![]() |
хочу профиль свой удалить...думаю, многие обрадуются...а то нездоровая какая-то фигня пошла по темам... чтоб не было соблазна больше заходить...
|
Блин,че опять то случилось((((((
|
Девчат, ну что за фигня! Ну давайте все разбежимся нафиг...
|
[QUOTE=мурррзик;6870130]Блин,че опять то случилось(((((([/QUOTE]
есть конкретно ко мне притензии... оказывается, если я высказала мнение, то это было сказано в адрес конкретного человека, который по сути не просил моего совета...и поэтому человек не хочет идти в ББ...я задаю тут же вопрос, который игнорируется и тут же этот человек идёт в ББ и продолжает мило там беседовать...:-! не я конечно может и стою кому поперёк горла...но...как-то слова с действиями то соотносить надо...немного хотя бы...сижу как ведро гоМна политая((( приятно чёрт побери... радует только одно, что сказали на форуме открыто, а не анонимно модератерам написали... [QUOTE=Веснушка;6870149]Девчат, ну что за фигня! Ну давайте все разбежимся нафиг...[/QUOTE] зачем все-то? |
Ирина,ну не бери ты сильно в голову...ты ещё и Б,гормоны скачут...
какой то депрессняк на форуме....:( |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6870222]Ирина,ну не бери ты сильно в голову...ты ещё и Б,гормоны скачут...
какой то депрессняк на форуме....:([/QUOTE] да нет Вероник... просто видимо слишком долгое сидение на одном месте сказывается... ну не складывается...если не получается найти компромис, надо разойтись...я и детей своих так учу...не можете договориться, разойдитесь, играйте по одному... а то получается как - зашёл в др. болталку - лезишь в личное...высказал своё мнение - обидел..написал, что модератор грубо ответил - прёшь против форума... остаётся либо молчать (но я знаю, что у меня не получится и прыгать выше головы не буду), либо отойти... |
отдохни тогда немного
|
Наверное , каждый из нас проходил такое..недопонимание...
я ушла из болталки настиной,тк всех стало бесить,что у меня случилось горе тогда с лёнечкой. И тогда мне одна девочка написала очень грубые слова,Очень!в адрес всего тогда происходщего,после похорон..и все ее поддержали. Хотя я не жаловалась,старалась держать в себе. Но...разошлись,и не держу зла,проато не хочу там общаться. тут мы общаемся,в этой теме давно...давайте хоть ее сохраним меня тоже напрягает пара человек в болталках, и не только меня)))но я пропускаю мимо эти ее посты... |
я тоже пропускаю и хочу со всеми общаться...
и не всегда отписываюсь,бывают дела,дети |
Ну вот начинается опять!!!!
Я вот походила по болталкам... Смотрю, где мне комфортнее!!! Может там просто другие люди или их кто-то обидел, а ты под руку попадаешь!!!! Я просто не общаюсь там, где мне плохо)))) Вот и тебе Ирусь с нами хорошо??? Если хорошо, то и не надо уходить)))) |
Ир, ну правда, не переживай чего ты, ведь если не приятно с кем то общаться, не обязательно отвечать этому человеку или как то его комментировать. Не надо уходить! Может пару дней отдохнуть от форума и понять самой для себя скучаешь ты по нему или нет! ))))))
|
Приветики)
Ир, с неделечкой) А профиль удалить низяяяя:-Р И это даже хорошо ) Наташ, а почему угрозу поставили? Тонус??? Вик, с кофемашиной! Классно! Я с ней оч подсела на капучинки и латешки! Наташ! Девочкам выздоровления! Мы все так и болеем! Я не помню когда уже хоть у кого ниб не было соплей(( Но тттттт вроде подходим к финишу :) |
[B][COLOR="Red"]Полина,Наташеньку с даткой![/COLOR][/B]
|
[b]ПИришка[/b], угрозу поставили из-за тонуса, тянет поясницу и живот! Сейчас уже лучше, но к вечеру начинается(
|
Девочки давайте здесь будем любить друг друга.. :girl_in_love:В этой ... В любимой болталочке))
|
Всем привет.
[QUOTE=мурррзик;6869993]Ирусь, с неделькой! Наташ, с постановкой! !!! Наташ, а подруге чего не сказала,что че она с больным детем пришла то?хотя я сама всегда боюсь сказать (([/QUOTE] Да вот и я стеняюсь,не могла же я их развернуть у порога. [B]Вика[/B] путь Маська быстрее поправится.:girl_in_love: Мои вроде ничего,сопливятся,но держаться. |
[b]НатаБ[/b], с постановкой тя)) и береги ся и масика :girl_in_love:
|
[QUOTE=Mashik;6871173][b]НатаБ[/b], с постановкой тя)) и береги ся и масика :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки)))) бережемся))) Муж уехал в командировку, наказал, чтоб Сашку берегли.... Так дети вокруг меня вьются, чай, конфетку, водичку приносят))) у меня напоминалка в телефоне воду пить и таблетки, так они слышат и приносят сразу)))))))) Надолго ли)))) |
А че за нспоминалка про воду?эт для чего?
|
[b]НатаБ[/b], какие детишки молодцв:girl_in_love:
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |