается что работала только до рождения ре:)) Но для меня работа на втором месте. Хочу видеть детей не только, укладывая спать. Тем более у нас секции, курсы, пока бабушки могут помогать, а потом только на себя расчет. вот хочу поменять сферу деятельности. Сейчас я работаю не по профессии, пиарщиком. Эта работа конечно не круглосуточная, но..а в планах пойти на курсы программирования. Хочу гибкий график. У меня подруга в свое время также в декретном отучилась и пошло дело. Хороший заработок и есть возможность в любое время сорваться по своим делам. |
[QUOTE=Akbara;6920831] Хочу гибкий график. У меня подруга в свое время также в декретном отучилась и пошло дело. Хороший заработок и есть возможность в любое время сорваться по своим делам.[/QUOTE]
Так я тоже не каждый день хожу в офис, да и вообще многое делаю из дома (кроме судов и переговоров). Сын на самбо ходит и в бассейн, дома занимаемся рисованием-лепкой и тп, бабушка есть одна рядом, моя мама далеко. Но бабушкой не злоупотребляю- мало того, что надо потом ребенка "перевоспитывать", так еще и не хочется, чтоб в тягость было. А почему сферу деятельности сменить хочешь? Считаешь, что это немного не твое и пиар больше интересует? |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, а в Сочи вы у родственников или насовсем перебрались и свое жилье? Я вот подумываю тоже в тепло перебраться из Сибири:)
|
[quote="_Stefunny_;6920991"]Считаешь, что это немного не твое и пиар больше интересует?[/quote]
потому что мне нужен лояльный график работы, чтобы я могла и из дома на удаленке, и в любое время поехать по делам. Сейчас работаю до 17.30-18 часов, только потому что ре из сада забирать. Скидку делают, а так с утра и до вечера в офисе. Бабушки скоро не смогут возить, а двоих тем более "вешать" на них не хочу. ПЫ.сы. я пиаром именно сейчас и занимаюсь. Интересно, но занимает очень много времени. Юридическое не мое, но я после универа ответственно работала. |
[QUOTE=Крыло;6921110][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль, а в Сочи вы у родственников или насовсем перебрались и свое жилье? Я вот подумываю тоже в тепло перебраться из Сибири:)[/QUOTE]
Мы снимаем здесь квартиру:)тепло здесь конечно,но погода неустойчивая,на человека влияет на самочувствие,особенно когда дожди или перед ними) да и если честно Сочи мне как то не впичетляет да и здесь мне не очень нравится.Особенно цены))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], зайка с неделькой тя:girl_in_love:
Я редко щас захожу, детками занимаюсь)) |
[QUOTE=Mashik;6921616][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], зайка с неделькой тя:girl_in_love:
Я редко щас захожу, детками занимаюсь))[/QUOTE] Спасибо:))) Тебя с неделькой!Уже большие))) Я тоже сейчас редко захожу) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], тебя бы ко мне в Сибирь, тут такие перепады погоды, знаешь как влияют?) сегодня может быть -30, а завтра + 2:)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Спасибки :)Да я тут удовольствие от отпуска получаю и все свободное время детям))
|
[b]Mashik[/b], с неделькой Май:)
|
[QUOTE=Крыло;6921973][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], тебя бы ко мне в Сибирь, тут такие перепады погоды, знаешь как влияют?) сегодня может быть -30, а завтра + 2:)[/QUOTE]
Ну к морозам мы привыкшие,правда к сезонным зимним)))а вот то что здесь их нет,или есть пару дней и вся зима,трудновато))) здесь погода осень-весна,зимой:))) |
[b]Крыло[/b], Спасииииббоо))
|
Всем приветик!
[B]Майя,[/B] с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Крыло;6921973][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], тебя бы ко мне в Сибирь, тут такие перепады погоды, знаешь как влияют?) сегодня может быть -30, а завтра + 2:)[/QUOTE]
в поволжье также((( вчера утром -28, вечером -2, сегодня утром +2 голова гудит и в жар бросает..тяжко |
[b]Дэлия[/b], спасибо ...))) мне кажется сейчас время полетело:)
|
[b]Mashik[/b], с неделькой!!!
Всем привет! |
[b]Дэлия[/b], ой Диль, какие вы уже большие!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], так у нас еще и лета нет:) плюс клещи, комары, мошка, дожди и холод:(( |
[QUOTE=Крыло;6922347][b]Дэлия[/b], ой Диль, какие вы уже большие!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], так у нас еще и лета нет:) плюс клещи, комары, мошка, дожди и холод:(([/QUOTE] У нас лето похоже на осень. Ветер сыро дожди. Комаров и пр.насекомых тоже достаточно. Солнца очень мало и редко. В основном переменная облачность. |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |