Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Ленуся-88 24.03.2015 14:22

С девочкой мы давно решили Дарья, но может еще подумаем )) но сначала хотим пол узнать )))
А я в инете забила "православные имена" и там стооооолько всяких всяких, некоторые даже выговорить не выговоришь )))

ZebR@ 24.03.2015 14:32

[b]*Pupsik*[/b], присоединяйся :)
[b]Ленуся-88[/b], Савелий еще необычное имя, у моей подруги сына так зовут. Ярослав еще есть знакомый. Все были против когда я сказала что сыну дам имя Елисей, свекровь вообще фыркала что это имя сказочное. Но на тот момент муж у меня был Иван и я её быстро одернула со сказочными именами. За то имя редко встречается, я в своё время единственная Лиза в школе была. Это сейчас Лизы часто встречаются. а в далекие 80-90 годы все удивлялись какое редкое имя. Ни когда ни кто по фамилии не называл))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочку хочу Таисия назвать или Есения.

Black Rainbow 24.03.2015 14:36

[B]Всем привет))[/B]
[B]Танюша, [/B]рада видеть)) заходи))
На счет имен, у меня для мальчика вообще пока вариантов нет. А для девочки засело в голову имя Анна. Анна Дмитриевна. Никому не говорила, но прям сидит крепко в голове. Жду когда же пол скажут.

А теперь про вес. Если к данному моменту я должна была набрать около 3кг, значит у меня ушло в минус примерно 6 кг :-!

Я сегодня на гречке с тушеным мясом)) м-м-м))) вместо салата взяла кукурузу, а она какая-то гадкая :-/

Шалёнушка 24.03.2015 14:43

[quote="ZebR@;6970158"]девочку хочу Таисия назвать или Есения[/quote]
очень красивые имена! Если у меня дочка подтвердится скорее всего назову Маргарита, а если все таки будет сын-Дмитрий, очень нравится это имя, даже без вариантов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Еще из женских имен нравится Алиса, очень нежное мне кажется

Elena_1710 24.03.2015 14:44

Есения тоже оооочень нравится!!! Есечка:girl_in_love:

Ленуся-88 24.03.2015 14:50

ZebR@, да Савелий тоже нравится )) а вот Ярослав и Святослав не очень,ну точнен спокойно к ним отношусь.
У меня тоже муж Иван )) Одна из племяшек Таисия, а Есения первый раз слышу, тоже красивое ))) а еще племяшка Евдокия есть, Дуняша ))) сначала многие фыркали,что за имя такое старинное,а сейчас родным всем нравится)))

Moreno 24.03.2015 14:59

[QUOTE=ZebR@;6970158][b]*Pupsik*[/b], присоединяйся :)
[b]Ленуся-88[/b], Савелий еще необычное имя, у моей подруги сына так зовут. Ярослав еще есть знакомый. Все были против когда я сказала что сыну дам имя Елисей, свекровь вообще фыркала что это имя сказочное. Но на тот момент муж у меня был Иван и я её быстро одернула со сказочными именами. За то имя редко встречается, я в своё время единственная Лиза в школе была. Это сейчас Лизы часто встречаются. а в далекие 80-90 годы все удивлялись какое редкое имя. Ни когда ни кто по фамилии не называл))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девочку хочу Таисия назвать или Есения.[/QUOTE]

После того как Губин воспел имя Лиза, сразу начали называть))))
Я пока в декрет не ушла, Елисея ни одного не встречала. А сейчас уже нескольких Елисеев знаю) И одного Еремея)

Гульнара Н. 24.03.2015 15:00

мне тоже Алиса нравится) и Виктория тоже очень

Black Rainbow 24.03.2015 15:09

И мне имя Алиса нравится, но знаю уже многих Алис)

Сейчас вспомнила, у меня Г такая интересная) Вчера датчик приложили к животу и малыш закопошился и затих. Я говорю: мы уже шевелиться начинаем. Она: нет, это не шевеления. Я: но я же чувствую. Она: да это так.. вот когда по-настоящему почувствуешь-запомни. Я в ауте :-D

Гульнара Н. 24.03.2015 15:13

[QUOTE=Black Rainbow;6970234]И мне имя Алиса нравится, но знаю уже многих Алис)

Сейчас вспомнила, у меня Г такая интересная) Вчера датчик приложили к животу и малыш закопошился и затих. Я говорю: мы уже шевелиться начинаем. Она: нет, это не шевеления. Я: но я же чувствую. Она: да это так.. вот когда по-настоящему почувствуешь-запомни. Я в ауте :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D ей виднее наверно, ну дает:-D:-D

Moreno 24.03.2015 17:43

[QUOTE=Black Rainbow;6970234]И мне имя Алиса нравится, но знаю уже многих Алис)

Сейчас вспомнила, у меня Г такая интересная) Вчера датчик приложили к животу и малыш закопошился и затих. Я говорю: мы уже шевелиться начинаем. Она: нет, это не шевеления. Я: но я же чувствую. Она: да это так.. вот когда по-настоящему почувствуешь-запомни. Я в ауте :-D[/QUOTE]
Гиня тю-тю у тебя:hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Pupsik* 24.03.2015 18:26

ОООО, именааа:girl_haha: Я тоже думаю о Регине, нравится и сочетается с нашими ФО, но муж против. Мне еще Яна нравится и Даринка:girl_in_love: Муж вроде на Яну согласен. А для мальчика Владимир нравится, но я бы хотела имя покороче, у нас фамилия и отчество длинные.
Пару лет назад была уверена просто, что дочку назову Амелией, но переболело совсем, не хочу уже:girl_haha:

Наташ, Г виднее видимо:girl_haha: У меня с Ромой было так, мол давай узи сделаем после операции посмотрим, живой ли, я говорю так он шевелится, мне сказали не может быть, рано:girl_haha: Не верят врачи в ранние шевелюшки видимо:)

Elena_1710 24.03.2015 18:30

[B]Наташа,[/B] у тебя Г -кадр))))) бывают же))))

[B]Таня,[/B] во сколько Ромашка зашевелился у тебя??? И во сколько в первую Б почувствовала??

*Pupsik* 24.03.2015 18:38

[QUOTE=Elena_1710;6970494][B]Наташа,[/B] у тебя Г -кадр))))) бывают же))))

[B]Таня,[/B] во сколько Ромашка зашевелился у тебя??? И во сколько в первую Б почувствовала??[/QUOTE]

первую в 16, а Ромыч недель в 14, точно не помню, но рано очень. И был он егозун еще тот, я иногда думала что он совсем не спит, но когда родился видела, что он и во сне подрыгивается, то рукой то ногой:) Я худая так на поздних сроках все его передвижения было видно так отчетливо, девчонки в палате все просили показать:-D Врачи когда слушали трубкой смеялись над ним все тоже. А еще он икал смешно и когда родился икал:)

Ленуся-88 24.03.2015 19:35

Ой да, икают детки в животике так смешно )))) я тоже помню слушала икушки )))

Elena_1710 24.03.2015 21:06

Значит мне стоит ждать так же недель в 16 полноценных шевелюшек, я такой же дрищ как и ты, Таня!!!

А икота ребенка -это не страшно??? Просто я помню в первую Б у нас девочка была в болталке, у нее малышка икала постоянно, а оказалась гипоксия и она задохнулась , не дай Бог такое(((((

У меня муж приехал!!!! Я так рада и малышка тоже рада)))) ее даже дольше обнимали, чем меня)))) мой острый суп оценили:)))
Завтра мочу пойду сдавать, а так лень! У нас зима, целые сугробы намело((((

*Pupsik* 24.03.2015 21:34

Лен, сколько ты весишь сейчас? Я делала доплер, все ок было, ктг все ок, поэтому икота дело такое, бывает, не думаю что прям говорит о чем-то, вот изменения в шевелюхах это более серьезный признак обратиться к врачу.
И у нас сегодня метель весь день. Ты наелась острого супа и идешь мочу сдавать? Не повлияет? Я перед анализами боюся что-то эдакое кушать, у меня все сразу вылезает с моей почкой...

Ленуся-88 24.03.2015 21:44

Лен, шевелюшки у всех в разные недели начинаются )) и это не от твоей фигуры зависет, ты их внутри начинаешь ощущать ))
Я даже и не слышала и не читала, что икота может быть признаком гипоксии малыша. Ой, лучше вообще ничего такого не читать, а то совсем спать перестанем и будем всю Б на нервах ходить. Вообще малыши в утробе начинают икать потому что хлебают околоплодные воды и это нормально )))

Elena_1710 24.03.2015 22:03

[B]Таня,[/B] я съела пол тарелки всего и развела водой)))) Плюс запила тремя стаканами воды и стаканом кефира)))) Сомневаюсь, что это как-то повлияет на анализ!!!!
Я сейчас 54 кг вешу, да и то, мне иногда кажется, что минимум 2 кг из 54 в титьках осели:-D Грудь стала синей от вен и большой!!!! Как уговорить грудь на всегда такой остаться:girl_haha:

[B]Лена[/B], мне сестра видео показывала, как у нее Ромашка в животе икал)))))) Еще и барахтался, вот такие моменты надо обязательно снимать на память:girl_in_love:

*Pupsik* 24.03.2015 22:51

Я на твоем сроке наверное побольше весить буду, чуток осталось))) С Ромой я на учет встала 51 набрала 12кг. Сейчас я встала 53,5кг, интересно даже сколько наберу. Но норма для меня хотя бы 56, я до Б моих так и весила, а 59 я вообще красотка))) Так что мона трескать за обе щеки)))
Я боюсь что будет с грудью после очередных пары лет на гв, наверное станет еще более невидимой чем была после Ромки))) Зато на гв грудь какая красиииивая)

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.