Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка241 21.01.2015 19:18

хочу профиль свой удалить...думаю, многие обрадуются...а то нездоровая какая-то фигня пошла по темам... чтоб не было соблазна больше заходить...

мурррзик 21.01.2015 19:24

Блин,че опять то случилось((((((

Мама Бо 21.01.2015 19:34

Девчат, ну что за фигня! Ну давайте все разбежимся нафиг...

Иринка241 21.01.2015 19:43

[QUOTE=мурррзик;6870130]Блин,че опять то случилось(((((([/QUOTE]
есть конкретно ко мне притензии... оказывается, если я высказала мнение, то это было сказано в адрес конкретного человека, который по сути не просил моего совета...и поэтому человек не хочет идти в ББ...я задаю тут же вопрос, который игнорируется и тут же этот человек идёт в ББ и продолжает мило там беседовать...:-!
не я конечно может и стою кому поперёк горла...но...как-то слова с действиями то соотносить надо...немного хотя бы...сижу как ведро гоМна политая((( приятно чёрт побери...
радует только одно, что сказали на форуме открыто, а не анонимно модератерам написали...
[QUOTE=Веснушка;6870149]Девчат, ну что за фигня! Ну давайте все разбежимся нафиг...[/QUOTE]

зачем все-то?

mama Yo 21.01.2015 20:07

Ирина,ну не бери ты сильно в голову...ты ещё и Б,гормоны скачут...

какой то депрессняк на форуме....:(

Иринка241 21.01.2015 20:13

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6870222]Ирина,ну не бери ты сильно в голову...ты ещё и Б,гормоны скачут...

какой то депрессняк на форуме....:([/QUOTE]

да нет Вероник... просто видимо слишком долгое сидение на одном месте сказывается... ну не складывается...если не получается найти компромис, надо разойтись...я и детей своих так учу...не можете договориться, разойдитесь, играйте по одному...
а то получается как - зашёл в др. болталку - лезишь в личное...высказал своё мнение - обидел..написал, что модератор грубо ответил - прёшь против форума...
остаётся либо молчать (но я знаю, что у меня не получится и прыгать выше головы не буду), либо отойти...

mama Yo 21.01.2015 20:20

отдохни тогда немного

мурррзик 21.01.2015 20:22

Наверное , каждый из нас проходил такое..недопонимание...
я ушла из болталки настиной,тк всех стало бесить,что у меня случилось горе тогда с лёнечкой. И тогда мне одна девочка написала очень грубые слова,Очень!в адрес всего тогда происходщего,после похорон..и все ее поддержали. Хотя я не жаловалась,старалась держать в себе. Но...разошлись,и не держу зла,проато не хочу там общаться.
тут мы общаемся,в этой теме давно...давайте хоть ее сохраним
меня тоже напрягает пара человек в болталках, и не только меня)))но я пропускаю мимо эти ее посты...

mama Yo 21.01.2015 20:24

я тоже пропускаю и хочу со всеми общаться...

и не всегда отписываюсь,бывают дела,дети

НатаБ 21.01.2015 20:34

Ну вот начинается опять!!!!
Я вот походила по болталкам... Смотрю, где мне комфортнее!!! Может там просто другие люди или их кто-то обидел, а ты под руку попадаешь!!!! Я просто не общаюсь там, где мне плохо))))
Вот и тебе Ирусь с нами хорошо??? Если хорошо, то и не надо уходить))))

rozaolya 21.01.2015 20:46

Ир, ну правда, не переживай чего ты, ведь если не приятно с кем то общаться, не обязательно отвечать этому человеку или как то его комментировать. Не надо уходить! Может пару дней отдохнуть от форума и понять самой для себя скучаешь ты по нему или нет! ))))))

ПИришка 21.01.2015 22:15

Приветики)

Ир, с неделечкой)
А профиль удалить низяяяя:-Р
И это даже хорошо )

Наташ, а почему угрозу поставили? Тонус???

Вик, с кофемашиной! Классно!
Я с ней оч подсела на капучинки и латешки!

Наташ! Девочкам выздоровления!

Мы все так и болеем! Я не помню когда уже хоть у кого ниб не было соплей((
Но тттттт вроде подходим к финишу :)

mama Yo 21.01.2015 23:51

[B][COLOR="Red"]Полина,Наташеньку с даткой![/COLOR][/B]

НатаБ 22.01.2015 08:54

[b]ПИришка[/b], угрозу поставили из-за тонуса, тянет поясницу и живот! Сейчас уже лучше, но к вечеру начинается(

Mashik 22.01.2015 11:26

Девочки давайте здесь будем любить друг друга.. :girl_in_love:В этой ... В любимой болталочке))

Натали* 22.01.2015 11:26

Всем привет.

[QUOTE=мурррзик;6869993]Ирусь, с неделькой!
Наташ, с постановкой! !!!
Наташ, а подруге чего не сказала,что че она с больным детем пришла то?хотя я сама всегда боюсь сказать (([/QUOTE]

Да вот и я стеняюсь,не могла же я их развернуть у порога.

[B]Вика[/B] путь Маська быстрее поправится.:girl_in_love:

Мои вроде ничего,сопливятся,но держаться.

Mashik 22.01.2015 11:27

[b]НатаБ[/b], с постановкой тя)) и береги ся и масика :girl_in_love:

НатаБ 22.01.2015 16:59

[QUOTE=Mashik;6871173][b]НатаБ[/b], с постановкой тя)) и береги ся и масика :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки)))) бережемся))) Муж уехал в командировку, наказал, чтоб Сашку берегли.... Так дети вокруг меня вьются, чай, конфетку, водичку приносят))) у меня напоминалка в телефоне воду пить и таблетки, так они слышат и приносят сразу))))))))
Надолго ли))))

мурррзик 22.01.2015 17:07

А че за нспоминалка про воду?эт для чего?

Mashik 22.01.2015 17:12

[b]НатаБ[/b], какие детишки молодцв:girl_in_love:

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.